Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

А в прошлом жилось неплохо! (3 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
   Через день, вечером, я вышел на работу. Все заказанные мной комплектующие, мне доставили на следующий день. Как директор фирмы умудрился так быстро купить их, осталось загадкой. В тот же день, я узнал, как его зовут. Старший оборотень был генеральным директором фирмы и звали его Володар, а младший оборотень был его братом и занимал должность креативного директора и звали его Ларион.
   Установив новые комплектующие, целую неделю я настраивал сеть, теперь у меня все работало как часы. Меня больше не тревожили. Только теперь, охранник каждый раз при виде меня вставал с места и здоровался. Я не понимал такой перемены в его поведении.
   Сегодня у меня на работе была рутина, нужно было протестировать систему и установить новую защиту. Просидев три часа за столом, я решил размять мышцы. Увлекшись упражнениями, я не сразу заметил гостя. Повернувшись к двери, я увидел генерального директора. Он стоял в проеме и жадно втягивал носом воздух.
   - Ты пахнешь вампиром. - Сказал он, подходя ко мне вплотную.
   Меня окутал такой приятный запах его тела. От его вкуса, у меня даже зачесались зубы, как будто клыки хотели выдвинуться наружу. Этого просто не может быть, я не могу оборачиваться, даже частично.
   Посмотрев на Володара, я заметил его выдвинутые клыки и вертикальные зрачки, он пытался втянуть как можно больше воздуха, дышал часто и глубоко. Его вид меня отрезвил.
   - Только посмей меня пометить! - Громко сказал я. - Выломаю все зубы.
   Вывернувшись, я отошел на несколько шагов от него.
   - Почему ты решил, что я хочу тебя пометить? - Хрипло спросил он.
   - Ты сначала клыки свои втяни и глаза приведи в человеческий вид! - Ответил я - А потом можешь мне врать.
   - Ты ведь и сам это почувствовал? - Тихо сказал Володар.
   - Ничего я не почувствовал. - Отнекивался я. - Ты пахнешь вкусно, так все оборотни вкусно пахнут. Ты не в моем вкусе.
   - Ты уже говорил это, я запомнил.
   - Если пришел по делу, говори и уходи. - Строго сказал я.
   Володар протянул мне несколько листов:
  - Нужно установить эту программу на два компьютера, мой, и моего брата.
  - Без проблем, это полчаса времени. - Ответил я.
  - Прошу тебя сделать это завтра в 19 часов. - Развернувшись к выходу, сказал Володар и медленно пошел к двери.
  18 часов 55 минут следующего дня.
   Стоя у двери в кабинет генерального директора, я выжидал время. Ровно в 19 часов и постучусь в эту дверь. Дверь открылась, меня пригласили внутрь.
   - Зачем выжидать время. - Сказал Володар и жестом пригласил меня за свой стол.
   Установка программы заняла у меня даже меньше чем полчаса. Протестировав несколько раз, я встал из-за стола.
   - Все готово. - Сказал я и посмотрел на Володара.
   После моих слов он очнулся, быстро преодолев между нами расстояние, прижал меня к столу.
   - Если я для тебя слишком брутален, я готов уступить. Можешь поставить мне метку. - Тихо сказал он.
   - Ты серьезно? - Переспросил я.
   Володар кивнул головой. Я смотрел на него и думал. Вот это номер, оборотень альфа готов даже на такое. Да наше прошлое определенно радостнее будущего.
   Притянув голову Володара, я впился в его губы.
   - Метку ставить не буду. - Прошептал я, оторвавшись от его губ - Но если ты ещё не передумал, от предложения не откажусь.
   - Я не передумаю. - Прошептал Володар и перехватил инициативу.
   Подталкивая его, мы дошли до дивана. Посадив оборотня, я начал его раздевать. Он тоже не сидел бревном. Голыми мы оказались почти одновременно. У Володара было шикарное тело. В меру накаченное, загорелое. Кожа мягкая и шелковистая. Целуя его, я думал, что не смогу оторваться от него.
   Володар отвечал жарко. Под моими руками и губами его мышцы сокращались. Он покрывался мурашками и вздрагивал, когда я находил его особо чувствительные точки.
   Перевернув его, я поставил его на колени и проведя рукой между ягодиц, раздвинул их и вошел внутрь одним пальцем. Там было тепло и скользко. Усмехнувшись по себя, предусмотрительности оборотня, я вошел сразу двумя пальцами и начал растягивать его. Володар стонал и изгибался.
   Долго его стоны, я вынести не смог, у меня уже уплывала крыша. Приставив к его дырочке член, я начал входить в него. Он не форсировал события и не зажимался. Осторожно войдя полностью, я остановился.
   Через несколько секунд, Володар шевельнул бедрами. Я понял его намек и начал двигаться. Стонали мы в унисон. Внутри оборотня было узко и жарко. Почувствовав приближающую разрядку, я задвигался резко и глубоко. Обхватив бедра Володара, я вбивался в него по самые яйца. Сквозь наши стоны слышались шлепающиеся звуки.
   Володар выгнулся, сжав меня внутри, кончил. Сделав один толчок, я излился в него. И тут я почувствовал, что у меня выдвинулись клыки. Какой-то древний неизвестный мне инстинкт толкал меня к шее Володара, где билась жилка. Я видел отчетливо, как по ней двигалась кровь. И мне безумно хотелось проткнуть её клыками и сделать пару глотков такой вкусной крови.
   Сопротивляться желанию не хотелось. Я наклонился вперед и впился в такую желанную плоть. Почувствовав вкус крови, я застонал. Меня затрясло от наслаждения, а потом я потерял сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"