Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Можно только смотреть.(10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Вилана.
   Спать я легла вечером. Пару раз ко мне заходил Закар, потом повар дроу принес плотный обед и тонизирующий напиток. Я же все это время думала. Перебирая общую память, я восстанавливала ритуал, жаль, что нельзя провести его уже сегодня, Закар сообщил, что маги всех стихий прибыли. Сейчас большая часть магов изготавливает амулеты накопители для ритуала.
  Ритуал можно проводить только, когда ночное светило займет определенное место на небе, а до этого осталось 5 дней. А ещё я думала, как такое возможно, как ученые могли додуматься до того, чтобы создать таких монстров. Как вообще разумным существам могло прийти такое в голову.
   Такого можно было бы ожидать от вампиров или дроу, но от эльфов... мы разные и цели у нас разные. Феи созидают, облагораживают мир и обязательно следят за балансом в природе. Мы не экспериментируем, мы создаем. Создаем и хищников и травоядных и гадов, но при этом соблюдаем все законы природы и наши животные никогда не станут кровожадными монстрами.
   Закрыв глаза, я постаралась выкинуть все думы из головы и попыталась заснуть. Нужен отдых, монстры могут повторить нападение, мембрана все ещё тонкая.
   Меня нежно целовали в руку. Сначала в подушечки пальцев, потом в ладошку, а потом в запястье. Я проснулась, но глаза не открывала и старалась дышать ровно, мне хотелось узнать, как далеко принц дроу зайдет. А то, что это был именно он, я не сомневалась. Принц оказался ненаглым он так и целовал мне руку, мне же это надоело, и я открыла глаза.
   - Я подумала, что ты сможешь проделывать это до самого утра.
   - Смогу, я не хотел тебя будить, тебе нужен отдых.
   - А сам когда отдыхаешь?
   - В камере пыток и отдохну, наказание я уже заслужил и готов понести его.
   Он говорил о наказании спокойно и не собирался вызывать этими словами жалость или сочувствие, он готов к нему.
   - Ну раз ты заслужил наказание, то может, перестанешь целовать мне руки и переедешь к более активным действиям.
   Мои слова вызвали замешательство, он внимательно посмотрел на меня, и видимо поняв, что я не шучу, начал медленно раздеваться. Я же присела на кровати и начала снимать с себя ночную рубашку. Меня потянуло на эксперименты. Феи никогда не проводили время с мужчиной в постели без иллюзий. Всегда под чужой личиной, под другими именем. Они как будто выполняли долг. Хотя, наверное, так и было. Необходимо зачать ребенка, это долг перед нашей расой. Сейчас я не смогу зачать ребенка, возраст зачатия у фей наступает в 35 лет, тогда наш организм полностью готов к деторождению. Мне хотелось испытать любовь не к иллюзии, а к себе настоящей.
   Артан лег на кровать и притянул меня к себе.
   - Я не то, что не надеялся, я даже не допускал мысли, что могу получить что-то большее, чем поцелуй, да и поцелуй мне казался далекой мечтой.
   - Давай не будем разговаривать, тратить время. - Прошептала я.
   А потом нас закружил вихрь. Меня целовали, нежно, страстно настойчиво. Его руки гладили мое тело, и я не знала, что у меня на теле столько точек от прикосновения к которым, в глазах вспыхивали звезды. Артан был нежен и терпелив, я не выдержала первой и потянула его на себя. А дальше, я восхищалась выдержкой мужчины дроу и его умением заставить женщину кричать от удовольствия. Я летала, загоралась и плавилась, а потом стремительный полет на вершину и медленное, томительное и такое желанное падение вниз. Когда Артан перекатился на бок на нас начал капать теплый дождик, а вот сил отогнать тучку не было. И я, вздохнув, закрыла глаза. Сейчас успокоюсь, и дождь пройдет.
   Сквозь сон, я почувствовала, что меня и кровать высушили магией, а потом нежно прижали к груди. Я уплывала в цветной сон. Как в детстве, когда мама рассказывала мне сказки, а я, закрыв глаза, представляла, как прекрасная принцесса бежит по лугу, усеянному цветами, и смеется от счастья.
   На рассвете принц поцеловал меня и начал вставать. Открыв глаза, я наблюдала, как он одевается. Все правильно, он не хотел провоцировать сплетни среди воинов, он защищал мою честь.
   - Эту ночь я буду помнить всю жизнь, у меня случилось счастье и только ради этого стоило жить. - Прошептал он, и поцеловав мне руку, тихо вышел за дверь.
   Может показаться, что звучит пафосно, но он принц и его учили выражать свои мысли витиевато и возвышенно, мне же очень приятно слышать такие слова. Закрыв глаза, я погрузилась в блаженную дрему. Завтра начну собирать травы для ритуала, придется побегать по лесу, травы редкие и растут
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"