Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Помогая другим, не забудь о себе! (глава 7)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Большой прием в честь свадьбы наследного принца оборотней. Королевский дворец, большой бальный зал. Наследный принц дроу. Найшель.
   На брачном ритуале присутствовали только близкие родственники, а на прием собрались все придворные и гости со всех королевств. Делегации были очень представительные. Королевство оборотней было сильным, король был мудрым политиком и соседи из политических соображений, старались поддерживать хорошие отношения. Потому и прислали на свадьбу наследных принцев и высокопоставленных придворных.
   Вместе со мной прибыл министр внешней политики Каршан и два телохранителя, представители древних домов дроу. И наша делегация была самая малочисленная из всех.
   Осматривая гостей, я пытался найти Милану. Она спряталась за колонной. Девочка была бледная и выглядела устало. Все-таки она простудилась, но на прием пришла и старалась держаться. На ней было очаровательное голубое платье. Длинная пышная юбка скрывала её ноги. Её красивые плечи накрывала прозрачная ткань, а узкую талию стягивал корсет. У неё была высокая прическа и несколько кудряшек спиралек выбивались из неё. Я некоторое время смотрел на них и её красивую длинную шею.
   Пока я разглядывал Милану, к ней подошла её мама и потрогала лоб. Рамуш была красива и беременна. Её муж стоял рядом и внимательно следил за каждым её движением. Вот счастливая пара, со стороны было видно, что эти двое любят друг друга и счастливы вместе.
   Переведя взгляд на наследного принца королевства людей, я подумал, что мне надоели все эти официальные приемы и мне хочется просто пойти и лечь спать. И тут в голове у меня щелкнуло. Я ещё раз посмотрел на Рамуш, потом на наследного принца, а потом на Милану, и все понял.
  Так вот почему Главная ведьма Талуния отправила свою дочь с внучкой в королевство оборотней. Рамуш незаконная дочь короля, но она взяла родовые черты матери. С законным наследником короля они мало похожи, совсем чуть, а вот Милана унаследовала королевские черты. Она очень похожа на короля и скоро это начнет бросаться в глаза. Историю, которую она рассказала в трактире, это подлинная история её бабушки.
   В это время Милана потихоньку начала двигаться к выходу. Я стал пробираться к двери, чтобы перехватить её в коридоре. Она вышла раньше и свернула за угол. Стараясь не издавать шум, я пошел за ней. Милана остановилась и прислонилась к стене.
   - Тебе совсем плохо. - Спросил я и потрогал её лоб.
   Она просто пылала. Бедная девочка.
   - Почему ты пришла на прием, почему тебе мама не дала настойку от жара. - Спросил я и легонько встряхнул её.
   - Мама все дала, но настойка перестала действовать. - Устало сказала она. - Мне нужно прилечь. Пустите ваше высочество.
   В это время у меня что-то помутилось в голове и обняв Милану, я накрыл её губы. Мягкие вкусные, горячие и такие сладкие. Меня затрясло от наслаждения. Почему ты такая вкусная девочка. Я просунул язык ей в рот и застонал. Она не отвечала мне, но и не отталкивала меня. Как горячо и сладко. Моё сердце билось о грудную клетку, а по телу проходили волны дрожи.
   - Ваше высочество. - Услышал я голос министра внешней политики Каршана. - Ей только шестнадцать, она ещё ребенок, ваше высочество остановитесь.
   Со стоном, я оторвался от таких сладких губ и прижимая к себе Милану повернул голову к Каршану.
   - Ты думаешь, я забыл об этом.
   Подхватив Милану на руки, я взглянул на неё. Девочки было совсем плохо.
   - Милана, где твоя комната?
   - На втором этаже, третья дверь. - Тихо ответила она. - А у тебя сухие губы.
   - И только? - Возмутился я и понес Милану в комнату.
   У комнаты мне пришлось остановиться и поставить Милану на ноги. Она поблагодарила меня кивком головы и зашла, захлопнув дверь.
   - Во сколько у ведьм наступает совершеннолетие? - Спросил я Каршана.
   - В 21 год.
   - Еще целых пять лет! - Воскликнул я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"