Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Бег с препятствиями. (6 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Первое января. Александра.
   Новый год, я встретила с бабулей и её подружками. Ну и заводные бабушки, я не ожидала, что будет так весело. Спать легли мы не поздно, у всех режим, а утром позвонил Владимир Артемович и сказал, что если я хочу попрыгать, то могу прийти на стадион. Все его подопечные на каникулах, а ему нужно написать множество бумаг. Чтобы мне открыли нужно подойти к черному ходу, и он предупредит охранника.
   Радостная весть для меня. Позавтракав, я отправилась на стадион. Владимир Артемович поприветствовал меня, включил свет на стадионе и оставил одну. Сначала я разминалась, пробежала несколько кругов, а потом, расставив барьеры, начала прыгать. Как же я давно не летала, какое это прекрасное ощущение. Я забыла обо всем, о вечеринке и ссоре с сестрой, о том, что у меня неприятно пахнущая работа и о том, что скоро сессия, а я сделала только половину заданий и придется сидеть ночами, чтобы успеть в срок. Только чувство полета и более ничего.
   Почувствовав усталость, я пошла в раздевалку, переоденусь и пойду домой, отдохну после праздника и сяду за контрольные работы к следующей сессии. Сняв с себя спортивный комбинезон, я начала вытирать тело полотенцем. Душ не работал, на стадионе шли ремонтные работы, полностью меняли сантехнику, спонсоры постарались. Как открылась дверь я не слышала, я наслаждалась легкой усталостью и тем кайфом, который дарил отдых после физических нагрузок. Меня прижали к твердому телу и знакомый голос, начал шептать мне в затылок:
  - Сашенька, ты такая красивая, как я тебя хочу, не сопротивляйся, мне хочется быть с тобой нежным и ласковым.
   То, что меня хотят я не сомневалась, доказательство упиралось мне в нижнюю часть спины. Мне опять стало противно, я начала сопротивляться. Кирилл резко повернул меня и понеся пару шагов, прижал к стене. Глаза его блестели, а ноздри раздували, мне показалось, что он в этот момент не контролировал себя.
   - Денису можно, чего ты ломаешься... - Прошептал он мне в губы и попытался поцеловать в это время, его руки пытались стащить с меня трусы.
   Как же я не заметила, что не одна на стадионе, я бы заперла дверь раздевалки и что он вообще делает днем первого января. Нет, мне не хотелось удовлетворять его животную похоть, и я начала извиваться, чтобы выскользнуть из его хватки. Как же противно все это, он вел себя как самец обезьяны, только пах дорогим парфюмом. Ткань трусов затрещала, бюстгальтер расстегнулся, и я почувствовала его руку на груди. Мне тошно, я попыталась врезать ему по лицу, но он перехватил мою руку, а потом резко развернул лицом к стене и начал целовать мою шею и водить ладонью по ягодицам. Я попыталась пнуть его, но он сильно сжал мои ноги и почти стянул с меня трусы, они уже держались на бедрах, оголяя ягодицы, когда все прекратилось, меня уже никто не прижимал. Резко развернувшись, я увидела, как Владимир Артемович, наносит в челюсть Кириллу удар кулаком. Потом звук падающего тела, я фиксирую эти события, как в замедленной съемке, меня трясет от отвращения, в глазах слезы, а в голове бьют молотки. Начинаю поправлять на себе нижнее белье и по стене двигаться к стулу, где лежит верхняя одежда.
   - Ты думаешь, что если твой отец главный спонсор спортивных праздников, то тебе все позволено, то глубоко ошибаешься. - Холодно говорит главный тренер. - Я выступлю главным свидетелем на суде о попытке изнасилования и плевал я на тебя и твоего богатого отца.
   - Изнасилования.... - Услышала я голос Кирилла.
   В этот момент, я пыталась надеть брюки, но руки и ноги так дрожали, а перед глазами все плыло, что я не могла понять, правильно ли я их держу. Их диалог доносился до меня с опозданием и как будто через вату. Я вроде и слышала все, но суть от меня ускользала.
   - Ты её ударил? - Воскликнул Владимир Артемович. - Её трясет от отвращения к тебе.
   Ко мне подошли, зафиксировали мои кисти на брюках и посадили на стул. Потом тренер посмотрел в мои глаза и начал осторожно массировать виски. Через несколько секунд, я стала видеть отчетливее и руки уже не так тряслись. Осторожно, я начала натягивать на себя брюки. Потом наклонилась и надела носки, тренер протянул мне футболку и я рефлекторно надела её. Потом кофту, а потом ботинки. Я делала все на автомате, он ничего не говорил, я же сейчас даже думать не могла, голова раскалывалась от боли, а таблетки дома. Когда меня полностью одели Владимир Артемович, осторожно взял меня под руку и повел к выходу.
   Охранник, увидев нас, быстро побежал вперед, когда мы вышли из стадиона, у входа стояла машина главного тренера. Опустившись на сиденье, я закрыла глаза, больно, очень больно, даже смотреть. Не помню, говорила ли я свой адрес или Владимир Артемович знал его, но меня осторожно вытащили из машины и понесли. Я попыталась сопротивляться, открыла глаза и что-то промычала, но тренер только отрицательно покачал головой, и не останавливаясь продолжил подниматься по лестнице.
   Дверь открыл заспанный Денис, меня поставили в коридоре, передав ему в руки. Они о чем-то говорили, но я этого уже не слышала. Чувствовала, что с меня снимают куртку, ботинки, а дальше ничего не помню.
  Кирилл.
   Удар главного тренера отрезвил меня. Огромными глазами, я наблюдал за Александрой. Её трясло, и тренер правильно заметил от отвращения ко мне. У меня совсем поехала крыша, я никогда не действовал с девушками с позиции силы, это был не я. Не осознавал я в тот момент, что творю. И зачем я поехал за ней. Ехал же домой, нет же увидев её, свернул с дороги, зачем?
   Еле усидел на трибуне, когда она прыгала, как же это красиво, она летала над барьерами. Сколько легкости и грации, я чувствовал, что взорвусь от напряжения. А какое у неё упругое тело, а кожа, я хотел вылезать её всю, но почему решил поступить как животное. Мне напрочь вывернуло мозги, перед глазами пелена, а в мозгу, хочу только её и больше никого. Меня злило, что Денис дотрагивается до неё, а я не могу, она сопротивляется, не хочет и на поцелуи не отвечает, а какие у неё мягкие губы, сказка, нет рай. Они пахнут ягодами, а кожа, она пахнет ванилью и экзотическими фруктами, вкусно, хочу настоящий глубокий поцелуй.
   Мои желания завели меня не туда, я никогда не был насильником и садистом, я уважал чувства девушек, мне всегда хотелось в первую очередь доставить удовольствие им, и что я творю сейчас. Вот когда у меня болит челюсть, я понимаю, что я натворил, и если она подаст в суд, мне будет грозить срок. Отец конечно предпримет все усилия и в тюрьму я не сяду, но позору будет на весь белый свет. Меня тошнит от самого себя, я чувствую себя похотливым животным и за что мне такое наказание, а может я и есть животное и выяснилось это только сейчас.
   Встав на ноги, я потрогал больную челюсть, нет, так нельзя я сейчас не могу рассуждать трезво, нужно пройтись по улице, проветрить мозги, а то с такими мыслями не далеко и до самоубийства. Надев куртку, я направился к выходу. Оставлю машину около стадиона и пойду домой пешком, пусть далеко, но мозги проветрю основательно.
  Сутки спустя Александра.
   Мне очень неудобно лежать, грудь сжимает, пришлось открывать глаза. Я лежала на своей кровати, но в одежде и даже в кофте, только без куртки и ботинок. Я не помню, кто меня уложил на кровать, помню только, что Денис с кем-то разговаривал, а потом темнота. Голова не болела, но во всем теле чувствовалась слабость. Осторожно присев, я начала раздеваться, сколько же я проспала, хотелось вымыться. Только я не помнила ничего кроме тех мгновений, когда я зашла в дом.
   Раздевшись, я накинула халат и пошла в ванную. В квартире пусто, значит, Денис с Матвеем ушли или ещё спят, на чесах девять часов утра, это сколько же я проспала? Почти сутки, хорошо, что завтра не на работу, я потеряла целые сутки, а хотела сделать контрольные работы и заняться домашними делами.
   Включив душ, я начала мыть голову и тут я вспомнила, что со мной произошло. В голове начали возникать картинки, меня затрясло, я схватила мочалку и гель, и начала тереть тело. Мерзко, как же противно и мерзко на душе, за что он так...
   Когда я немного пришла в себя, вышла из ванной и пошла собирать белье для стирки. Сосед, наверное, уехал, он говорил, что купил путевку на турбазу на пару дней. Уединенное место, им с Матвеем будет где разгуляться.
   Проинспектировав холодильник, я села за задания, вечером пойду бегать в парк, мышцы от долгого лежания затекли. Нужно браться за учебу, раз поступила в Университет, значит, обязательно закончу его. Не всю же жизнь мне шкуры сортировать.
  Кирилл.
   Отец зашел на кухню, где я в одиночку напивался и вырвав из рук бутылку водки разбил её об стену.
   - Ты на кого похож, посмотри на себя, тварь пьяная, мало тебя главный тренер приложил. Я ему премию выпишу, жаль, что он сдержался и не сломал тебе челюсть. - Холодно заявил отец. - Иди в ванную, вытрезвляйся, я здесь подожду, ты мне для разговора трезвый нужен.
   Тяжело поднявшись на ноги, я держась за стену, поплелся в ванную. В голове шумело, но мне не нравилось это состояние. Запивают горе водкой только слабаки, я не хотел быть таким. Отец прав нужно приводить себя в порядок и исправлять то, что натворил, если ещё не поздно.
   Приняв контрастный душ, я почти пришел в себя, хотя в голове еще шумело, но сознание от алкогольного дурмана очистилось. Нужно выходить, отец ждать не любит.
   На кухне пахло кофе, отец снял джемпер и стоял у плиты в джинсах и футболке. Он выглядел по-домашнему, я давно не видел его в такой одежде, в последнее время только в костюме и при галстуке. Он услышал мои шаги, и повернувшись, поставил на стол кружку крепкого кофе.
   - Садись, будем думать, как помочь твоему горю. - Сказал он.
   - Какому горю?
   - Не поверю я, что ты из мести или по дурости решил девчонку силой взять, ты хотя и бываешь иногда дурным, но насильником никогда не стал бы. Что схватила тебя Александра за все внутренние органы и крепко схватила. Тебе бы дураку признать это и не рыпаться, а ты пытаешься доказать себе, что все быстро пройдет. Поверь моему опыту, не пройдет, даже если женишься на другой и уедешь на край Земли, будешь вспоминать её до самой старости и во сне её имя шептать. Ты чего напился то, она в суд не пойдет, может при встрече тебе по роже заехать, так ты не сопротивляйся, терпи, заслужил. Думать нужно, как из этой ситуации без потерь выходить.
   - Как выходить? Её трясет от отвращения, когда я до неё дотрагиваюсь.
   - А ты не думал, что она с мужчиной ещё ни разу не была, да и когда ей с парнями встречаться, она в спортивной школе училась, а там самая сладкая мечта, это до кровати доползти.
   - А Денис?
   - Я провел расследование, Денис её пригласил, чтобы начальству пыль в глаза пустить, он уже три года со стилистом Матвеем живет, у них большая любовь. Так что зря ты от ревности печень свою съедал, они просто соседи. Он тебе не конкурент.
   - Что делать, как теперь к ней приближаться, она же глядя на меня вспоминать начнет, как я её.....
   - Значит нужно на время затаиться и наблюдать, посмотреть, чем она живет, как проводит свободное время, а уже потом нежно и медленно без напора подвести её к мысли, что лучше, чем ты ей мужчину не найти.
   - Ты не будешь против, если мы поженимся?
   - Давно пора прекратить это противостояние, весь город над нами смеется и делает ставки, кто кого в следующий раз переиграет. Стар я для таких игр, а Анжелику, отправлю учиться за границу, определю в частный закрытый Университет, там ей мозги быстро вправят, её последняя выходка добавила мне много седых волос.
   - Напрягись сынок, ты упорный, я знаю, поставь перед собой цель и иди к ней. Завоевать женщину не просто. Это как бег с препятствиями, одно преодолеешь, второе появляется и так до конца жизни.
   - Бег с препятствиями это к Александре, она мастер....
   - Значит и тебе придется научиться, вместе сподручнее преодолевать препятствия. - Отец, допил кофе и вышел из кухни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"