Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мир магический, а проблемы те же... ( 13 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
   В город мы прибыли после полудня. Остановились в большой гостинице. Номер был на двоих. Со мной поселился Лениз. Я решил принять душ и пойти погулять по городу.
   Городок был небольшим, но очень зелёный. Дома одноэтажные, около каждого дома, не большой сад. И повсюду клумбы с цветами. Я просто гулял и наслаждался видами. В гостиницу, я вернулся поздно вечером.
   Я поужинал в трактире при гостинице и пошел к себе в комнату. Лениз сидел на кровати и расчесывал свои длинные волосы.
   Лениз был высоким, накаченным оборотнем, с хорошей фигурой и приятными чертами лица.
   - когда ты успеваешь, заплетать свои волосы - спросил Лениз - твоя коса, всегда выглядит аккуратно.
   - это мой секрет - ответил я - могу помочь тебе высушить их.
   Я прочитал заклинание, волосы Лениза упали тяжелой волной ему на спину.
   - я владею, только боевой магией - сказал Лениз - простое заклинание сушки волос или одежды, мне не доступно.
   - а мне только эти заклинания и доступны - ответил я - мой магический запас очень мал.
   Я разделся до нижнего белья и лёг спать.
   Проснулся я от взгляда. Ламиз сидел около моей кровати и смотрел на меня.
   - ты говори, что хочешь со мной сделать - сказал я - а я скажу, хочу я этого или нет.
   - ты очень красив и вкусно пахнешь - ответил Ламиз - устоять просто невозможно. Хочу быть с тобой этой ночью. Завтра к вечеру мы приедем в столицу и я уйду из каравана. Это мой последний переход.
   - тогда главный я - отвечаю ему.
   Он даже бровью не повел. Быстро скинул с себя одежду и забрался ко мне под одеяло. Мы целовались до головокружения. Потом судорожно вдыхали воздух и опять целовались.
   Он вылезал меня с ног до головы, я не отставал от него. У него была очень мягкая и горячая кожа. Возбуждение достигло пика, я выгнулся и кончил, даже не прикасаясь к члену.
   Ламиз, вытер меня полотенцем и мы продолжили дальше. У меня не было столько выдержки, как у него.
   - становись - простонал я - не могу больше.
   Ламиз лёг на спину и раздвинул ноги. Я улегся на него и направил свой член. Проникал я в него с большим трудом. Там было узко и горячо. Мышцы пульсировали, я сдерживался из последних сил.
   Я начал двигаться резко, меняя угол проникновения. Лениз стонал подомной. Я целовал его в губы, скулы и шею. Он обхватил меня ногами и сам насаживался на мой член.
   - не могу больше, горячо - простонал я и кончил. Лениз последовал за мной.
   Я повернулся к нему спиной, он прижался ко мне и выдыхал мне в макушку.
   - повторим - сказал он.
   - я не против - ответил я и развернулся к нему лицом.
   Мы снова долго целовались. А потом я повернул его на бок и вошел в него. Он очень соблазнительно двигался мне на встречу. От этого зрелища, я возбудился. Кончил я быстро.
   Ламиз поднял меня с кровати и понёс в душ. Я практически засыпал, у него на руках.
   Долго мыться мы не стали, хотелось немного поспать.
   - если у тебя ничего не получится с твоей парой, я всегда приму тебя - сказал Ламиз засыпая.
   Я не ответил ему. Не люблю обнадёживать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"