Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Реклама не только двигает прогресс .... (глава 15 и эпилог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 15
  Неделю спустя. Тимофей.
   Принимая душ после утренней тренировки, я размышлял. Мне можно уже с чистой совестью, прекращать обучение дроу. Они схватывали все налету и сейчас благодаря своим физическим данным уже превосходили меня. Мне удавалось отбиваться от них, только благодаря опыту, но думаю, что это ненадолго. Им остаётся немного отточить навыки и они не только переплюнут меня, но и моего учителя.
   После каждой тренировки, принц втирал мазь в моё тело, он сказал, что не доверит целителю такую ценность как я. После каждого лечебного сеанса, я был возбужден до боли, но Виндали больше не предпринимал активных действий, а спокойно уходил в гостиную. Мне же приходилось справляться со своим возбуждением самому.
  Он ослабил напор, но не отказался от меня. Иногда я ловил его взгляды, направленные на меня, но самое главное, я начал чувствовать, что сам увязаю.
   Увязал я в этом мире и в своих чувствах к дроу, но мне нельзя здесь оставаться, у меня дома есть обязательства перед фирмой, перед родней и так далее. Меня воспитали так, я не могу все бросить.
   Уже вытираясь полотенцем, я решил, что поговорю с принцем сегодня и закрою этот вопрос раз и навсегда. Когда я вышел из ванной, принц сидел на моей кровати.
   - Может, сегодня не будем втирать мазь. - Поинтересовался я у принца.
   - Могу взамен предложить массаж. - Улыбнувшись, ответил принц.
   - Ваше высочество, я хотел бы серьезно поговорить с вами. - Твердо сказал я.
   - Зови меня Виндали и я знаю о чем ты хочешь поговорить. - Ответил принц, быстро приблизился ко мне и прижал меня к своей груди. - Сначала скажу я.
   Он обхватил рукой мой затылок и начал целовать меня. Мне вдруг стало не до разговоров и я ответил ему. Как мы оказались на кровати, я не заметил. Принц положил меня на кровать и начал целовать мне шею и грудь, не помню, как я лишился полотенца. Как же сладко, я уже ничего не соображал, а потом была скачка и самый яркий оргазм. Я заснул.
   Проснулся я после полуночи. Принца рядом не было, только моё мокрое полотенце лежало на полу. Приняв ванную, я оделся и вышел из покоев и принялся бесцельно бродить по коридорам дворца. Думать не о чем не хотелось, да и думы были у меня скорбные.
   За очередным поворотом, я встретил воинов и набравшись наглости попросил их показать мне покои Асалии. Моя просьба их удивила, но они выполнили её. Постучавшись в её дверь, я не ожидал, что женщина откроет её так быстро. Я только приготовился ждать, как дверь отворилась, и я увидел Асалию в обтягивающих кожаных брюках и рубашке.
   - Госпожа Асалия, могу я попросить вас, отправить меня в королевство эльфов. - Выпалил я от неожиданности.
   Она долго смотрела на меня, а потом выглянула в коридор и окликнула стражу. Через секунду к ней подбежал стражник и застыл, ожидая приказа.
   - Срочно прикажите начальнику стражи прийти в мои покои. - Приказала она, взяв меня за руку, завела в комнату.
   Кивнув мне на кресло, она пошла к небольшому шкафу и достала графин с вином. Разлив его в два бокала, она придвинула один мне, а второй поднесла к губам и немного отпила. Я выпил бокал до дна, поставив его на стол, откинулся на спинку кресла.
   - Мой сын обидел тебя? - Спросила Асалия.
   - Нет, все было хорошо, но у меня есть обязательства в моем мире и я не могу увязнуть здесь. Мы слишком разные и для меня это слишком быстро и ещё он принц, а я кто...Моя работа здесь закончена и я не думаю, что у него это серьезно, он просто захотел необычного, я его понимаю и не виню - Быстро заговорил я.
   - Понятно... - Сказала Асалия. - Мой сын так ничему и не научился. Я помогу тебе, а ему будет урок.
   В дверь постучали, вошел высокий воин дроу. Он только мельком взглянул на меня и поклонился Асалии.
   - Сейчас же проводите этого юношу во дворец эльфов. - Приказала она. - И сделайте это скрытно.
   Дроу поклонился Асалии и взглянув на меня направился к двери. Я поблагодарил Асалию и направился за ним. Дроу провел меня в конюшню. Сев на лошадей, мы отправились в путь.
   Скакали мы быстро, объезжали селенья и не останавливались на отдых. Потом было два телепорта и к концу дня, я стоял у королевского дворца эльфов. Дроу кивнул мне и развернув лошадь, поскакал назад, а я бросился бегом в покои принца эльфов.
  Аниселия и Мери, я застал за ужином. Мери сразу увидела, что я не в себе расспрашивать не стала, а попросила принца быстро провести меня в наш мир. Ещё через час, я вышел из подсобного помещения в подземный гараж нашего офиса. Сев в машину, я сразу поехал домой. Работать буду завтра и все последующие дни. Надеюсь, меня больше не потревожат. Думаю, Мери все поняла, и не будет настаивать на моем присутствии на свадьбе.
  ЭПИЛОГ
  Две недели спустя.
   Наконец-то на работе все успокоилось и вошло в прежнее русло. Теперь я занимался своей непосредственной работой, а спасал бизнес от банкротства. Отец развелся с третьей женой, но сочетаться браком с новой секретаршей не спешил. У матери наконец-то открылись глаза, она выгнала борова из дома. Мне же помогала забыться работа. Я приходил домой только спать и от усталости засыпал мгновенно. Пора было выходить в свет, но я оттягивал этот момент и каждый день обещал себе, что вот завтра я обязательно пойду в клуб и развеюсь.
   Дверь в мой кабинет открылась. Подняв глаза от рисунка, я увидел двух людей, вернее иномирян под личиной людей. Принца эльфов, я узнал, он не менял личину, а вот кто был второй, я терялся в догадках.
   - Приветствую вас господа. - Поднимаясь из-за стола, сказал я.
   Чужие личины сползли одновременно и я увидел перед собой двух принцев.
   - Что вам пообещал принц дроу ваше высочество, что вы решились провести его в мой мир? - Удивленно спросил я.
   - Король дроу пригрозил нам войной, если я не проведу его сына к тебе. - Ответил Аниселий.
   - И это не шутка. - Сказал Виндали. - Я хотел бы объясниться с тобой Тимофей.
   Принц эльфов быстро проскользнул за дверь, мы остались одни. Я сел на диван и похлопал рядом с собой рукой. Виндали сел рядом и развернувшись ко мне, прошептал:
   - Я не уйду из твоего мира, пока ты не согласишься стать моим супругом.
   После этих слов, я мог только хлопать глазами.
   - Ты серьезно? - Хрипло спросил я.
   - Эльфы любят только раз в жизни, я буду бороться за свою любовь и выйду победителем. - Ответил дроу.
   - Вот я попал и зачем только согласился на работу. - Простонал я.
   - А я нашел свою любовь и очень рад этому.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"