Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

А иногда - злая ведьма. (1 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Пять лет спустя. Планета СН-14. Столица город Пормель. Кабинет главы крупного холдинга по производству оружия господина Натана Брейга.
   - Брат, - в кабинет вошел по-военному подтянутый немолодой мужчина так похожий на главу холдинга, словно они близнецы. На самом деле разница в возрасте между братьями составляет три года, один пошел по стопам родителя и встал у руля семейного бизнеса, второй сделал военную карьеру и в данный момент руководит лагерем для подготовки бойцов специального назначения.
   - Спасибо, Никар, что приехал так быстро, мою дочь Лиару похитили, мне прислали сообщение о сумме выкупа, не скажу, что она неподъемна, совсем нет, я смогу её собрать за несколько часов...
   - И это тебя настораживает?
   - Да, мне не возвратят дочь.
   - В девяноста процентах случаев так и случается.
   - В девяноста пяти процентах, брат, я успел взглянуть в отчеты аналитиков органов правопорядка.
   - Я так понимаю, наши органы о похищении ничего не знают?
   - И не узнают, брат, наш холдинг имеет огромный штат хорошо подготовленных охранников, службу безопасности, телохранителей, и мы проморгали похищение. Как ты думаешь, органы правопорядка найдут мою дочь?
   - Но, раз службы холдинга проморгали похищение, значит, доверять им исправлять положение ты не хочешь, потому и вызвал меня. Хочешь, чтобы я подключил военных аналитиков и разведчиков?
   - Хочу.
   - А сколько у нас времени?
   - До их звонка о месте передачи денег? - Никар кивает головой. - Три часа.
   - Мало, но попробовать стоит обязательно, сиди здесь, я позвоню из своей машины, так надежнее, может, похитители нас слушают.
   - Может и слушают...
  Два часа спустя. Натан Брейг.
   Главный техник лагеря для подготовки бойцов специального назначения снял наушники и кивнул головой мужчинам, которые, молча, стояли у стола и внимательно наблюдали за его работой.
   - Натан, мы можем свободно говорить и звонить, мои техники взяли под контроль всю связь, теперь наши звонки, ни подслушать, ни отследить невозможно. Мои бойцы готовы выступить по первому приказу. Теперь мы сможем установить откуда будет поступать звонок, техники его запеленгуют, а бойцы доберутся до звонившего.
   - Ну, тогда ждем, - Натан наливает себе и брату крепкого напитка, свою порцию выпивает одним глотком и, только он ставит стакан на стол, как его коммуникатор звонит, оповещая о сообщении. Мужчина берет коммуникатор, читает сообщение и протягивает прибор брату, - мы где-то прокололись, брат.
   Никар перечитывает сообщение несколько раз и отбрасывает коммуникатор в сторону:
   - Снимайте бойцов и техников, но контроль со связи не снимать, - главный техник кивает головой и начинает отдавать приказы по рации.
   - Что будем делать, Никар, - Натан расстёгивает ворот рубашки, устало садится в кресло и трет лицо.
   - Есть варианты, Натан, мы ещё не проиграли, ну заметили похитители оживление вокруг здания холдинга, так мы сделаем вид, что выполнили их требования, пусть успокоятся.
   - Предлагай варианты Никар.
   - Частное лицо. Я знаю такое, девица решает любые проблемы, в узких кругах у неё отличная репутация.
   - Звони ей, Никар, пусть решит мою проблему.
   Никар кивает технику и выходит из кабинета, техник, собрав свои приборы, покидает кабинет вслед за ним, замученный отец наливает себе ещё крепкого напитка и выпивает одним глотком.
   - И алкоголь не берет, только голова от нервов болит, найду и убью тварь, что покусилась на мою девочку...
   - Мое сообщение получено, - Никар входит в кабинет, плотно закрывает дверь и устраивается в кресле напротив брата.
   - Но ты не получил ответа?
   - Это так не работает, брат, заказ должны проверить, заказчика опознать и только после этого придет ответ.
   - Знаю, что такая работа незаконна, но и похищение незаконно, может, следует предложить парламенту поменять законы.
   - Следует, но все это потом, сначала найдем Лиару.
   - Да. Лиара.
  За пятнадцать минут до звонка похитителей. Натан.
   - Плохой день господа, - в кабинет тихо входит девушка двадцати лет, высокая, стройная и устрашающая, нет, не внешне, лицом и фигурой пригожая, но почему-то, увидев её, хочется закрыться бронированным щитом. Передергиваю плечами и застегиваю рубашку на все пуговицы.
   - Как тебя зовут? - Никар не спешит вставать, только весь напрягся, будто приготовился к прыжку.
   - Это совсем не важно, господа, я ответила на ваше сообщение, - она подходит к столу и забирает наши коммуникаторы, мы не успеваем и глазом моргнуть, как девушка разламывает их и вынимает чипы, - так нужно, господа, пусть похитители ищут другой способ связи, если они с мозгами, а не богатые детки, решившие поразвлечься.
   - Ты думаешь, моя дочь сама организовала похищение?
   - Нет, я думаю, ей подсказали, как получить деньги родителя и при этом не выходить замуж за сына главного его партнера.
   - Откуда? О помолвке и речи не было.
   - А зачем о ней говорить и так все ясно, главный партнер разгоняет хищных девиц, вьющихся вокруг сына и довольно интенсивно, нужно отметить, вы приставили к дочери тайного соглядатая, который несколько раз терял её из вида и не признался в этом. Плохо подготовленный работник, непрофессионал и к тому же ленив. Ваша дочь далеко не дура и быстро просчитала свое будущее, но она наивна, как и все богатые детки и не знает жизни.
   Только я хотел возмутиться, как в кабинет вошла секретарша и протянула свой личный коммуникатор, но девица опередила меня, ловко переместившись за спину секретарши, она нажала ей пальцем на шею и та, закатив глаза, упала на пол. Перехватив коммуникатор, девушка прочитала сообщение и передала коммуникатор мне.
   - Похитители указали место, куда я должен доставить кристаллы, умно, любой счет можно отследить, а кристаллы можно поменять на деньги в любом банке планеты. Пока я искал на планшете место, где мне предстоит передать деньги, секретарша начала приходить в себя, она только открыла глаза, как девушка, встряхнула её за плечи и, схватив за шею одной рукой, сжала её так, что секретарша начала задыхаться.
   - Что ты творишь? - Возмутился Никар.
   - Она готова к сотрудничеству и сейчас назовет имя тайного любовника вашей племянницы.
   - Что?! - Воскликнул я, но теперь понятно, почему похитители узнали о бойцах и пеленгаторах.
   Девушка чуть ослабила давление на горло секретарше, и та прохрипела: "Мирген".
   - Оу, как интересно, - улыбнулась девица и отшвырнула секретаршу от себя, - готовьте сумку с кристаллами господа и собирайтесь на место встречи, с этой, - она указала на секретаршу, - решайте сами, службу безопасности можно уволить всю и ищите конкурента или друга, желающего вас ослабить. За этот совет я денег не возьму, за остальное мне нужна половина суммы выкупа. Координаты места, где найдёте Миргена, я сообщу по зашифрованному военному каналу, - вижу, как открывается рот у Никара, но девица жестом останавливает его вопрос, - а вашу дочь я верну через несколько часов, не уверена, что в веселом настроении, но она будет покладистой и смирной.
   Девушка шлет нам воздушный поцелуй и выходит из кабинета.
   - Ты что-нибудь понимаешь, Никар?
   - Только одно, племянница влипла в большие неприятности.
   - Какие именно?
   - Думать будем потом, звони в хранилище, мы идем за кристаллами, похитители должны видеть, что мы выполняем их требования.
   - А с этой, что будем делать? - указываю на секретаршу.
   - Отдай её своему телохранителю, через полчаса она расскажет нам все с момента рождения.
  Час спустя. Касси.
   Ларс уже спеленал молодого красавца и уложил на гостиничную кровать, надо заметить, что гостиницу он выбрал дерьмовую с насекомыми, и район неспокойный, даже искать не пришлось, мозгов у красавца нет, есть только слащавая внешность и обаяние. И как образованная девица на него клюнула? Смотрю на девушку, она стойко защищала своего возлюбленного, даже пару ногтей сломала.
   - Ларс, дождись заказчиков, - тот кивает головой, я подхожу к девице, та выставляет руки вперед, заламываю ей руки за спину и надеваю наручники, потом заклеиваю рот специальной органической лентой и толкаю к выходу, та пытается сопротивляться, её совсем не готовили к трудностям, слаба телом и наивна как ребенок.
  ***
   - Ты созвонился с держателем борделя, - спрашиваю Решата, усаживая девицу в машину, слыша это, она дергается, - ну что ты, милая, я не собираюсь продавать тебя, ты только посмотришь, что там делают с такими как ты наивными идиотками. У твоего красавчика Миргена в узких кругах владельцев нелегальных борделей прозвище "сладкая мордашка", обычно он работает с юными девушками из семей со средним достатком, завлекает милых наивных школьниц, влюбляет в себя, и они, дуры, идут за ним. Такие девушки попадают на торги для бандитов средней руки, их продают недорого. Бандит развлекается с девицей с неделю, ну, может, две, а потом за бесценок отдает в нелегальный бордель. Там девица проживет максимум дней пять, в таких борделях любят устраивать оргии, сейчас сама увидишь. А вот, почему "сладкая мордашка" нацелилась на тебя, мне расскажут чуть позже. Тебя заказали, милая, но не из-за тебя самой, а из-за богатого папочки. На торги бы тебя не выставили, слишком рискованно, да и злить богатого гражданина себе дороже, тебя бы поместили в самый дешевый бордель, сняли бы видео с тобой в главной роли и отослали отцу, а потом подбросили бы труп. Это выбило бы твоего родителя из колеи на месяц, а то и больше, и в это время конкуренты завершили бы разгром холдинга. Всю подготовительную работу они провели, и теперь ждут, когда твой отец отвлечется от дел. Умно придумано надо заметить, не скажу, что метод разорения новый, однако срабатывает всегда.
   Рушат останавливает машину у полуразрушенного здания, я вытаскиваю девицу из машины, надеваю ей на голову тканевый мешок, незачем ей видеть место, куда я её приведу, а дальше обхватив её за талию, крепко прижимаю к своему боку и буквально несу на себе. Рушат открывает передо мной дверь в подвал дома, два лестничных пролета, десять шагов по коридору, и мы останавливаемся у небольшого окошка, снимаю с лица девицы мешок и обхватив её рукой за затылок, прижимаю лицом к окошку.
   Это специальное окно, для клиентов, что любят подглядывать за оргиями, я купила это место на пару часов. Что происходит за дверью мне известно, стены тонкие и прекрасно слышно, как кряхтят и стонут от удовольствия самцы-извращенцы, и как хрипит сорвавшая голос девица. Обычно её привязывают на специальном крутящемся столе так, чтобы клиенты имели доступ ко всем проникающим местам, рот не завязывают специально, извращенцам нравится, когда кричат. Обычно в оргии участвуют до трех десятков извращенцев, они скалят зубы, толкаются и норовят подойти без очереди вонь от потных тел и различных жидкостей проникает даже через стены, некоторым нравится во время соития бить и кусаться, жуткое зрелище для нормального человека.
   Когда тело Лиары сжалось и окаменело, я оттащила её от окошка, надела на голову мешок, и мы двинулись обратно к машине. Уверена, она насмотрелась, хотя нужно отдать девушке должное, наивный цветочек продержался двадцать минут, ещё немного, и началась бы истерика. Мне девичьи истерики ни к чему, пусть отец сопли вытирает и попутно разбирается с телохранителями, охранниками, службой безопасности и конкурентами. Ох и прибавится у него работы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"