Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Врагов не выбирают. (20 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 20
  Четыре месяца спустя. Ева.
   Дениска рос и на радость мне, болел мало и все больше становился похож на меня. Я работала и ухаживала за сыном. Корсет с меня сняли, дополнительные исследования провели, опасаться за свое здоровье мне пока рано, но раз в год нужно проводить курс уколов. Макс появлялся у меня примерно раз в неделю, хорошо, что прекратил привозить мне мебель, еле уговорила. Он возил нас с Дениской к врачу, потом кормил в кафе и при этом я не могла понять, что ему от меня нужно.
   Дедушка Дениса, как и его отец больше не появлялись, мои родственники тоже не проявляли себя, жизнь начала налаживаться, только неопределенность смущала. Что от меня нужно Максу? Я спрашивала, он только пожимал плечами и переводил разговор на другую тему.
   Завтра у меня выходной и я решила съездить с Денисом в город. Нужно купить к зиме несколько вещей, пока погода теплая и можно путешествовать. Уложив Дениса спать, я решила дописать отчеты для начальства, завтра не до этого будет. Меня прервал стук в дверь. На пороге стоял Макс.
   - Все больше не могу. - Прошептал он. - Четыре месяца прошло, тебе уже можно, я узнавал у мамы.
   - Ну можно, так ты поэтому такую даль ездишь? А что ближе девушку не найти.
   - Я тебя хочу, ты мне нравишься, тебе от меня денег не нужно, подарки и те, скрипя зубами, принимаешь. - Ответил он.
   - Ты средства предохранения захватил? - Своевременный вопрос.
   Он достал из кармана пачку презервативов и оглядев мою кровать, скептически заметил:
   - Кровать не выдержит, давай на полу, если хочешь, я надувной матрас принесу из машины?
   - Хочу. - Улыбаясь, ответила я.
   Он быстро вышел из комнаты, а я наклонилась над кроваткой и поправила одеяло. Примерно это я и предполагала, но мне Макс нравился. Простой он и прямой как палка, но мне он симпатичен.
   Макс принес уже надутый матрас, осторожно уложил его на пол. Я постелила на него простынь и положила подушки. Макс разделся до футболки и положил одеяло.
   - Ты не стесняйся, я давно твою фигуру разглядел, красивая, ей гордиться нужно, а не скрывать под одеждой.
   - Интересно, что бы ты сказал, если бы твоя девушка полураздетая ходила?
   - Если рядом со мной, то хорошо, пусть мне другие завидуют.
   Чтобы прекратить разговоры, я наклонила его голову и прижалась к его губам. Макс быстро сообразил, и подхватив меня, углубил поцелуй. А дальше стеснения не было, мы взрослые люди, чего нам стеснятся. Только все время приходилось сдерживать себя, чтобы не издавать громких звуков. Денис спал в эту ночь спокойно, спасибо сынок.
  Утро следующего дня. Ева.
   Денис заворочался, я резко проснулась. Осторожно выпутавшись из объятий Макса, я подошла к кровати. Сынок проснулся и улыбался мне. Прекрасно, сейчас перепеленаю и пойдем кушать. Макс спал крепко и даже почмокивал губами. Перепеленав сына, я отправилась с ним на кухню. Я уже давно научилась готовить с сыном на руках. Завязывала большой платок поперек груди, сажала туда Дениса и придерживая одной рукой готовила ему кушать.
   Макс появился, когда я сварила сыну кашу и сейчас остужала её. Он подошел, поцеловал меня в щеку, ловко вытащив из платка Дениса, положил его на руку. Денис от такого произвола опешил и только хлопал глазами.
   - Привыкай. - Сказал Макс. - Я твой отец и теперь часто буду брать тебя на руки и по попе хлопать буду, если хулиганить начнешь.
   - А не рано ли? - Спросила я.
   - Сегодня поедем заявление подавать, распишут нас быстро, отец договориться и я сразу Дениса усыновлю и фамилию ему свою дам и отчество.
   - А меня спросить хочу ли я замуж? - Надулась я.
   - Неужели ты мне откажешь....- Протянул Макс и поцеловал Дениса в лобик.
   - Быстро все....
   - Так мы не малолетки, мы люди взрослые чего тянуть то, года через два родишь мне ещё одного ребенка, можно девочку, красавица будет....
   - Хорошо подадим заявление... - Тихо ответила я.
  КОНЕЦ
  P.S. История реальная. На данный момент у них двое детей. Девочка не случилась, родился мальчик. Проживают в Новгородской области, работают, воспитывают детей. Очень любят друг друга, живут, душа в душу.
  ***
  Родителей Ева не видела до сего момента, с братом связи тоже нет. Как у них сложилась жизнь, не знает.
  Спасибо, что дочитали до конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"