Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Жизнь - постоянная борьба. (2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
   Валерия.
   Сон не шел, видимо я действительно переборщила с физическими нагрузками. В доме тихо, все уже легли спать, даже Вадим выключил телевизор и закрыл дверь. И как мама допустила, чтобы в нашей квартире поселился чужой человек. Нам с мамой он чужой, это отчиму он родственник, а квартира принадлежит родительнице. Она оформила её на себя после смерти отца. Родители познакомились в университете, и с первого курса у них закрутился роман, они учились в одной группе, только отец до поступления в университет уже успел отслужить в армии. Но, несмотря на бурный роман, детьми родители обзаводиться не решались долго, сначала они окончили ВУЗ, потом делали карьеру, и только потом появилась я. В итоге меня родили после 30 лет. Мама устроилась на предприятие юристом, а отец пошел в адвокатуру. В те годы в нашей стране царило беззаконие, большая страна развалилась на части, а новая страна только в проекте. И в это смутное время родилась я.
   Как родители выживали в то смутное для нашего народа времени, не знаю, маленькая была мало, что понимала. Помню только, что питались мы скромно и одежду носили долго, а ещё мама вспомнила навыки вязания одежды и я ходила в детский садик в красивых кофточках и юбочках, связанных родительницей. Ребенком я была очаровательным, милая девочка со светлыми кудряшками спиральками и голубыми глазками. На фотографиях я всегда улыбаюсь, жизнерадостный ребенок, но все закончилось, когда мне исполнилось 6 лет.
   Это сейчас я знаю, что происходило в то время. Кругом беззаконие, банды озлобленной молодежи, недовольные резким обнищанием большей части населения. Они хотели всего и сразу и быстро вспомнили революционные лозунги об экспроприации. Богатым предлагали поделиться доходами, но богатые не желали расставаться с деньгами и начались уличные войны. Отец как адвокат был востребован, он почти не появлялся дома, пока были клиенты, он зарабатывал деньги. У родителей появились деньги, и они даже смогли купить подержанную машину.
   Мы ехали в больницу, когда в машину врезалась побитая временем Жигули. Мама, подхватив меня, выскочила из машины в это время к нам подъехала еще одна машина и два татуированных братка выхватили меня из маминых рук, а маму толкнули на землю. Я помню, как она кричала, когда меня засовывали в машину, я же кричать не могла, мне зажали рот рукой и крепко прижали к кожаной куртке, пропахшей табаком и чем-то противно сладким. Отец попытался задержать машину, в которой увозили меня, но один из братков, ударил его палкой под коленки и он упал прямо под колеса. Когда машина тронулась, я погрузилась в спасительную темноту.
   Проснулась я оттого, что меня трогали потные руки. Я лежала на грязном продавленном диване и пожилой мужик, стянув с меня брюки, лапал мое тело. Потом он сжал мои ягодицы, а второй рукой достал свой орган и начал водить по нему. От ужаса и отвращения, я не могла даже пищать, а только смотрела на него. Он же сжимал меня и закатывал от удовольствия глаза. Кончил он с громким стоном и в этот момент в комнату вбежали два братка. Они остановились и огромными глазами уставились на мужика. Потом резко очнулись, один побежал к дивану, и резко подняв меня, отнес в угол комнаты, и начал надевать на меня брюки в этот момент я очнулась от шока и начала кричать и вырываться, он же перехватив меня, натянул на меня одежду и попытался зажать мне рот. Второй браток в этот момент, жестоко избивал мужика, который кричал и извивался на полу, он так и не успел натянуть штаны, только прикрывал рукой свой вялый орган. У меня началась истерика и парень, державший меня начал бить мне по щекам, в голове что-то щелкнуло, и меня накрыла темнота.
   Это потом я узнала, что отец перешел дорогу серьезным дядям, и они решили похитить меня, чтобы надавить на него. Среди братков, попадалось много бывших заключенных и мою охрану поручили одному из них, а то, что он оказался педофилом, так это вышло случайно, так сказали на суде. Мой обидчик не дожил до суда, в камере предварительного заключения покончил жизнь самоубийством, это официальная версия, как уж было на самом деле, разбираться никто не стал. Но случилось это только спустя два года, когда арестовали нескольких членов банды, и мама выступала на суде как свидетель моего похищения. Там же и выяснилось, что он предпринимал в отношении меня развратные действия, но без подробностей. Меня допрашивать не стали, маленькая ещё, а мужик до своих показаний не дожил. Одно знаю, что когда я потеряла сознание, бандиты решили, что перестарались и отвезли меня в больницу, отцу сообщили об этом уже из больницы, в общей сложности, я провела у бандитов менее 4 часов. Но впечатлений мне хватило, и я до сих пор не могу нормально общаться с парнями и молодыми мужчинами.
   Следующее мое пробуждение произошло уже в больнице. На стуле рядом с моей кроватью сидел постаревший отец. Мама спала на небольшом диванчике. Отец пытался поговорить со мной, но я молчала, а потом пришел доктор и сказал, что это от шока, но дети быстро забывают плохое. Ошибся доктор, до 14 лет я вздрагивала, когда ко мне приближались молодые мужчины и даже одноклассники. Я не могла находиться в толпе, мне казалось, что сейчас ко мне потянутся потные мужские руки и будут ощупывать меня. А ещё я боялась парней с татуировками на теле, я сразу же пыталась отойти от них на безопасное расстояние. Сейчас я могу терпеть прикосновения только нескольких мужчин, один из них мой тренер Николай Степанович.
   Отец отдал меня в секцию по боевым искусствам сразу после выхода из больницы. До 12 лет я занималась с тренером женщиной в группе, где тренировались одни девочки, а по достижении этого возраста уже мой отчим Андрей Григорьевич привел меня к своему другу Николаю, который тренировал работников правоохранительных органов. Мой отец умер от инсульта через год после моего похищения, оно сильно подкосило его здоровье, он так и не узнал, что произошло со мной. Мама вышла замуж через год после его смерти за своего коллегу адвоката. Отчим старше её на 8 лет и в то время занимал высокое положение в довольно известной в нашем городе адвокатской фирме. Андрей Григорьевич не пытался давить на меня и лесть в душу, но в помощи и поддержке никогда не отказывал. Мы поладили с ним сразу и не ругались до сегодняшнего дня. Сейчас же я на грани, очень хочется устроить отчиму банальный скандал с истерикой. После приезда к нам племянника Вадима поведение отчима резко изменилось, он стал настаивать на том, чтобы я больше времени проводила с его Вадимом. Зачем ему это нужно, свести нас вздумал, так мы не в столице живем, Вадиму прописка не нужна и на работу он устроился без проблем. У отчима есть квартира в центре города, так поселил бы туда племянника, он парень молодой ему напряжение снимать нужно, с девушками встречаться, а в нашей квартире такие развлечения недоступны.
   Нужно пойти и выпить чаю, все равно не засну. Встав с кровати, я накинула халат и тихо, чтобы не разбудить домашних, пошла на кухню. Мама оставила мне ужин, обычно я не ужинаю, если только чай попью с ложкой сахара, но мама все равно каждый день оставляет ужин на столе. Я не сижу на диетах, так сложилось, что я не ем вечером, в течение дня позволяю себе есть все и в достаточных количествах. Я не толстею, видимо конституция тела такая, могу, есть и сладкое и жирное, но предпочитаю мясо и овощи. Занятия спортом испортили мою фигуру, так говорит мама, а мне нравится, что я поджарая и худенькая, хотя женских округлостей и не имею, но я не слабая и смогу дать отпор. Я понимаю, что против тренированного сильного мужика мне не выстоять, но всегда есть шанс нанести упреждающий удар и убежать. Ростом я выше, чем среднестатистическая девушка, но ниже чем среднестатистический мужчина. Если на меня надеть свободную одежду, то я вполне смогу сойти за парня, ну если на лицо не смотреть, но со спины и если в темноте, то спутать с парнем возможно. Свои кудряшки спиральки, я стригу очень коротко, косметикой не пользуюсь и вообще стараюсь не подчеркивать свое миловидное личико. Я вполне симпатичная девушка, а если мне сделать правильный макияж то буду довольно привлекательной для мужского пола, только мужской пол меня в данный момент не интересует. И когда я начну вести себя как женщина, ну в мамином понимании, это искать себе мужа, не могу сказать даже приблизительно. На данный момент я мечтаю о летних каникулах, когда смогу уйти в горы в составе женской альпинисткой группы. Нас увлеченных альпинизмом 5 девушек, я самая младшая, первое мое восхождение произошло в 16 лет, сколько стоило трудов уговорить маму, чтобы она отпустила меня в поход, я ведь так и не призналась ей, что пошла в горы. Сейчас мама только хмурит брови, когда я начинаю собирать альпинистское снаряжение. Его я купила на заработанные деньги, два года работала по вечерам в забегаловке быстрого питания. В обеденный зал меня не допускали, я работала на кухне, чистила и мыла овощи, жарила картошку фри и каждый день после работы пыталась смыть с себя запах фасфуда, но платили в забегаловке хорошо и выходные давали, как положено по трудовому кодексу. Я все деньги откладывала и накопила на хорошее альпинистское снаряжение и даже на палатку хватило. Сейчас я живу только горами, а между восхождениями существую и жду, когда смогу опять попасть в горы. Все девчонки из нашей группы в горы пошли, чтобы спастись от депрессии, у каждой в жизни произошла большая потеря или большое разочарование, но мы не лезем в души друг друга, да и между восхождениями практически не видимся, только иногда перезваниваемся. У каждого своя жизнь и только в горах мы единая команда, сплоченная и дружная. Таким составом мы ходим в походы уже два года, в горах быстро понимаешь, на кого можно положиться, и кому доверять, экстремальные ситуации очень сближают родственные души и разводят в разные стороны ненадежных и эгоистичных людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"