Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Это не лечится. (глава 9)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
  Полгода спустя. Злата.
   За это время моя жизнь кардинально поменялась. Теперь я уже не стажер, а работаю в бригаде скорой помощи, сама принимаю решения и очень стараюсь не подвести своих учителей и наставников. Хобби я не бросила, пытаюсь выкроить время для работы в агентстве, помогаю дяде. Маришка беременная, она и Павел летают от счастья. Мама радуется за них, но я знаю, что её напрягают мои еженедельные встречи. Кирилл каждую неделю вылавливает меня в самых неожиданных местах, и мы едем к нему, а потом он отвозит меня домой.
   После моего совершеннолетия, он как-то спросил, не хочу ли я остаться на ночь, но я отказалась и больше предложений не поступало. Хотя вырази я желание остаться ночевать, Кирилл будет безмерно рад. Он подарил мне на день рожденье красивые дорогие сережки, подозреваю, что очень дорогие. Я отказывалась, а потом согласилась и приняла подарок, чем очень обрадовала Кирилла. Мы по-прежнему не разговариваем о будущем, мы вообще практически не говорим. Я не хочу поднимать тему нашего совместного будущего, я до сих пор считаю, что у нас его нет. Будущее есть, но совместного нет. Мне хорошо с ним в постели и все, на этом наши совместные интересы заканчиваются. Вернее у меня заканчиваются, а о его интересах я не спрашиваю, догадываюсь, что они простираются дальше постели, но я пока не готова что-то менять.
   Узнай об этом мама она бы не пришла в восторг, я сама иногда неуютно себя чувствую, но перешагнуть установленную мной же черту не могу. Маришке я рассказала о Кирилле, и она добрая душа пожалела его, а вот у меня он жалости не вызывает.
   Мое дежурство закончилось. Сегодня была спокойная смена, но после смены отчаянно захотелось выпить кофе и съесть сладкого, странное желание. Я не фанат сладостей, а тут аж рот слюной наполнился, как подумала о пирожном. Я решила зайти в ближайшее от больницы кафе и побаловать себя.
   - Хорошо, что ты не ушла домой. - Услышала я мужской голос.
   Как он подошел к моему столу, я не заметила, была увлечена поеданием пирожного и когда подняла глаза, то чуть не подавилась. Передо мной стоял отец Кирилла и Виталика.
   - Я хотел бы узнать, что у тебя с моим старшим сыном. - Спросил он, присаживаясь за мой столик.
   - Еженедельный секс, скажу больше, качественный секс. Очень полезно для здоровья, рекомендую. - Ответила я.
   - Мой сын так не считает...
   - Я не знаю, как относится к этому ваш сын, мы с ним мало разговариваем.
   - Как не разговариваете и о будущем не говорите?
   - Нет у нас совместного будущего, хотя это мое мнение, а что думает Кирилл, я не спрашивала.
   - Так ты маленькая дрянь используешь моего сына?
   - Сколько пафоса!!! Вы думаете, Кирилл этого не знает, не нужно снова открывать Америку, он взрослый мужчина и прекрасно знает, кто кого использует, он тоже не в накладе, подробности обсуждать не будем, но судя по тому, что длится это уже более полугода и инициатор наших встреч всегда он, значит, ему нравится. Пошлите его за границу на стажировку, может, забудет, переболеет, хотя это не лечится. Врут люди, и время не лечит, но попытаться можно.
   - Вашу семью послали нам в наказание. - Воскликнул он. - Виталий разводится с женой, говорит, что ошибся с выбором, недосмотрел, а Кирилл не желает слушать о долге перед семьей, он даже на светские мероприятия не ходит, говорит, надоело отбиваться от желающих захомутать его.
   - А ко мне какие претензии, я о его жизни не знаю, мы раз в неделю встретились, провели прекрасно время и разошлись в разные стороны до следующей встречи, я не рассказываю о себе и не спрашиваю о нем. Зачем забивать голову лишней информацией.
   - Откуда столько цинизма? Ты ещё так молода?
   - Я не обязана отвечать. И извините, мне нужно идти, у меня было тяжелое дежурство.
   Положив на стол деньги, я вышла из кафе. И зачем приходил, хотел узнать подробности, так мы встречаемся без подробностей, хотя, наверное, нужно заканчивать наши свидания, иначе никакой жизни, ни мне, ни Кириллу. Мы как будто две собаки на сене и сами не живем и друг другу жить не даем. В следующую встречу придется все-таки поговорить.
  Неделю спустя. Злата.
   В этот раз Кирилл выловил меня в клубе. Девчонки из училища, позвонили, предложили встретиться. Они тоже в городе работают, только в других больницах. Решили развеяться, снять стресс. Я отказываться не стала, Маришка сейчас для таких развлечений не доступна, ей скоро рожать. Она стала неуклюжей, но такой очаровательной. Павел не на шаг от неё не отходит, боится, хотя беременность проходит хорошо, и Маришка чувствует себя прекрасно, но будущего папашу доводы врачей не убеждают.
   В этот раз, Кирилл дал мне вдоволь потанцевать и только потом подошел. Девчонки открыли рты, когда его увидели. Я тоже признаю, что выглядит он хорошо, лицо и фигура не подкачали, да ещё фирменная одежда. Почти принц, только не мой принц.
   Когда добрались до его квартиры, было уже за полночь. Я решила сначала принять душ, а потом все остальное. Сегодня останусь на ночь, мама на конференции, а дядю я предупредила, что ночую у подружки. Не могу точно сказать, поверил он мне или нет, но к сведению принял.
   Стоя под теплыми струями воды, я испытывала наслаждение и даже постанывала от удовольствия. Только сейчас я почувствовала, как сильно устала. Сначала дежурство, не скажу, что тяжелое бывало и хуже, а потом танцы, громкая музыка и толпа людей. Я нисколько не жалела, что пошла в клуб, но зачем столько танцевать, нужно было чаще передышки делать. Теплые руки обняли меня и прижали к груди.
   - Воробушек, я так скучаю, еле держусь все эти дни.
   - Ты не задумывался над тем, что между нами происходит? - Спросила я, разворачиваясь к Кириллу лицом. - Мы же жить друг другу не даем, в моем понимании этого слова.
   - Злата, я не ограничиваю тебя ни в чем, я готов ждать, сколько потребуется, я понимаю, что тебе нужно погулять. Свобода нужна...
   - Я же не люблю тебя Кирилл, и ты немаленький понимаешь это...
   - Я надеюсь, что полюбишь.
   - А если этого не случится, никогда не случится, а замуж без любви я не выйду, хотя не буду утверждать наверняка, может с возрастом пойму, что не только любовь основа крепкого брака.
   Он не ответил мне, а только прижал крепче к груди. Нужно выходить из душа, а то его желание очень сильно ощущается. Не хочу, чтобы сегодня это произошло в душе, хочу запомнить этот раз. Мы расстанемся, я ещё скажу ему об этом, обязательно скажу, позже.
  Утро следующего дня. Злата.
   Мы не спали этой ночью. Или я перетанцевала в клубе, или мысли мешали заснуть, но сегодня я была неутомима. Когда на будильнике было 6 часов утра, я села на кровати и тяжело вздохнув, сказала:
   - Кирилл давай расстанемся, так не может больше продолжаться. У меня времени много, а вот тебе уже очень близко к 30 годам. Мужчина в этом возрасте уже должен задуматься о наследниках. К семейной жизни, я не готова и когда буду готова, не знаю, у меня насыщенная жизнь, мне нравится работа, хобби и все что происходит вокруг, я ещё долго не впущу мужчину в свой мир...
   - Я знаю, что ворвался в твой мир без разрешения, я отступлю, но насколько меня хватит, сказать не могу. Это не лечится, но я постараюсь жить дальше, я сильный справлюсь.
   - Тогда прощай...
   - Не уверен, что это правильное слово, правильнее сказать до свидания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"