Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Посредник (13 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  Утро следующего дня. Арчан.
   Пересмотрев множество файлов, я так и не мог составить однозначное мнение о демонах. В некоторых книгах о них говорили как об абсолютном зле, в других же писали о них как об уравновешивающем факторе. В мире не может быть только свет, должна быть и тьма. Что же касается душ людей, то не бывает светлых душ, как не бывает и черных, а есть души, где преобладает свет и где преобладает тьма, но полностью черных или светлых не бывает. Человек не может не грешить, праведников нет даже среди ярых церковников, вот почему они постоянно молятся за спасение своих душ. Думаю, что и Анвар тоже не пришел к однозначным выводам.
   - Смотри. - Сказал Анвар и положил передо мной личный планшет.
   На экране был рисунок мистического существа. Огромный краснокожий монстр с красными волосами, небольшими рогами на лбу и хвостом с кисточкой на конце. Тело и лицо у него было человеческое, сильное мускулистое тело, две руки две ноги, все как у людей, лицо тоже вполне человеческое, если не обращать внимания на рога и волосы необычного красного цвета. Рисунок был цветным и очень четко прорисованным, монстр выглядел на нем как живой.
   - Я видел подобные рисунки. - Сказал я Анвару.
   - Смотри теперь этот. - Сказал Анвар и вывел на экран планшета ещё один рисунок.
   Следующий монстр, был похож на предыдущего, рога, хвост, цвет кожи, но у второго были за спиной большие кожистые крылья с шипами на концах. Выглядел же он намного мощнее и страшнее, чем предыдущий.
   - Пока не понимаю, что ты хочешь этим сказать? - Спросил я Анвара.
   - Это один и тот же демон только на первой картинки у него одно обличие, а на второй он в боевой трансформации, то есть готов к битве. - Ответил Анвар. - А что если предположить, что у него есть третья форма и в ней он похож на человека или он может принимать любой другой облик.
   Обдумывая его слова, я начал перелистывать рисунки и в какой-то момент у меня как будто щелкнуло в голове или по голове. Я перелистал рисунки еще раз, внимательно вглядываясь на лица демонов.
   - Глаза.... - Прошептал я. - У всех нарисованных демонов черные глаза без зрачков. И в описаниях я встречал это, свидетели утверждающие, что лично видели демона, всегда отмечали необычные глаза, черные без зрачков.
   - Это слишком бредовое предположение, что богиня создательница мира, та, которая создала это мир... - Развил мою мысль Анвар. - Предположим, что она существует. И вот эта богиня послала в мир демона, абсолютное зло, послала на планету, которую создала и защищала все это время. Насколько я понял из всего прочитанного, демоны не подчиняются никому и боги не могут ими повелевать и как богиня может быть уверена, что демон не уничтожит всех жителей, если он является абсолютным злом.
   - Согласен. - Ответил я, - это противоречит легенде, что богиня создательница существует. Нужно отдохнуть и уложить в голове всю информацию и ещё мне очень хочется поговорить с посредником. Меня всегда привлекали опасные женщины, а Илиана красивая, необычная и очень опасная.
   - Ты хочешь прыгнуть в костер? - Спросил Анвар.
   - Мы живем один раз, если я останусь жив, мне будет что вспомнить в старости. - Улыбаясь, ответил я. - Я такой девушки ещё не встречал и думаю, что никогда не встречу, а упустить шанс познакомиться с ней ближе, было бы просто преступлением.
   - Смело. - Ответил Анвар. - Пойдем спать, уже утро, а мне ещё нужно дать задания подчиненным, а то они в последнее время расслабились, а это влияет на качество работы.
  Поздний вечер этого же дня. Арчан.
   Под покровом темноты, я добрался до дома, где жила Илиана. Я специально выбрал это время суток, мне не хотелось, чтобы кто-то знал, что я решил посетить её. Хотя я и сказал Анвару, что хочу познакомиться с ней поближе, но оповещать его, что сделаю это в ближайшую ночь, не стал. Я сильно рисковал, но разве жизнь может быть без риска. Сколько я себя помню, я всегда так жил и рисковать вошло у меня в привычку.
   В доме Илианы горел свет. Заглянув в окно, я увидел, что она находиться на кухне, видимо готовила себе ужин. Оружие и другие приспособления, я брать не стал, они бесполезны и ещё мне хотелось показать ей, что я пришел с мирными намерениями.
  Илиана.
   Моя охранная магическая сеть засекла чужака, ещё вначале улицы, да он и не таился. Шел спокойно и медленно, но избегал освещенных луной мест. Значит, не хотел, чтобы свои, знали о его позднем визите. Когда он подошел к двери дома, я не дожидаясь его стука, открыла её.
   - Заходи, будем ужинать. - Сказал я, и пошла на кухню.
   Гость не показал своего удивления, видимо догадывался, что я засеку его ещё до подхода к дому. Он прошел в прихожую, снял ботинки и направился за мной на кухню.
   - Мне бы хотелось побеседовать с тобой. - Сказал он и сел на табуретку.
   - Тогда веди себя не как дознаватель на допросе, а как гость, зашедший на чашку чая. - Ответила я и поставила пред ним тарелку с рагу и кружку с ягодным напитком.
   - Мне очень трудно перестроиться. - Виновато ответил он. - Меня зовут Арчан, я личный помощник командующего внутренней разведки, а таких, как я в гости не приглашают.
   Присев напротив его, и приступив к еде, я попыталась прочитать его, но это мне не удалось. Его темная магия, защищала разум своего носителя, а применять более сильные заклинания, я не стала. Можно пробить все его щиты, но он почувствует боль, а нарушать законы гостеприимства я не хотела. Арчан пришел без оружия и даже без защитного жилета, а значит пришел с миром.
   - Так о чем, ты хотел поговорить? - Спросила я.
   - О тебе, об этом мире и о том, как жить дальше?
   - Давай начнем с последнего вопроса. - Сказала я. - Как жить дальше, это решать только вам, я же буду действовать по обстоятельствам.
   - За пять лет наши аналитики и психологи, так и не нашли общего языка с местным населениям, а нам хотелось бы жить с ними в мире и согласии, и как нам быть.
   - Плохие у вас психологи, если, не изучив традиции и быт местного населения, они пытаются найти общий язык с ним. - Ответила я. - Перестаньте вести себя как завоеватели и диктовать свою волю, попробуйте стать для них равноправными партнерами. Такого вашим аналитикам и психологам в голову не приходило. Вам не нужна полномасштабная война с соседними планетами, войны и конфликты ослабили вашу планету и сейчас вы не можете позволить себе боевые действия, но пытаетесь доказать всем, что по-прежнему сильны. Как бы такая политика не привела к обратному эффекту.
   - Откуда ты знаешь, как обстоят дела? - Воскликнул Арчан.
   - Меня хорошо подготовили перед прибытием сюда, и вашу планету тоже создала богиня и ей очень не нравиться, что вы с ней сделали. - Ответила я.
   - Я не могу в это поверить, наши ученые доказали, что высших сущностей не существует?
   - И магии, тоже не существует, а как же проклятие?
   - Об этом я даже не могу написать в отчете, иначе меня запрут в закрытую клинику. - Ответил он.
   - Если вы это отрицаете, то это не означает, что оно не существует. - Ответила я.
   - Вот поэтому ты и прибыла сюда?
   - И поэтому тоже. - Уклончиво ответила я. - Вы покусились на собственность богини, она не довольна этим и решила показать вам, что есть в мире вопросы, на которые не смогут ответить ученые.
   - Ты большая загадка не только для ученых. - Прошептал Арчан.
   Глаза у него горели огнем, он облизывал губы от нетерпения. Весь наш диалог сильно завел его. Понимаю, некоторые мужчины любят загадки, для них это вызов. И ещё он очень хотел посмотреть, что же у меня под одеждой, не могу сказать, что он там хотел найти, его разум был все так же закрыт для меня.
   - Нет просто так, ты меня не получишь, - подумала я, - а вот в обмен на часть твоей темной магии..... Такой обмен может быть вполне равноценным. Вкусная темная магия, и заодно я проникну к тебе в голову и узнаю все твои секреты, так на всякий случай.
   Встав из-за стола, я подошла вплотную к Арчану. Он тоже вскочил и недоверчиво уставился на меня.
   - Была бы я светлым существом, мои мысли вызвали бы у меня стыд, но я из нижнего темного мира. Мы умеем соблазнять и доставлять удовольствие, но никогда не делаем это бесплатно. - Подумала я, и притянув голову Арчана к себе впилась в его губы.
   Мужчина был не промах, он сразу перехватил инициативу, обведя мои губы языком, просунул его внутрь. Пусть пока наслаждается иллюзией главного в нашей паре, я добьюсь своего любыми методами. Закрыв ему ладошкой глаза, я переместила нас в спальню, и толкнув его на пуховый тюфяк начала раздеваться. Он растерялся только на долю секунды, а потом, вскочив с тюфяка, начал быстро снимать с себя одежду.
  Мы катались по тюфяку, голые, целовались и кусали друг друга. Арчан был прекрасно сложен, красивое, натренированное тело, практически безволосое, цвета сливок, несколько тонких полосок, бывших когда-то шрамами, но они не испортили его, даже выглядя ужасающе. Он был хорош, его обучали искусству любви, видимо и послали ко мне как самого подготовленного, но перевернув его на спину, я оседлала его бедра и крепко сжала их, давая понять, что вести буду я. Он признал за мной это право и кивнув головой, расслабился.
  А потом была скачка. Я, то замедляла темп, то убыстрялась, несколько раз, я подводила его к раю, а потом удерживала в этом состоянии, но не отпускала. Даже если его обучали искусству любви в лучших борделях планеты, его знания и умения несравнимы с памятью демонической крови. Крови существ бессмертных и возведших порок в высшее искусство. Через некоторое время, он взмолился. Как красив был он в эту минуту, тело его блестело, мышцы были наряжены, его пальцы впились в мои бедра, глаза помутнели от страсти, а язык постоянно облизывал припухшие, красные губы.
  Несколько движений и его накрывает оргазм, он выгибается и полностью раскрывается. В этот момент рушатся все его щиты, и темная магия выплескивается из него. Она окутывает меня, ласкает мое тело, вкусная темная магия. Я пью её и наслаждаюсь вкусом. В этот самый момент, вся его жизнь от рождения до этой минуты, проходить перед моими глазами. Разведка не работает в белых перчатках и в душе его осталось мало белого цвета, но я видела души и чернее.
  Теперь я знаю все его мысли, знаю, зачем он пришел ко мне, знаю, что хотел от меня, но я не злюсь на него, не пытаюсь вызвать в себе ненависть к нему, и не ищу оправдания его поступкам. Я все понимаю, он поступает, так как велит ему долг, я же выполняю свою миссию и мы по разные стороны, но в этой спальне мы были единым целом и не скоро забудем это.
  Через несколько секунд по его телу проходит дрожь и он, закрыв глаза, засыпает. Я практически выпила его магический запас и ему придется, как минимум неделю восстанавливать его. На этой планете нет такой магии, а значит, ему необходимо лететь домой, но я не буду об этом жалеть. Мы пресеклись лишь на мгновенье, и это мгновенье было прекрасным.
  Встав с тюфяка, я пошла в душ. Арчан проспит как минимум сутки. Мне не придется увозить его на базу захватчиков, думаю, что утром за ним придут солдаты. Пусть отправляется домой. Он провалил свою миссию, но провал был сладок.
  На войне все средства хороши, а ты милый друг попался в свои же силки. Скольких женщин ты соблазнил и выведал у них нужную для тебя информацию, а сколько шпионили для тебя, влюбившись без памяти, ты же бессовестно пользовался ими, вот и пришло время попользоваться тобой. Твоя магия была очень вкусной, твои ласки были искусными, ты был на высоте, может хоть это смягчит твой провал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"