Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Зверь внутри нас. 1 часть (8 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Неделю спустя. Лора.
   Учитель по геометрии, задержал меня после уроков. Обсудили с ним решение одной задачи, и он отпустил меня. Урок последний, и я не торопилась. Домой успею, уроки на следующий день практически сделаны, так что свободного времени много.
   Взяв в пустом гардеробе куртку, я направилась к выходу. Около двери ко мне подкрались со спины и резко схватили, зажав рот рукой, куда-то понесли. Я начала брыкаться и попыталась укусить за руку, но меня прижали спиной к груди. Внесли в пустой класс и поставили на ноги, а потом прозвучал щелчок замка. Я развернулась и увидела Таира. Он стоял и нагло улыбался мне. Его зверь облизывался в предвкушении.
   - У тебя есть выбор. - Сказал Таир, приближаясь ко мне. - Или ты соглашаешься добровольно и получаешь удовольствие или я возьму тебя силой.
   Его слова привели меня в шоковое состояние. Он кем себя возомнил или он думает, что на территории оборотней нет законов. Я же могу заявить на него в полицию, тут даже разрешение отца не нужно. Полицейский участок в городе имелся, правда работали там одни оборотни, но ведь есть и другие города и не во всех полицейских участках работают оборотни.
   Таир уже стоял передо мной и улыбался, я же не могла до сих пор прийти в себя от услышанного. Мы же не в лесу живем, мы цивилизованные люди. От размышлений, меня отвлекли его руки. Он прижал меня к себе и зашептал мне на ухо.
   - Лора ты не пожалеешь, я очень нежный и ласковый и тебе понравиться, я обещаю. - Прошептал он.- Твой отец одобрил мою кандидатуру, тебе понравиться, я обещаю.
   Он накрыл мои губы и его язык начал хозяйничать у меня во рту. В этот момент моя кошка начала шипеть и вырываться наружу. И я отпустила её, мне плевать на то, что по легенде после этого я должна умереть.
   Помню страшную боль и треск одежды, помню огонь, который пробежал по моим сосудам, а потом моё человеческое сознание оказалось внутри зверя. А зверь в этот момент вцепился когтями в лицо Таира и зашипел. Я почувствовала, как мне сжали бока и откинули в сторону, я больно ударилась боком, но кошка встала на ноги и зашипев приготовилась к новому прыжку.
   Таир вытирая руками кровь с лица, выскочил за дверь и закрыл её на ключ, я в западне, звериные лапы не приспособлены для открывания дверей. Сейчас моё человеческое сознание внутри, преобладало над сознанием зверя. Зверь же пригнул на подоконник и посмотрел в окно. На улице уже темнело, и никого не было. Кошка провела когтями по стеклу. Рамы двойные, пробить стекло сложно. Потом кошка начала переходить от одного окна к другому и осматривать их. Я знала, что она хочет покинуть помещение, ей хотелось в лес на волю. Врут легенды, я не умерла и не умру, и я знала точно, что обратись я сейчас к своему зверю, он послушается меня, но я, как и мой зверь хотела выбраться на волю и бежать отсюда. В классе все окна плотно закрыты, но в небольшом учительском кабинете, примыкающем к классу, в который я прошла через открытую дверь, открыта форточка. Это кабинет биологии, и там стояли пыльные экспонаты и плакаты для занятий. Видимо учителю биологии не хватало воздуха, и он открыл форточку. Кошка легко запрыгнула на оконную раму, а потом легкий прыжок и мы на свободе.
   Днем выпал снег, но кошка не чувствовала холода и снега она упивалась свободой и бежала в сторону леса. Как же это прекрасно чувствовать себя свободной от всего, от условностей этого мира, от папаши самодура и от своих предков. Звери не признают родню они сами по себе, они свободны.
   До леса я добежала быстро, а потом я перебегала от дерева к дереву, иногда залезала на деревья и осматривалась. Кошка прекрасно видела в темноте и ещё зрение зверя намного острее чем человечье и я видела таки вещи, которые не смогла бы увидеть в человеческом обличии. Это так здорово...
   Меня обнаружили на рассвете. Пять волков окружили меня, и к дереву, на которое я забралась, подошли двое мужчин. Отца я узнала, второй мужчина был молод, чуть старше Таира и очень на него похож. Видимо его старший брат, я наверное встречала его, но не запомнила. Он вытащил ружьё и прицелился. Я почувствовала укол в бок, а потом моё сознание помутилось, и я из последних сил вцепилась в ствол дерева, чтобы не упасть. Меня не убили, меня усыпили, я это знала точно. Лучше бы убили, я не хотела возвращаться в этот ненавистный дом.
  Сутки спустя. Лора.
   Тело болело, но я знала, что сейчас я человек, моя кошка сидела внутри, она спала. Я лежала в кровати в своей комнате. Открыв глаза, я увидела, что на улице светает, я проспала сутки. Очень хотелось есть, но шевелиться не хотелось, мышцы отчаянно болели. Открыв глаза, я огляделась. Пока мою комнату не посетил родитель нужно одеться, а то, что папаша заявится, я не сомневалась.
   Отец зашел, когда я натягивала носки. Он сел на стул и сразу начал говорить:
   - Что произошло?
   - Твой протеже пытался меня изнасиловать. - Ответила я.
   - Этого не может быть он из приличной семьи. - Воскликнул отец.
   - А я не из приличной семьи, мне ты не веришь?
   - Твоя мама нездорова - Тихо произнес он.
   - Это ты так решил, моя мама была нормальной женщиной, это ты упек её в сумасшедший дом. - Ответила я и твердо посмотрела на него. - Твой протеже сказал, что ты одобрил его кандидатуру. Получается, ты разрешил ему изнасиловать меня?
   - Я ничего ему не разрешал. - Воскликнул отец и вскочил со стула. - Я бы никогда не позволил такого, ты ещё несовершеннолетняя и о таких вещах не может быть и речи.
   - Не верю я тебе и никогда не верила. - Ответила я.
   Отец вытаращил на меня глаза, но ответить ему нечего. Немного постояв и похлопав глазами, он решил перевести разговор на другую тему.
   - Таир, хочет извиниться перед тобой.
   - Пусть засунет свои извинения в одно место. - Ответила я. - Я не хочу видеть его наглую рожу. Кем вы себя возомнили. Почему он решил, что я не обращусь к властям, если он совершит насилие или он был уверен, что ты уговоришь меня или остановишь. Или в этом городе закона нет?
   - Ты несешь какой-то бред. - Воскликнул отец.
   - Можешь сдать меня в сумасшедший дом как маму, лучше там, чем здесь с вами.
   - Ты не в себе, тебе нужно успокоиться. Подумай хорошо, ничего же страшного не произошло. Ты подумай, ты же очень разумная девушка. - Быстро проговорил он и вышел из комнаты.
   Определился бы сначала разумная я или бред несу, а то как-то нелогично получается. Нужно менять стиль поведения, хватит соглашаться со всеми бредовыми идеями своей родни. Я конечно не спешила выполнять все, что они мне говорили, но никогда им не противоречила, а зря. Хищники уважают силу, а раз я молчу и соглашаюсь, значит слаба. Теперь я не одна у меня есть мой зверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"