Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мечты, жизнь, разочарования.(5 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Две недели спустя. Гелла.
   Роман опять встречает меня после лекций и отвозит на репетиции, он не продержался и трех дней после ссоры. На второй день он встречал меня у театра. Моя злость уже улеглась, в разговоре я нашу ссору не упоминала, что толку портить себе нервы, когда все равно вышло все, как он хотел. В новом спектакле, я танцую только в групповых танцах. Стараюсь не думать об этом иначе опять начинаю злиться. Сегодня репетиции нет, вечером будет другой спектакль, но я в нем не участвую, там вообще нет танцев и наша танцевальная группа не задействована, и у меня есть время, чтобы написать реферат.
   - Мне сегодня не нужно в театр. - Сказал я, подходя к Роману. - Я хочу погулять в парке и домой.
   - У меня есть вариант лучше. - Ответил Роман. - Мы поедем ко мне...
   - И чем этот вариант лучше, чем прогулка в парке?
   - В парке холодно и нельзя целоваться. - Улыбаясь, ответил Роман.
   - Нет, Рома, я ещё не готова к таким отношениям, мы мало знакомы и я до сих пор не знаю тебя. Знаю только, что ты ревнивый, не сдержанный собственник, согласись, не совсем хорошая характеристика для потенциального любовника. Ну, ещё ты хорошо целуешься.
   - Я люблю тебя Гелла и никогда не сделаю с тобой того, что ты не захочешь. - Прошептал он, обнимая меня. - Мы поедем ко мне и будем целоваться, это же не больно...
   - Нет, не больно...., но вдруг ты не сдержишься? - Спросила я.
  - А если ты захочешь зайти дальше, чем поцелуи? - Прошептал он.
   А ведь и такое может случиться, уже проверено, мне нравится, как он целуется и как оказалось я девушка чувствительная....
  ***
   Все получилось так, как предсказывал Роман. Сначала он губами, руками и языком довел меня до наивысшей точки. У меня в глазах зажглись звезды, и я долго приходила в себя. А потом не сдержалась уже я. Но быстро пожалела.... Он был нежным, внимательным и предупредительным, но мне все равно стало больно. Я знаю, что такое боль, но к этому я оказалась не готова. Он как мог, постарался сгладить все неприятные ощущения, но в ближайшее время, я не решусь повторить.
   В большой ванной Роман посадил меня впереди себя и осторожно обнимая, целовал в шею.
   - Роман, как давно ты купил квартиру недалеко от меня? - Спросила я.
   - Через неделю после спектакля...
   - Рома, так нельзя, ты как паук опутываешь меня паутиной, я скоро не смогу дышать без твоего разрешения. Разве можно так со свободным человеком, я не принадлежу тебя и даже если мы узаконим отношения, я не стану твоей собственностью.
   - Гелла не порть мне прекрасный момент. - Тихо прошептал он мне на ухо. - Ты сладкая, чувствительная девушка, ты подарила мне такие счастливые часы, я побывал в раю. Ты обнимала меня руками и ногами и стонала, а я думал, что умру от счастья. Я такой, какой есть, я не могу все делать наполовину. Мне нужно все и сразу.
   - Скажи мне, ты работаешь? Учился ли ты или как мой братец то открывал бизнес, то прогорал и по хотя бы что-нибудь о себе...
   - С твоим братом я знаком шапочно, пересекались в одном из клубов для байкеров, а когда прочитал твою фамилию на афише, то решил подойти к нему и узнать, не родственники ли вы. А про твой ВУЗ мне Владимир рассказал, оказывается, твой отец иногда интересовался твоими делами, не официально. Он хотел тебя в свой театр - варьете пригласить, но бабушка пригрозила ему, что наймет киллера и пусть её посадят в тюрьму, но жизнь тебе испортить не даст. И твой папаша отказался от своих планов, решил не связываться с бабушкой, а может, испугался.
   - А бабушка не говорила об этом.... странно, хотя я могу её понять, она боялась, что я могу соблазниться предложением отца.
   - А ты бы соблазнилась...
   - Нет, он даже не взглянул на меня, когда забирал брата и уходил к другой женщине, как будто нет меня на белом свете, и спустя столько лет, он вдруг вспомнил обо мне. Я уважаю себя и, не собираюсь пресмыкаться перед ним и как верная собачка бежать по первому его зову. Бабушке я никогда не говорила, что чувствую к отцу. Я не простила его и не питаю к нему родственных чувств, так же как и к брату.
   - Жестко. - Ответил Роман и поцеловал меня в шею.
   - Не уходи от ответов...
   - Я, как и твой брат, поначалу состоял в банде гопников, но это было ещё в школе, в то время было престижно и модно состоять в подростковой банде, но потом я взялся за ум, подтянул предметы, поступил в ВУЗ, успешно закончил его, и работаю на фирме отца.
   - А почему ты не на работе? Почему встречаешь меня после ВУЗа?
   - Отец дал мне отпуск, чтобы я уладил личные дела и иногда я работаю до обеда, пока ты на лекциях.
   - Может уже хватит отдыхать, пора выходить на работу, если тебе так нужно встречай меня после репетиций, а до театра я и сама дойду.
   - Я не делаю все наполовину, отец понимает меня и не торопит.
   - Рома, а как же я, мне же нужно дышать, тебя слишком много, ты всегда и везде, а иногда я хочу погулять в одиночестве, одна пойти в библиотеку, может с девчонками встретится, или с бабушкой куда-нибудь сходить и ещё тот случай с танцем, так нельзя....
   - Гелла прости это сильнее меня, я не смогу смотреть, как тебя обнимает другой мужчина и я всегда должен знать, где ты и с кем.
   - Это не правильно!!!
   Роман осторожно развернул меня к себе лицом, прижал к груди и прошептал:
   - Ты свободолюбивая маленькая птаха, но я боюсь, что тебя могут обидеть или навредить тебе или... даже вслух произносить не буду, я хочу всегда находиться рядом.
   - Это не может продолжаться вечно, тебе нужно работать....
   - Мы поженимся, я приставлю к тебе телохранителей, и может тогда, вздохну спокойно и то я не уверен....
   - Ты уволишь меня из театра и не уверена, дашь ли закончить ВУЗ.
   - И я не уверен, там много парней учатся...
  Оттолкнувшись от него, я резко вскочила на ноги и тут же ойкнула от боли, он разозлил меня, распланировал мою жизнь, а меня не спросил. Роман поднялся, подхватил меня на руки и вместе со мной вышел из ванной. Поставил меня на специальный коврик и обернул большим полотенцем.
  - Не делай резких движений пару дней, а лучше сходить к врачу, завтра я тебя отвезу...
  - Вот позволь мне самой решить, нужен мне врач или нет, я и не такую боль испытывала и жива...
  - Если я услышу от тебя, хотя бы один тихий стон, я сразу отвезу тебя к врачу. И возражения не принимаются.
  - Не услышишь.
  - И не вздумай терпеть назло мне...
  - А вот этого ты мне не сможешь запретить.
  - Милая, нежная и такая строптивая девочка, ну зачем терпеть боль кому-то назло, когда врач может выписать лекарства и боль пройдет.
  На что я только пожала плечами, будем надеяться, что в ЗАГС меня силой не потащат или потащат, тогда я обязательно буду сопротивляться.
  Меня опять постигло разочарование, я мечтала о мужчине понимающем, уважающем мои желания и потребности, и предоставляющем свободу выбора, но жизнь подкинула мне испытание, и как преодолеть его, пока не знаю, но я не собираюсь сдаваться. Роман казался просто непрошибаемым, он пер напролом и не собирался считаться с моими желаниями, но остается шанс убедить его пересмотреть свои взгляды, хотя с каждым днем я все больше склонялась к мысли, что шанс призрачный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"