Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Амулет смерти. (7 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Трое суток спустя. Элира.
   Дверь квартиры мадам открылась ровно в полночь, уже знакомый красавец мужчина стоял в одном полотенце, волосы мокрые, видимо принимал душ, после увлекательного занятия в постели.
   - Она улыбается, такая добрая и хочет поведать все тайны, что это была за таблетка? - Спросил он, когда я зашла в квартиру и плотно закрыла дверь.
   - Это военные разработки, простым мошенникам они недоступны, но для тебя я припасла парочку, - протягиваю ему два блистера с таблетками.
   - Не откажусь, - он забирает таблетки, конверт с двумя камешками в качестве оплаты и направляется в комнату собираться, свою работу парень выполнил, а дальше не его дело.
   Я же подхожу к мадам, которая сидит в кресле и с улыбкой наблюдает за нами, таблетки полностью отбивают чувство страха, они воздействуют на определенные участки мозга и заставляют человека говорить, а правильные вопросы меня задавать научили. Когда парень покидает квартиру, я подсаживаюсь к мадам и, беря её за руку, спрашиваю код от её счетов, и в каком из банков лежат вклады. Она называет мне все, и при этом так мило улыбается! Достаю сетевой планшет, подключаю его к планшету мадам и понеслось. А мадам довольно состоятельная женщина - у неё три счета с приличными суммами и несколько дорогих домов в столице. Я снимаю все деньги с двух счетов, оставлю ей немного на бордели, для подтверждения подношу к планшету её палец, она нажимает на нужный кружочек, все так же улыбаясь. Три минуты, чтобы замести следы денег, проведя деньги через пять десятков счетов, для этого имеется специальная хакерская программа, а потом деньги оседают на одном счете, записанном на человеке, который уже давно умер, но в базах числиться как живой и даже регулярно платит налоги, улыбаюсь мадам и покидаю квартиру, когда я открываю входную дверь, женщина уже тихо посапывает в кресле, действие препарата закончилось, утром она проснется и не вспомнит последние двое суток. Очень удивится, взглянув на число. Вот и славненько! Что касается моего бывшего начальника Далмата, то я знаю, как ему отомстить, только время для этого ещё не пришло.
  ***
   Покружив на машине по району, где проживает мадам, я направляюсь в самый дорогой бордель брата, у меня есть ключ от двери, которая ведет прямо в его апартаменты, надеюсь, он там один, а то жалко будет прерывать его на самом интересном.
   Братец оказался один, что-то увлеченно читал на планшете. На мое появление отреагировал спокойно, кивнул на контейнеры с едой и напитки. Он постоянно меня кормит, может, считает, что я недоедаю? Нормально я питаюсь, сбалансированно, а что жира на мне нет, так откуда ему было появиться с такими физическими нагрузками, я и дальше не планирую им обрастать. Кто наймет толстого бойца?
   - Оторвись, братец, у меня к тебе есть важное дело.
   - Ну, говори, - с сожалением откладывает планшет, - было бы дело не важным, не пришла бы ко мне.
   - Мне нужен фантом космического челнока.
   - Ух ты! И где я могу его достать?
   - У космических пиратов, больше не у кого, к военным же не пойдешь это их разработки, и они до сих пор уверены, что единственные владельцы.
   - Умеешь ты задать задачку, где же я тебе пиратов найду? В столице их точно нет, может, лучше к военным пойти?
   - Ну для кого как, военные тебя сдадут тайной службе и получат медали, им будет хорошо.
   - Ну, есть у меня выход на пиратов, только я не хотел использовать этот контакт.
   - Объясни?
   - Командир этого пиратского челнока тварь похлеще оборотней он нападает только на пассажирские челноки, те, что перевозят граждан между планетами, просто расстреливает их и когда от разгерметизации все умирают, корабль прицепляют к пиратскому челноку и везут на нашу планету, на север, там в горах есть несколько баз пиратов, где они разбирают челноки, все что можно продают, а мертвецов сбрасывают в ущелье на корм животным и птицам.
   - Нет, с таким я контактировать не смогу, прибью ещё при разговоре, а как ты узнаешь, когда он приземляется на планету?
   - Он присылает мне письмо и просит прислать в один из северных городов двух работниц борделя, пират просто тащится от двойняшек, у меня есть такие девушки, умеют доставить удовольствие мужчинам, платит он щедро и потому девушки готовы поработать и на выезде. Насколько я знаю, на встречу с ними он приходит не один, но девочками с другими пиратами не делится, охрану оставляет у гостиницы, утром уходит, иногда задерживается на сутки, все зависит от физического состояния организма и количества денег, что пираты выручили за добычу. Кстати, данные людей, что погибли при нападении, покупают хакеры, платят щедро. Ты же понимаешь, что бедняки между планетами не летают, им бы поесть досыта, а о полетах они не мечтают, значит, у покойников есть чем поживиться, акции, счета и хакеры, получив их планшеты, быстро снимают деньги и переводят акции на других лиц.
   - Значит, этот пират не бедняк, да и больших денег я не смогу ему предложить, а фантом может находиться только на челноке, прибор создающий его в кармане не унесешь тяжелый и объемный.
   - И что ты задумала?
   - Угоню челнок, небольшая переделка в мастерских, что находятся в трущобах любого города, да хоть в столице и сам командир челнока его не узнает.
   - Думаю, это реально осуществить пираты летают малым составом, пять человек максимум, так больше добычи достанется, если трое из них уйдут на встречу с девочками, то с двумя ты справишься, только меня подставишь, я знал, что пирата на челноке не будет.
   - Так это вообще не проблема, найди родственников погибших от рук пирата и наведи их на гостиницу, где пират будет развлекаться, и он уже никогда не предъявит тебе претензий, ещё и денег получишь.
   - И почему я раньше об этом не подумал?
   - Ты продавец, а не ликвидатор, твой товар приносит удовольствие, а мой только смерть.
   - Утром займусь этим, а сейчас располагайся сестренка, будем спать.
  Неделю спустя. Элира.
   Братец позвонил, сутки спустя, и сказал собираться в поход в горы, пират прибывает через три дня, сам он нашел тех, кто желал отомстить пирату, и они наняли профессионалов для его убийства. План был прост, и потому осуществим. Девочки приедут в город, заселятся в гостиницу, (кто знает, может у пирата там есть человек, который и дает ему сигнал). Через несколько часов девочки тайно покинут гостиницу и на машине доедут до соседнего города, где челнок и заберет их в столицу. А в гостиничном номере пирата будет ждать убийца, второй будет поджидать охрану пирата и когда с пиратом будет покончено его охрана тоже не сможет добраться до челнока, ну а мне предстоит добраться до стоянки челнока и разобраться с оставшимися пиратами. Карта того района у меня имеется, знакомый хакер достал, прямо со спутника картографа, а ещё мы очень хорошо изучали планету в военной школе, где примерно могут находиться базы пиратов, я определила. Найду обязательно, в горах не так много мест, где можно посадить челнок.
   На экскурсионном челноке меня довезли до самого северного города, я расплатилась и заселилась в маленькую гостиницу, утром отправлюсь в горы, а сейчас отдых и сон.
  Двое суток спустя. Элира.
   Путешествие по горам было познавательным, я нашла две площадки, где могут приземлиться пиратские челноки и несколько пещер, где пираты пережидают непогоду, что в горах бывает очень часто. У меня возникает только один вопрос: почему органы правопорядка не нашли убежища пиратов и не ликвидировали пиратов, как класс? Или пираты не сильно докучают правительству, или они с ними делятся добычей, или..., а дальше может быть несколько неприятных для народа вариантов, о которых даже думать не хочется. Где приземлится челнок нужного мне пирата, я не знаю, но расстояние между площадками небольшое, по горным меркам и я смогу дойти за пять-шесть часов прогулочным шагом, потому устроила себе наблюдательный пункт примерно на середине, нашла небольшую пещеру, удобно расположилась в ней и жду челнок.
  ***
   Челнок заходил на посадку поздно ночью. Я видела его огни, включив двигатели на малые обороты, челнок освещал горы, ища место для посадки. Очень странно, пираты не доверяют навигационным приборам? Или они пытаются разведать обстановку на месте посадки? Только это им не поможет, те, кто захочет ликвидировать пиратов не будут стоять и ждать, пока их подсветят прожекторами. Челнок приземлился на первую найденную мною площадку, я накрылась согревающим одеялом и закрыла глаза, через час мне нужно выходить к утру буду на месте, как раз пираты выспятся и решат погулять по земле.
  Утро следующего дня. Элира.
   Наблюдаю за пиратами из-за небольшого камня видимо они прибыли без груза, собираются спускаться с гор, трое уходят, двое остаются, перетаскивают вещи в небольшую пещеру, надоело спать на узких кроватях в челноке, решили отдохнуть в холодной пещере. Так мне легче будет их достать, жду, когда те трое спустятся с гор. Совесть моя молчит, то, что я убью пиратов не вызывает никаких эмоций, невинных среди пиратов нет и никогда не будет. У них совесть молчит, когда они нападают на пассажирские челноки, так почему моя совесть должна подавать голос, к тому же я ликвидатор, и к убийствам отношусь спокойно. Может, позже начну испытывать муки совести, но пока их нет.
  ***
   Убить пиратов оказалось очень просто. Они даже не поняли, что с ними произошло, обыскав их, я нашла электронный ключ от люка челнока подключив к кодовому замку свой сетевой планшет, я вскрыла код и вошла в челнок, закрыв люк, я первым делом отключила главный компьютер челнока, путем простых манипуляций запустила в него вирус, который заархивировал все данные, что были на компьютере, переписал их на диск и потом все стер, компьютер чист, теперь можно программировать его как мне захочется. Пара часов уйдет на восстановление и перепрограммирование главного компьютера, а пока это происходило, я просматривала диск с архивными файлами пиратов, очень интересно. Много чего они наворотили, по ним уже давно гильотина плачет. Да за их убийство мне положена большая премия! Опять возникает вопрос: почему они до сей поры бороздили космос? Почему их не ликвидировали ещё лет пять назад? Ответов на эти вопросы у меня нет и, наверно, никогда не появятся. Отложив планшет, (потом подробно изучу информацию), я направилась осматривать челнок, нужно же провести ревизию своей собственности.
  Три часа спустя. Элира.
   Я направила челнок на юг планеты, там, в большом городе Аламгир есть прекрасные умельцы, они за несколько суток так преобразят мой челнок, что его даже тайная служба не признает. Мы с братом долго думали и решили, что переделывать челнок лучше вдалеке от столицы, чтобы не нервировать тайную службу, такая служба и на юге имеется, но она почему-то закрывает глаза на умельцев и их клиентов, прикормили агентов, они и ослепли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"