Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Ты недостоин даже ненависти.... (7 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Середина лета. Анна.
   Татьяну опять отправили за границу, я так понимаю, у её родителей возникла идея, выдать её замуж за иностранца. Они хотели ей лучшей жизни. Родители всегда хотят как лучше, только забывают спросить об этом у детей. С братцем и его родственником, я не виделась, знаю только, что Стас разводится с Ксюшей, об этом все в городе говорят. Там история вышла не совсем хорошая. Один из журналистов желтой прессы раскопал пикантные новости. Оказывается Ксюша ещё в годы молодости крутила роман с женатиком, но мужик только использовал её, а с женой разводиться не собирался, у него тесть крутой и весь бизнес на жене записан, ну ушел бы он от неё голый и босой и все. Их роман прервался на пару лет, и тогда Ксения решила, что мой братец лох, самый лучший кандидат в рогатые мужья. Через некоторое время роман возобновился и сейчас Стас ходит с большими ветвистыми рогами. Их застали прямо в спальне на съемной квартире, хозяйка квартиры сдала за 30 серебряников. Фотографии получились пикантными и крупным планом, прямо как порно картинки. Над братцем потешался весь город, натуру Ксении знали все, а вот он лох верил ей. Так ему и надо, мне его совсем не жалко.
   В данный момент у меня на основной работе отпуск, аж за два года, дождалась, и я опять работаю в интернет кафе. Заканчиваю поздно, но к последнему автобусу успеваю или парни подвозят, как повезет.
   Задержавшись, немного я пошла на остановку, хотя шансы дождаться автобуса равны нулю, а вдруг и он тоже задержался и мне повезет. Постояв пять минут, я решила вызвать такси. Пока я рылась в рюкзаке, разыскивая телефон, к остановке подъехала машина, но я была так занята, что не обратила внимания. Мне резко зажали рот и понесли, а потом бросили на заднее сиденье. Я попыталась вырваться и закричать, но меня прижали лицом к груди и зафиксировали руки. Я знала, в чьих руках нахожусь, только усугублялось это тем, что от него шел стойкий запах алкоголя.
   В голове только одна мысль, за что и почему, мы опять встретились в огромном городе и почему я, ну почему эту тварь не закадрила ни одна девушка, почему он опять обратил внимание на меня, за что мне все это. Хотя девушек мне жалко, но и себя жалко. Даниил тяжело дышал, я же все пыталась вырваться, но он хотя и был в подпитии, держал меня крепко.
   Меня привезли в тот же дом, и вытащив из машины, понесли. Я сопротивлялась, пиналась и кусалась, но была жестко зафиксирована. Мне зажали рот рукой, воняющей сигаретами и каким-то кислым алкогольным напитком. От этого запаха и от вида дома, меня затошнило.
   В комнате, где меня отпустили, я попыталась вырваться на свободу и убежать, но меня бросили на кровать и навалились сверху. Одежда трещала, её просто разрывали руками. Потные руки гладили мои бока и стаскивали брюки. Я кричала, дралась и кусалась, но бесполезно, он как будто не замечал ничего. Глаза его ничего не выражали, он только говорил, что он не гусеница, а человек и сейчас он убедит меня в этом и мне понравиться, только не нужно сопротивляться и все будет нежно и сладко. Я не слушала, кричала и извивалась, и била куда попадала, но все бесполезно.
   Как же мне стало больно, когда он вошел в меня. Из глаз полились слезы, а он начал резко двигаться во мне и стало ещё больнее. Его движения, все продолжались и продолжались, а я боролась с тошнотой и слезами, плакать не хотелось, только не перед ним, но как же больно внутри. А потом он выгнулся, глубоко вошел в меня и громко застонал. Через секунду, он слез с меня и лег рядом. Между ног стало липко, нужно в душ, смыть с себя его запах. Я попыталась подняться, но Даниил удержал меня рукой. Собрав последние силы, я ногами столкнула его с кровати. Его туша упала с громким звуком, потом послышался сленг, но я уже вставала и осторожно шла к двери в ванную комнату. В голове шумело, а тошнота поднималась к горлу.
   Меня долго выворачивало. Я стояла около унитаза на коленях, потому как ноги уже не держали, и из меня лилась желчь. Внутренности скручивало узлом, по ногам стекала сперма, перемешанная с кровью, но я все никак не могла унять рвотные позывы.
   Наконец, рвота прекратилась. Я поднялась на ноги и пошла к душевой кабине. Включив теплую воду, я расплела волосы, и достав с полки первый попавшийся пузырек, выдавила половину себе на голову. Мочалку я брать не стала, наверняка она пропитана его запахом. Я взбивала пену на волосах, а потом размазывала её по всему телу, и так продолжалось несколько раз, пока бутылочка не опустела.
   Смыв с себя пену, я вышла из душевой кабинки. У двери стоял Даниил и огромными глазами смотрел на меня. Только сейчас я заметила, что на полу капли крови, но вроде когда мылась, крови уже не было. Он протянул мне полотенце. Я накинула его на голову и начала сушить волосы, только чтобы не видеть его рожу.
   - Аня, тебе в больницу нужно, я перестарался. Прости, я не хотел так, я хотел по-другому, я хотел, чтобы ты сама дала согласие. Я ничего не соображал, я напился. У меня все время в ушах твои слова, что я гусеница, толстая и потная....Аня ты меня ненавидишь?
   - Ты не достоин даже ненависти... - Ответила я, и подхватив с вешалки халат, вышла из ванной.
   Сейчас главное не скатится в истерику. Нужно выбраться отсюда, а потом истерить. Свою одежду я нашла быстро. Нижнее бельё пострадало сильно, у брюк вырвана молния, на рубашке нет ни одной пуговицы, но ничего, главное, что целы кроссовки и ветровка. Быстро натянув на себя одежду прямо на голое тело, я схватила ветровку, рюкзак и выскочила из дома. Как удачно, что на двери комнаты имеется засов, я закрыла Даниила в комнате и побежала к выходу. Только бы шофер, который вез нас сюда, спал и не попытался мне помешать. Машины во дворе не было, и выскочив за ворота, я сразу свернула в лес. Пока светила луна, я кое-как находила дорогу, но тут набежали тучки, и мне пришлось остановиться прямо посреди леса. Нужно попросить помощи, не думаю, что этого бугая удержит засов, да и из окна прыгать не высоко, только бы он не помчался меня искать.
   Телефон нашелся быстро, я набрала номер Мао, мне просто больше не к кому обратится, Татьяна за границей, она бы обязательно пришла на помощь, но её нет поблизости. Мао ответил после второго гудка. И в этот момент меня накрыла истерика, я не смогла сдержать слез и рыданий. Я слышала, что он строго приказал мне не отключать телефон, он найдет меня обязательно, он уже знает, где я и обязательно стоять на месте и ждать. Держа в руках включенный телефон, я опустилась на колени, и закрыв второй рукой рот, продолжила истерить. Нужно делать все тихо, я не так уж и далеко ушла от дома Даниила, и он может меня найти. Меня звали по имени, я слышала этот ненавистный голос и плотнее зажимала себе рот рукой, а еще я легла на землю и уткнулась лицом в траву.
   Сколько прошло времени неизвестно, вдруг меня резко подняли и прижали к груди, я хотела вырваться, но меня придержали и погладили по уже почти сухим волосам. Я не заметила, как подошел Мао. Он поднял мой рюкзак, вытащил из моей руки телефон, и отключив его, положил в карман рюкзака.
   - Пошли, я мотоцикл неподалеку оставил, дорога в город перекрыта, тебя ищут, но мы не поедем туда, я отвезу тебя в другой город.
   - Милиция? - Спросила я.
   - На таких тачках менты не ездят, там дяди в черных костюмах и белых рубашках. - Ответил он, и взяв меня за руку повел.
   Мотоцикл стоял в метрах трех на узкой лесной дороге, и как я её не обнаружила, можно же было по ней уйти. Мне повязали на голову платок, приговаривая, что поедем быстро, и я могу простудиться, но мы прорвемся, потому, как он прекрасно знает этот район.
   Мы поехали, сначала сильно трясло, тропинка проходила по лесу, но через некоторое время, мы выехали на бетонную дорогу и мотоцикл прибавил скорость. Ещё через некоторое время, мы выехали, на пустую, ровную асфальтовую дорогу и тогда Мао уже не сдерживал себя.
   Остановились мы только на рассвете у заправки, он быстро заправил мотоцикл, и мы поехали дальше. Я еле держала глаза открытыми, после всего пережитого, мне захотелось спать. Мао заметил, что я ослабила руки, остановился и пересадил меня вперед себя, я откинулась на его грудь, и мы понеслись. Блаженно закрыв глаза, я погрузилась в сон, только одна мысль билась в голове, как можно хотеть спать в таком неудобном положении.
   Меня осторожно потрясли, я открыла глаза, на меня смотрел Мао, а кто же тогда сидит сзади меня и удерживает меня на мотоцикле. Закрыв глаза, я тряхнула головой и открыла их опять.
   - Предупреждаю сразу. - Сказал Мао стоящий передо мной. - Мы не братья близнецы, мы погодки и я старше, но так сложились гены, что мы очень похожи. Зовут меня Андрей, и я ветеринар.
   Голос совсем другой. И когда я пригляделась, то увидела, что стоящий передо мной парень не носит длинных волос, как Мао и одет он приличнее, ни каких кожаных штанов и курток, джинсы и джемпер.
   Меня осторожно сняли с мотоцикла. Я начала осматриваться. Мы точно находились в другом городе и стояли у одноэтажного кирпичного здания, вывеска гласила, что это частная ветеринарная клиника. Мао поставил мотоцикл, и взяв меня за руку, повел к крыльцу. Андрей открыл дверь, и я попала в небольшой коридор с несколькими дверями, расположенными по разные стороны.
   - Вот. - Сказал Андрей, протягивая мне небольшой флакон. - Это шампунь, правда, для собак, но он со специальным маслом иначе ты свои волосы не расчешешь. Последняя дверь, там жилая комната и душ, я иногда ночую в клинике, когда пациенты тяжелые и требуется мое постоянное присутствие. Там кровать и постельное белье на тумбочке, халат в душе, расческа, зубная щетка в упаковке, новые. Ты пока приводи себя в порядок, а мы съездим в круглосуточный супермаркет и купим тебе одежду на первое время, хорошо, что сейчас лето, можно ограничиться бриджами и парой футболок, а потом решим, что с тобой делать. Ложись спать, не жди нас.
   Пройдя в указанную дверь, я закрыла её на защелку, и раздевшись, пошла в душ. Маленькое помещение душа, занимала современная душевая кабина, и места для другой техники не было. Стиральная машина стояла прямо в комнате, но судя по состоянию моей одежды, мне можно не заморачиваться со стиркой. Брюки не спасти, рубашку тоже, остается только ветровка, но на удивление, она оказалось чистой, на всякий случай постираю её руками. Я даже носки не надела, мне было не до этого, так и хожу в кроссовках на босу ногу, а вот кроссовки нужно постирать и высушить, они после прогулки по лесу выглядели непрезентабельно.
   Настроив нужную температуру воды в душе, я вылила на руку половину шампуня и начала намыливать на волосы. А неплохой шампунь для собак делают, пахнет вкусно, и денег стоит, не малых, думала я. Я старалась отвлечь себя. Думать о всяких мелочах или о чем ни будь приятном, например, о вкусном клубничном десерте, который я покупала вчера с зарплаты, или например, об учебнике по аналитике, который недавно скачала в инете, о чем угодно, лишь бы не о том, что произошло ночью.
   Мне удалось вымыться без истерики, и найдя упаковку с новой зубной щеткой, я долго чистила зубы, а потом расчесывала волосы. Доктор не обманул, они действительно прекрасно расчесывались. Я даже обнаружила в комнате фен и высушила их. Потом расстелила постель и легла. Думала не смогу заснуть, но мгновенно отрубилась. Наверное, мой организм устал от стресса или я почувствовала себя в безопасности. Ехали мы довольно долго, почти ночь, на предельной скорости и по пустой дороге, скорее всего мы выехали за пределы области, вот тут меня точно не найдут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"