Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Узел, связавший наши души. (глава 22)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 22
  Месяц спустя. Веста.
   Прыжки с парашютом, я не бросила, хотя каждый раз встречая меня у аэродрома Билар, поджимал губы и некоторое время молчал, чтобы не наговорить лишнего. Он пытался каждый раз отвести меня к врачу, хотя синяков и ссадин у меня было все меньше, и я, чтобы не злить оборотня ещё больше, каждый раз соглашалась показаться врачу.
   Мы встречались каждый день, вернее каждый вечер, а на обеде я получала посылку из ресторана. Я заметила, что поправилась, теперь мои ребра не торчали, тело приобрело некоторые округлости.
  Билар уже несколько раз заводил разговор о совместном проживании, но я отказывалась. Хотя эта мысль все чаще приходила ко мне, но я не торопилась вручать себя в руки оборотня.
   Возвращаясь из реабилитационного центра на вечерней электричке, я прокручивала разговор с братом. Велен, отчитал меня за нерешительность.
   - Чего ты тянешь с переездом, ведь понимаешь прекрасно, что никуда тебе от него не деться, как и ему от тебя. Живите вместе, планируйте свое будущее. Вам же хорошо вдвоем и не будет он тебя ни в чем ограничивать, если конечно это не будет угрожать твоему здоровью. Он уже давно смирился с тем, что ты упертая, свободолюбивая личность, а может, пересмотрел свои взгляды, и признал твою правоту. - Говорил мне брат.
   И я понимала, что он прав. Наши души связаны и никуда нам друг от друга не деться. Зачем тянуть время, нужно переезжать к оборотню. Билар познакомил меня со своими родителями. Они приняли меня хорошо, мама Билара была рада, что сын успокоился и сейчас может планировать свое будущее. Он стал спокойным и терпеливым, и она временами не узнает его. Все эти изменения в его характере, произошли благодаря мне. Так они считали, но я не была в этом уверена, может я и повлияла на него, но не так кардинально, как утверждают его родители.
   Электричка прибыла на вокзал и я, отбросив свои думы, пошла к выходу. На улице была осень и быстро темнело. Сейчас на улице был вечер и через полчаса начнет темнеть. Нужно попасть домой до темноты, да и на работу завтра, необходимо подготовиться к новой рабочей недели.
   До дома я не дошла 100 метров. Меня резко схватили и зажали рот, а потом я почувствовала, как мне надавили на шею, а дальше темнота.
   В голове страшно шумело и ещё меня тошнило. Тело моё было зафиксировано, я не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Лежала я на холодном полу и от долгого лежания мое тело затекло.
   - Очнулась. - Услышала я голос с характерной для оборотня интонацией. - И что он в тебе нашел. Наши девушки намного красивее, ты по сравнению с ними просто бледная тень, но это его проблемы, а нам это только на руку. Убьем тебя и пошлем ему кусками, пусть пострадает, наш непрошибаемый будущий вожак. Посмотрим насколько он непрошибаемый.
   Обортень назвал мне причину моего похищения. Внутренние трения в стае. Билар предупреждал меня, что многие в стае не довольны его кандидатурой на место вожака стаи. Видимо я отвлекла его от этих проблем и теперь меня убьют. Смерти, я не боялась, но оборотни не отличались гуманизмом и легкую смерть мне никто не обещал. Я буду умирать долго и мучительно, а они будут наслаждаться моей агонией, но то, что они убьют меня в конечном итоге, я не сомневалась. Остается надежда, что мои соглядаи доложат Билару о похищении и может быть меня спасут. В это время хлопнула дверь, появился ещё один оборотень.
   - Я убил его, он не успел сообщить о её местонахождении. - Произнес второй оборотень. - Слабый был оборотень. Что же Билар так не дорожит твоей жизнью? - Усадив меня на пол, спросил он.
   Надежды больше нет. Меня не спасут, а у них будет много времени, чтобы поиздеваться надо мной.
   - Она такая страшная и тощая, и вызывает у меня отвращение. - Сказал первый оборотень. - Но убивать её легко, я не хочу, оборачивайся, может в зверином обличии у тебя появиться желание.
   Он говорил, а я оглядывала помещение. Это была квартира в многоэтажном доме, вопрос на каком этаже она находиться. На окнах штор не было. Рамы были с трещинами, обои на стенах пожелтели от старости, пол был в трещинах и царапинах. Видимо, здесь не раз оборачивались. Мебели в комнате не было никакой. Я думала, как мне умереть, о побеге я даже не мечтала, я желала смерти. Что они собирались со мной сделать, было ясно, но лучше смерть, чем такое бесчестье.
   Меня подняли на ноги и начали освобождать от веревок. Пока один из оборотней, выпустив когти, резал на мне одежду, второй подошел к окну и открыл его. От потока холодного воздуха мое тело покрылось мурашками, но я не обращала внимания на холод. Оборотень начал раздеваться и я, резко дернувшись из рук второго оборотня, в два шага преодолела расстояние до окна. Они одновременно кинулись ко мне и столкнулись друг с другом, этих секунд мне хватило, чтобы нырнуть в открытое окно головой вниз. Секунды свободного полета и страшная, разрывающая тело боль.
   Все!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"