Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Временная замена..... (3 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Елизавета.
   Как только я зашла в квартиру, на меня налетел маленький ураганчик и повиснув на мне, начал рассказывать как он провел день. Тимофей выглядел младше своего возраста, может потому, что родился на полтора месяца раньше. Он почти месяц провел в специальной капсуле для недоношенных детей, а у меня от переживаний перегорело молоко и Тимофей искусственник, но наш доктор утверждает, что он здоров и догонит сверстников по росту очень скоро. Осенью он пойдет в подготовительный класс, а сейчас я вожу его только в детский бассейн и по выходным мы катаемся в парке на роликах.
   - Тимофей, ты кушать хочешь?
   - Он мороженного переел, - ответила за него тетя, выходя в прихожую, - ты умывайся и проходи на кухню, я сейчас на стол накрою. У тебя же есть, что мне рассказать?
   Вот откуда она знает, что у меня в жизни очередные изменения? Подхватив Тимофея на руки, я пошла в спальню и, посадив его на стол, начала переодеваться. Сынок, как корректный мужчина, закрыл глаза, когда я начала расстегивать блузку и от кого научился, ведь никто ему не говорил об этом.
   - Открывай глаза, я уже переоделась.
   - Ты же отнесешь меня в ванную? - Хитро поинтересовался он.
   - Куда ж я денусь, - Ответила я и, поцеловав его в нос, понесла в ванную.
   У нас ритуал такой, я несу его в ванную комнату, сажаю на стиральную машинку и умываюсь, а он рассказывает мне последние новости или поет детские песенки.
   - Ты вырастешь и сломаешь машинку.
   - Я вырасту и буду носить тебя в ванную. - Отвечает сын.
   - Жду не дождусь этого, - Отвечаю я и, подхватывая его, несу на кухню.
   Даже если он не будет кушать, то выпьет соку или чаю, пусть посидит с нами, мне скоро в клуб и укладывать спать его будет тетя.
   - Тетя докладываю. - Сказала я, усаживаясь за стол, - Я уволилась с работы, меня хотели временно перевести на место личного секретаря, но я отказалась от такой чести и уволилась.
   - Твое право. Будешь работу искать?
   - Пока поработаю только в клубе, через месяц государственные экзамены, а потом диплом, но если подвернется работа, отказываться не буду.
   - Хорошая позиция, отдохни, с сыном побудь, а то он совсем тебя не видит.
   - Вижу... - Крикнул Тимофей.
   - Сын, нельзя влезать в разговор взрослых, прерывать некрасиво.
   Он улыбнулся мне и закивал головой. Вот же бессовестный, знает, что когда он улыбается, то я с трудом могу ему отказать и ругать не могу. Вьет из меня веревки, маленький, но уже хитрый.
   После ужина, я полчаса провела в интернете, скачивала материалы для государственных экзаменов, а потом мы играли с Тимофеем в слова, бегали по квартире, а когда устали улеглись смотреть мультфильмы. Я училась заочно, сдала экзамены в университет через два месяца после родов, готовилась пока лежала в больнице и ждала решения социальных служб. На экзамены ходила с сыном, тетя сидела с ним в коридоре, а я быстро сдавала экзамены и уходила. Но я поступила и стиснув зубы, проучилась первые два года, самых тяжелых года, когда Тимофей был маленьким, а деньги зарабатывала только тетя. Дальше учится стало легче, Айзик предложил мне танцевать в его клубе стриптиз, но сначала я должна подтянуть фигуру. Фигуру я подтянула за три месяца усиленных тренировок. И наступило время, когда я должна перешагнуть через остатки своей скромности и показать тело самцам. Я перешагнула и со временем, мне даже стало нравиться, когда похотливые самцы пускают слюни, глядя на меня. Пусть смотрят и платят деньги, а я куплю сыну новые игрушки и много чего ещё, мой сын будет счастливым и любимым.
  Полдень следующего дня. Елизавета.
   Мы с Тимофеем обедали в маленьком кафе в парке. До дома не дотерпели, с утра каемся на роликах, оголодали. Пока я не найду работу, Тимофей в садик не пойдет, я договорилась с директрисой детсада. Садик частный, но очень хороший с детьми там занимаются, Тимофею нравится туда ходить, но со мной ему нравиться больше. Вечер в клубе прошел без эксцессов, я отработала программу, а потом поехала домой, меня сопровождала машина охраны клуба. У Айзика Георгиевича клуб солидный, мы только танцуем, он не позволяет девчонкам переходить границы, даже вне клуба, если станет известно - уволят сразу. Мы за свою работу держимся, деньги платят хорошие, охраняют и даже до дома провожают. Утром меня разбудил сын и потребовал отвести его в парк покататься на роликах. Мы прекрасно провели время, а потом, посовещавшись, решили, что до дома не дойдем, сильно хочется есть и пообедаем в кафе в парке. Кафе семейное, подают простые, но сытные блюда. Мы заказали по первому и второму блюду, плюс чай, пирожное для Тимофея и приступили к еде.
   Тимофей уже доедал пирожное, когда за наш стол сел Филипп и внимательно уставился на моего сына.
   - Тебя кто звал? - Холодно спросила я.
   - Скажи, как тебя зовут малыш? - Проигнорировав мой вопрос, он обратился к Тимофею.
   - Сынок можешь не отвечать, это дядя хуже, чем наш сосед вместе с его плешивой собакой.
   Тимофей сжал губы, все, теперь из него слова не вытянешь, уж я-то знаю, что означает эта гримаса.
   - Сынок закрой уши.
   Тимофей, закрыл уши ладошками, а я наклонилась к Филиппу и негромко произнесла:
   - Пошел на...., отрыжка ишачья и чтобы я тебя больше не наблюдала.
   - А ты изменилась Лиза, - ошарашено прошептал Филипп.
   - Изменилась, раньше я была временной заменой, а сейчас я не стесняюсь послать тебя по матушке, а если ты сейчас же не уйдешь, я начну кричать, что ты вымогатель и требуешь с меня деньги.
   - Так ты слышала тот разговор, вот почему ты согласилась быть со мной.
   - Называй вещи своими именами, не согласилась быть с тобой, а легла с тобой, можешь не миндальничать, я простая стриптизерша, со мной можно и проще. - Ответила я, - пошел отсюда, и чтобы духа твоего не было.
   Филипп, вскочил со стула и выбежал из кафе. Слишком часто мы стали встречаться, то годами не виделись, а то каждый день.
   - Сына открывай уши, допивай чай, и мы идем домой отдыхать. - Сказала я и осторожно убрала его руки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"