Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Судьба, дама с черным юмором! (главы 1-2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Судьба, дама с черным юмором!!!
  Аннотация: фантастический, фентезийный и мистический рассказ с элементами эротики. Рассказ получается жестокий. Планирую миди. Отношения как традиционные, так и нетрадиционные.
  Глава 1 Начало путешествия.
   Я родился в одном из миров. Только потом, я узнал, что миров множество и населены они не только людьми. Но я забегаю вперед.
  Сначала я родился. Мир был так себе, а может и неплохой был мир, только прожил я в нем всего 6 лет, толком разглядеть ничего не успел.
  В семье я был шестым ребенком. Мама моя от тяжелой работы и ежегодных родов, к тому времени, когда я родился, выглядела уже как пожилая женщина. У неё не было времени и сил на нежность и заботу.
  Через пару месяцев, после моего рождения выяснилось, что я не смогу ходить. В этом мире души таких детей отдавали богам. В шесть лет, мама положила меня на алтарь богини судьбы и жрец храма богов, воткнул в моё сердце ритуальный кинжал.
  Богиня судьбы приняла мою душу. Только в последствие я понял, какой "подарок" сделала мне мама.
  Опять забегаю вперёд, продолжим дальше.
  Глава 2 Путешествие продолжается. 1, 2, 3 мир.
  Мир первый.
   Богиня судьбы, посмотрев на душу, решила, что душа не зрелая и должна учиться. Я попал или вернее моя душа попала в тело шестилетней девочки, которая захлебнулась в речке, во время купания и утонула.
   Девочка пошла в школу. Мир, в котором очутилась душа, был техногенным и жестоким. Девочка училась с большой охотой и интересом, постигала науки и основы выживания в этом жестоком мире.
   Все кончилось после выпускного вечера. Девочка, а на тот момент уже девушка, молодая красивая и на пороге взрослой жизни случайно попала в место, где происходило вооруженное столкновение между двумя бандами.
   Случайная пуля и нет девушки. Это потом я узнал, что если умереть твоя судьба, даже богиня судьбы не может этого изменить. Нарушать равновесие не позволено даже богам.
   Но я опять забежал вперед.
  Мир второй.
   Богиня решила, что душа умеет читать и писать, владеет основами нескольких наук и пора ей познать другую сторону жизни, а именно интимную. Душу поместили в тело бордельной девки, которую случайно задушил клиент борделя во время секса. Какую цель преследовала богиня, мне неизвестно, но в бордели не было интимной жизни в хорошем смысле этого слова.
  Жизнь в борделе продлилась не долго, всего три года, но мне хватило, чтобы узнать все тайные желания мужчин, их извращенные фантазии, те, что они никогда не озвучат своим подругам и женам.
  Через три года один из постоянных клиентов борделя, чтобы получить долгожданный оргазм, разрезал меня на ленточки. Я не сопротивлялась, я хотела этого, наелась я этой грязи и пошлости.
  Мир третий.
   Попав после смерти в чертоги богини судьбы, я узнал, что моё обучение интимной жизни не закончено. Теперь меня поместили в тело альфонса, в специальном заведении для богатых женщин. Альфонс скончался от передозировки наркотика радости, единственного в этом мире.
   Почему он подсел на наркотики, я понял быстро. Запросы и тайные желания богатых дам, не уступали извращениям мужчин в борделе второго мира.
  В этом теле моя душа прожила пять лет, пока ревнивый муж, моей постоянной клиентки, не нанял наемного убийцу и тот не воткнул мне нож в сердце. Я умирал с улыбкой на губах. Меня тошнило от этих богатых гусынь, которые думают, что за деньги можно купить все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"