Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Два тела, два мира, одна душа. (глава 10)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Три года спустя. Амиля.
   Мне семнадцать. Я немного подросла, обрела женские формы, но все такая же худая и хрупкая. Я закончила обучение и теперь в свободное время только читаю. В крепости библиотека небольшая, но книги там все интересные, много старых рукописей по истории мира. Много книг о предках, живших ещё до раскола, так называют тот период, когда младший сын покойного короля ушел в другой мир. За последний год не произошло ни одного нападения на нашу крепость. Альф живущих вне стай уменьшилось. Король создал отряды из сильных воинов, которые вылавливали их и доставляли в королевскую тюрьму. Их судили, молодых альф, не замешанных в убийствах и насилии, отправляли в стаи на перевоспитание, а убийц и насильников прилюдно казнили, чтобы другим неповадно было.
   Из нашей крепости в стаи ушло пять бет. Они встретили своих возлюбленных, и ушли за ними. Женское сердце невозможно понять, оно доброе и нежное, хочет любви и покоя. Женщины хотят быть матерями, хотят воспитывать детей и ухаживать за своим мужчиной. Им ведь немного нужно. Они, не просят звезд с неба, они хотят, чтобы их жалели, оберегали и конечно любили. Не умеют альфы говорить о любви, так слова не главное, главное поступки и если женщина видит эти поступки, слова ей не нужны. Хотя, наверное, и слова нужны....
   Эти мысли пришли мне в голову после прочтения романа. Адель съездила в город и привезла мне несколько книг по травам и один роман, сказала, что продавец отдал его в нагрузку, мол, женщины любят романтические истории. Истории любят, жаль, что в жизни романтики мало, вернее очень мало.
  Нужно заканчивать мечтать и идти во двор на вечернюю тренировку. Я научилась кидать ножи и даже отражать удары двумя кинжалами, но сил у меня мало. Не помогли отвары и мази. Мышц на костях не прибавилось, они есть, но для того чтобы полноценно драться недостаточно. Женщина должна быть нежной ласковой и немного хитрой, тогда мужчина будет в её руках, хотя до конца жизни не признается в этом даже самому себе. Только в крепости мужчин нет и не предвидеться, и женщины должны сами уметь защищать себя.
  Власта съездила к королю и привезла много новостей. Король настроен очень серьезно, он намерен пресекать твердо и жестоко нарушения законов королевства и миловать никого не будет. Может крепости скоро опустеют, будут женщины жить, как и раньше со своими мужьями и воспитывать совместно детей. И следующее поколение будет жить лучше, чем мы и не вскакивать по ночам от кошмарных снов.
  В последнюю неделю у меня со снами плохо. Каждую ночь сниться та страшная сцена во дворе приюта, я кричу и плачу во сне, а проснуться не могу. Просыпаюсь только когда досматриваю последнюю картинку. Адель переселилась ко мне в комнату, поит меня отварами, но это не помогает. Каждую ночь один и тот же сон. Я вздохнула и посмотрела в окно, солнце уже садилось, пора на тренировку, а потом обливаться холодной водой и спать.
  Ночь того же дня.
   Сон не пришел, пришла жара. Жар растекался по всему телу и скапливался внизу живота, а потом я почувствовала, что из меня начала вытекать вязкая жидкость. В голове был дурман. Сквозь марево, я позвала Адель и через секунду почувствовала, что мой лоб гладит прохладная рука.
   - Адель прости, я не говорила тебе. - Прошептала я. - Вевея сказала, что я омега, видимо, пришло мое время....
   Договорить я не смогла, меня скрутило от боли внизу живота, а перед глазами начали расплываться красные круги, а потом мне стало жарко, я слышала только голос Адели, но слов разобрать не могла. Меня скручивало до хруста в костях.
  Три часа спустя Битир.
   Шаман поднял меня среди ночи и кинув на постель мою одежду, сказал чтобы я немедленно собирался и бежал в крепость. Власта настаивает на срочности. Я только спросил, не было ли нападения. Жадан покачал головой и сказал, что это что-то другое, но очень важное. Я быстро свернул одежду в компактный комок, бросит её в мешок и обернулся. Шаман протянул мне мешок, схватив его зубами, я выскочит в открытую дверь. В зверином обличии добегу за полчаса, а перед крепостью переоденусь.
   Власта ждала меня у ворот.
   - Мы перенесли её в предбанник и баню протопили, воды горячей вам хватит. - Сказала она, когда я закончил натягивать одежду.
   - Объясни. - Потребовал я.
   - Битир я больше ни к кому не могу обратиться с такой просьбой. - Тихо сказала Власта. - Амиля омега и у неё началась течка...
   - И ты мочала... - Зарычал я.
   - Не рычи. - Строго сказала Власта. - Я сама об этом два часа назад узнала, она до последнего не признавалась, боялась, наверное. А сейчас ей плохо. Мы напоили её специальным дурманящем отваром и завязали глаза. Пока она тебя не видит, есть шанс, что все у вас получиться, но стоит ей снять повязку и страх пересилит природу. Она будет отбиваться до последнего, а насильничать над ней, я не позволю.
   - Так вот почему мой зверь так на неё отреагировал... - Задумчиво проговорил я. - Она омега.... Богиня ты все-таки решила пожалеть наш мир, если спасла её и направила сюда.
   В предбаннике было тепло и темно, но я видел лежащую на тюфяке под простыней девушку. Глаза её были завязаны широкой лентой. Её светлая кожа светилась, она казалось хрупкой и нежной. Я быстро разделся, и сняв с неё простынь лег рядом. Меня окутал такой вкусный аромат. Так вот как пахнут омеги во время течки, понимаю предков, они не могли устоять и не соблазниться.
   Амиля выросла и стала красивой девушкой. У неё была красивая фигура. Тонкая талия, маленькие округлые груди и упругая маленькая попка. А бедра, я провел по ним рукой, она потянулась за ней и застонала, так тихо, но у меня потемнело в глазах. Богиня создавала омег для любви. Им нельзя воевать и работать, их нужно любить, баловать и защищать. Для такой нежной и прекрасной женщины любой альфа горы свернет. Почему же богиня лишила нас такой радости.
   Амиля вцепилась в мои плечи руками и тихо зашептала. Слов я не разобрал, но мне было приятно. Я начал целовать её шею скулы, а потом прижался к губам. Она открыла их и впустила мой язык, я заскулил. Вернее мы вместе со зверем заскулили от удовольствия. Я целовал её тело и лизал его языком, какая же она вкусная. Шелковистая кожа пахла цветами. Она так отзывалась на мои прикосновения, вздрагивала и тихо стонала. Меня трясло как в лихорадке, оторваться я не мог.
   Амиля тяжело вздохнула, прижалась ко мне животом и легонько потерлась им об меня. Меня пронзила молния, я тихо зарычал. Осторожно уложив её на спину, раздвинул её ноги. Внутри у неё было влажно и жарко. Входил я осторожно и медленно, приходилось сжимать зубы и сдерживать свои инстинкты. Узко, очень узко, но как жарко и сладко. Стенки сжимали меня, и я рычал от удовольствия в полный голос.
   - И от неё я хотел отказаться. - Подумал я. - Нет, я был явно не в себе, решил избежать трудностей и упустить такое счастье. Я молодой дурак, за счастье нужно бороться. Даже минуты счастья стоят целую жизнь борьбы.
   Мне приходилось останавливаться и смотреть на Амилю. Мне казалось, что я не слишком нежен с ней. И я опять целовал её губы и шею, извиняясь за свою напористость. А потом была ослепительная вспышка, я почувствовал, что у меня увеличивается узел, мы сцепились. Я только читал о сцепке, но даже представить себе не мог, как это бывает. Оргазм длился и длился. Амиля тихо стонала, а у меня дрожало все тело, я еле удерживал себя, чтобы не прижимать её ещё крепче.
   Потом все закончилось, но мы не расцепились. Удерживая Амилю, я осторожно повернулся и лег на спину, устроив её на своей груди, и накрыл нас простыней. Она вздохнула, положив мне голову на грудь, тихо засопела. А я гладил её по коротким волосам и шее и все думал:
   - Чтобы было, не окажись она в этом мире или если бы я тогда не зашел в лабораторию и не напугал её, а потом не подкараулил около крепости. Как бы жил я без неё. Все эти годы я только и думал о ней. Обманул я шамана, сказав, что переборю зверя. Зверя я переборол, а вот себя не смог.
   Прижав Амилю к себе, я погрузился в сон. Это был самый сладкий сон в моей жизни.
   Утро. Битир.
   Резко вскочив с тюфяка, я обнаружил, что остался один. В предбаннике до сих пор стоял чудесный аромат омеги, но её нигде не было. Мне нужно было найти её и поговорить. Я готов был прибегать сюда каждый день, лишь бы только она не пряталась от меня, а хотя бы говорила. На большее я уже не рассчитывал. Мне нужно было время, чтобы убедить её, что я не способен причинить ей боль, и я готов всю жизнь доказывать это.
   В дверь зашла Власта, немного понаблюдав за моими спешными сборами, сказала:
   - Она закрылась в своей комнате и не пускает даже Адель. Девочка считает, что мы предали её, напоив дурманящим отваром. Она готова была терпеть, но Адель настаивала, что против природы идти нельзя и сварила отвар. Советую даже не приближаться к её комнате, она злиться и готова метать ножи во всякого, кто попытается проникнуть к ней.
   - А она с характером... - Удивился я. - Не знал, что она умеет драться.
   - Поверь мне, я сама учила её драться на кинжалах. - Ответила Власта.
   - Что же мне делать? - Спросил я. - Не думает же она, что после всего, я оставлю её в покое и уйду опять в стаю.
   - Ей нужно время, чтобы разобраться в себе и остыть. Адель сказала, что со временем природа переборет страх. Омеги созданы для материнства и любви. И если твой зверь реагирует на неё, значит вы пара. Дай ей немного времени, а потом приходи. - Ответила Власта и вышла из бани.
   Она права, но я боялся, что когда Амиля успокоиться, она решит, что я бросил её. Получил, что хотел и бросил, но сейчас с ней бесполезно разговаривать, девочка злиться и она в своем праве.
   Выходя из-за угла бани, я увидел бежавшего ко мне Жадана.
   - Тебя срочно требует король, он прислал гонца. Очень срочно. - Сказал шаман и только после этого поприветствовал Власту.
   - Вот и хорошо. - Проговорила Власта. - Будет лучше, если ты будешь далеко, меньше соблазна вернуться.
   - Когда она успокоиться. - Обратился я к Власте. - Скажи, что я обязательно приду за ней, и мы серьезно поговорим.
   - Я передам.- Ответила Власта и пошла в крепость.
   - Как ты вкусно пахнешь...- Тихо проговорил Жадан, втягивая воздух.
   - Амиля оказалась омегой, мой зверь не ошибся. - Ответил я.
   - Ты провел ночь.... С течной омегой... - Прошептал шаман и застыл на месте.
   - Её пришлось напоить дурманящем отваром и завязать глаза, чтобы у нас все получилось. - Тихо ответил я, - а теперь девочка злиться...
   - Понимаю... - Протянул шаман. - Скажи это стоило того...
   - Это стоит целой жизни, и я готов бороться за неё до последнего вздоха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"