Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мертвый жрец. (12-13 главы)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
  Альфир.
   Передвигаться решили телепортами. Тисей, сказал, что готов настроить телепорты в нужные нам точки, так быстрее и безопаснее. Он видел нашу драку во дворе, когда мы зашли в столовую, в его взгляде сквозило уважение. Билар сражение пропустил, но видимо вампиры уже рассказали ему об этом, уж очень он ехидно улыбался, глядя на нас. Для охраны решено было взять пятерых вампиров и более никого, может эльфам станет стыдно за свое поведение.
   Тисей настроил телепорт прямо в нужную точку. Мы вышли на торговый тракт. Последние 50 лет по нему не водят караванов, бояться нежити. Асин прошелся немного по краю дорогу, а потом, раскинув руки в сторону, зашептал заклинание. Тисей внимательно наблюдал за ним, я и Билар стояли в стороне и ждали. Воины рассредоточились и осматривали окрестности.
   - Я правильно определил. - Спустя несколько минут, сказал Асин. - Нежить была здесь несколько дней назад, она возвращалась в мертвый лес. Возвращалась сытая.
   - Как можно перекрыть этот проход? - Спросил я и развернул карту.
   Асин только мельком взглянул на неё и ответил:
   - Нужно уничтожить часть мертвого леса и проложить там русло реки, тракт затопит, но думаю, что это малая жертва. Спокойствие граждан дороже.
   - Я доложу об этом его величеству, он направит сюда магов. - Сказал Тисей и начал настраивать телепорт.
   Во второй точке произошло тоже, самое, только Асин сказал, что нежить не ходит этой тропой, но лучше её все же перекрыть, чтобы не было неожиданностей. А вот когда мы прибыли в третью точку, нас ждал неприятный сюрприз.
   Не успели мы выйти из телепорта, как подверглись нападению нежити. Первыми в схватку вступили вампиры. Пока они отбивались от нападавшую на них нежить, Асин быстро оценив обстановку, кинулся в ближайшие густые заросли. Послышался глухой рык, через несколько минут нежить резко остановилась и начала оглядываться по сторонам, ища пути отхода.
   - Добивайте их! - Крикнул выбежавший из зарослей Асин и воткнул посох в глаз ближайшей нежити.
   Дальше уже было избиение младенцев, нежить не сопротивлялась и не пыталась нападать, она металась в поисках путей отступления и её быстро уничтожили.
   - Почему, она перестала нападать? - Спросил Билар. - Ты убил вожака?
   - Она потеряла связь с ним и не знала, что делать. - Ответил Асин. - Мы всегда пытаемся уничтожить вожака. Впервые годы после войны, в каждом отряде были по два опытных, сильных воина, которые не вступали в схватку, а искали, где прячется вожак, и уничтожали его, а дальше отряд добивал разрозненную стаю нежити.
   - Я проведу инструктаж среди воинов и назначу тех, кто должен будет убивать вожака. - Строго сказал я, - но сначала, я проверю их военную подготовку, а то после утренней разминки, я в них сомневаюсь.
   Вампиры не могли сдержать улыбок после моих слов. Они думают, что если Асин нападет на них, то они будут выглядеть достойно. Я так не думаю, но переубеждать вампиров не собирался. Пусть Билар с ними разбирается, он сильный и опытный воин и знает, кто чего стоит.
   Когда мы прибыли в пограничную крепость, то застали чудную картину. Главнокомандующий эльфийской армией Кришар гонял Дариса и его воинов по двору крепости. Экзекуция длилась уже довольно долго, эльфы выглядели злыми и замученными. Мне, на минуту, стало жаль их, но только на минуту. Потом я вспомнил, как Дарис смотрел на меня и как воины взглядами поддерживали его, моя жалость испарилась.
   Подозреваю, что Кришара вызвал командир пограничной крепости. С Дарисом они давно находятся в молчаливом противостоянии, и не упускают случая нагадить друг другу исподтишка. Кришар же был в негодовании. Не знаю, что рассказал ему командир пограничной крепости, и какими словами описал утреннюю разминку, но видимо он нашел нужные слова. Такой злости в глазах главнокомандующего, я ещё не видел.
   Подданные эльфийского королевства всегда отличались интриганством и завистью к чужим успехам. Вот почему у нас в свое время возник культ богини создательницы, эльфы хотели чувствовать себя исключительными. Только они забыли, что они не боги и за все нужно платить. Сейчас у нашего королевства есть общий внешний враг, а вот когда мы справимся с ним, нужно будет тщательно следить за настроениями эльфов, чтобы не проморгать новый культ.
   Наш небольшой отряд с улыбками на лицах, не задерживаясь, прошел в крепость, хотелось привести себя в порядок и перекусить. Мне необходимо было доложить отцу о результатах, а главному магу королевства разработать меры по перекрытию путей прохода нежити вглубь территории. Асин направился в свою комнату, и я с таким сожалением посмотрел ему в след. Как мне хотелось пойти с ним, но дела государственные стояли на первом месте.
  Глава 13
  Альфир.
   Переговоры с отцом и главнокомандующим армией, заняли у меня всю оставшуюся половину дня и половину ночи. Освободился, я только к полуночи, но к себе в комнату, я возвращаться не собирался, направился в комнату к Асину. Билар пожелав мне спокойной ночи, убежал в свои покои. Асин наверное уже спал, но я хотел увидеть его. Прошлую ночь, я практически не спал, вспоминал его запах и его красивое тело, я увяз в нем окончательно и не хотел себя спасать.
   Асин открыл мне дверь сразу. Он выглядел так по-домашнему. Красивый, нежный и сильный. Когда дверь закрылась, я прижался к нему и обнял его за талию.
   - Хороший мой, я так соскучился. - Прошептал я.
   Асин обхватил мою голову и прижался к моим губам.
   - Не пожалеешь? - Прошептал он. - Я не смогу остаться с тобой навсегда....
   - Буду вспоминать и помнить, но жалеть, что любил.... не буду. - Ответил я и впился в его губы.
   Мы медленно раздевали друг друга. Я целовал подтянутое тело Асина и стонал от удовольствия. Асин подушечками пальцев гладил мою спину, шею и плечи, а меня выгибало от наслаждения, мое тело пронзали молнии, я дрожал и извивался...
   - Мне казалось, что эльфы сдержанные и холодные, а вы принц так горячо отзываетесь на мои ласки. - Прошептал Асин.
   Он положил меня на кровать и прижал своим телом. К тому моменту мы были полностью обнаженные, от возбуждения у меня болело в паху, но я не переходил к активным действиям. Я готов терпеть до последнего, но оторваться от такого желанного тела был не в силах.
   Асин легонько прикусил мой сосок, и я закричал. Он раздвинул мои ноги и начал гладить внутреннюю поверхность бедер, меня подбросило, и я вцепился в его плечи.
   - Асин, я больше не могу.... - Простонал я. - Сделай, что ни будь....
   - Расслабься Альфир. - Ответил он, и широко раздвинув мои ноги, ввел внутрь два пальца.
   Я даже не испытал дискомфорта, пальцы были скользкими и легко проникли внутрь, а потом я уже ничего не соображал. Асин что-то сделал пальцами, внутри меня и громко закричав, я выгнулся и ещё шире раскинул ноги. Дальше я почувствовал, что в меня входит член Асина, но боли не было, было чувство наполненности и непередаваемое удовольствие. Асин двигался глубокими резкими толчками, руками придерживая мои ноги. Я схватился руками за спинку кровати, громко кричал и просил его проникать ещё глубже. Мы кончили одновременно. Похоже, что я сломал спинку кровати, но заметил я это только когда отошел от оргазма.
   Асин прошептал заклинание и провел рукой по моему телу, и я почувствовал себя чистым.
   - А я могу очистить магией только себя... - Прошептал я.
   - Мы разные принц и магию применяем по-разному. Отдыхайте ваше высочество. - Ответил Асин.
   Мне же спать не хотелось и я развернувшись к нему лицом спросил:
   - Откуда ты знаешь, как нужно быть с мужчиной? Я не почувствовал никакой боли, а это был мой первый раз.... В таком качестве.....
   - Я читал трактат о любви, написанный одним из наших жрецов и применил теорию на практике. - Улыбаясь, ответил он. - Ревнуете принц?
   - Ревную. - Не стал скрывать я.
   - У меня не было времени на развлечения, я спать вдоволь начал, когда прошел ритуал и стал жрецом, а потом было путешествие через мертвый лес. - Ответил Асин, - в ближайшие 10 лет или более выспаться мне не грозит, да и вам тоже... Спите ваше высочество, скоро начнутся жаркие дни.
   Он прав, завтра прибудут ещё воины из регулярной армии эльфов и маги. Отец одобрил мой план действий и с завтрашнего дня мы начнем воплощать его в жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"