Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Насылающий сны ( 2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Полгода спустя.
   У меня был выходной день, я собрался съездить за город, погулять по лесу. На улице зима, небольшой мороз и мне захотелось просто побродить по красивому зимнему лесу. Я плотно позавтракал и собирался уже идти одеваться, как раздался звонок моего телефона. Звонил хозяин стриптиз бара, просил меня выйти на работу в ночную смену. Официант заболел, его нужно было заменить, свободен был только я. У них намечалась премьера нового стриптиз шоу, народу должно прийти много. Я не стал отказываться. Расстроился, конечно, что прогулка отменяется, но деньги, в наше время, никогда не бывают лишними.
  Бизнес центр, кабинет генерального директора компании.
   - Серж! - Воскликнул, врываясь в кабинет, Андрей, мой молодой и непоседливый брат. Остановившись около моего стола, он выпалил, - нам прислали пригласительные билеты на премьеру стриптиз шоу!
   Я взял протянутые мне билеты, прочитал и отложил в сторону. Я не сомневался, что нас пригласят на шоу. Бар располагался на моей территории.
  Я был смотрящим в этом городе и на территории вокруг него. Был у меня и легальный бизнес, компания, которую я возглавляю, но отказываться от других способов получения денег, я не собирался.
   Почти восемь лет назад, я решил взять город в свои руки. Это не сложно было сделать: люди слабее нас и всегда чувствуют это. Редко кто пренебрегает инстинктом самосохранения и пытается спорить с более сильным противником. Да, я не человек, я оборотень и глава стаи. Я волк, самый сильный оборотень в этом мире. Ну, или один из самых сильных. Два других сильных вида оборотней очень малочисленны, их можно не считать.
   - Ты хочешь сходить на шоу? - Спросил я, хитро приподняв бровь.
   - Пойдем, развлечемся! - Попросил брат, умильно, - там хорошая кухня и танцоры довольно симпатичные.
   - Пожалуй, я приму это приглашение, возьмем ещё Стаса и Тему - пусть посмотрят на красивые танцы. - Решил я.
   Андрей засиял и выбежал из кабинета. Я опять углубился в бумаги. Бизнес требовал много времени. Было сложно найти время на развлечения или личную жизнь, сходить, например, на свидание. Мать давно уже настаивает на моей скорейшей женитьбе. Вот и сегодня был выходной день, а я опять находился на рабочем месте.
  Мне как сильному альфа самцу, нужно было обязательно произвести на свет потомство. Сильные гены обязательно нужно передавать по наследству. Стая нуждается в сильных оборотнях.
  Поздний вечер того же дня.
   Нас провели и усадили в зону для ВИП клиентов. Столик располагался в нише, отсюда открывался прекрасный вид на сцену. Парни просто не могли спокойно усидеть на месте. Они, хоть и достигли совершеннолетия, но были ещё достаточно молоды и несдержанны.
   Я взял лежащие на столе меню и начал читать.
   - Может, мы закажем ужин? - Спросил Андрей, поглядывая на сцену, - я очень голоден! И братья тоже. Мы специально не ужинали.
   Я нажал на столике специальную кнопку, чтобы вызвать официанта и вновь углубился в меню.
   Через несколько минут раздался красивый, с хрипотцой голос.
   - Желаете сделать заказ? - Спросили нас.
   Я поднял голову и от удивления чуть не подавился слюной. У стола стоял оборотень. Высокий, красивый парень. С прекрасной фигурой, тонкий, гибкий, с длинными ногами, тонкой талией и широкими плечами. Глаза большие, наружные уголки немного приподняты, красивый прямой нос, тёмные тонкие брови и густые ресницы. Твердая линия подбородка, а губы просто мечта, темно красные пухлые и красиво очерченные. Но больше всего меня поразил цвет волос. Они были белые с жемчужно серебристым отливом. Подстрижены они были коротко, только несколько прядей косой челки, доставали до кончика носа. Цвет глаз был просто необыкновенным - глубокий, темно голубой цвет.
   Втянув носом воздух, я почувствовал аромат горного снега и морозного воздуха. Вот теперь, я был уже в настоящем в шоке! Я просто пялился на парня, забыв, что хотел заказать.
   - Если вы не определились, - приподняв бровь, сказал парень, - могу предложить мясное фирменное блюдо. Мясо с кровью и минимум гарнира. Можно ещё заказать мясной салат. Сытно и вкусно.
   - Неси все! - Очнувшись, пробормотал я. - И ещё, пожалуй, по коктейлю с большим количеством алкоголя.
   Парень кивнул головой и грациозно развернувшись, удалился. Я смотрел ему в след и старался не пускать на стол слюни.
   - Серж, - тихо окликнул меня Андрей. - Что тебя так удивило?
   - Это снежный барс! - Так же тихо сказал я. - Никогда не видел этих оборотней в человеческом обличии.
   - О-о-о! - Протянул удивленно Тема. - Я даже не понял, что это оборотень. Он пах как человек, только намного вкуснее!
   - Это оборотень, - уверенно сказал я. - И он понял кто мы, поэтому и предложил такие блюда.
   Дальше, я ждал следующего появления официанта. Меня уже не интересовало ни шоу (мне было не интересно смотреть на сцену), ни еда. Мне хотелось смотреть только на него.
   Почему этот оборотень не в семье. Снежные барсы очень малочисленны. В нашем мире была всего одна семья оборотней этого вида, я был знаком с главой этой семьи.
  У снежных барсов был матриархат. Главой семьи была женщина, очень умная и сильная. Её боялись и уважали, спрашивали совета и боялись обидеть её недоверием.
   Официант появился через 20 минут. Он с такой грацией нес тяжелый поднос, что я завис опять. Когда он расставлял тарелки, зависли уже все сидящие за столом. Его движения были экономичны, тело гибким и пластичным. Он быстро расставил блюда и удалился.
   - Что это было? - Несколько пришибленно спросил Андрей, глядя в одну точку.
   - Кошки обладают невероятной грацией и гибкостью, - ответил я. - Мы никогда не сможем так владеть своим телом.
   - Ты запал на него - тихо сказал Стас, сверкнув на меня веселым взглядом.
   Он всегда был немногословен, но обладал хорошей наблюдательностью. Он прав, я был поражен и сражен! Вот почему барсы не появляются в человеческом обличии, только женщины и то довольно взрослые. Перед ними невозможно устоять. Женщины у них тоже невероятно красивы, но мужчины... Это неземные создания!
   Официант подошел и поставил на стол коктейли. Я прочитал на бейджике его имя и улыбнулся ему. Звали парня Влад. Больше он, к сожалению, не подходил, я решил поесть. Мясо оказалось действительно очень вкусным. Салат выше всяких похвал, а коктейли я выпил как воду, алкоголя просто не заметил. Шоу я пропустил, витая где-то в облаках, но разочарования не испытывал. Я был рад, что пришел сюда.
   - Может, закажем десерт? - спросил Антон, он искренне наслаждался шоу-программой, вместе с другими.
   Я нажал на звонок. Влад появился через несколько секунд. Он застыл около стола, чуть склонив голову, показывая, что внимательно слушает нас.
   - Посоветуй нам какой-нибудь десерт, - хрипло сказал я и откашлялся.
   - Мне не известны ваши вкусы, - пожав плечами, ответил Влад. - Но если вы скажете, какие десерты предпочитаете, я смогу посоветовать. Сладкие десерты или кисло сладкие?
   "Я бы съел тебя! Всего и без остатка!", подумалось мне, и я ужаснулся своей мысли.
   - Кисло сладкие, - ответил я и посмотрел на братьев.
   Те подтвердили мой выбор кивками.
   - Тогда, могу порекомендовать прекрасный фруктовый десерт со взбитыми сливками - сказал Влад и улыбнулся, сверкнув сапфирами глаз.
   После его улыбки, у меня пересохло в горле, так, что говорить я уже не мог, только кивать головой. Влад ушел, я единым махом вылил себе в глотку коктейль Темы, смочив рот хоть немного.
   - Серж, - опять склонился ко мне Стас, - ты не боишься конкуренции? - И обвел глазами зал стриптиз клуба.
   На его провокационный вопрос, я зарычал, только представив себе, что на Влада будут палиться другие... А может и не только пялиться?! Стас опять оказался прав: такого красавца нельзя пропустить!
   Влад появился в последний раз и забрал деньги по счету. Признаюсь честно, я положил ему щедрые чаевые. Он только мельком посмотрел на купюры и захлопнул книжечку. Сказав, какую-то дежурную любезность, что-то типа ждем вас ещё раз и спасибо, он спокойно отвернулся от нас и удалился. Я проводил его внимательным взглядом, вздохнул и встал из-за стола. Пока я ничего не могу сделать...
   Но сюда я приду ещё раз обязательно. И уже очень скоро!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"