Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Записки друида-недоучки. (7 глава и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Час спустя. Рула.
   Дом стаи Алекса стоял в живописном пригороде рядом с густым лесом, наверное, и часть леса принадлежит стае, надо же им где-то бегать в полнолуние, мы проехали знак "частная территория" и свернули к дому. Я так устала, что еле держала глаза открытыми, Алекс подал мне руку и помог выйти из машины, Вит открывал дверь дома, а в большой гостиной нас ждала остальная стая. Оборотень, спасенный мной, улыбнулся, так и не знаю его имени, а вот женская половина, состоящая из трех волчиц, как по команде, сморщила носы и демонстративно вздернула подбородки.
   - Брат, зачем ты приволок эту к нам в дом, хочешь, чтобы она навела охотников, - зарычала девушка, что была груба со мной тогда на дороге.
   - Лара, я предупреждал тебя о вежливости, - зарычал Алекс, - она сама пострадала от охотников, и это я пригласил её в дом, Рула - мой гость.
   - Этот дом принадлежит не только тебе, это дом нашей семьи, - возмутилась Лара, рядом с ней встала ещё одна оборотниха и тихо зарычала на меня.
   А я чувствовала себя усталой и совсем не способной договариваться с оборотнями и плевать, что одна их них сестра альфы, а остальные поддерживают её как более сильную. Мое тело охватило пламя, Алекс отскочил от меня, потирая руку, ничего, ему полезно, нужно своих бет держать в строгости, чтобы не было стыдно за их поведение. Я кинулась на оборотних, убивать их не планировала, но раскидала по углам быстро и не жалея ни их позвоночники, ни мебель, Лара пыталась подняться, но я подпалила её немного от чего оборотниха громко заскулила.
   - Алекс, сделай что-нибудь, этот адский пес сожжет наш дом! - Кричал Вит, но сам ко мне не приближался.
   - Моей сестре полезно получить за наглость и грубость, остальным тоже, раз я мягок с ними, то моя девочка научит их манерам.
   Когда оборотнихи убедились, что не смогут справиться со мной, потушила огонь, тлеющие куски одежды упали к моим ногам, и я осталась голой. Ненадолго. Алекс накинул на меня свою куртку и рыкнул на бет, что смотрели на меня огромными глазами.
   - Я покажу тебе ванную и принесу халат, - тихо сказал он, беря меня за руку, - приберите здесь все и завтра нужно заказать мебель взамен сломанной, - приказал он бетам и повел меня к лестнице.
   Ванная комната была огромной, я решила, что заслужила расслабляющую ванну и начала настраивать воду.
   - Тебе помочь? - Алекс обнял меня со спины и уткнулся в затылок, вдыхая запах, - ты опять не пахнешь собой.
   - Сейчас сниму амулеты и стану собой, мне нужен шампунь, зубная щетка и расческа.
   - Я все принесу.... Давно купил.
  ***
   Расслабилась так, что Алексу пришлось вылавливать меня из ванной, заворачивать в огромное полотенце и нести в спальню. Я засыпала под тихое сопение оборотня, который пытался расчесать мои волосы, чем закончилось, не дождалась, уснула.
  Рула.
   Утро началось рано, Алекс видимо был ранней пташкой, потому зашевелился на рассвете, я даже не сомневалась, что он лег спать рядом со мной, но я не помню, чтобы мне что-то мешало отдыхать. Когда альфа тихо вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь, я встала, нашла расческу и решила сначала заняться волосами, потом вернуть себе все амулеты, а потом подумаю, что делать дальше.
   Когда я закончила с бижутерией, Алекс принес мою сумку и мои вещи, уже успели побывать в общежитии, молодцы. Первым делом я достала блокнот и записала всё, что произошло вчера, насыщенный был день, но я предпочитаю спокойную, размеренную и понятную жизнь.
   - Завтрак готов, - улыбнулся он.
   - А твои беты?
   - Они не выйдут из комнат, пока мы не позавтракаем, ты их напугала, Виту пришлось полночи успокаивать.
   - Ничего не слышала.
   - У тебя был очень насыщенный день, пойдем, я тебя сытно накормлю.
   - Накорми.
   Кухня была огромной и обставлена по-современному, большой стол из дерева, кухонный гарнитур и много бытовой техники, понимаю, едоков много, а приготовление еды требует много времени и оборотни решили облегчить себе жизнь.
   Передо мной поставили тарелку с пышным омлетом, салат из овощей и свежий хлеб.
   - Шикарный завтрак, только я не ем по утрам так много.
   - Сколько съешь, - улыбается Алекс, - нам нужно обсудить дальнейшие планы.
   - Нам?
   - Нам, Рула, я устал дергаться и переживать за тебя.
   - И что ты предлагаешь?
   - Сниму квартиру рядом с университетом и буду проводить с тобой много времени.
   - Хочешь узнать меня лучше?
   - Мне это не нужно, я принял тебя со всеми достоинствами и недостатками, хочу, чтобы и ты меня приняла.
   - Со всеми достоинствами и недостатками?
   - Не только, ко мне прилагается вся стая со всеми их достоинствами и недостатками.
   - Моя задача посложнее будет.
   - Согласен, и поэтому я не буду тебя торопить.
   - Даже если мне потребуются годы?
   - Даже если потребуются годы, - кивает головой Алекс.
   - Я знаю, что оборотни, нашедшие свою половинку, становятся милыми плюшевыми мишками.
   - Мы страшные собственники и ревнивцы, но тебе ничто не грозит.
   - Грозит окружающим? - Он кивает головой, - и чем я заслужила такие испытания? Хотя знаю, я отказалась от предназначения и теперь разгребаю последствия.
   - Готов быть твоим помощником во всем.
   - Значит, будем разгребать вместе, альфа.
  ЭПИЛОГ
  Год спустя. Рула.
   Мой одногруппник не успел даже подойти ко мне, а только повернул голову и улыбнулся, приветствуя меня, как Алекс уже стоял рядом и, обнимая меня за талию, сверкал глазами. Бедный парень, он развернулся и выбежал из университетского кафе.
   - Ты что творишь? - Шепчу я.
   - Не могу ничего с собой поделать, мой, зверь готов разорвать любого, кто посмотрит на тебя.
   - Что-то раньше я за тобой такого не замечала. Или тебе надоело сдерживать свои собственнические инстинкты?
   - Я сам не понимаю, мне хочется схватить тебя и унести в логово.
   - В логово, говоришь? Пойдем-ка, милый, в аптеку.
   - Зачем? Я здоров.
   - Ты-то здоров, а вот я похоже беременная, потому твои инстинкты зашкаливают.
   - Что? Как?
   - Напомнить, как и когда?
   - Нет я помню в подробностях каждую нашу ночь, и нам нужно поменять планы, как только живот станет виден, я буду ходить за тобой хвостиком и закрывать от всех, на приближающих рычать, а если до тебя кто-то дотронется, могу и откусить руку.
   - Меня ожидают ужасные месяцы, сначала в аптеку, потом менять планы.
   - А, может, поедим? Успеем мы в аптеку.
   - Инстинкты, чтоб их, заказывай нам мясо и овощи.
   - Прекрасный выбор, одобряю.
   - Рожу и сразу в университет доучиваться я столько вытерпела, от многого отказалась, и намерена получить диплом.
   - Я сейчас соглашусь с любым твоим решением, стану самым мягким плюшевым мишкой, проси, что хочешь, хоть луну с неба.
   - А зачем она мне? В данный момент я хочу мяса и овощей, потом в аптеку, а после все будет зависеть от результата.
  ***
   Рожала я в специальной клинике для оборотней не знала, что такие имеются в нашем мире, где по официальной статистике оборотней нет. Алекс стоял рядом и рычал на врачей, но они и не таких отцов видели, потому работу свою сделали хорошо. Родила я крепкого мальчика альфу, Алекс от радости заплакал, целовал мне пальцы и шептал о том, как сильно он меня любит. Я подумала, что бабушка могла бы мне помочь с воспитанием сына, на родительницу я не надеюсь в её стаи проблемы не кончатся никогда и ей будет не до внука, бабушка воспитает достойного гражданина мира и справедливого альфу стаи мысль додумать не успела - уснула...
  КОНЕЦ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"