Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Вампир на службе. (12 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
  Утро следующего дня. Мария.
   Альфред ушел после захода солнца, вампиры собрались ровно в назначенное время, я почувствовала их, они стояли на улице и в дом не заходили. До ухода вампира, мы прекрасно провели время, а потом я уснула, укатал он меня. Перед уходом он сказал, что если не вернется, то придет адвокат и принесет мне на подпись бумаги, он не сомневается, что я правильно распоряжусь его состоянием. А когда я поинтересовалась, почему он, решил оставить наследство мне, он только пожал плечами. Не хотелось бы, чтобы с ним, что-то случилось, он мне нравиться, вполне адекватный вампир. Да и что обманывать себя, мне с ним хорошо, а в постели он непревзойденный мастер, хотя у меня опыт не богатый, я могу и ошибаться.
  Сутки спустя. Мария.
   Вот сейчас я нервничала, ходила по дому и думала, вампир, слуга Альфреда, мне не показывался, но я чувствовала его присутствие. Мише я позвонила, на работу тоже, предупредила, что не приду. Никаких известий от Алльфреда не было, хотя я прекрасно знаю, что он имеет телефон и компьютер с интернетом у него есть, но видимо бои вампиры ведут по старинке и не берут с собой электронные гаджеты. Он не привык отчитываться, но хотя бы предупредил, что все прошло хорошо. Судя по времени, он уже давно должен прибыть на место. Не уверена, что вампиры действуют как наши специальные подразделения, планируют операцию, потом проводят разведку и только потом приступают к ликвидации. Вампиры чувствуют себе подобных на большом расстоянии. Скрыться и затаиться, не получиться, нужно сразу вступать в бой.
   Мои размышления прервал слуга вампир, он схватил меня за руку и потащил, странно все это, но я не спрашивала, а быстро шла за ним. Он привел меня в подвал, открыв толстую бронированную дверь, мы быстро вошли в неё и вампир набрал на электронном замке код. Дверь закрылась. В помещении включилось аварийное освещение, хотя я все прекрасно видела.
   Мы попали в бункер. Две небольшие комнаты, очень толстые стены, окон нет. В одной комнате кровать, стол и пара кресел, во второй несколько мониторов, прикрепленных на стене, стол с современным компьютером и пара удобных кресел.
   - А теперь объясни, зачем ты закрыл нас в этой комнате? - Спросила я слугу.
   Вампир подошел к компьютеру включил его и начал вводить коды. Через несколько минут загорелись мониторы на стенах, и я увидела территорию вокруг дома и все комнаты. А у Альфреда хорошая система наблюдения, просматривается вся территория и все помещения и даже две ближайшие улицы.
   Присев в кресло, я начала вглядываться в мониторы. Оборотни, они были вокруг дома. Много оборотней, пока они не рискнули зайти на территорию, но сейчас они осмотрятся, принюхаются и войдут. Ну почему, я не чувствую оборотней на расстоянии, а вот вампир почувствовал, неправильный из меня вампир получился. Я воспринимаю оборотней, как людей, а на людей я не реагирую, меня все время люди окружают, вот и притупились чувства.
   - Тебя как зовут? - Спросила я вампира.
   - Лис. - Ответил вампир.
   - Странное имя или это сокращенное?
   - Меня хозяин так зовет, он меня в лисиной норе нашел, я там от своего мастера скрывался и как только поместился, но от страха ещё и не так свернешься. - Ответил вампир.
   - И давно ты рядом с хозяином?
   - Лет 500, а может больше, я года не считаю, хозяин справедливый и добрый, мне нравиться ему служить. Ты тоже добрая, а вот прежняя любовница была злая и вредная, но меня не трогала, боялась, что хозяин накажет, а над другими издевалась.
   - Что же Альфред её так долго терпел?
   На что вампир только пожал плечами, даже если и знает, то не скажет, преданный раб своего господина. Такая преданность достойна уважения.
   - Я так понимаю, что оборотни зашевелись, почувствовав, что смотрящего нет в городе, только зачем они к его дому пришли?
   - Они за тобой пришли. - Ответил Лис. - Мне хозяин сказал, оградить тебя от оборотней. Здесь они тебя не почувствуют, да и камеры они не видят, тупые и ограниченные хищники.
   - Не могу поверить, что Николос, так запал на меня, чтобы идти против вожака стай?
   - Они очень приставучие и настырные, а убивать его нельзя, можно войну спровоцировать. - Ответил он. - А почему ты думаешь, что он не мог в тебя влюбиться, хозяину же ты понравилась, и он не уступит тебя оборотню.
   - Ну, это я как раз понимаю, твой хозяин потеряет лицо, если без боя отдаст свою любовницу оборотню, ничего в этой жизни не меняется, как дрались самцы за самку, когда ещё на четвереньках ходили, так и дерутся, только сейчас действуют более изощренно.
   - Нет, тут дело в другом, он бывшую готов был уступить любому, только её никто не брал....
   - Хорошо, я поняла. - Ответила я.
   Больше не буду поднимать эту тему, очень чувствительный для меня вопрос, я хотя и превратилась в вампира, но осталась женщиной. Если поддамся и внушу себе, что у вампира ко мне чувства, потом могу сильно страдать, лучше остановиться на мысли, что у нас просто секс, причем прекрасный секс. Мы люди взрослые, можем обойтись без всей этой розово-ванильной мути, хотя и в таком возрасте хочется слов и красивых признаний.
   В это время обнаглевшие оборотни проникли на территорию и начали искать открытые двери, хотя деревянные двери для оборотней не помеха. Побродив немного по территории, оборотни легко выбили дверь и вошли в дом. Они разошлись по этажам, заходили во все комнаты, открывали шкафы и комоды, в спальне обнюхали кровать и заглянули в ванную комнату. Все это выглядело очень странно, мы с Лисом молча наблюдали за ними.
   - А звук камеры пишут? - Тихо спросила я.
   - Пишут. - Ответил вампир и нажал пару кнопок.
   В этот момент в комнате раздался голос Николоса:
   - Маша, я же знаю, что ты здесь, весь дом пропитан твоим запахом, выходи, твой любовник далеко...
   - Вот же тварь! - Воскликнула я. - Наглость оборотней не знает границ, он, что же решил позабавиться со мной, пока Альфреда нет. Нет, он, что считает всех женщин развратными или ....
   - Не женщин, а вампирш. - Ответил Лис. - И он прав, вапиршы не стесняются своих желаний и ещё они предпочитают жесткий секс, не все, но многие. Что же касается оборотней, то они ненасытные твари и выполнят любое пожелание партнерши.
   - Так вот почему Альфред выбрал меня, я не типичный вампир и поведение у меня человеческое. Хотя и среди людей встречаются всякие личности и женщины развратные встречаются и тех, кто жесткий секс любит тоже найти не проблема, но мне кажется нормальных женщин все же больше. Умные, домашние женщины, верные жены, прекрасные матери и хорошие домохозяйки. Среди вампиров таких нет, как я понимаю.
   - Нет, вампиры упиваются своей силой и выносливостью, они считают себя высшими существами и поэтому позволяют себе все или почти все. - Ответил Лис. - Оборотни прекрасно изучили нас, и поэтому Николос не сомневается, что ты переспишь с ним в отсутствии любовника.
   - Обломается щенок великовозрастный.
   А оборотни все ходили и ходили по дому, и когда им надоест? Но мимо нашей двери они почему-то проходили мимо и даже голову не поворачивали в её сторону.
   - Они не видят дверь?
   - Там специальный амулет от оборотней. - Ответил Лис.
   - Интересно и долго они ещё по дому ходить будут, нет, мне здесь комфортно, но что они себе позволяют, щенки переростки. - Возмутилась я.
   - Могут и до завтрашнего утра ходить, а могут и через час уйти? - Ответил Лис. - Оборотней трудно просчитать, они больше полагаются на инстинкты, чем на разум.
   - Ну, это я заметила....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"