Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Реклама не только двигает прогресс .... (глава 5)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
   На следующее утро, после легкого завтрака мы по самую макушку погрузились в подготовку к балу. Пока Мери показывала принцессе движения, я пытался нарисовать фасон платья. Нужно было найти золотую середину. Принцесса должна была вызывать страсть, но не похоть. Она должна быть сексуальна, но без пошлости и намека на фривольность.
   Через час, мы с Мери поменялись местами. Теперь я показывал движения принцу, а Мери прикладывала к принцессе ткани, ища идеальные сочетания цветов. Костюм принца, я придумал быстро, пришлось отойти от эльфийской моды, но это того стоило. Принц должен был произвести фурор среди женской половины приглашенных на бал. Так мы провели время до обеда.
   После обеда, Мери приступила к изменению облика принцессы. Нужно отдать должное принцессе она стойко переносила все манипуляции. Что только Мери с ней не делала. И тренировала походку эльфийки и издевалась над её волосами и наносила ей на лицо макияж. Иногда результаты её экспериментов приводили в ступор даже меня, а ведь я за годы работы, каких только моделей не видел, в кошмарах не придут, у мозга фантазии не хватит, чтобы воспроизвести этот ужас.
   Неожиданно вошедший король, застыл от шока. Мы не сразу заметили его величество, а когда увидели, было уже поздно метаться. Король сел в кресло и долго рассматривал нас. Видимо у него случилась временная амнезия, он забыл весь словарный запас. Первым очнулся принц и начал представлять нас отцу. Мне признаться было немного жутковато в присутствии венценосной особы. Король просидел с нами примерно полчаса, так и не сказав ни одного слова, удалился.
   - Я напугала отца. - Тихо произнесла принцесса.
   - Это не страшно, он все равно любит тебя. - Сказала Мери с грустью.
   У Мери были очень напряженные отношения с отцом, он считал, что его дочь должна получить хорошее образование и серьезную профессию, например экономиста. Хорошо, что Мери не послушала его, иначе я лишился бы прекрасного стилиста и хорошей подруги (без подтекста).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"