Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Любить, невозможно забыть...(9 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
   Я проснулся от тихих шорохов. Повернулся и увидел, что Агат пытается вылезти из термомешка.
   - почему не спишь - тихо спросил я.
   - я кушать хочу - ответил Агат - ужин проспал, проснулся от голода.
   Я обхватил его поперёк живота и притянул к себе.
   - тебе оставили ужин в термосе - сказал я и развернул Агата к себе лицом.
   Агат хотел возмутиться, но я накрыл его губы своими. Я был готов при малейшем сопротивлении Агата, отстраниться и отпустить его. Но Агат не сопротивлялся, а наоборот обвил мою шею руками и захватил мой язык. От его действий я застонал и прижал Агата сильнее.
   - для первого раза, обстановка не очень располагает - тихо сказал Агат мне в губы.
   Я чуть не поперхнулся от его слов.
   - за кого ты меня принимаешь - прошептал я - я только поцелую тебя, если позволишь.
   В это время у Агата в животе заурчало.
   - сейчас же садись есть - сказал я и открыл термомешок.
   Агат вылез из термомешка, протянул руку и достал термос. Я сел рядом притянул его поближе к себе и стал смотреть, как он кушает. Агат кушал медленно с наслаждением.
   - ты всю ночь на ужин потратишь - спросил я.
   - быстро есть вредно - ответил Агат - пищу нужно очень тщательно пережёвывать. Мы едим редко, не больше двух раз в сутки. Нужно получить из пищи максимум энергии.
   - у вас режим питания такой или просто некогда есть - спросил я.
   - просто некогда - ответил Агат - а вот и фрукты, спасибо - Агат достал упаковку с вялеными фруктами и повертел её в руках.
   - расскажи Агат - спросил я - долго нам ещё добираться до нужной нам точки.
   - дав часа по предгорью, это ещё территория паука - ответил Агат - а дальше часов 6-8 по свободной территории. Очень опасный участок. Там нет жителей, одни болота. Сигнальные грибы и Гармок.
   - кто это Гармок - спросил я.
   - болотный монстр, очень опасный - ответил Агат - нападает внезапно, слюна у него ядовитая, на когтях трупный яд. Живет Гармок в болоте. Убить его можно только разрывными пулями.
   - я все хотел тебя спросить, откуда ты знаешь про оружие, про наши тайные знаки. Подозреваю, что тебе известно многое о нас и наших методах ведения боёв.
   - я расскажу тебе одну тайну - тихо сказал Агат и полез в термомешок.
   Я тоже устроился рядом с ним и приготовился слушать.
   - шаманов всегда одинаковое количество - начал рассказ Агат - когда умирает один шаман, через некоторое время рождается ребёнок отмеченный знаком черного паука. Когда ребенок начинает осознавать себя, он получает знания предыдущего шамана, так было всегда и будет до полного уничтожения планеты.
   - ты хочешь сказать, что знаешь всё, что знали все жившие до тебя шаманы - спросил я.
   - именно так - ответил Агат и поцеловал меня в губы.
   Спрашивать мне сразу расхотелось. Я начал жадно целовать Агата в губы, но мне было этого мало, я залез руками под пижаму и начал гладить его тело.
   - сладкий, нежный мальчик - тихо шептал я.
   Через некоторое время, я с трудом оторвался от Агата.
   - нам нужно спать - тихо сказал я - я не железный солдат, могу не сдержаться.
   Агат повернулся ко мне спиной и затих. Я попытался расслабиться и заснуть.
   - как же я буду жить без тебя Агат - подумал я перед, тем как заснуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"