Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Временная замена..... (2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
   Вбежав в салон красоты "Элегия" я улыбнулась милому администратору Оксане и, подойдя к высокой стойке, взяла прейскурант. Денег у меня с собой не скажу чтобы много, салон красоты дорогой, элитный, но услуги оказывают качественно, за что и люблю его. А где некурящей и не пьющей девушке снимать стресс, как не в салоне красоты заодно и тело приведу в порядок, оно мне для работы нужно.
   - Оксана, запиши меня на депиляцию, обертывание, волосы пусть бальзамами полечат, ну и педикюр с маникюром. - Сказала я, - А Надежда Николаевна сегодня свободна?
   - Для тебя Лиза всегда свободна, - раздался хриплый голос, и из двери выплыла Надежда Николаевна собственной персоной. И как она с таким большим телом умудряется передвигаться тихо как хищник?
   Надежда Николаевна массажист экстра-класса, под её руками даже жирные мужики стонут, так пусть попробуют не застонать. Рост у неё под два метра, точно, не обманываю, широкие почти мужицкие плечи, широкие бедра и большие совсем не женские ладони с длинными сильными пальцами. Лицо совсем не сочетается с фигурой, симпатичная женщина среднего возраста с большими голубыми глазами и пухлыми щечками. Она бывшая спортсменка, метательница ядра, перекормили её гормонами вот, и получилась высокая сильная женщина, которая некоторым представителям сильного пола не уступает в силе и ловкости.
   - Наденька Николаевна! - Воскликнула я, - помнёте мои телеса?
   - И это ты называешь телесами? Не фигура, а фитюлька, помну, что ж не помять-то. А ты чего это в будний день, работу прогуливаешь?
   - Так уволилась я.
   - Чего ж так, работать не хочешь? Это ты зря - работать надо, не все же мужикам свои прелести демонстрировать, серьезным делом заниматься нужно.
   - Меня временно хотели на должность личной секретарши босса перевести, а я себя знаю - не смогу я вынести такую ответственность, вот и пришлось уволиться.
   - Правильно, временно это не про нас, нам нужно постоянно. - Ответила Надежда Николаевна, давай после эпиляции приходи, а потом на обертывание пойдешь, а может, после массажа в расслабляющей ванне вместе посидим, мне начальница в качестве поощрения разрешила ванную для ВИП клиентов посещать, два раза в неделю. Приглашаю.
   - Не откажусь, Наденька Николаевна, тогда пойду, я быстро...
   - Не торопись, у меня сегодня только вечером клиенты, а сейчас 10 часов утра, быстро же тебя уволили.
   - Так профессионально непригодная, зачем такую держать? - Ответила я, и, убрав в шкафчик свои вещи, направилась в кабинет для депиляции.
   Вот за что люблю Надежду Николаевну, так за её звериное чутье - она сразу поняла, что я в салон стресс снимать пришла, и поэтому в расслабляющую ванну пригласила. Это она прибедняется, что начальство её поощряет, хозяйка салона на неё молится. Надежда Николаевна после ухода из спорта, родить уже не могла и для неё салон это и работа и дом, а как её клиенты хвалят, многие только из-за неё сюда ходят. А ещё она очень душевная женщина, выслушает, пожалеет, и совет даст, с ней как на исповеди, никому не расскажет, хоть пытай, не выдаст.
  Час спустя. Елизавета.
   - Это же срам какой, так свое тело оголять. - Ворчала Надежда Николаевна, разминая мои ноги. Все срамные органы открыла, нигде волос не оставила.
   - Так я на сцене почти без трусов хожу, если не считать двух полосок и одного маленького треугольника, а мужики не любят разглядывать они хотят сразу все увидеть, за это и деньги платят.
   - И как они на такую открытую красоту не кидаются?
   - Кидаются, но особо ретивых уже знают и в клуб не пускают, а остальных охранники корректно останавливают. Как видят, что у мужика глаза загорелись и кулаки сжались, так осторожно по плечу похлопают, мужик на охранников обернется и успокаивается. Парни в клубе уже давно работают, все признаки полового недержания изучили и вовремя пресекают. А посетители как их видят, так в уныние приходят, и все возбуждение враз пропадает.
   - Еще бы не пропасть возбуждению! - Хохочет Надежда Николаевна, - видела я тех охранников, от их вида не то что возбуждение упадет, а тот кто послабее и мужской силы лишиться может.
   - Но бывает, что и они ошибаются, стоит такой прыщавый юноша с открытой челюстью, глазами хлопает, на мою попу пялится, вроде тихий спокойный, а потом раз и схватит за волосы, да так сильно и начинает липкими руками по телу шарить. Этих трудно определить, в тихом омуте.... Я таких всегда обхожу, близко к краю сцены не подхожу, но иногда их липкие ручонки к моему телу прилипают. Противно, я потом полбанки геля на себя в душе выливаю, чтобы эти ощущения смыть.
   - Так уходи из клуба, найди работу нормальную... - Говорит Надежда Николаевна.
   - Эта тоже была нормальная, пока я не увидела, как секретарша сперму босса в унитаз сплевывает, не принимает её организм его семя, но она настырная все равно с работы не увольняется. Видимо надеется, что ещё пара тысяч минетов и босс, оценив её мужество, поведет её в ЗАГС.
   - Но не все же такие, есть и нормальные мужики, на работе работают, после, работы развлекаются и одно с другим не смешивают.
   - Есть и такие Наденька Николаевна, но на моем жизненном пути они встречаются редко, вернее почти не встречаются и я уже смирилась, что проживу жизнь среди подонков. Не везет мне с окружением и тете в молодости не повезло, видимо карма у нас такая.
   - Все хватит на сегодня с тебя массажа, пойдем в расслабляющую ванную, у нас два часа, а потом пойдешь на обертывание и маникюры с педикюрами. - Сказала Надежда Николаевна и легонько шлепнула меня по попе.
   - Расслабится я не против, а что ВИП клиентов сегодня не предвидится?
   - Нет, завтра будут, мадам придет, у неё муж олигарх, а она дома сидит, вот к нам в салон через день и шастает, нет, чтобы ребеночка родить, и заботится о нем.
   - Так фигуру, наверное, боится испортить, а зачем она олигарху без фигуры, он себе быстро молодуху со стоящими титьками найдет, а эту на помойку выкинет, вот и старается баба мужу угодить. А олигархам не до баб и детей, они оргазм получают, когда в своих сейфах или на счетах в зарубежных банках деньги видят. Им жены нужны, чтобы перед конкурентами хвастаться, а более ни для чего.
   - И я так думаю, - вздыхает Надежда Николаевна и накидывает на меня халат. - Нечего безволосым телом сверкать, иди, давай, ванная уже давно готова.
  ***
   - А теперь рассказывай Лиза, все рассказывай как у следователя на допросе, - сказала Надежда Николаевна, опускаясь рядом со мной в ванну, и поправляя гелиевую подушку под моей головой.
  Мелкие пузырьки щекочут разогретое тело, я расслабляюсь, и, закрывая глаза, начинаю говорить:
  - Меня следователь допрашивал, лучше я тебе как психологу расскажу или как исповеднику, выбирай сама.
  - Натворила что, раз со следователем встречалась?
  - Можно и так сказать. - Отвечаю я, - я родила в 17 лет, ребенок родился раньше срока, да и я всю беременность в депрессии провела, все никак не могла успокоиться. Я же хотела избавиться от ребенка, молодая, глупая, да и отца ребенка я не любила, он мне даже не нравился, я переспала с ним из-за обиды, потом правда пожалела, но дело уже сделано.
  - Ты это зря, от детей избавляться нельзя. - Шепчет Надежда Николаевна и гладит меня по голове.
  - Я не жалею, что родила, Тимофея я люблю, он единственный мужчина в моей жизни, может позже что-то изменится, но он всегда останется для меня единственным и постоянным, остальные будут лишь временными, а может и не будет уже никого.... Но я отвлеклась. Следователь пришел ко мне в роддом и как его пропустили в такую стерильность. Бдительный доктор, увидев мой паспорт, позвонил в правоохранительные органы и через пару дней в палату прибежал ретивый следователь. Молодой, он ощупывал мое тело масляными глазками и чуть ли не облизывался. Думал, что я проститутка и по молодости и неопытности забеременела, все расспрашивал меня, где притон находится и кто его крышует. Я сначала не понимала, о чем он говорит, а потом разозлилась и перестала отвечать. Следователь ушел разочарованный и больше не приходил. Пока же социальные службы пытались найти мою блудную мамашу, чтобы она написала за меня отказ или взяла опекунство над ребенком, я же несовершеннолетняя, мне исполнилось 18 лет и я, показав врачам и социальным работникам фак, выкрала ребенка из детской больницы и уехала к тете. Это тетя Антонина, настояла на том, чтобы я оставила ребенка, она и поддерживала меня во время беременности, когда родная мать, махнув на меня рукой, уехала перед самыми моими родами на курорт. А ведь тетя Антонина даже не родная сестра матери, они двоюродные сестры и я ей троюродная племянница, седьмая вода на киселе. Но когда она узнала, что я забеременела, то твердо заявила, рожай, а если не сможешь полюбить ребенка, я его усыновлю и воспитаю как родного, тебя осуждать не буду, сама в молодости аборт сделала, и до сих пор жалею. И я решила рожать, не случись преждевременных родов, я бы родила в 18 лет, и тогда не пришлось бы встречаться с активным следователем, ярым борцом за моральный облик нации.
  - Так кто отец ребенка? - Тихо спросила Надежда Николаевна.
  - А так просто и не ответишь, нужно начинать с самого моего детства...
  - Так рассказывай, времени у нас много, девчонки тебя подождут, или тебе в садик за сыном нужно.
  - Нет, он сегодня с тетей, у них культурная программа, цирк столичный приехал, а потом Тимофей её обязательно в пиццерию поведет и на мороженное раскрутит, а потом они будут кормить уток в парке, так что домой до вечера не вернутся. Но приступим к рассказу о моем не самом радужном детстве. Отец ушел из семьи, когда мне исполнилось 15 лет, ушел к милой, доброй домашней женщине, и я его не осуждаю, он ещё долго продержался. Ему надоело питаться полуфабрикатами из магазинов и постоянно слушать о нарядах и салонах красоты. А до 15 лет, меня водили сначала на гимнастику, а когда тренер сказал, что я буду расти и скоро для гимнастики стану слишком высокой, мама отвела меня на современные танцы. Была ещё пластика, аэробика, плаванье и работа моделью, детской моделью. Я демонстрировала короткие школьные юбки с гольфами, топики, шорты, в общем, всю ту одежду, которая вызывает слюноотделение у педофилов. Дефилировать на подиуме мне не нравилось, а больше всего меня раздражали липкие взгляды лысых пузатых дядечек - главных спонсоров таких мероприятий. В 16 лет нескольких девушек, в том числе и меня, пригласили в молодежную группу на подтанцовку. Как радовалась моя мама, она говорила мне, что меня покажут по телевизору и так далее. Следует заметить, что девочкой, я была скромной и наивной, не любила ругаться и во всем слушала маму, но к 16 годам, я уже начала уставать от всего этого и даже попыталась робко протестовать, но мама даже не стала меня слушать и подписала с продюсером контракт.
  - И как шоу бизнес? - Спросила Надежда Николаевна, когда я замолчала на несколько минут, чтобы перевести дух.
  - Ужас, проституция честнее. Там женщина предлагает товар, оказывает услуги, а клиент платит или уходит, если товар не понравился. В шоу бизнесе же товар гнилой, услуги не стоят и копейки, но благодаря правильно организованной пиар кампании и рекламе, народу впихивают это гнилье и он хавает. И только спустя время, когда у него начинается изжога и понос понимает, что товар то давно прогнил и его не то, что кушать на помойку выкинуть нельзя иначе он загадит окружающую среду.
  - И как такая наивная девушка выживала в этом гнилье?
  - С большим трудом и когда я вырвалась оттуда, то ещё долго не могла избавиться от гнилостного запаха. Мама продала меня продюсеру, но узнала я об этом поздно, когда уже все случилось. Но продолжу. В подтанцовке было три девушки, все высокие, красивые и пластичные и только я среди них отличалась наивностью и неискушенностью. Видимо это и притянуло ко мне солиста молодежной группы Павла, не буду называть его сценическое имя, он и сейчас выступает, иногда даже мелькает на местном телевиденье, но дальше ближайших трех областей его не пускают, не дорос, да и не дорастет никогда. Так вот он стал моим первым мужчиной, я же дура наивная влюбилась до умопомрачения, а он вскоре переключился на поклонницу его таланта, но со мной отношения не разорвал, а когда я узнала, он покаялся, сказал, что это просто временное помутнение и он любит только меня. А потом временные помутнения стали возникать все чаще и чаще, и каждый раз он каялся, а я прощала. На меня смотрели как на идиотку, а я ничего не замечала. Но всему приходит конец, однажды я подслушала разговор Павла с гитаристом группы Филиппом. Сейчас воспроизведу их разговор слово в слово, а я думала, что забыла, а сегодня увидела в офисе Филиппа.... И вспомнила все до мелочей.
  - Так вот почему ты в депрессии? - Спросила Надежда Николаевна.
  - И поэтому тоже....Так вот, Филипп тогда сказал:
  - Павел, ты пока с фанаткой любовь крутишь, я подкачу к Лизке, а то у меня уже давно никого не было, а напряжение снимать надо.
  - Подкати, она дура наивная, наплети ей про любовь, она и растает. - Ответил Павел.
  - Так зачем ты с ней спишь? Если она дура... - Спросил Филипп.
  - А я её держу на всякий случай, пока у меня бабы нет, она заменяет, временно, типа временная замена, пока не найду лучше. - Ответил Павел и так зло рассмеялся, что у меня аж мурашки по коже забегали.
  - Ну, мы договорились... - Сказал Филипп.
  - Не проблема друг, пользуйся, мне не жалко. - Хлопнув по плечу, заявил Павел и ушел.
  Меня никто не видел, я сидела за портьерой и старалась не дышать, а потом они ушли из репетиционного зала, а я бросилась к продюсеру. Со слезами на глазах, я просила его разорвать со мной контракт, и он ответил мне, и выразился так точно и четко, что я остолбенела и долго не могла прийти в себя.
  - Ты здесь ничего не решаешь, контракт подписан с твоей матерью, а она знала, что девочкой ты будешь недолго и дала добро. Я согласен, что найти тебе замену раз плюнуть, но пока Павел будет приходить к тебе в кровать, я не отпущу тебя, он сейчас на самом пике популярности, а убери я его удобную подстилку, начнет выкобениваться, а мне проблемы не нужны.
  - Вот же тварь! - Возмутилась Надежда Николаевна.
  - Это нормально в шоу бизнесе, я даже не обиделась на него, он открыл мне глаза на всю ситуацию, и я благодарна ему за это. Я разозлилась, а злость это плохой советчик, ну и когда ко мне подкатил Филипп, согласилась сразу. О чем я тогда думала? Наверно хотела отомстить. Только кому? Павлу, так ему на меня наплевать, а может я решила попробовать секс с другим мужчиной, захотелось новых ощущений, ну и попробовала. Знаю, сама виновата, но у меня есть Тимофей и я ни о чем не жалею.
  - Ну и как тебе секс с другим мужчиной? - Ехидно спросила Надежда Николаевна.
  - Да ни как, ему нужно было сбросить напряжение, а я не испытывала к нему даже симпатии, хотя и с Павлом, я оргазм испытывала редко, тот был эгоистом и заботился только о своем удовольствии, но самое интересное началось после секса. Филипп соскочил с кровати и начал обвинять меня в том, что я бревно и что во время секса с ним думала о Павле. Честно скажу, я вообще ни о чем не думала, я смотрела на потолок и ждала, когда он кончит, а он все затягивал и затягивал. Но это произошло, правда, не скоро, и ещё он забыл про презерватив. Но это я поняла, когда пошла в душ, а сначала сидела и слушала, как красный от злости Филипп обвиняет меня во фригидности. Я физически ощущала, как очищается мой мозг, как слетают с меня розовые очки, у меня как будто открылся третий глаз, ну, это так экстрасенсы говорят. Я увидела, что это не я фригидная, это у Филиппа проблемы, он ревнует меня к Павлу, он не уверен в себе, он думает, что опростоволосился и как мужчина проигрывает другу. И он не нашел ничего лучше, как обвинить меня во фригидности и когда я все это увидела, то вскочила с кровати, собрала его вещи и выкинула из номера гостиницы, Филиппу ничего не оставалось делать, как выйти в коридор, я же оттолкнула его от двери и захлопнула дверь. Наша группа в это время путешествовала с концертами по малым городам, а гостиницы там маленькие, стены тонкие, а ещё служащие гостиниц любят сплетничать и рассказывать газетчикам про артистов, Филиппу хватило ума не скандалить и не колотить в мою дверь, а быстро схватить вещи и убежать в свой номер. Я же пошла в душ, долго плакала, потом смеялась, а потом вышла из душа, высушила волосы и отправилась гулять по ночному городу. Вернулась на рассвете, завалилась спать и когда меня пришли будить на репетицию, я послала продюсера на три буквы. Вот с тех пор и посылаю всех мужиков по матушке, забыла, как быть вежливой и скромной, стала хамить, огрызаться и пошлить. И скажу, что мне это нравится, но наивные и скромные девушки получают по жизни слишком много щелчков и затрещин, их используют все кому не лень. Их наивность называют дуростью, а скромность и вежливость притворством и показухой. А я хочу, чтобы мужчины видели во мне то, что так хотят, только это им почему-то не нравится и слышать о себе правду тоже не нравится, они хотят чтобы ими восхищались, заглядывали в глаза и с придыханием называли их гениями и супермастерами в постели. Я же не желаю притворяться, мне не нужно замуж и очень хочется поставить зарвавшихся козлов на место.
  - Согласна с тобой, никогда не любила этих моргающих и вечно лебезящих дур, - Сказала Надежда Николаевна, - а расскажи, как же ты ушла из группы?
  - Это оказалось легко, когда я узнала, что беременная, то после тяжелого разговора с матерью, пошла к тете Антонине, она же взяв у врача справку о сроке моей беременности, сразу пошла к продюсеру и пригрозила, что сначала она пойдет в прокуратуру и обвинит его в сутенерстве и совращении малолетних, а потом в желтые газеты, а после этого ему уже никакие деньги не помогут выйти сухим из воды. Посадить его не посадят, но дерьма он наестся до отрыжки. И продюсер разорвал контракт, пообещал молчать и выдал мне нехилую компенсацию. Я думаю, что напугал продюсера тот факт, что за спиной стоял Айзик Георгиевич и два его огромных телохранителя с оттопыренными полами пиджаков и с кастетами на пальцах.
  - О-о-о-о, а Айзика я знаю, серьезный мужик.
  - Он любит тетю уже более 10 лет, в ЗАГС зовет каждый год, но тетя скала, она хочет быть свободной птицей. Они любовники, но тетя замуж не хочет, а Айзик злится, он привык, что женщина должна быть при мужчине и слушаться его. Так и воюют все эти годы, каждый по своему прав, но к единому мнению прийти не могут. Так и живут, сорятся и мирятся, очень бурно мирятся, на пару дней уезжают к Айзику на дачу, Тетя приезжает оттуда довольная, веселая и с подарками и живут они до следующей ссоры в любви и согласии, а потом все начинается сначала и будет длиться до их глубокой старости.
  - Все хватит воспоминаний. - Заявила Надежда Николаевна, вылезай из ванной иди на маникюры и педикюры, а то кожа сморщится.
  - Спасибо Наденька Николаевна, мне так легко стало, когда я все рассказала, я ведь даже тете таких подробностей не говорила. Вот потому люди в поезде так откровенничают - знают, что больше не встретятся.
  - Беги стрекоза и знай, что главное в жизни у тебя уже есть. Ты родила сына, умница, а мужик либо будет, либо нет, но на абы какого не соглашайся, бери самого лучшего, а если не встретишь лучшего, то никакого не нужно.
  - А это я прекрасно понимаю, либо со щитом, либо на щите и третьего варианта не дано. Спасибо вам за то, что выслушали, так хорошо, поделиться своим прошлым и теперь нести его стало легче, жаль, что сбросить нельзя. Мне своего прошлого не жалко, бросить бы его и забыть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"