Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Хочу пить любовь, а не .... (6-7главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
   Неделя была спокойной и размеренной. Каждый день после обеда проводилось совещание, а потом все расходились по своим делам. Я работал с Алексеем. Мы немного усовершенствовали программное обеспеченье.
   К слову сказать, я очень хорошо разбирался в компьютерах. Было время научиться. Я даже специально закончил, университет в Англии по этой специальности.
   Я вообще всё время учился. Как только меня отпустили на вольные хлеба, я начал навёрстывать упущенное время, работал, учился, снова учился, пока мне не надоела учёба. Всегда приятно узнавать, что-то новое.
   Тут я тоже учился, изучал стратегию и тактику ведения боевых операций, теоретическую подготовку и технические данные современного оружия.
   Макар не ограничивал меня в информации, он вообще из всего отряда был самый дружелюбный и внимательный. Остальные относились ко мне с опаской и настороженностью.
   Меня это не расстраивало, мне от них не питаться. Есть я пошел, первый раз в ночной клуб, расположенный в другом конце города, чтобы не встретить, ребят из отряда.
   Повеселился всласть. Я очень люблю танцевать, танцы люблю с эротическими движениями. Тогда у народа просто шквал эмоций, такие они вкусные. Ко мне даже подошел хозяин клуба и предложил поработать у шеста на танцполе. Мне понравилось его предложение, будет хорошее прикрытие и еды будет много.
   Договорились мы с ним о моём вольном посещении. Когда приду, тогда и буду танцевать, оплата по факту.
   Деньги у меня есть и не мало, но я очень люблю одеваться в красивую и фирменную одежду, а денег она стоит много, но я не шопоголик, покупаю только самое необходимое. Одежда у меня вся качественная и стильная.
   Второй законный выходной я провел дома, просматривая телевизор. Смотрел исключительно иностранные программы, что бы вспомнить изученные мной ранее языки.
   У вампиров прекрасная память, но я не хотел рисковать с иностранными языками, не хочу чувствовать себя в другой стране иностранцем.
   В начале недели пришли новые развед данные по отряду боевиков. Небольшой отряд перешёл через границу и разбил лагерь в горах. Горы были сложные, коварные и террористам есть, где спрятаться, да и лето на улице, за каждым кустом можно схорониться.
   Я как всегда в пол уха слушал доклад Аксеньтия, а когда началось обсуждение операции по захвату, я вообще уткнулся в монитор компьютера и перестал реагировать на окружающих.
   - Натаэль - окликнул меня Макар, ты слышишь, о чем мы сейчас разговаривали. Если слышишь, повтори.
   - вы знаете, где находится группа боевиков, вернее знаете квадрат, но в какой части квадрата они находятся, не знаете, а разведку проводить боитесь, они могут засечь её и уйти в другое место. В общем, это просто задница - сказал я.
   Послышался тихий смех бойцов.
   - разговорчики - грозно сказал Макар. Подскажи, как нам организовать разведку и захват.
   - надо вылететь на место и уже там определиться - ответил я. Халим почувствует людей примерно километров за 10-15, а дальше выведет нас к ним.
   - он не умеет - ответил Макар, я спрашивал его.
   - я, научу его - ответил я.
   - а ты, за сколько километров чувствуешь людей - спросил Матвей.
   - если они будут проявлять эмоции, а не спать то километров за 30 почувствую - ответил я.
   - а если они будут проявлять сильные эмоции - спросил Макар.
   - если сильные, то за 50-60 километров - ответил я.
   - вот это чутьё - воскликнул Назар, боец отряда Матвея.
   - тогда через 30 минут сбор на вертолётной площадке - сказал Макар.
   - местных предупреждать не будем, вдруг у боевиков там сообщники - сказал Матвей.
   - Алексей, захвати всем планшеты с картами и навигаторы - сказал Макар и вышел из аппаратной.
  
   Долетели мы за полчаса. Вертолёт был военный и потому был практически бесшумный, да и летал высоко за облаками. Приземлились мы на небольшую полянку около нужного квадрата.
   Все выгрузились из вертолёта, и он улетел на ближайший военный аэродром.
   - теперь нужно определиться, в каком направлении двигаться - сказал Макар.
   - Халим, подойди ко мне - сказал я.
   Он подошел и встал рядом я повернул его спиной к себе и сжал его шею руками.
   - не дёргайтесь - сказал я бойцам, так нужно.
   Они с настороженностью смотрели на меня и Халима. Макар хмурился и стискивал зубы. Всё таки он, к нему не равнодушен.
   - Халим - позвал я. Принюхайся к ним и чуть прикрой глаза, ты должен почувствовать запах их крови и увидеть, как кровь бежит по сосудам, как бьются их сердца и как работают их лёгкие.
   Все молчали.
   - я вижу их кровь, они сладко пахнут - сказал Халим.
   - вот и прекрасно - сказал я.
   Потом мы повернулись к лесу.
   А теперь принюхайся к ветру и попытайся уловить такой же сладкий запах. Запах животных тоже вкусный, но он с привкусом кислоты, его сразу отбрасывай не втягивай в себя.
   Мы стояли так примерно минут 20.
   - я чувствую только запах животных - сказал Халим, в той стороне и он показал рукой направо от себя.
   - значит, люди находятся левее и далеко отсюда - сказал я. Животные не будут находиться рядом с людьми.
   - выдвигаемся - сказал Макар, пойдем левее и будем останавливаться каждые 10 километров и ориентироваться.
   - принюхиваться, ты хотел сказать - фыркнул Андрей.
   - разговорчики - прикрикнул на него Матвей.
   Мы побежали. Взяли ровный темп, что бы сохранить силы.
   Я был одет в прочную куртку и облегающие брюки. Косу свою я завернул на голове в тугой пучок, чтобы не зацепиться, надел на голову кепку с козырьком.
   Так мы и продвигались, не сбавляя темпа первые 10 километров. Потом была остановка и я вместе с Халимом, пытался почуять запах людей.
   - нет ни чего не чувствую - сказал я, они наверное отдыхают, если им в ночь идти на операцию то они спят крепким сном.
   Мы немного отдохнули и побежали дальше. Вернее отдыхали люди, а нам с Халимом отдых ещё не скоро понадобиться.
   Примерно, через километров пять, я почувствовал своего мастера.
   - всем стоять впереди мой мастер - сказал я, не советую переходить ему дорогу.
   Макар дал сигнал остановиться и присесть. А я прошел вперёд и дернул нить которая связывала меня с мастером и стал ждать.
   Вильям появился через несколько минут и возник прямо передо мной.
   - мой нежный мальчик, мой Митинька - сказал он, целуя мне лицо и шею. Такой тёплый и нежный, как я скучал по тебе.
   Потом мы долго целовались. Вильям прижимал меня к дереву и водил руками по всему телу. Нет похоти он не испытывал, он был очень рад меня видеть, очень скучал и ещё он хотел согреться около меня.
   - там люди и ещё один вампир - сказал он.
   - где то недалеко боевики мы идем убивать их - ответил я.
   - сначала я - ответил Вильям. Они убили мою женщину, она любила меня. Я целый год искал двух последних, остальные умерли мучительной смертью.
   - оставь хотя бы пару человек, что бы допросить - попросил я, поломай им ноги или руки, но, что бы они могли говорить.
   - постараюсь, если не увлекусь и не убью всех, я очень голоден - ответил Вильям.
   - позови вампира - сказал я. Он убил своего мастера.
   Вильям оторвался от меня, повернулся в сторону отряда и закрыл глаза.
   Через минуту к нам уже бежал Халим, а за ним Макар и Матвей.
   - Халим, стой - кричал ему Макар.
   - бесполезно это вампирский зов - ответил я. Халим без мастера и потому пойдет на зов любого сильного вампира.
   Халим подбежал к Вильяму и упал на колени около него. А Вильям рассматривал людей.
   - красивые, брутальные мужчины - сказал он. Тебе всегда такие, нравились. Митинька, ты хочешь, что бы я стал мастером этого вампира.
   - если пожелаешь - сказал я.
   - кто был твоим мастером - спросил Вильям у Халима.
   - Раих - тихо ответил Халим.
   - так я и думал - сказал Вильям. Давно надо было прибить этого извращенца. Я рад, что он сдох. Поёдем, проведем ритуал, а потом я пойду ужинать.
   Он глубоко поцеловал меня в губы, потом нежно провёл рукой по щеке и шепнул мне на ухо, что через пару лет навестит меня и убежал с Халимом на руках.
   - и что дальше? - спросил Макар.
   - Вильям проведёт ритуал и через полчаса у Халима будет мастер - сказал я, и сел на траву.
   - зачем ему мастер? - спросил Матвей.
   - если бы Вильям не был тевтонским рыцарем и благородным до мозга костей, он просто подозвал бы Халима и оторвал ему голову - ответил я.
   - ему столько лет? - сказал Матвей.
   - да примерно столько - сказал я. Сам Вильям считает только столетия.
   - почему он называет тебя Митинька - спросил Макар.
   - это моё человеческое имя - ответил я.
   Мы сидели на траве и молчали. Матвей по рации объявил всем остальным бойцам привал и обед. Сами они с Макаром достали из вещмешков по банке тушенки, открыли её и стали есть.
   Но любопытство так и сквозило из них. Они просто с большим усилием сдерживали себя.
   - ни на какие вопросы отвечать не буду - спокойно сказал я. Не трудитесь, не сотрясайте напрасно воздух.
   - я вроде стараюсь сдержать эмоции - сказал Макар.
   - плохо стараешься - улыбаясь, ответил я.
   Халим вернулся и встал на колени рядом с Макаром.
   - ему нужно немного твоей крови - сказал я.
   Макар начал заворачивать рукав защитного костюма. Как и в прошлый раз Халим наклонился, обхватил двумя руками запястье Макара и воткнул клыки ему в руку.
   Макар застонал.
   - это, что так приятно - тихо спросил меня Матвей.
   - Халим делает ещё так себе, потому что молодой, а вот Вильям довел бы тебя до оргазма за минуту - ответил я или за полминуты.
   - а ты так можешь - тихо спросил Матвей.
   - нет, я не пью кровь - ответил я и провел рукой у него между ног.
   Матвей был возбужден. А он оказывается не бесчувственный пень. Матвей из всех бойцов был самым сдержанным, мне редко удавалось уловить его эмоции, да и то это было в основном любопытство.
  Халил перестал пить и начал зализывать ранки. Я приподнялся и подошел к нему.
  - надо поблагодарить - сказал я Халилу.
  Тот сразу потянулся к ширинке Макара. Макар пытался оттолкнуть его руку, но куда человеку против вампира. Халил вытащил член Макара наружу и взял его в рот.
  - нет, милый - сказал я, поработай задницей, вспомни, чему тебя учили.
  Потом я приподнял ошалевшего Матвея на ноги и обнял его так, что бы он, не мог, повернуть голову, мы вдвоём двинулись к остальным бойцам.
  - Макар натурал - сказал мне Матвей.
  - вампир всё сделает сам - ответил я. Макару даже не придется шевелиться.
  - он же будет себя, неудобно чувствовать, передо мной - тихо сказал Матвей.
  - Халима сломали сразу, как только он прошел обращение - ответил я, он уже не может быть самостоятельной личностью. Его сделали рабом и он им останется до конца жизни. А когда раба не наказываю или не принуждают, он слетает с катушек. Всё бы было хорошо, если бы Халим был человеком, а он вампир ему нельзя слетать с катушек, будет много жертв.
  - ты говорил об этом с Макаром - спросил Матвей.
  - он не хочет мне верить - ответил я, нужно найти книги по психологии и подсунуть ему, пусть просветится.
  Я повернулся к Матвею, он ещё не отошел от шока. Тогда я развернул его к себе и впился в его губы.
  Матвей сначала замер, а потом начал яростно вырываться.
  - пришел в себя - спросил я его, когда прервал поцелуй. Ты чего буянишь, как девственница.
  - ты это зачем - спросил Матвей.
  - мне нравиться этот способ, самый действенный способ привести в чувства человека и самый приятный - ответил я.
  Матвей ни чего мне не ответил, развернулся и быстро пошел к бойцам. А я уловил его чувства. Ему понравилось со мной целоваться, и он стыдился этого.
  - прям колхоз, какой то - подумал я. Они все из пещер повылезали что ли.
  Бойцам мы ни чего не стали говорить, хотя вопросы у них были написаны на лицах.
  Через несколько минут к нам присоединились Макар и Халим. У Макара был румянец на все щеки. Хорошо, что уши не покраснели. Халим, улыбался во весь рот, от счастья.
  - надо выдвигаться - сказал Макар.
  - нам строго на запад - сказал я
  - ты их почувствовал - спросил Макар.
  - их нет, но я чувствую своего мастера, ему нужны те же люди - ответил я, он их нашел и теперь наблюдает за ними.
  - он их всех убьёт - воскликнул Матвей.
  - обещал оставить парочку покалеченных, но это в том случае если не увлечется - ответил я. Двое из террористов замешаны в смерти его женщины и он выслеживал их год. Они последние, остальные уже мертвы и поверти мне, смерть им была в радость.
  - вот это я понимаю рыцарь - сказал Макар.
   Бойцы закопали пустые банки из под еды и мы двинулись. Я шел первым и выбирал дорогу, что бы было удобно идти. Мне-то всё равно, а вот людям будет тяжело идти, да и устанут они быстро.
  Через 3 часа быстрой ходьбы вперемежку с бегом мы добрались до ручья.
   - всё привал - сказал я. До стоянки террористом примерно два километра. Дальше нельзя, мастер не любит свидетелей.
  Все расселись и стали ждать. Некоторые достали провизию из вещмешков и медленно жевали. Я разлегся на траве у дерева и прислушивался к эмоциям бойцов.
  А потом мы услышали стрельбу и дикие крики. Крики были жуткими, что даже видавшие виды бойцы вздрагивали. Через полчаса всё прекратилось.
  - уже можно идти - спросил Макар.
  - нет, мастер ещё обедает - ответил я, он не любит суеты за обедом.
  - да, что все это значит - возмутился Андрей. Макар, почему мы позволяем упырям нами командовать.
  - ты сейчас попробуй, сунься туда и станешь десертом - спокойно сказал Матвей. Ты не видел того мастера, а я видел, он выпьет город и не поперхнётся.
  - так там вампир? - спросил Андрей, я просто не понял, что за мастер.
  - теперь понял - сказал Макар. Человеком, он был тевтонским рыцарем, а сейчас мстит террористам за убийство своей женщины. Я бы не хотел вставать у него на пути.
  - он такой старый - тихо сказал Потап.
  - он прекрасно сохранился - ответил я ему и выглядит лет на 30 не больше.
  - никогда не видел такого старого вампира - сказал самый молодой боец из отряда по имени Михаил.
  - не нужно на него смотреть - сказал Макар, от него просто несёт силой и жестокостью.
  - так ты Макар интуит - спросил я. Почему до сих пор не разобрался в чувствах Халима.
  - не когда мне было анализировать его чувства - ответил Макар.
  - найди время - сказал я и тебе станет проще его понять. Пойдёмте мастер уже далеко.
  Мы поднялись и побежали в сторону лагеря.
  
  Картина нам предстала просто ужасающая. На дереве весели две головы, а их тела были разорваны на части и сложены в аккуратные кучки. Вокруг потушенного костра валялись террористы руки и ноги у них были сломаны и вывернуты под неестественными углами, но они все были живы, хотя это ненадолго. Все они были седыми. Седые были не только волосы на голове, но и борода и усы.
  Но больше всего бойцов поразило оружие террористов, которое лежало в центре лагеря. Автоматы были скручены в спирали, а гранаты разорваны пополам.
  - так, так, бывает, бывает - заикаясь, спросил Михаил и показал пальцем на оружие.
  - вампир может голыми руками разорвать автомобиль, а скрутить в спираль автомат это вообще плёвое дело - ответил я.
  Все уставились на меня, как на пришельца с далёкой галактики.
  - вы, что не знаете, с кем контактируете, идиоты - сказал я. Вы как дети малые, вы же элитное подразделение, почитали бы хотя бы фентези, там много разного понаписано, но среди всего мусора, там есть и правда, только её найти нужно.
  Как нам, выносить этих, для допроса - спросил Андрей.
  - вызывайте вертолёт - сказал Матвей, глядя на карту, километр на север, там есть поляна, можно посадить вертушку
  Алексей начал определять координаты для вертолета и передавать их по рации. Остальные начали осматривать террористов. Некоторые разбирали палатки и вытряхивали из мешков документы и карты.
   Я отошел от лагеря и присел у дерева. Нет мне не жалко было террористов. Они получили то, что заслужили, кто останется жить будут всю жизнь видеть кошмары и просыпаться в холодном поту.
  Группа зачистки прибыла через 40 минут. Ребята собирали куски тел и засовывали их в мешки. Палатки и другое снаряжение, упаковывали в специальные пакеты. Ещё живых террористов фиксировали на носилках и ставили им уколы.
  Всё это они делали, молча, но интерес и любопытство переливалось через край. Воздух был просто наполнен этими эмоциями.
  Мне стало хорошо, а то страх, который я стал ощущать от бойцов Матвея, после моего сольного выступления, мне не очень нравился.
  Мы последними покидали лес. По прибытии на базу все были отправлены по домам, нам дали два дня отдыха.
  Вот и хорошо - подумал я, потанцую в клубе и поем вкусненького.
  
  Глава 7
   Я танцевал с таким упоением. На меня пялился весь зал. На мне были очень облегающие брюки и безрукавка с большим вырезом. Она почти оголяла мою грудь. Волосы я распустил, они волнами лежали у меня на спине.
   Я просто купался в обожании и зависти. Меня вожделел, каждый мужчина в этом зале и мне завидовала каждая женщина.
   После окончания музыкального трека, я грандиозно спрыгнул со сцены и направился в сторону бара. Алкоголь на меня не действует, вкус его мне не нравиться и потому я не пью его ни когда, а вот мятную воду люблю, она приятно холодит рот.
   Ко мне подсел высокий и довольно симпатичный мужчина. Накаченная фигура и очень приятное лицо.
   - я готов отсосать у тебя, лишь бы ты был только моим, хотя бы на полчаса - шепнул он мне на ухо.
   - тогда пошли в туалет - сказал я и поднялся.
  Туалеты в этом баре были, спланировали очень удобно, для таких вот свиданий. Кабины были большие и в каждой кабине, кроме унитаза стоял ещё небольшой пуфик. Место было предостаточно даже для троих.
  Я сел на пуфик и расстегнул ширинку. Мужчина встал передо мной на колени и сразу погрузил мой член в рот. Сосал он мастерски, иногда даже причмокивал и ещё классно работал языком.
  Я просто пил его обожание, удовольствие и похоть. Сладко, вкусно.
  Но я контролировал себя. Когда я кончил ему в рот, он уже еле держал глаза открытыми. Я приподнял его, посадил на пуфик и прислонил к стене.
  - поспи милый, минут сорок, а потом пойдёшь домой - шепнул я ему.
  Мужчина улыбался во сне.
  Я вышел из кабинки и столкнулся с Матвеем. Он стоял и огромными глазами смотрел на меня.
  - ты тоже решил расслабиться - спросил я.
  - если ты закончил, то я могу отвести тебя домой - тихо проговорил Матвей, я на машине.
  - поехали - сказал я и пошел к выходу.
  Мы молчали половину пути. Хотя была ночь, дорога была свободной, Матвей ехал медленно.
  - ты спрашивай - сказал я, от тебя любопытством так и пышет.
  - ты предпочитаешь сверху - спросил Матвей.
  - нет, я пассив - ответил я, но тебе это зачем.
  - ты кажешься таким сильным и неприступным, что мне показалось, что ты любишь контролировать ситуацию - ответил Матвей.
  - представь, что я человек, меня не как нельзя назвать бруталом и активом - сказал я, просто смазливый мальчик, тонкий, хрупкий и сладкий.
  - я не могу представить тебя человеком - сказал Матвей, у тебя глаза взрослого и умудрённого опытом мужчины. Сколько тебе лет.
  - я старше тебя и старше Макара - ответил я. Вампиров всегда выдавали глаза, у человека только в глубокой старости такой взгляд.
  Мы замолчали и остаток пути не разговаривали. Матвей жил на одной площадке со мной. Мы поднялись, каждый подошел к своей двери.
  - какой кофе ты любишь - спросил Матвей.
  - если захочешь выпить кофе, то приходи ко мне - ответил я.
  - я хотел тебя пригласить - сказал Матвей.
  - откуда ты знаешь, что я пью кофе? - запоздало спросил я.
  - я видел, как ты покупал кофеварку, очень дорогую и кофе к ней - ответил Матвей.
  - хорошо приглашай меня, я приду со своим кофе - ответил я и вошел в дверь.
  За тобой пытаются ухаживать Митинька - подумал я, вот это номер, такого ещё не было в твоей жизни.
  
  Потом понеслись серые рабочие будни. Пытались допросить, оставшихся в живых террористов, но они от шока были не в себе.
  - Натаэль - спросил меня Макар, на одном из совещаний. Может, подскажешь, как нам добиться от пленных сведений.
  - что говорят ваши врачи - спросил я.
  - говорят, что препараты не помогут - ответил он. Они все говорят одно и тоже. Пришел демон и покарал их.
  - мастер умеет наводить ужас - ответил я. Тогда остаётся только один вариант. Снимите их речи на камеру и выбросите в сеть. Кому нужно увидят ролики и больше в эти горы ни кто не сунется.
  - аналитики советуют тоже самое - сказал Макар.
  - правильно говорят - сказал я, страх перед неизвестным, хуже, чем просто страх перед сильным противником.
  - тогда я даю добро на съёмку - сказал Макар. И ещё хотел тебя попросить составить список фентезийных книг, для бойцов, пусть знают, с кем работают.
  - они и так меня опасаются, после этой операции - сказал я, а после книг вообще бояться будут.
  - так порекомендуй книги, что бы там рассказывалось о вампирах близко к правде - сказал Матвей.
  - список составлю через час - ответил я. Меня бояться не надо, я пацифист и убиваю только в самом крайнем случае.
  - а кто знает, когда наступит крайний случай - тихо сказал Алексей.
  - ни кто не знает - ответил я.
  Совещание закончилось, все разошлись по своим делам, а я остался составлять список книг.
  - группа зачистки такого понаписала в рапортах с места боя, что у начальства волосы дыбом встали - сказал Алексей.
  - как вышли из ситуации - спросил я.
  - Макар, посмеялся над их писаниной, сказал, что сами бандиты провели показательную казнь своих бойцов, а потом на них напала медведица, пришла на запах крови - ответил Алексей.
  - а как он объяснил состояние оружия - спросил я.
  - так мы его спрятали в лесу, закапали, оно ведь уже не годное для стрельбы - ответил Алексей.
  - я пропустил этот момент, наверное, задумался - сказал я.
  - Матвей от тебя глаз оторвать не может - сказал Алексей тихо, а ведь он натурал на 100%.
  - я чувствую только его любопытство и больше ни чего - сказал я.
  - он всегда был таким, от него и девушки сбегали, потому что думали, что он просто пользуется ими, он ведь не умеет проявлять заботу и нежность и вообще всё в себе держит, слова лишнего не скажет - сказал Алексей.
  - а может он и не любил ни кого из своих, бывших? - спросил я, хотя, что я могу знать про любовь, я ведь тоже не любил.
  - вампиры могут любить? - спросил Алексей.
  - могут, что им может помешать? - вопросом на вопрос ответил я.
  - так не знаю, у них сердце то бьётся - спросил Алексей.
  Я начал смеяться. Хохотал я долго и громко. Я даже согнулся от смеха.
  Когда я прекратил смеяться, то увидел Матвея, который стоял в дверях и смотрел на меня. Он был очень удивлён. Эти эмоции волнами шли от него.
  - ты чего так удивился? - спросил я.
  - я ни когда не видел, как ты смеёшься - сказал Матвей.
  - так меня ни кто не смешил до этого раза - ответил я.
  - что тебя так рассмешило - спросил он.
  Я подскочил к нему взял его руку и приложил к своей груди.
  - почувствуй и скажи Алексею, у меня бьётся сердце или нет - спросил я Матвея.
  Он очень осторожно переместил руку, на моей груди поближе к сердцу, а потом прижал её сильнее.
  - бьётся - сказал он, только медленнее, чем у людей - сказал он, а ты тёплый и мягкий и кожа у тебя гладкая как шелк - тихо почти в ухо сказал он мне.
  А потом я почувствовал, как от него пошла нежность. Очень редко, я питался нежностью, но вкус её помню. Вкусно, но есть нельзя, зато можно окунуться в неё. Я даже глаза закрыл от удовольствия.
  Алексей закашлял, Матвей отошел от меня и убрал руку с груди.
  Весь кайф, обломал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"