Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Реклама не только двигает прогресс .... (глава 14)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
   В гостиной уже был накрыт ужин. Мама принца кивнула головой на кресло напротив. Принц устроился между нами и сразу налил матери в бокал вина. Я решил, что поухаживаю за собой сам и потянулся за кувшином, но меня остановил принц. Он отвел мою руку и взяв кувшин налил мне вина
   - Меня зовут Асалия, в королевстве дроу я нашу титул матери наследника престола. - Сказала она. - Но для тебя это будет слишком сложно, поэтому я разрешаю называть меня госпожа Асалия. Мне бы хотелось услышать о твоем мире.
   - Тогда мне придется рассказывать вам несколько дней. - Ответил я. - И то, я расскажу только малую часть.
   - Расскажи мне все, что считаешь нужным и можно очень кратко, общие сведения о мире. - Сказала Асалия и отпила вина.
   И я начал свое повествование. Сначала рассказал о географии, о странах и народах, а потом подробно остановился на моей родной стране. После я долго объяснял, какие у нас развиты технологии, ну и подробно остановился на традициях.
   Несколько раз мне задавали уточняющие вопросы, два раза, я прерывался на еду, и закончил я свой рассказ описанием моей работы. Немного рассказал про Мери, где и как познакомились, чем она занималась у меня на фирме. Уж очень Асалия хотела знать, что это за должность стилист.
   Мой рассказ прервала сама Асалия, когда был уже поздний вечер. Она сдержанно поблагодарила меня за рассказ и предложив сыну проводить её до покоев удалилась. А я пошел спать. Утреннюю тренировку никто не отменял.
  Принц дроу Виндали.
   - Интересный мальчик. - Сказала мама, когда мы подошли к дверям её покоев. - Он меня не испугался, а ведь прекрасно знал кто я. Не напугай его своим напором.
   От неожиданности, я даже не смог ей ответить. Она скользнула по мне взглядом и зашла в дверь.
   Мама поняла, чем мы занимались в спальне до её прихода, но тон её был не осуждающий, а предупреждающий. Напор нужно ослабить, но как же трудно это сделать. Мальчик такой сладкий и такой красивый, а какая у него гладкая и нежная кожа и упругие мышцы. Не только эльфы красивы.
   Зайдя в свои покои, я быстро разделся и пошел в душ. Мне хотелось лечь в постель и подумать о том, что рассказал нам Тимофей. Из интересного мира, он пришел к нам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"