Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Боевая двойка. (5 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Три дня спустя. Арис.
   Огромный комплекс для развлечений привлекал внимание вычурной архитектурой и большим количеством охранников. Сильные оборотни в темных костюмах, белых рубашках и одинаково темных галстуках медленно расхаживали среди гостей казино, тихо передвигались по этажам, где располагались комнаты для любителей интимных удовольствий, стояли у барных стоек и зорко следили за гостями. Скандалы и недовольства хозяин этого заведения не терпел, и потому у охранников была четкая установка - конфликты предотвращать быстро и не доставляя неудобств другим посетителям. Развлекательными заведениями города Тимир владела крупная стая оборотней, по сути это был клан, объединяющий несколько стай, плотно связанных между собой родственными связами. Сейчас они убеждают всех, что не имеют никакого отношения к культу, но ещё с десяток лет назад большая часть оборотней этих стай были адептами культа и приносили стаям большой доход, грабя убитых им граждан. На эти деньги и построено вычурное здание развлекательного комплекса и ещё с десяток других зданий поменьше, не таких вычурных, но приносящих стабильный доход.
   Мы прибыли в казино порознь, я должен делать вид, что незнаком с Майтой, однако не обращать на неё внимания было невозможно, и не я один был заинтересован. Майта выглядела как королева: красивое серебристое платье, открывающее округлые плечи и часть спины и полностью оголяя длинную шею струилось до самого пола. При ходьбе из боковых разрезов показывалась стройная нога с тонкой лодыжкой, в туфлях на высоком каблуке, волнистые светлые волосы были забраны наверх и закреплены на макушке гребнями из драгоценного металла, изящные серьги из того же металла чуть покачивались при ходьбе. Небольшая сумочка в тон платью крепилась к тонкому запястью, привлекая внимание к красивым рукам. Оборотни крутились вокруг неё, принюхивались, улыбались, но пока активных действий не предпринимали, ждали спутника. Они и мысли не допускали, что у такой красивой девушки нет спутника, он может опаздывать, (хотя они на его месте так бы никогда не поступили) или задержался за одним из игральных столов, но чтобы такая красавица пришла в это заведение одна, быть такого не может. Оборотни все ещё были консерваторами, оборотнихи уже давно сравнялись по силе с мужчинами, вот только последние этого никак не признавали.
   За угловым столом освободилось место, один из игроков, проиграв все деньги, с тихим ворчанием встал и направился к выходу, Майта же медленно с достоинством подошла к столу и грациозно села на освободившееся место. Появившийся официант поставил перед ней бокал с крепким напитком, первый за счет заведения, а дальше либо игрок проиграет, и денег на выпивку у него не останется, либо выиграет и на радостях оставит половину выигрыша в баре казино. Я отвлекся на официанта, который проходя мимо меня, подмигнул. Кого-то он мне напоминает? Красив, статен, но что-то в его грации не так, но додумать не успел, послышался шум и рычание я даже не сомневался, кто вызвал недовольство гостей. Майта сжимала горло игрока, сидящего рядом, тот обхватил её руки и пытался отодрать их от своего горла, но это невозможно, они превращаются в камни, испытал на себе.
   - Ты мелкий шулер работаешь на казино или местная охрана настолько тупа, что до сей поры тебя не вычислила? - Майта была спокойно, чего не скажешь об остальных игроках, они-то думали, что за столом собрались честные игроки.
   Четверо охранников мгновенно появились у стола, закрыв широкими спинами обзор для других посетителей, а бедолага шулер только хрипел и дергал руками.
   - Вам следует отпустить мужчину и покинуть заведение, - грозно сказал один из охранников.
   - Я вырву ему горло и ваши уборщики будут долго смывать кровь со стен и потолка.
   - Ты противодействуешь четырем альфам? - Удивляется охранник.
   - Вы, тупые звери! Не заметить неумелого шулера. Или он работает на хозяина? Тогда я желаю поговорить с вашим вожаком.
   - Наш вожак не является хозяином этого заведения.
   - А мне плевать, я желаю видеть его наглую рожу, ему мало, что казино выигрывает в любом случае, он ещё и шулеров нанимает для большего дохода. - Охранник рычит, теперь мой выход.
   - Граждане, да нас в этом казино имеют дважды, и все молчат, где же ваша гордость, хищники! Вы позволяете обдирать вас нечестными способами или боитесь охранников, этих тупых зверей?! И только милая девушка хочет справедливости! Оборотни, не позволим обидеть красотку!!!
   Уж не знаю, какой из аргументов подействовал, но народ начал вставать из-за столов и тихо рыча двигаться к угловому столу, охранников тоже прибавилось, но они уже не могли тихо предотвратить инцидент. Вижу двух официантов, которые продвигаются ближе к столу, один из них тот, что подмигнул мне, а вот и собиратели душ, видимо здесь есть чем поживиться. Отодвигая возмущенных гостей, занимаю место за спиной Майты. И как вовремя! Охранник пытается применить силу, перехватываю его руку и, выпустив когти, наношу удар в живот, откидываю его на зевак, те начинают возмущаться. Напарница же отшвыривает чуть живого шулера к одному из официантов, который с легкостью утаскивает его к ближайшему окну за штору, сквозь рычания и возмущения гостей казино я слышу, как выпивают черную душу шулера.
   Два охранника бросаются на Майту, она ловко уходит от их когтей, пока я наношу им удары и отшвыриваю в сторону. Вижу, как ещё несколько охранников пробираются к нам, но мы уже запустили процесс и гости казино тоже решили встать на сторону справедливости, не суждено охранникам дойти до углового стола, двоих уже ранили, одного затолкали под игровой стол, двух других окружили и стоит им только дернуться, их ожидает та же участь. Но охранников ещё много, они прибывают в игровой зал, но посетители окружили плотным кольцом наш стол, они агрессивны и ждут только повода, чтобы ринуться в драку. Обстановка накалилась до предела, одно слово - и начнется массовая драка, и тут раздается громкий рык. Все поворачиваю головы к выходу, высокий альфа в строгом костюме оскалившись рычит на гостей казино.
   - А вот и вожак, - громко говорит Майта и, настойчиво отодвигая оборотней, направляется к нему, - вот кто поможет нам восстановить справедливость.
   - Я не судья, - рычит оборотень, - вы устроили драку в моем заведении, покиньте его, я не желаю разбираться, кому там что привиделось.
   - Интересный подход, - Майта уже рядом с оборотнем, тот смотрит на неё с презрением, демонстрируя клыки, запугивает. А дальше все происходит очень быстро, резкое движение рукой и гортань оборотня летит на пол, тело падает, фонтанируя кровью, все замирают, а Майта достает из сумочки коричневый треугольник и бросает его на живот жертвы, - ордер на ликвидацию исполнен.
   Треугольник становиться черным и на нем белыми цветом появляются цифры.
   - А могла бы поделиться сестренка, - официант, не получивший черную душу ставит поднос на игорный стол и, обходя лужи крови, быстро покидает игровой зал.
   Второй официант, которому сегодня повезло, улыбается Майте, шлет ей воздушный поцелуй и тоже быстро покидает помещение.
   - Кто-то желает высказать претензии? - Холодно произносит Майта, - молчание, - тогда до встречи.
   Майта медленно покидает помещение, я выхожу за ней, мы направляемся к парковке.
   - Твой план сработал, Майта, признаюсь, я не ожидал от владельца казино, что он лично придет разбираться с недовольными. А откуда появилось так много недовольных?
   - Братец чуть добавил гостям злости, особенно к ней были восприимчивы те гости, что проигрались.
   - Понятно, почему ты отблагодарила его.
   - Чем смогла на данный момент. - Мы сели в машину.
   - А второй остался недоволен.
   - Он просто пропустил момент, когда необходимо подключиться к нашему спектаклю и потому остался без благодарности, сам виноват, я благодарю только за действия, а за намеренья никто спасибо не скажет.
   - Строго.
   - Справедливо.
   - Согласен. В гостиницу?
   - Ты не хочешь сделать мне заманчивое предложение, напарник?
   - Хочу...
   - Я так и подумала, - улыбнулась Майта.
  Утро следующего дня. Майта.
   Оборотней я почувствовала ещё на подходе к гостинице, кто-то в клане небогат умом, раз послал оборотней отомстить за ликвидацию.
   - За нами пришли, Арис, - шепчу я, - тихо встаем, одеваемся и готовимся к большой битве.
   - Сколько их?
   - Шестеро, сильные альфы, командует дочь вожака, молодая идиотка, она нужна мне живой.
   - Зачем?
  - Обменяю её на старшего сына вожака, у него душа чернее. Открывай окно, полетаем немного, негоже громить гостиницу выберем сами поле битвы.
   Обхватываю Ариса за талию, раскрываю крылья, и мы тихо планируем на землю, оборотни так заняты, что не замечают нас.
   - Какие красавцы! - громко говорю я, убирая крылья, - не нас ищете?
   В окне появляется администратор гостиницы и две оборотнихи, у нас зрители, так не ударим в грязь лицом.
   Оборотни быстро перестроились в боевой порядок и двинулись на нас, протяжно рыча и выпустив когти. Шепчу заклинание призыва и через мгновенье в моих руках два магических меча, убивать этих идиотов не хочется, но преподать им урок необходимо.
   - Арис, работаем осторожно, без жертв, - напарник кивает головой и достает короткий меч.
   Самый смелый оборотень кидается на меня, ну что же, разомнемся, отпрыгиваю, взмах руками и обе руки оборотня на земле, он отрастит конечности, только на это ему понадобиться несколько месяцев, и это очень больно. А дальше я вошла во вкус, выпад, отрубленные конечности, поворот, обход обозленного оборотня, опять выпад и отрубленные конечности. Арис тоже хорошо справляется удачно уворачиваясь от когтей и клыков.
   Все закончилось очень быстро, я даже не устала, держу за горло молодую оборотниху, та хрипит, скалиться, машет когтями, пытается оторвать мне руки, только когти даже не оставляют на мне царапин. Из гостиницы выбегает администратор, машет руками и что-то кричит Арису.
   - Меня слушай, зверь! - Громко говорю я, он останавливается и смотрит на меня огромными глазами, - я поменяю её на старшего сына покойного вожака, и жду не больше получаса. Чуть сжимаю горло оборотнихи, лёгкое заклинание и обмякшее тело падает на траву.
   Администратор гостиницы, разворачивается и очень быстро покидает поле битвы, шесть сильных альф без половины конечностей скулят, катаясь на траве. Накидываю на них сонное заклинание, через минуту они затихают. Арис достает специальную салфетку и начинает очищать меч от крови.
   - Сильно не старайся, в этом городе служба порядка повязана с кланом, и нам предстоит ещё одна битва, радует одно - разминку перед боем мы провели успешно.
   Мы отошли от спящих оборотней в сторону и сели на траву.
   - Ты думаешь, они настолько смелые, чтобы убить боевую двойку?
   - Смелые до идиотизма.
   - Им не жалко своих сородичей? Гвардия правителя уничтожит всех, включая младенцев.
   - Не успеют, повелитель демонов зачистит этот город ещё до их прибытия, никто не смеет лишать жизни его детей.
   - Нужна помощь, сестренка? - Два демона, планируют к нам, опускаются на землю и убирают крылья.
   - Боюсь, что понадобиться.
   Через несколько минут ещё два демона приземляются рядом с нами.
   - Да у нас целое войско, - улыбается Майта, - братья, будем великодушны к противникам, лишим их конечностей, а потом разберемся с вознаграждением.
   - Как скажешь, сестренка, - улыбается самый старший на вид из демонов. - Они усаживаются на траву, ждем, у наших противников есть ещё минут пятнадцать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"