Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Проза жизни. Не скромница. (4 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Середина ночной смены. Кира.
   Подхожу к столику, куда только что села парочка и моя улыбка становиться максимально широкой.
   - Здравствуй одноклассничек, как здоровье, приплюснутая голова не болит?
   На меня смотрит Гриша, мой несостоявшийся насильник и виновник краха всех моих наивных планов на будущее. Оглядываю его спутницу, приятная девушка, интересно, она знает, что он сидит на колесах, нет ей не сказали, видимо родители решили женить сыночка любой ценой.
   - Милая, а ты знаешь, что дети у вас будут уродами, потому как твой парень сидит на жутких психотропных препаратах, а иначе его приступы замучают? - Девушка смотрит на меня огромными глазами, правильно я определила, не знает она о своем парне таких подробностей, - а ещё ему пить нельзя, может с катушек слететь, больной же на голову. Он не сказал? Какой нехороший, должен предупредить о последствиях. Ну это все лирика, что вы хотите заказать?
   - Пойдем отсюда, - грозно говорит Гриша и, беря девушку за руку, направляется к выходу.
   - Советую перед свадьбой взглянуть на его медицинскую карту, так на всякий случай.
   Они уходят, улыбка угасает, я ведь его после приговора не видела, сдал одноклассничек, выглядит плохо отощал, синяки под глазами, да и взгляд как у обдолбыша, может есть там наверху тот, кто воздает всем по заслугам. "Всем сестрам по серьгам", как-то так.
   - Ты зачем посетителей выгнала? - Виктория Никаноровна появляется всегда вовремя и очень незаметно для провинившегося.
   - Это мой одноклассник, и пить ему нельзя, он на психотропных препаратах, устроил бы нам бучу или ещё что-нибудь гадостно грандиозное, никто не знает, как таблетки с алкоголем подействуют.
   - Тогда ты правильно сделала, и я не буду накладывать на тебя взыскание.
   - Спасибо, и, кстати, бутерброды гостям понравились, все умяли.
   - Я свое дело знаю, - улыбается женщина. - Так, чего застыла, за соседнем столом компания заскучала.
   - Уже бегу развлекать!
  ***
   Домой я решила поехать днем. Высплюсь здесь в комнате, потом поеду к маме, там меня накормят домашней едой, спросят про работу, расскажут последние сплетни от соседей, а потом мы будем смотреть телевизор, комментировать происходящее на экране и, наконец, сон в своей постели. Разве это нельзя назвать счастьем? Можно. Дома тепло, уютно и мама. Складываю униформу официантки в пакет, нужно будет отнести в прачечную, завтра у меня выходной, а потом я буду только секретаршей. Официанткой я подрабатываю нечасто, но случается, летом можно вообще каждую смену работать, отпуска работникам нужно гулять, да и народу в театр не так много ходит, все, у кого есть деньги, уезжают отдыхать: кто на наши моря, кто за границу, все зависит от толщины кошелька.
   - И правда у тебя белье темно красное, - раздается голос Ивана. Я что, двери не закрыла?
   Разворачиваюсь к нему, пусть полюбуется моим бельем, я денег не экономлю, ну нравиться мне удобное красивое белье, фетиш такой.
   - Тебе по причиндалам заехать или ты сам уйдешь?
   - Я с добрыми намереньями, - поднимает руки босс Иван.
   - Интересно, что ты понимаешь под добрыми намереньями?
   - Только поговорить.
   - И это добро? Что-то сомневаюсь, я устала, спать хочу, а ты с разговорами.
   - Я быстро, ты не могла бы на работу в более длинных юбках ходить, твои ноги отвлекают от дел, так перед глазами и стоят, бумаги читать не могу.
   - Ну если так вопрос стоит, то придется купить себе пуританскую юбку, но носить её я буду только в приемной, а то знакомые не узнают.
   - Ну, хоть так, - он ещё раз проходится по моему телу глазами и выходит из комнаты, я закрываю дверь, ополоснуться и спать, завтра к маме, соскучилась.
  Сутки спустя. Кира.
   Прежде чем пойти на рабочее место в приемную босса, я зашла к нашему великому костюмеру. Андрей Николаевич приходит на работу рано, уходит поздно. Скучно ему дома одному, а на работе все знакомое, любимое, охранники привыкли, что он их в шесть утра от видеофильмов отвлекает, открывают двери без ворчания. Наш костюмер и кушает на работе, у него есть электроплитка и небольшой холодильник всегда полный продуктов, правда нагревательные электроприборы у нас разрешены только на кухне, но нашему костюмеру нарушение пожарных правил прощают, как лучшему специалисту в своем деле.
   - Ты чего так рано, Кира, - удивляется Андрей Николаевич, наливая во вторую кружку чай и указывая на стул.
   - Мне нужна пуританская юбка.
   - А я уж и не думал, что доживу до такой просьбы.
   - Меня молодой босс попросил ноги прикрыть, они его отвлекают, по-доброму попросил, ну не могу я отказать.
   - Юбку найду, я тут недавно на складе инвентаризацию проводил и нашел старые шторы. Ещё при другой стране на окнах висели, и как знал, сшил шикарную длинную юбку, резинку чуть подтянуть и она с тебя не спадет.
   - На базар сшил?
   - Ты меня поймала, иногда продаю сшитое, когда капельницы купить нужно, лекарства нынче кусаются.
   - Я куплю юбку, но это ещё не все мне нужна блузка, чтобы ничего не скрывала.
   - А как же босс и его просьба?
   - Он только про юбку говорил, ноги прикрою, а вот насчет груди разговора не было.
   - Доведешь парня Кира, он молодой горячий, а ты перед ним телом сверкаешь.
   - Пусть тренирует терпение.
   - Ну как знаешь, девочка взрослая, - Сергей Петрович включает утюг и достает с полки юбку, она действительно смотрится красиво, фасон интересный и материал плотный, цвет очень темно-малиновый, почти черный, красивые раньше шторы были, не жалели денег на интерьер.
  ***
   В приемную я зашла в длинной плотной юбке и максимально прозрачной блузке с огромным декольте, что даже пришлось специальный бюстгальтер надевать, когда меня увидел дядя он почему-то начал тихо смеяться, маскируя свой смех кашлем, я ждала молодого босса, его просьбу я выполнила в точности, ноги прикрыла, чтобы не отвлекали.
   - Кира! - смотря прямо на выпирающие из бюстгальтера полушария, простонал Иван Александрович.
   - Я спрятала ноги, поднимаю одну ногу и демонстрирую длинную до щиколоток и довольно широкую юбку.
   - А верхнюю часть тела?
   - Про это разговора не было, и не просите. Я выполняю просьбы только раз в год, вашу уже выплатила, ждите следующего года или когда уйду в монастырь, если такое вдруг случится, тогда и прикрою все тело.
   - И как мне работать?
   - Отключить фантазию и включить профессионализм.
   - Тебе хорошо так говорить перед тобой красивые мужчины свои тела не демонстрируют.
   - Извините, босс, но на ваше тело я не соблазнюсь ни за какие коврижки, а дядя родственник, вот у наших стриптизёров тела, на них все засматриваются, а некоторые залипают надолго, и трактором не оттащишь, наверное, они бы меня отвлекали. Но к счастью или нет, парни свои тела демонстрируют только за деньги, а у меня доход невысокий, на пару дней только и хватит.
   - Так я не стриптизёр и не должен всем нравиться, - обиделся Иван Александрович, развернулся и направился к себе в кабинет, вот уж на что начхать, так на его обиду, а длинная юбка мешает непривычная для меня одежда.
  ***
   За три часа до окончания работы в кабинет дяди вбежал один из поставщиков, я не успела преградить ему путь запуталась в длинной юбке, выругалась в сердцах, а потом в кабинете, что-то упало и послышались крики, перемешанные со сленгом. Из своего кабинета выскочил молодой босс, я закрыла дверь в кабинет дяди своей спиной:
   - Не смей заходить, дядя разберется. Вмешаешься - и его перестанут уважать, в этом бизнесе правят только сильные.
   - Что там происходит?
   - Неприятности на работе.
   - Он не в том возрасте, чтобы выходить на спарринг.
   - Он справится, у него хорошая школа жизни, не силой, так хитростью возьмет.
   Мы отошли от двери, так на всякий случай, в кабинете же скандал набирал обороты и опять что-то упало, потом все стихло, дверь резко открылась и поставщик, проскочив приемную, выбежал в коридор.
   Дядя вышел красный от злости, сжимая кулаки и скрепя зубами.
   - Я звоню в сауну, тебе нужно стресс снять, - подхожу к телефону и набираю заученный наизусть номер сауны, там дядин хороший знакомый у него девочки чистые и красивые.
   - Лену пусть пришлет, - говорит дядя и заходит в кабинет.
   - Ты что ему проститутку вызываешь? - шепчет Иван.
   - Фу как грубо, эскорт услуги, он мужчина и ему только что подпортили пару сотен нервных клеток, не успокоительное же ему пить.
   - А почему нет?
   - Он ещё молод и много чего может, - в трубке раздается голос дядиного друга.
   - Это Кира, нам бы Лену срочно.
   - Конечно девочка моя, сейчас все будет, цена та же.
   - Принимается, - кладу трубку и смотрю на ошарашенного босса, - если бы не длинная юбка, я бы не пустила этого нахала в кабинет.
   - И получила бы по физиономии, - уверенно говорит Иван.
   - Это не самое страшное в жизни, но дядя бы получил время на моральную подготовку.
   - Ты настолько ему предана?
   - Он и мама - моя семья, они поддерживают меня, я поддерживаю их, а вместе мы сила. Или ты видишь семью по-другому?
   - Ты права, Кира, семья, это когда вместе и в радости и в горе, - он разворачивается к своему кабинету и в этот момент в приемную входит Лена.
   У неё не типичная для такого рода деятельности фигура. Девушка невысокая ростом, полновата, кругленькая, как сдобная булочка, короткая стрижка, очень ей идет, большущие глаза и розовые губки. И несмотря на то, что она совсем не модельной внешности у неё достаточно постоянных клиентов, и девушка может позволить себе добротную дорогую одежду, личное авто и квартиру в центре, которую она приобрела пару лет назад. Уважаю её, за расчетливость. Сколько работниц интимных услуг село на иглу и окончило свою жизнь в канаве, скольких убили за то, что они распространяли нехорошие болезни, многие спились, потеряли товарный вид и теперь работают на вокзалах. Редко кто копит деньги и приобретает недвижимость, имеет планы на будущее и стремится их исполнить.
   - Лена, у дяди стресс, ты уж постарайся, оплатим все твое время с чаевыми, - говорю я.
   - Все сделаю по высшему разряду, - улыбается она и заходит в кабинет, я ставлю стул у двери, чтобы уж больше никто не зашел, достаю из стола наушники и плеер, надеваю и включаю музыку, печатать мне это не мешает, а вот подслушивать, что творится в кабинете дяди нетактично.
  ***
   Лена вышла после окончания рабочего дня, Иван Александрович ушел в положенное время, я ждала, когда дядя освободится, чтобы ехать с ним домой.
   - Сергей все оплатил, щедрый клиент,- улыбнулась она и помахала рукой, - приглашай, если что.
   - Обязательно, ты для него лучшее успокоительное.
   Дядя вышел через пятнадцать минут вид у него усталый, но улыбка на лице сверкает:
   - Я, пожалуй, в гостевой комнате переночую, устал что-то, да и с Василием Алексеевичем нужно поговорить, плохая ситуация назревает, поставщик разозлился, нужно сделать выпад первыми, а иначе потерпим поражение. Всегда нужно бить первым, Кира.
   - Тогда я переоденусь и провожу тебя до кровати, а потом домой.
   - Я же не маленький сам дойду.
   - А я хочу убедиться. Родственники мы или кто?
   - Согласен, убеждайся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"