Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Не люблю оборотней (1-3 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не люблю оборотней.
  
  Аннотация: это небольшой фентезийный рассказ с любовной линией. Произведение первое и не судите строго автора. Рассказ вычитан, но совершенству нет предела. Извините, если пропустила ошибки.
  
  Глава 1.
   Мне 18 лет. Я живу в мире, где кроме людей, живут и другие расы: оборотни, вампиры, феи, колдуны и ведьмы.
  В нашем мире когда-то жили и эльфы, но они покинули его. Произошло это очень давно, остались только записи, в хрониках.
  Много лет назад, в нашем мире жили одни люди. Вернее сказать, люди думали, что они одни в этом мире.
  Случилась мировая катастрофа или война, никто не помнит, с чего всё началось и почему другие расы, решили заявить о себе.
  Как проходило приспосабливание людей к другим расам, сейчас уже не важно. Для лучшего взаимодействия между расами и во избежание конфликтов, был создан комитет по расам, что-то типа межрасовой полиции.
  Вот так и живем вместе. Сосуществуем рядом друг с другом.
   Я не представилась, меня зовут Инна это короткое имя, а полное Инесса, так звала меня только мама.
  Мама у меня была очень красивой женщиной. Ей с детства говорили, что она создана для сцены или кинематографа.
  Мир у нас в основном техногенный, но магия в мире существует, имеются магические источники. Из них колдуны черпают магическую силу и преобразовывают её в заклинания.
  Но я отвлеклась, мама моя осуществила свою мечту и стала очень популярной актрисой кино. Она долго блистала на экране.
  На одном из своих первых кастингов, она и познакомилась с моим отцом, который к тому времени был известным, модным режиссером.
  Отец был старше мамы на 15 лет и имел сына от первого брака. Мама рассказывала, что это была любовь с первого взгляда. Как было на самом деле, история умалчивает.
  Меня, мама родила поздно, к тому времени она исполнила все роли роковых красавиц. Когда молодых и юных дев, играть было уже не прилично, она решила исполнить материнский долг.
  Мой брат по отцу, тоже избрал профессию режиссера. Карьера его развивалась довольно успешно.
  Сейчас отца и матери нет в живых. Сначала умерла мама, что было причиной её смерти, мне не сказали. Через несколько лет ушел отец. Мы остались вдвоём с братом.
  Брат, делал карьеру в кино, ему было всё равно, чем я занимаюсь и о чем мечтаю. Но я на него не обижалась, не лезет в мою жизнь и хорошо.
  Я окончила школу и собиралась учится дальше. Но во время очередных съемок кино шедевра, у моего брата заболела помощница. Он решил, что я должна внести свою лепту в бизнес семьи.
  Думаю, он решил сэкономить деньги и взял меня своей помощницей.
  Все время съемок, я была одновременно и мальчиком для битья и девочкой на побегушках.
  У меня, очень покладистый характер. Я отходчивая, не люблю ругаться и огрызаться и ещё я умею варить потрясающий кофе. Брату, понравилось со мной работать. Он даже стал спрашивать моё мнение, по некоторым вопросам.
  Сейчас, я работаю на съемочной площадке, помощником осветителя и подавальщицей кофе, иногда мальчиком для битья.
  Моего брата зовут Рафаэль, очень пафосное имя. Отец считал, что имя режиссера должно быть необычным и звучным.
  Фамилии у нас одинаковые, Джен. Это псевдоним нашего отца, который, он взял в начале своей карьеры, а впоследствии изменил свои паспортные данные.
   Я все-таки поступила в учебное заведение, на заочный факультет.
  
  Глава 2.
   Был очередной кастинг. Выбирали артиста на роль второстепенного героя.
  Мой братец, снимает очередной "шедевр", фильм про серийного маньяка и детектива, который останавливает его. Очередная детективная история про современных хороших парней и их нелёгких буднях.
  Сценарий фильма писал начинающий, молодой сценарист, очень амбициозный, считающий себя гениальным.
  При близком знакомстве со сценарием, оказалось, что сюжетная линия, неплохая, можно сказать даже интересная. Но характеры и внешность героев в сценарии, описаны расплывчато. Было очень трудно, подобрать лицо актера, под описанный, в сценарии образ.
  Проводился кастинг в нервной обстановке. Время поджимало, но образ маньяка, в голове режиссера, еще не возник.
  Рафаэль был раздражительным и резким, досталось всем работникам, на площадке, мне в первую очередь. Рафаэль, сказал, чтобы я шла к осветительным приборам и сидела там как мышка.
  Не тронул Рафаэль, только главного осветителя Рика, моего непосредственного начальника.
  Рик, оборотень - лев, преклонного возраста, по оборотням, возраст сложно определить. Они застывают в молодом возрасте и стареют в 4 раза медленнее, чем люди.
  Я умею определять, к какой расе принадлежит субъект, хотя некоторые из них, внешне не отличаются от людей. Я даже могу определить, в какое животное обращается оборотень и клан, к которому принадлежит вампир.
  Оборотни, в нашем мире, живут или в стаях, или самостоятельно. Только оборотни волки живут стаями. В стаю оборотней, принимают и другие расы. Если пригласили вступить в стаю волков, это большая удача и везение. В стаю принимают не всех желающих, а только очень одаренных и перспективных.
   Я сидела на небольшом деревянном настиле и рисовала в блокноте. Рисовать я умею, но ни когда этому не училась. Мама считала, что художник это мужская профессия, а настоящая леди, должна заниматься танцами, сплетнями и немного кулинарией.
  Рисовала я сказочных персонажей. Рисунки у меня получались мрачными и грустными.
  Одеваюсь я обычно в брюки и джемпер на размер больше. Внешность я имею обыкновенную, ну скулы у меня высокие, губы обыкновенные, брови и ресницы черные, средней густоты. Я обыкновенная, в отличии от моих родителей, которые считались красивыми людьми.
  В подростковом возрасте, когда я, как и все подростки, просила маму купить мне яркую блузку или короткую юбку она отвечала, что с моей обыкновенной внешностью одеваться надо не ярко, а то будет несоответствие внешности и одежды. Я заработала себе комплекс и решила, что раз я такая родилась, то нечего и стараться себя приукрасить.
  Позже я поняла, что моя внешность имеет и свои плюсы. Ко мне не пристают на улицах, люди не запоминают меня, что иногда бывает "на руку".
  Рост у меня средний, для человеческой девушки. Фигура не отличается выпуклостями. Но есть одно преимущество, я могу, есть много и часто, любую пищу и не толстею.
  Примечательное во мне, это глаза, они необычной формы, наружные уголки чуть приподняты как у кошки. И тут природа, сделала мне подлянку, цвет глаз у меня разный, один глаз темно голубой, а другой карий.
  В детстве я носила очки с затемнёнными стёклами, а сейчас, ношу челку, которая закрывает мой голубой глаз. Волосы у меня средней длины, до лопаток, светло русые с рыжеватым отливом, немного волнистые, но я всегда убираю их либо в косу, либо в хвост. Я давно сдружилась со своей внешностью, главное, чтобы меня не трогали.
   Пока я размышляла, братец Рафаэль, дошел до точки кипения и начал носится по съемочной площадке, с красным от гнева лицом и кричать на всех, кого видел.
  Народ пытался забиться в углы и щели, чтобы лишний раз не нарываться на "комплименты". Было очень смешно за ним наблюдать, но улыбаться нельзя, иначе обидится, дуться будет долго.
  Остановило творческие метания Рафаэля, появление на площадке, новых лиц.
  В помещение вошли шестеро молодых людей очень привлекательной наружности, в одежде, от модных дизайнеров.
  Рафаэль остановился, выпятил грудь, растянул губы в голливудский оскал и пошел приветствовать пришедших. Такое поведение для брата было нетипичным, обычно, он вальяжно сидел в своём кресле и только кивал головой.
  Наши дамы, видя этих персонажей, начали поправлять одежду и прически.
  - вот и прибыли наши приглашенные звезды, теперь Рафаэль не будет, бесится и кричать - сказал Рик, присаживаясь рядом со мной.
  Я отрываюсь от очередного рисунка и приглядываюсь к нашим гостям.
  Это оборотни волки из стаи чёрных волков. Один из них, был известным и востребованным актером кино, брутальный мужчина с атлетической фигурой и красивой внешностью. Эдакий, герой любовник, разбивающий женские сердца. Что касается остальных, их я никогда не видела.
  - Рик, ты знал, что братец пригласил сниматься оборотней - спросила я - он же раньше никогда с оборотнями не работал.
  Недавно, я слышала разговоры в кулуарах, что если Рафаэль хочет получать спонсорские деньги, на съемки фильмов, нужно включить в актёрских состав, актёров оборотней и желательно, на одну из главных ролей.
  Но я не придала значения этим разговорам. Последние два фильма, получили много положительных отзывов и хорошую прибыль от проката.
  Получается, что стая, занимает не последнюю роль в распределении средств на киноиндустрию и прибыли от прокатов. Рафаэль, кичился своим талантом, он гордился, тем, что не отступает от своих убеждений.
  - таланта брата все-таки не хватило, что бы отстоять свои убеждения и скоро мы все будем под волками - сказала я.
  Я уважаю всех жителей нашего мира, в не зависимости от принадлежности к какой либо расе, но вот оборотней я не люблю, особенно волков. Если быть честной, я их боюсь.
  В нежном возрасте, я стала свидетелем жестокой расправы над человеком группой оборотней. Они разорвали его на куски, что было дальше, я не помню, потеряла сознание. Через некоторое время, я очухалась и побежала домой. Но жестокая сцена расправы, ещё долго преследовала меня. Я от страха, некоторое время не могла, говорить. Мама отправила меня к психологу, но психолог мне не помог. Я так и не смогла ей рассказать, что я видела.
  Со временем воспоминания притупились, но чувство страха и отвращения остались. Нельзя утверждать, что зная моё отношение к оборотням, Рафаэль специально мне не сказал об изменении в своих убеждениях. Брат махровый эгоист, его не интересуют люди и их чувства. Я очень надеюсь, что он просто забыл сказать мне об этом.
  В этот момент, на съемочной площадке произошли изменения. Рафаэль успокоился, уселся в своё кресло, рядом с оборотнем. Звали оборотня, Алекс Блэйк он был популярным актёром. Остальные оборотни, разошлись по площадке и принялись флиртовать с нашими дамами. Дамы глупо хихикали и строили глазки. Наивные барышни.
  Оборотням, для сдерживания зверя, необходимо сбрасывать напряжение. Приятней всего, это делать, занимаясь сексом, именно сексом, а не любовью. Любовь это чувства, эмоции, бережное отношение к партнёру, взаимное уважение и понимание чувств партнёра.
  Оборотни предпочитали провести ночь с партнёром, без всяких эмоций. Уходя, они забывали не только имя, но и внешность бывшего любовника. Определить знаком ли ему человек, оборотень мог только по запаху. Он узнаёт запах человека, понимает, что когда-то встречался с ним, но при каких обстоятельствах, произошла встреча, оборотень вспоминать не будет, он посчитает ниже своего достоинства, по таким пустякам, напрягать свой мозг.
  Оборотни, что мужчины, что женщины по сравнению с людьми, выглядят красивыми. Они выше среднестатистического человека, с хорошей фигурой и с полным отсутствием дефектов на коже. Чем выше и мускулистее выглядит оборотень, в человеческом обличии, тем крупнее и мощнее его зверь. У оборотней сильный зверь, имеет больший вес в стаи.
  Конфликты, у оборотней решаются "на круге" (так называют бои), которые устраивают 2 раза в год, на территории стаи. Если из боя ты вышел победителем, то ты прав и достоин уважения.
  Браки у оборотней волков, заключались среди своих сородичей. Для вливания свежей крови, в стаю приглашались оборотни из других регионов и стай. Но бывали исключения. Оборотни иногда заключали союз с представителями других рас, но дети от таких браков, рождались оборотнями. Это объяснялось сильными генами оборотней.
  Если наши девочки уступят оборотням, то будут забыты, сразу после соития. Но пусть сами разбираются, они взрослые.
  Мой братец решил пригласить меня, пред свои светлые очи. Сам с выбором артиста, на роль маньяка, справиться не может, но не признается, даже под пытками.
   - слушаю Рафаэль - спросила я.
   - я хотел бы узнать твоё мнение, относительно внешности актера, играющего маньяка - сказал Рафаэль.
   - внешность у него должна быть ничем непримечательная, среднестатистическая - ответила я - люди не должны обращать на него внимания при встрече, никаких особых примет, человек, как человек.
   - тогда как зрители поймут, что это маньяк - спросил Рафаэль.
   - при внимательном взгляде, обыватель должен замечать устрашающий взгляд - ответила я.
   - страшные глаза - спросил Рафаэль.
   - нет, именно устрашающий взгляд, а глаза у него могут быть обыкновенные, например серого или голубого цвета - сказала я.
   - и как этого добиться - спросил Рафаэль.
   - можно усилить взгляд линзами и гримом, у тебя первоклассные гримеры, они все сделают, как надо - сказала я.
  Пока мы ведем диалог с Рафаэлем, я чувствую на себе, пристальный взгляд Алекса Блэйка. У меня холодеет внутри, не дай бог, привлечь внимание оборотня. Они очень настойчивые в исполнении своих желаний, а защищать меня некому. Рафаэль ни за что не пойдет против волков, они его просто похоронят как режиссера. Перекроют кислород, и нет деятеля кино. Рафаэль это знает.
   - я понял ход твоих мыслей, а теперь покажи, кого бы ты выбрала на эту роль, из присутствующих здесь актеров - спросил Рафаэль.
   - скажи, что бы они выстроились в один ряд, попроси Рика, осветить их лица - сказала я.
   Всех актёров выстроили на сцене и Рик, навел на них осветительные приборы.
   - ну, ну, это становится даже интересно - сказал Рафаэль.
   - пускай выйдут вперёд номера 1,8,9,11 и 18 - сказала я.
  - что же дальше - спросил Рафаэль
   - а дальше нужно выбрать из этих пятерых - ответила я.
   - кого ты предлагаешь - спросил Рафаэль.
   - номер 9 - ответила я.
   - объясни, почему именно он - спросил Рафаэль.
   - у него средний рост, простое лицо, ничем ни примечательная фигура, русые прямые волосы, как у большинства людей, в нашем регионе.
   - но у него, не устрашающий взгляд - сказал Рафаэль.
   - это сделают гримеры - ответила я.
   - хорошо допустим - сказал Рафаэль - все свободны, а вы мужчина останетесь и пускай гримеры займутся вашим устрашающим взглядом. Я посмотрю, что из этого получится.
   - я могу идти - спросила я.
   - нет, ты поможешь мне с выбором главаря и членов банды - сказал Рафаэль.
   - у нас будет еще один кастинг - спросила я.
   - нет, Алекс привел парней, из своей стаи, из них и будем выбирать - ответил Рафаэль.
   - хорошо, только пусть они присядут на стулья в центре - сказала я.
   - Алекс, скажи своим парням, пусть сядут на стулья - сказал Рафаэль.
   Алекс, только кивнул головой. Через минуту оборотни сидели на стульях.
   - я думаю, третий парень - сказал Рафаэль.
   - не оригинально, во всех фильмах главарь является самым большим и сильным мужчиной - сказала я.
   - что ты, можешь предложить - зло спросил Рафаэль.
   - предлагаю приём, который еще не использовался - ответила я - пусть главарем банды будет красивый, даже гламурный молодой человек. На вид, капризная куколка, но на самом деле, умный, хитрый, изворотливый. Мозг банды, а не мускулы.
   - милая моя сестрица, ты совсем не знаешь законы криминального мира, там выживает сильнейший - ответил Рафаэль.
   - не всегда сила в мышцах, ум тоже может быть силой - ответила я - но если ты настаиваешь, что должны быть мышцы, тогда сделай его помощника мышцами банды, которого будут бояться не только обыватели, но и рядовые члены банды. С главарём его, будут связывать очень тесные узы.
   - какие узы, родственные, они будут братьями - спросил Рафаэль.
   - это избитый приём - ответила я - лучше пусть они будут любовниками.
   - у меня детектив, а не любовный роман - вскричал Рафаэль.
   - никаких постельных сцен, только пара намёков жестами или репликами- сказала я.
  - я подумаю - сказал Рафаэль.
  В этот момент я понимаю, что окончательно привлекла внимания Алекса. Он не просто смотрит на меня, а приглядывается, оценивает и втягивает воздух (принюхивается). Всё конец, спасибо тебе братец Рафаэль, удружил.
   - если взять твой образ главаря - сказал Рафаэль - из присутствующих, это парень под номером 1.
   - согласна - сказала я - необходимо добавить его образу еще слащавости. А третий будет его первым помощником, безжалостным убийцей, преданным, только главарю.
   - я понял твои мысли - сказал Рафаэль - все можешь идти к своим осветительным приборам и заниматься своей непосредственной работой.
  Вот и вся благодарность, но я не обижаюсь на него, лишь бы быть подальше от оборотня.
   Я собирала осветительное оборудование, в ящики. Работа не тяжелая, но требующая сосредоточенности, оборудование хрупкое, требует бережного обращения. Что происходило на площадке, меня мало интересовало.
  На площадке накалилась обстановка, Рафаэль уже не мог контролировать ситуацию. Оборотни ходили по площадке с грозным видом и издавали рычащие звуки. Рафаэль красный как помидор, сидел в кресле и молчал, а работники площадки разбежались кто куда. Мне следовало бы поступить также, забиться в щель и молчать, но я сердобольная, мне стало жалко брата.
   - господа оборотни, среди вас есть альфа - спросила я.
  - я альфа - сказал Алекс.
   - господин альфа, успокойте пожалуйста, своих родственников - сказала я.
   - они не довольны решениями режиссера и высказывают своё мнение - ответил Алекс.
   - у нас конечно свободная страна и каждый может высказать своё мнение - сказала я - но на съемочной площадке, режиссер царь и бог и его решения не обсуждаются. Если вам, это неизвестно, то загляните в контракт, там все написано.
  Передо мной, возникает один из оборотней, хватает меня за руки и буквально рычит в лицо.
   - ты кто такая, что бы указывать нам, что нам говорить и делать - рычит он и с большим пренебрежением выплевывает - человечка.
  Меня накрыл такой страх. От страха мне даже показалось, что у него во рту появились клыки. Сейчас, он откроет свою пасть и просто откусит от меня кусок.
  Я впала в стопор и мысленно попрощалась со всеми.
  В это время, оборотень, держащий меня, выпустил когти и провел ими по моему джемперу. Он чувствовал мой страх, и решил меня напугать еще больше.
  Он наверное решил пошутить, но у меня от страха чувство юмора атрофировалось.
  При встрече с оборотнями, нужно быть очень осторожными, с юмором у них туго, но звериные рефлексы, на высшем уровне. Чувствуя страх, оборотень видит перед собой жертву. Ему хочется покуражиться над ней. Чувства жертвы его не волнуют, ты для него кусок мяса, ты дичь.
  У меня внутри, всё завязалось узлом, я от страха потеряла ориентацию в пространстве и времени. Голоса я не слышала, кричать не могла. Горло сдавило.
  Я не заметила, как подошел Рик.
  - а ну пусти - рыкнул Рик, прямо в ухо оборотню.
  Оборотень не ожидал, что на площадке есть ещё один альфа и резко разжал руки. В этот момент мой страх достиг апогея, я сложилась в коленях и рухнула на пол. Моя голова откинулась в сторону, я ударилась затылком, об угол ящика.
  Перед тем как у меня потемнело в глазах, я слышала как изощренно крыл матом Рик. Он ругал Рафаэля.
  Рафаэль ни когда не работал с другими расами, а тут взял и пригласил на работу сразу 6 оборотней. Молодых и психически неустойчивых.
  У меня потекла кровь, оборотни, почуяв запах крови, собрались вокруг меня и стали принюхиваться. От запаха крови, они начали оборачиваться.
  Оборачивающийся оборотень, зрелище не приятное и мерзкое. Представьте себе, из пальцев оборотня резко выскакивают когти, черного цвета тонкие и загнутые, длиной до 10 сантиметров. Руки покрываются шерстью, пальцы утолщаются и укорачиваются, превращаясь в лапы, лицо вытягивается, губы утончаются и чернеют, появляются клыки. Тело при этом покрывается шерстью. Все это сопровождается треском костей и шелестом вырастающей шерсти.
   Оборотни знают, какое впечатление производит на людей оборот. У них существует табу, на оборот, в людных местах.
  . Наши дамы, видя всё это, пришли в ужас и начали визжать в полный голос. Они пытались выбежать из помещения, постоянно натыкались на оборудование, сбивали его, но с маниакальным упорством бежали дальше.
  Я этого уже не видела, я была без сознания. Меня прикрывал собой Рик. Он вытащил меня из толпы в коридор, ведущий к черному ходу, вызвал неотложку и сопроводил в приёмный покой.
  
  Глава 3.
   Очнулась я на каталке, в приёмном покое больницы. Доктор осматривал мою голову, рядом сидел Рик, а медсестра записывала мои данные.
  Спасибо моей маме, у меня была хорошая страховка, практически пожизненная. Моя страховка позволяла мне, лечится даже в частных клиниках, а в муниципальных больницах, страховка оплачивала отдельную палату и сиделку.
  Доктор был человеком, среднего возраста, довольно симпатичный, с усталыми глазами.
  - Инна у вас очень хорошая страховка и вы можете переехать в другую клинику, более дорогую - сказал он - состояние вашего здоровья позволяет вам переезжать.
   - скажите доктор, вы сможете обеспечить мне отдельную палату с ограниченным доступом посетителей - спросила я.
   - мы можем поместить вас в отделение для больных, с подозрением на инфекционное заболевание - ответил доктор - в эти палаты ограничен допуск посетителей. Могут пройти только сотрудники силовых структур, по специальному разрешению.
   - доктор если это возможно поместите меня в эту палату - сказала я - дня на три, для наблюдения, за состоянием моего здоровья. Установите такой диагноз, чтобы меня не могли побеспокоить. Обстоятельства получения травмы, несколько необычны, так сказать, хотелось бы отдохнуть и подумать.
   В это самое время я замечаю как Рик, отработанным движением, кладет в карман халата доктора, купюры, думаю, он не пожадничал. Доктор кивает головой, подзывает медсестру и дает ей указания увести меня в инфекционное отделение, закрыть палату для посетителей и назначает мне покой и щадящее питание.
   Я с таким удовольствием разваливаюсь на больничной кровати, немного болит голова, но это такая ерунда. У меня есть 3 дня покоя.
  Первые два дня, меня никто не беспокоил. Три раза в день, приносили еду и давали витамины. Наверное, давали снотворное, я спала днём и ночью. На третий день, ко мне зашел доктор, снял повязку с моей головы и сказал:
  - Инна нам необходимо обсудить один момент - сказал доктор - ко мне пришла дама, полицейский. Она хочет побеседовать с вами, об обстоятельствах получения травмы и взять с вас заявление. Я сказал, что это будет возможно только после получения разрешения на посещение, от администрации больницы. Я почти уверен, что разрешение ей дадут, администрация не будет связываться со стаей волков оборотней. Инна вы перешли дорогу оборотням?
   - это они перешли мне дорогу - ответила я - эту травму, я получила благодаря оборотню. Я всего лишь, сделала ему замечание, по поводу его поведения. Думаю, они хотят запугать меня, что бы замять этот инцидент. Хотя кто я такая, чтобы тратить столько усилий. Мне необходимо избежать этого разговора, потянуть время, а там, я что-нибудь придумаю.
   - Инна я могу сделать вам повязку на глаза - сказал доктор - вы сможете сказать, что у вас временная потеря зрения. Написать заявление, вы не сможете, до полного выздоровления. Оставаться здесь, нет смысла, они уже вычислили, где вы. Второй день у больницы стоит машина, не знаю, за вами они наблюдают или нет, но я все-таки записал номер и марку машины.
   - доктор вы не могли бы вечером, после закрытия стационара, провести меня через черный ход больницы и вызвать мне такси - сказала я.
   - хорошо я приду к вам перед окончанием моего дежурства и выведу вас из больницы - ответил доктор.
  Пока доктор делал мне повязку на глаза, я решила его расспросить:
   - доктор, а как вас зовут и не могли бы вы оставить мне свой телефон - сказала я - вдруг мне понадобится медицинская или другая помощь. Я уверяю вас, услуги будут оплачены. Родители оставили мне наследство.
   - зовут меня Виктор - сказал доктор - возьмите мою визитку, там указаны все телефоны и адрес почты моего коммуникатора.
  Сижу с повязкой на глазах и ожидаю визитеров. Повязку мне Виктор сделал так, что бы я могла видеть. Изображаю из себя тяжелобольную.
  Я уже начала засыпать, когда дверь в палату открылась. Вплыла оборотниха, в полицейской форме. Роковая красотка со стильной стрижкой и профессионально наложенным макияжем. Она была на каблуках такой высоты, что я даже испугалась за сохранность её ног.
   - Инна Джен - сказала она - я офицер полиции, мне необходимо выяснить обстоятельства вашего ранения.
   - извините офицер, из-за травмы мне временно нельзя напрягать глаза - ответила я - я не могу снять повязку и посмотреть ваши документы. Поэтому, я ничего объяснять не буду, а по поводу моего ранения, можете поговорить с доктором.
   - хорошо я поговорю с доктором - сказала оборотниха - но вам, я бы все-таки посоветовала, ответить на мои вопросы. Я запишу их. Когда вам, разрешат снять повязку и вы подпишите свои показания.
   - извините меня офицер - ответила я - я предпочитаю записывать свои показания сама. Законом это разрешается и поэтому я бы хотела перенести наш разговор, до полного выздоровления.
  Оборотниха была уверена, что я её не вижу. После последней фразы у неё на лице появился хищный оскал, а выражение лица, обещало мне большие проблемы, в будущем.
  Она вышла из палаты, хлопнув дверью и бурча под нос, что-то про наглых человеческих женщин. Она даже не назвала мне своё имя и номер отделения полиции.
  На некоторое время, они от меня отстанут, но потом надо что-то предпринять, а обратится за помощью не к кому.
  Вечером, когда стемнело, в мою палату зашел доктор:
   - у тебя десять минут - сказал доктор - такси к черному ходу, я вызвал. Водитель мой знакомый, он знает, как незаметно выехать с территории больницы. Кстати та машина так и стоит около больницы.
  До дома, я добралась в рекордные сроки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"