Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Нельзя войти в одну реку дважды. (5 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
   Последний экзамен позади, и выйдя из школы, я от удовольствия закрыла глаза и подставила лицо солнышку. Как я и подозревала, точные науки я сдала на слабую троечку и то благодаря преподавателям, которые знали, что даже если я выучу все учебники, то не смогу написать контрольную на твердую три. А вот литературу, историю, обществоведение, биологию и географию, я сдала на отлично. Ну не судьба, что уж теперь переживать, это не я, это гены виноваты. Куда поступить после школы, я уже решила, поступлю в кулинарный техникум, сейчас он называется колледж, и буду я повар-кондитер. Готовить люблю, и экспериментировать с рецептами, мне тоже нравится, решила, буду поваром. Я уже провела предварительную разведку и знала, куда подам документы. Колледж находился недалеко от моего дома и на транспорте ездить ненужно, минут десять пешком и я на месте. С родителями я посоветовалась и они с моими доводами согласились, а уж если сильно захочу, то по окончании колледжа могу заочно поступить в ВУЗ, но пока моя программа максимум, это отгулять выпускной вечер, подать документы в колледж, ну а дальше по обстоятельствам.
   Наш роман с Валерием в полном разгаре. Родители знают и, судя по их взглядам, одобряют. Брату все равно, но он не против, это точно а, то обязательно высказался бы по этому поводу. Влад вообще человек прямолинейный и иногда бывает до ужаса нетактичным. Он может прямо и не в самых лестных выражениях высказать все, что думает по данному поводу. Раньше я обижалась на него, но потом поняла, что он такой, какой есть и меняться ради меня не будет. И сейчас мне даже трудно представить, что или кто может изменить эту его черту и сделать его хотя бы чуточку тактичным и чутким.
   Мы с Валерием встречаемся каждый день, ходим в кино, в кафе или когда хорошая погода просто гуляем, и ещё долго и сладко целуемся. Так приятно, когда парень, который тебе нравится, нежно обнимает тебя, целует, подает руку и прижимает к своей груди. До самого главного мы не дошли, Валерий меня не торопил, а я не настаивала. Я все ещё сомневалась. Я сомневалась в своих чувствах, нет, Валерий мне очень нравился, но я не люблю его, хотя уже на грани, ещё пару шагов и вот, оно, то самое чувство, которое так воспевали поэты и писатели. Шутка. Но видимо я просто неисправимый романтик и как не стараюсь этих пару шагов пройти не могу. И ещё я сомневалась в чувствах Валерия, хотя он не говорил мне о любви, он вообще не говорил о чувствах, деликатно обходя эту тему. Мы говорили обо всем, но только не об этом. А может, мне есть с чем сравнивать, я же вижу, как Машин парень смотрит на неё, как он её обнимает, как нежно целует в щеку. У Валерия и взгляды не такие, и обнимает он меня не так, а может мне все это кажется или это цветут буйным цветом мои комплексы.
   Но сейчас я откинула все грустные мысли и пошла домой. Сегодня Валерий решил отпраздновать сдачу последнего экзамена и обещал сводить на какой-то крутой фильм, а потом мы будем гулять по парку и целоваться, романтика. Но это все вечером, а сейчас домой, немного отдохну, приду в себя и наконец-то осознаю, что я теперь взрослый человек, окончивший школу.
   Войдя в прихожую, я услышала женские стоны и голос я узнала, это была Алина, а вот мужской голос показался мне очень знакомым, и он принадлежал не моему брату, и пока я подходила к комнате брата, то услышала и его голос. Осторожно приоткрыв дверь в комнату брата, я застала жуткую картину. Хотя это я наивная и неискушенная девушка и для меня групповой секс жуткая картина, а вот Алина ничуть не смущалась обслуживать одновременно и моего брата и Валерия. Мне стало противно от этого зрелища, к горлу подступила тошнота, все ложь и обман, а Алина молодец все-таки затащила Валерия в постель, хотя и с довеском в виде моего братца. И вот тут я почувствовала, что меня сейчас стошнит, зажав рот руками, я побежала в ванную комнату. Еле успела. Я отправила в унитаз все, что съела и выпила в школьной столовой. Когда меня перестало тошнить, я осторожно поднялась на ноги и повернула голову в сторону двери. Я помню, что не закрыла её, боялась потерять эти несколько минут. В дверях стояли Валерий и мой брат, на них наспех надеты брюки, прямо на голое тело и даже пуговицы не застегнуты.
   - Я так понимаю, что это не первый групповой выход? - Хрипло спросила я.
   - А ты думаешь, что я взрослый мужчина буду ждать, когда ты созреешь для секса, физиология требует свое, мне нужно периодически снимать напряжение. - Сказал Валерий.
   - Да физиология это наше все... - Ответила я, - выйдите, мне нужно привести себя в порядок.
   - Мы ещё поговорим об этом. - Сказал Валерий и, развернувшись, вышел.
   - Наталья, ты не воспринимай все близко к сердцу, он же мужчина, взрослый мужчина, вот перейдете на другую стадию отношений, и он уже не будет на сторону смотреть...
   - Влад, выйди, пожалуйста. - Устало ответила я, - мне вымыться нужно и зубы почистить.
   Пожав плечами, братец удалился, а я, закрыв дверь на щеколду начала раздеваться. Душ приму обязательно и зубы почищу, а о том, что увидела, подумаю позже. Но мне не удалось отсрочить свои думы, как только я встала под душ из глаз полились слезы и, закрыв лицо ладонями, я громко заревела, хорошо, что из-за шума воды меня не слышно, не хочу, чтобы они видели как мне обидно и противно.
   В душе я пробыла довольно долго, никто в ванную комнату не ломился и меня не беспокоил. Надо же какие тактичные люди, дали мне время обдумать их поведение и прийти в себя, но спасибо говорить не буду. В квартире никого не было и я, высушив волосы, пошла на кухню, готовить ужин. Я все обдумала в душе, хорошо, что мне хватило ума не лечь с Валерием в постель, хорошо, что одолевали сомнения. Ничего страшного не произошло, я забуду его как страшный сон, хотя нам было хорошо вдвоем, именно было, теперь это уже в прошедшем времени. Он прекрасный собеседник, милый и заботливый, но физиологию ставит выше чувств и приличий. А может, и не было никаких чувств, тогда не пойму, зачем все это? Вспомнив все наши встречи, а свиданиями их назвать сейчас язык не поворачивается, я пришла к выводу, что пусть не глубокие чувства, но они у него были, он не настолько циничный, чтобы затеять все это ради того, чтобы затащить меня в постель. Я надеюсь на это, надо видеть в людях не только плохое.
   Брат появился только после прихода родителей. Мы поужинали, они дружно поздравили меня со сдачей выпускных экзаменов, и я ушла в свою комнату. Со всеми волнениями, я так и не отдохнула, как планировала, и сейчас включив тихую музыку, лежала на кровати и старалась ни о чем не думать. Хотя тяжело отогнать от себя грустные мысли, одно успокаивало, я только вступаю во взрослую жизнь, и мне ещё предстоит встретиться с разными людьми, но этот урок я запомню. Таких людей как Валерий нужно обходить стороной. Да, понимаю, что он мне ничего не обещал, в любви не клялся и так далее, но он давал надежду, своими поступками и действиями старался убедить меня, что это серьезно, а не просто так, и скажу честно, почти убедил, но иногда полезно приходить домой раньше запланированного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"