Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Усмирить тигра. (7 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Месяц спустя. Ирена.
   В аудиторию, где я дописывала лабораторную работу, вбежал Богдан, и увидев меня закричал:
   - Ирена быстрее он сейчас изобьет его!
   Кто изобьет, я поняла, а вот кого, мне стало интересно, быстро положив тетрадь на стол преподавателю, я побежала к двери.
   - Кого он собрался избить?
   - Да моего соседа по комнате Антона, он в твою соседку влюблен с первых дней и думает, что Александр к ней ходит, вот и решил подколоть его, а тот сразу кулаки в ход пускает.
   - А может, не торопится, пусть тигр ему мозги вправит, я, что не похожа на девушку, к которой может ходить парень?
   - Он просто ревнует, твоя соседка на него внимания не обращает, вот он и бесится. - Ответил Богдан и потянул меня за рукав.
   Мы побежали в сторону столовой. Александр прижал Антона к стене столовой и уже приготовился ударить его между глаз, вовремя мы, а то парень будет ходить с тенями под глазами.
   - Тигр не трогай его, он просто ревнивый дурак. - Сказала я, и провела ладонью по его спине.
   Александр отпустил Антона и повернулся ко мне.
   - И кого он ревнует?
   - Мою соседку по комнате, он думает, что ты к ней ходишь.
   - Ирена, а можно я все-таки ему врежу, чтобы он не думал про меня такого?
   - Нет, зачем же бить, его пожалеть нужно, безответная любовь, плохо влияет на мужчин.
   - Хорошо, что ты это понимаешь. - Шепнул мне на ухо Александр, и обняв меня за талию вывел из столовой.
   Уже выходя за дверь столовой, я повернулась к Богдану, который подмигнул мне и показал большой палец.
   - Пойдем сегодня ко мне. - Спросил Александр.
   - Тигр, я догадываюсь, зачем ты меня зовешь, но обманывать тебя, что я не готова к таким отношениям не буду, и в твоих интересах сделать так чтобы мне понравилось.
   - Я буду очень стараться. - Прошептал он и поцеловал меня в щеку.
  Два месяца спустя. Ирена.
  Повернувшись на бок, я уткнулась в твердую грудь и проснулась. Общежитская кровать не рассчитана на двоих, и с этим нужно что-то делать.
  - Тигр, тебе удобно? - Тихо спросила я.
  - Нет, я просто жду, когда тебе надоест ютиться на этой кровати, и ты переедешь ко мне. - Тихо ответил он, и перевернувшись на спину, положил меня себе на грудь.
  - Я не могу, а если бабушка с дедушкой узнают, они не одобрят мое поведение, а я не хочу их расстраивать. Они на маме обожглись и за меня очень переживают.
  - Я читал твое досье, прости, но отец проверяет всех, с кем я общаюсь, я даже знаю, где живет твой отец, у него сын есть 12 лет, хочешь на него посмотреть, я могу отвезти тебя.
  - На брата я бы посмотрела, а на отца не хочу, он бросил меня и не вспоминает, наверное.
  - Он приезжал год назад, но твои родственники прогнали его и про тебя ничего не сказали, хотя если бы хотел то узнал.
  - Ты прав, не хочу о нем говорить.
  - Тогда поговорим о нас, - прошептал Александр. - Давай поженимся, и ты переедешь ко мне на законных основаниях.
  - А не рано ли?
  - И так затянули, я же тебя с пятого класса люблю, и ты меня любишь, иначе никогда бы не позволила интим.
  - А может мне стало интересно?
  - Ирена, ты совсем не умеешь врать.
  - Я подумаю.
  - Ну, пока думаешь, я буду спать на этой кровати, чтобы ты не затянула с ответом.
  - Это шантаж тигр.
  - Прости, но мне больше ничего не остается, я уже испробовал все методы и привел тебе все аргументы.
  - Ответь мне, что сказала моим родственникам директриса, что они дали согласие на помощь тебе в учебе?
  - Она сказала им, что мы в будущем поженимся.
  - Обманываешь?
  - В этот раз я говорю правду.
  - Ну, родственники, хотя я их не виню, они хотят мне счастья, но слабо представляют, что это такое
  - А что тут представлять, я твое счастье, милый, пушистый котенок.
  - Не смеши меня тигр, какой из тебя котенок, хотя в последнее время ты нежный и ласковый.
  - Обещаю быть таким всегда, но только для тебя.
  Вместо эпилога.
   Они поженились через два месяца, на данный момент у них двое детей. Спасибо всем, кто дочитал до конца.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"