Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Увези меня за горизонт. (3 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Месяц спустя городской пригород. Вечер. Олег.
   - Так жить нельзя и так долго я не проживу. - Думал я, убегая.
  Теперь не я пришел к гопникам, а они сами меня нашли. Я вышел через проходную завода и отправился на автобусную остановку. Машину, я так и не приобрел, денег нет, да и времени по салонам ходить, тоже не было, работали как лошади днем, а ночью охраняли заводы. Вот и езжу на общественном транспорте.
  Окружили меня грамотно, но я поддерживаю физическую форму, не расслабился, не зарос жирком и поэтому вырвался из окружения и побежал. Петлял по переулкам пытаясь уйти от погони, но мои преследователи прекрасно знают эту местность и их больше. Они пытаются загнать меня в угол, но страха нет, поборемся.
  Выбегаю на небольшую дорогу с односторонним движением и останавливаюсь, пропускаю крутую иномарку с затемненными стеклами. Но машина резко затормозила около меня и передняя дверь открылась.
  - Это уже было совсем недавно, только машина была другая. - Подумал я и прыгнул в машину.
  Первым делом я повернулся и посмотрел на водителя и опять застыл как удав перед кроликом. Нет, так не интересно, я же никогда так и не представлюсь ей и не поблагодарю её за помощь. Нужно взять себя в руки, я же мужик... Катя сидела все в той же шапочке, но сегодня она была в широких брюках, рубашке с длинным рукавом и в туфлях на высоченных каблуках.
  - Опять убегаешь? - Спросила Катерина и нажала на газ.
  Я кивнул головой в знак согласия и повернул голову, чтобы увидеть пассажиров на заднем сиденье.
  - Вот это я попал. - Подумал я. - На заднем сиденье сидел один из самых крутых бизнесменов нашего города Семен Александрович Огоньков в узких кругах имеющий прозвище огонь и его неизменный друг и телохранитель Макс в узких кругах имеющий прозвище молот.
  - Приветствую. - Тихо произнес я.
  - Вечер добрый. - Улыбаясь, ответил Макс. - Вы все не можете угомонить гопников. Их стрелять нужно, а не уговаривать.
  Он прав, но я не сторонник таких методов, да и незаконно это. И тут я замечаю, что за нами едет уже хорошо знакомая мне машина. Она мигает фарами, показывая, чтобы мы остановились.
  - Они не видят номеров? - Тихо спросил Семен Александрович. - Макс, я думаю пора напомнить гопникам, кто в городе хозяин.
  Макс вытащил телефон, набрал номер, и поднеся трубку что-то тихо сказал. Я не расслышал, отвлекся, да и не прислушивался особо. В этот момент я смотрел на Семена Александровича и в голове складывал куски мозаики. Господин Огоньков оправдывал свою фамилию, он был рыжим, ярко рыжим. Волосы, брови, ресницы и веснушки по всему лицу. Глаза голубые с зеленым и при всем этом ярком великолепии, выглядел он мужественно и довольно грозно. Но рыжий цвет крутого бизнесмена наводил меня на мысли...
  В этот самый момент на дороге разыгрывалась драма. Машину моих преследователей окружило пятеро мотоциклистов с цепями. Они работали этим грозным оружием профессионально и точно, слышался звук разбиваемого стекла, скрежет металла и громкие крики пассажиров. Через несколько минут, машина остановились, а мы прибавили скорость. Я развернулся и посмотрел на Катю. Её не волновало, что происходило сзади, она уверенно вела машину и даже в зеркало не смотрела. Видимо такие разборки на дороге для неё не редкость, и почему она за рулем, у крутых бизнесменов нет личного шофера или ей так доверяют. Но почему ей, неужели других гонщиков нет.
  - Так как тебя зовут? - Спросила она. - Второй раз спасаю, а так и не знаю кого.
  - Олег. - Ответил я.
  И о чудо, я начал говорить, но как-то хрипло у меня вышло. Ничего это первая ласточка, немного тренировки и я смогу общаться с ней как с другими девушками.
  Машина свернула на проселочную дорогу, я знаю, куда мы едем. Небольшой закрытый санаторий для избранных. Ресторан, сауна отдельные номера и уединенное место. Там часто устраивались деловые встречи, а иногда оттуда не возвращались особо крутые перцы и тела их не находили.
  Мы не доехали до ворот санатория несколько метров. Катя повернула, заехала на служебную стоянку и остановилась, народ не спешил выходить из машины. Через минуту к машине подъехал мотоциклист и постучался в стекло около Семена Александровича. Тот открыл стекло, и парень в шлеме просунул туда пачку денег и сказал:
  - Гопники извинились за беспокойство и просили передать.
  - Вот и славненько. - Ответил Огоньков, и взяв деньги положил их к себе в карман. - Больше не отвлекаемся.
  Парень в шлеме кивнул головой, и заведя мотоцикл покинул стоянку. Я заметил ещё несколько мотоциклистов, которые заехали в лес, который окружал санаторий. Пассажиры вышли из машины. Катя тоже открыла дверь и кивнула мне:
  - Дальше мы на другом транспорте.
  Я вышел и начал обходить машину. Макс в это время протянул Катерине небольшую пачку денег, она поблагодарила его и сунула деньги в сумочку, которая висела у на ремне. Макс удалился.
  - Я в город не поеду. - Сказала мне Катерина, если тебе нужно срочно домой, то я могу повести тебя до пригорода, а дальше ты на автобусе или такси доедешь.
  - Нет, мне так срочно в город не нужно, гопники минимум неделю будут от шока отходить, я поеду с тобой.
  - Наконец-то ты говоришь большими предложениями. - Улыбаясь, сказала она.
  Нет, я так не играю, я вылупился на её ямочки и завис. Горло пересохло, а в брюках началось шевеление. Я же не прыщавый подросток нужно срочно брать себя в руки. Катерина махнула мне рукой и свернула на лесную тропинку. Я быстро пошел за ней. На спину и другие соблазнительные части тела Катерины старался не смотреть, и как она умудрялась так быстро и легко идти на каблуках, да ещё и по лесной тропинке, я в своей удобной, мягкой обуви постоянно запинался о корни деревьев, а она просто летела над землей.
  Через несколько минут мы дошли до речки, у деревянной пристани стоял небольшой катер. На пристани сидел подросток, увидев нас, он приветливо замахал рукой.
  - Привет Никит. - Сказала Катя и прыгнула в катер.
  Я последовал за ней, не обращая внимания на внимательный взгляд подростка.
  - Это со мной, его до города доставить нужно. - Сказала Катя.
  - Уж больно дальнюю дорогу он выбрал. - Подозрительно спросил парень.
  - Я не тороплюсь. - Решил вмешаться в их диалог.
  Катя села за руль, я и Никита устроились на задних сиденьях. Если она ещё и катер как профессионал водит, то я снимаю перед ней шляпу. Катя завела катер, и ловко вывернув, быстро повела его в сторону небольшой протоки. Интересно и куда мы отправились.
  - Ты не напрягайся, мы сейчас протоками до районного центра дойдем, а там вы на машине до места доедите. - Сказал мне Никита.
  - Так заметно, что я напрягаюсь? - Спросил я.
  - Заметно, Катерина катера не хуже машин и байков водит, она ас в этом деле и дорогу знает. - Сказал Никита. - Смотри, это завораживает, тут такие красивые места, вы городские не понимаете природу, красоту её не чувствуете.
  Парень прав, я вот на природу лет пять не выбирался, все некогда, бизнес поднимал. Ну, поднял, а сейчас его гопники заберут, и ничего не поделаешь, а рыпаться начнешь, в землю закопают. Они злые, обиженные на весь свет, только нужно на самих себя обижаться. Человек сам кузнец своего счастья. Нечего было водку пить и девок щупать, нужно учиться и работать. Хотя им это не объяснишь, я пробовал, чуть в реанимацию не попал.
  Приехали мы быстро или я задумался, и время пролетело незаметно. Катер подплыл к небольшому деревянному сараю, который располагался на самом берегу реки. Никита вытащил багор подтянул борт катера к деревянным ступенькам, которые вели на берег и быстро спрыгнул. Мы остались ждать. Через несколько минут дверь сарая открылась внутрь. Катерина кинула цепь. Потом послышался металлический скрип и катер медленно вплыл в сарай. Удобно, намотал цепь на специальное колесо и подтянул. Дверь закрылась, и мы вышли на твердую землю.
  - Никита, возьми за хлопоты. - Сказала Катя и протянула парню несколько крупных купюр.
  - Много. - Ответил он.
  - Нет, немного, сестренку в школу оденешь, она девочка, ей бантики, колготки и много ещё чего нужно и портфель розовый со слониками. - Ответила Катя и всунула деньги парню в руки. - Отцу не говори куда ездил, он пьяный разговорчивый, будет всякую ерунду молоть, а там люди серьезные.
  - Может так и лучше. - Тихо сказал Никита. - Он мать в могилу свел, а я уже без него давно живу.
  - Не бери грех на душу, даже если ненавидишь человека, не нам решать, кому жить, а кому умирать. Пусть наверху об этом думают, но не на Земле. - Ответила Катя и потрепала Никиту по голове. - Подстригись, оброс уже и не забывай в школу ходить.
  Мы вышли из боковой двери, Никита запер сарай, и махнув нам рукой направился по тропинке вдоль берега. Мы же свернули на поляну, где стоял фургон. Катя вытащила из сумки ключи, отключила сигнализацию и жестом пригласила меня присаживаться.
  - Сейчас на мойку, а потом в деревню к бабуле, переночуем и утром в город. - Сказала она, усаживаясь за руль.
  - А зачем на мойку.
  - А ты разве не видишь, какой фургон грязный, первый же гаишник остановит и штраф выпишет.
  Машина не блестела от чистоты, но и особо грязной не была, а фургон наводил на самые плохие мысли. Я старался не думать, кого и по какому поводу могли перевозить в этом закрытом фургоне. Не просто же так Макс дал Катерине приличную пачку денег, за работу шофера такие деньги не платят. Мотнув головой, я решил больше не думать об этом, но мысли не желали уходить, она же мне жизнь два раза спасла, а ведь могла проехать мимо, а я о ней такие вещи думаю. И то, что она дочь господина Огонькова, так это точно. Никто кроме него такой надежной крышей быть не может. Официально он её никогда не признает, ему криминальному элементу, детей иметь не положено, но ведь семейное сходство на лицо. И не только сходство, бизнес неприкасаемый и поездки в санаторий для избранных. Те парни на мотоциклах гопников раскатали быстро и профессионально, да ещё и деньги с них немалые вытрясли. И я даже понимаю, что имея такого папочку, Катерина не могла остаться в стороне от всего этого, но она молодая, а вот папаша о чем думает не все же в милиции у нас тупые, некоторые быстро два плюс два сложат.
  Пока я предавался размышлениям мы въехали на большую заправочную станцию в небольшом районном центре недалеко от города, название я не прочитал, увлекся размышлениями.
  - Выходим, дальше поедем на другой машине. - Сказала Катерина и выпрыгнула из фургона.
  К ней сразу же подошел молодой мужчина, смутно знакомое лицо, спрошу при случае. Они обменялись ключами, и ещё мужчина сказал, что в багажнике все подарки по списку. Катерина улыбнулась ему и поблагодарила, а потом махнула мне рукой и мы направились к большому черному джипу, который стоял в стороне от заправки. Парень же прыгнул в фургон и поехал к мойке, которая виднелась за заправкой.
  Когда мы выехали со стоянки, фургон уже скрылся в ангаре. Теперь если и были там следы, то их сейчас все подчистят. Я замотал головой, прогоняя депрессивные мысли, не нужно думать о плохом, Катя хорошая девушка, добрая и красивая, это её работа водить машины, а остальное не мое дело.
  - Ты о чем-то плохом думаешь? - Спросила она.
  - Я о своем бизнесе думаю, а в последнее время у нас дела плохи. Нас пытаются подмять под себя и делают это нагло. Ладно бы кто по солиднее, а то глупые, тупые гопники, которые только и могут, что с битами и цепями против безоружных людей выходить. Они же даже не знают, что с заводами делать, им просто очень хочется, чтобы мы платили им деньги. - Ответил я.
  - Всем хочется денег, только не все хотят их зарабатывать. - Ответила Катерина. - Я не собираюсь давать тебе советы, как поступать с гопниками и как вести бизнес, я предпочитаю не вмешиваться в чужие дела. Меньше знаешь, крепче спишь.
  - Хорошая позиция. - Ответил я.
  Хорошо ей, у неё крыша надежная, а нам как быть, хотя нам тоже солидные люди крышу предлагали, но мы решили, что обойдемся, а теперь расхлебываем. Но с криминалом связываться себе дороже, а милиция стоит в стороне и наблюдает, кто кого.
  Мы подъехали к маленькому деревянному дому на окраине. Катя остановила машину и вышла. Открыла багажник и начала доставать оттуда пакеты. Я вышел, перехватил тяжелый груз из её рук, и мы пошли к дому. Нас встретила сухенькая старушка и радостно закивала головой.
  - Катенька, куда же так много, мне же столько не съесть? - Воскликнула она.
  - С соседями поделитесь, я ещё лекарства привезла, вам и соседке. - Ответила Катерина и придержала для меня дверь. - Пустите на постой, мы завтра рано уедем.
  - Конечно, проходите, а я как знала, баньку истопила. - Сказал старушка, - вы пока в баньку, а я на стол соберу, у меня и тесто подошло...
  Оставив пакеты на маленьком кухонном столе, я вышел из дома и сел на лавочку. Домишко маленький троим места мало и где мы спать будем. Катерина появилась через несколько минут и вручила мне полотенце и халат.
  - Ты первый. - Сказала она и повела меня в баню. - Надеюсь, справишься, шампунь и мыло там есть. - И показала мне на покосившийся деревянный домик.
  Пожав плечами, я направился к домику. В бане я мылся всего несколько раз, в основном мы посещали сауны, а в деревенской бане, да ещё такой маленькой, я вообще не был. Думаю, принцип помывки там такой же, не маленький справлюсь.
  ***
   Переборщил я с паром, что наши сауны, это детский сад по сравнению с маленькой деревенской банькой. Выйдя из бани, я спустился по берегу и окунулся в реке. Такое удовольствие я не испытывал уже давно. Перегрелся я сильно, а то никогда бы не решился в сентябре месяце купаться.
  Придя в дом, был сразу усажен за стол. Бабушка Таисья, так звали пожилую женщину, поставила передо мной стопку холодной водки. Это же кайф, попарится, искупаться, а потом стопка водки и вареная картошечка с котлетами. Я наелся от пуза и даже от пирожков к чаю отказался. Катерина мылась в бане, бабушка Таисья, сказала её не ждать, она любит долго мыться.
  После сытного обеда, я решил посидеть на улице. Погода в сентябре выдалась на редкость теплая и не дождливая. Катерину я увидел в огороде, она стояла и смотрела на реку. А у Кати, рыжие кудрявые волосы. Так мило смотрелись эти кудряшки спиральки в последних лучах солнца, и опять я завис. Длинное платье обтягивало её тоненькую фигурку, а ветерок шевелил кудряшки на голове.
  - Красавица. - Подумал я, и ноги сами понесли меня к ней.
  - Ты зачем такую красоту скрываешь? - Тихо спросил я и осторожно запустил пальцы в её волосы.
  - Я с этими кудряшками на пастушку похожа, так бабушка говорила. - Ответила Катя и придвинулась ближе ко мне.
  - На пастушку?
  - Ну, ты и темный Олег, французские художники 18 века, рисовали маленьких пастушек с кудрявыми волосами. Сходи в галерею, там есть такие картины или ты в бизнес по самую макушку погрузился и тебе даже отдохнуть некогда.
  - Последнее время так и есть, да и раньше мне особо отдыхать некогда было, я учился, работал и опять учился. По девчонкам-то ходить некогда. - Я развернул её и поцеловал.
  Вкусно, её губы пахли нектаром, я углубил поцелуй, а руками начал гладить спину и шею. Катя обняла меня, и её язычок прошелся по моим зубам. Как же вкусно и сладко.
  - Катенька или мы прекращаем или ищи нам уединенное место. - Прошептал я ей в губы.
  Она повела меня к небольшому сараю, стоящему у реки. Когда мы зашли в него, в нос ударил запах свежего сена, я зажмурился от удовольствия. Осторожно уложив Катю на сено, я начал покрывать её лицо и шею поцелуями. Вкусная, кожа как бархат, а пахнет цветами. Я залез под платье и начал гладить её длинные ноги и бедра, красавица, как же я мечтал об этом. Сейчас только признался в этом, раньше просто не смел, боялся мечтать о таком счастье.
  Мы раздевались медленно, все время прерывались на поцелуи. У Кати маленькая, круглая грудь, подтянутый живот и округлые бедра. Я долго не мог оторваться от её ног. Я целовал её коленки и бедра, а потом ступни и маленькие пальчики с накрашенными ногтями.
  - И долго. - Спросила она.
  - Катя у тебя был кто?
  - Был, что же я столько лет прожила и никому не досталась?
  - Как давно это было? - Спросил я.
  - Больше полгода прошло, а что?
  - Боюсь больно тебе сделать. - Ответил я и осторожно лег на неё. - Ты не терпи, говори, я остановлюсь...
  - А сможешь?
  - Буду стараться, Катенька, я же не железный, но я буду стараться, ты сладкая, очень сладкая, трудно устоять.
  Входил я осторожно и смотрел на Катерину, только раз она тихо ойкнула и я остановился. Мы целовались, я давал ей время привыкнуть ко мне. А потом была скачка, Катерине надоело лежать подомной, и она перевернула меня на спину. Это неописуемое удовольствие, когда тебя сжимают длинные ноги, а ты можешь обнимать бедра и гладить прекрасное тело. Кончили мы практически вместе, но Катерина вовремя приподнялась, и я излился себе на живот.
  - Я не принимаю таблетки. - Сказала она.
  - Катя мне и так хорошо, я без претензий, хорошо, что ты вспомнила о контрацепции, у меня, как и у всех мужчин, об этом голова не думает. - Ответил я, и обняв её поцеловал. - Ты сладкая и нежная, а ещё страстная...
  - Тебе нужно опять в баню, а потом продолжим? - Сказала она и поцеловала меня в нос.
  Придется мне не оплошать перед такой темпераментной женщиной. Поднявшись на ноги, я пошел в баню. Катерина пошла к дому, хорошо бы заночевать на сеновале. Уж я постараюсь, чтобы мы не замерзли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"