Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Наёмница, стечение обстоятельств! (15 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 15
   Спустя 8 часов. Виса.
   Сквозь сон, я почувствовала, что лежу в кровати не одна. Я резко открыла глаза и огляделась. Спала я на своей кровати, а рядом лежал Дамир. Мы оба были голыми. Судя по ощущениям в теле, мы провели веселую ночь.
   - Энергетические напитки и алкогольные коктейли убойная смесь! - Подумала я.
   Напрягая память, я начала вспоминать, что происходило после последнего коктейля. Полностью цепь событий мне восстановить не удалось, но некоторые особо жаркие моменты, я вспомнила.
   От всплывающих в голове картинок, я застонала. Дамир резко открыл глаза и посмотрел на меня, совершенно осмысленным взглядом.
   - Помнишь? - Коротко спросила я.
   - Не совсем четко, но помню. - Ответил Дамир и улыбнулся - ты потрясающая женщина, нежная, страстная и опасная. Как порядочный мужчина, после ночи любви, я обязан на тебе жениться.
   - Шутишь?
   - Я вполне серьезен. - Прошептал Дамир и лизнул мочку моего уха.
   - Мне казалось, что порядочные мужчины канули в лету. - Отстранившись от него, ответила я.
   Сев на кровати, Дамир потянулся к своей одежде. Вытащив из кучи сваленных вещей свои трусы, быстро надел их.
   Потом он встал на ноги и начал не спеша одеваться дальше.
   - Если говорить всерьез, - после недолгого молчания сказал Дамир. - Я хочу предложить тебе работу в моем ведомстве и готов выслушать твои условия.
   - Сейчас, я не готова трезво мыслить, пришли мне типовой контракт, а я впишу свои пожелания. - Ответила я.
   Подойдя к куче своей одежды, я вытащила личный планшет, набрала на нем свой личный код, повернула экраном к Дамиру. Он пристально посмотрел на экран планшета, кивнув головой, перевел взгляд на мое голое тело.
   Одеваться я не стала, чего уж строить из себя скромницу, после бурно проведенной ночи. Медленно подойдя к шкафу, я вытащила халат и накинула его на тело.
   - Ты очень соблазнительная женщина. - Улыбнувшись, сказал Дамир. - К сожалению, мне нужно уходить. Я пришлю тебе контракт, в ближайшее время.
   Проводив Дамира, я закрыла дверь и сразу же села за "визор", нужно приступать к своим обязанностям. Вчера я повела себя непрофессионально, потеряла бдительность в присутствии потенциального противника. Мне нужно было срочно реабилитироваться перед самой собой.
   Кибер атак на систему безопасности планеты не было и это радовало, видимо хакеру дали отбой. До отлета корабля гостей с планеты, я не отходила от "визора" и только после этого позволила себе принять душ и приготовить себе обед.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"