Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Насылающий сны ( 8 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Неделю спустя. Серж.
   Проснулся я с громким стоном удовольствия. Открыл глаза и заглянул под одеяло. Да что же это такое?! Уже целую неделю я просыпаюсь с мокрыми штанами! Я, взрослый оборотень, глава стаи, кончаю во сне, как щенок!!!
   С тех пор, как разрешился тот случай с потерянным парнишкой, Влад приходит ко мне во сне каждую ночь. Целует меня, гладит, ласкает. И в глазах вспыхивают искры удовольствия. А потом я просыпаюсь и обнаруживаю мокрые штаны!
   "Что же ты творишь, кошак переросток?!" подумал я и пошел в душ, "Я же так умру от перевозбуждения! С этим нужно что-то делать".
   После душа и чашки кофе, я связался со службой безопасности своей фирмы и потребовал в срочном порядке узнать, где работает Влад. По прибытии в офис у меня на столе уже лежал отчет.
   Как я и подозревал, Влад работает на вампиров. После последнего нашего с ним разговора, я твердо решил забыть барса и не интересоваться его жизнью. И поэтому дал отбой ищейкам. Теперь же я намерен был встретиться с ним и встряхнуть его. Вру сам себе. Я хотел увидеть его и прикоснуться к нему.
   Отправиться к нему на работу, я решил тем же вечером. Закончив со своими делами пораньше, я заехал домой, чтобы переодеться. Перед выходом, меня выловила мама.
   - Сын, нам нужно поговорить. - Сказала она.
   Пришлось вернуться в гостиную и предложить ей сесть в кресло.
   - Ты уже достаточно взрослый и тебе нужно выбрать женщину, зачать ребенка! - Она строго смотрела на меня и хмурилась.
   - Почему именно сейчас ты решила поговорить об этом? - Мягко спросил я.
   - До меня дошли слухи, что ты неравнодушен к мужчине. - Холодно сказала она, глядя мне в глаза. - Это неприемлемо.
   - Разве у нас запрещены такие отношения? - Подобравшись, как перед прыжком, так же холодно спросил я. - Если оборотень находит своего возлюбленного, пол значения не имеет.
   - У вас так далеко все зашло?! - Ужаснулась мать, всплеснув руками.
   - Тебе потребовалось много времени, чтобы понять, что отец твой единственный? - Ирония так и перла из меня, хотя я старался сдерживаться, чтобы, не обидеть ее.
   - Сын ты же глава стаи! - Воскликнула она, чуть не плача. - Тебе нужно показывать пример, а ты связался с человеком!
   - С человеком?! - Зарычал я, сверкнув глазами. - Кто тебе сказал эту глупость, я уже догадываюсь. Мать Ильи, молодая оборотниха и могла не узнать в нем оборотня! Он оборотень - снежный барс, мама! Он только пахнет как человек.
   - Так это он насылал на тебя сны? - Пораженная, она на секунду застыла. - Ты поддался его чарам? Это же просто наваждение. Ты должен взять себя в руки и отказаться от него.
   Как только я это себе представил, меня затрясло, на меня навалилась такая тоска и безысходность, такая апатия, что мне захотелось сброситься в бездну.
   - Не смей говорить, что я мог поддаться чьим-то чарам, мама. Ты не видела его и не знаешь о нем ничего. Да он до недавнего времени ненавидел меня! - Зарычал я, взрываясь. - Слава богам, он простил меня.
   Мама была напугана моим напором и с настороженностью смотрела на меня.
   - Прости мама... - я провел по лицу ладонью, загоняя злость в клетку. - прошу тебя, не говори о нем плохо. Я и так косвенно повинен в гибели его матери и если он простил меня, то это для меня величайшее благо.
   - И ты прости меня сын, - тихо сказала она, отведя глаза. - Ты сделал и продолжаешь делать для стаи все, что в твоих силах. Я не должна была указывать тебе, как строить свою жизнь.
   Она встала и вышла из комнаты, а я немного успокоившись, пошел в гараж за машиной. Отменять встречу с Владом, я не собирался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"