Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Разорванную душу трудно склеить...(3 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Трое суток спустя. Адель.
  Про меня забыли на некоторое время, но я не рассчитывала на то, что так будет и дальше. Стараясь не напоминать о себе, я не выходила из комнаты, даже для того, чтобы поесть. Я спала, сны мне уже давно не снились, я как будто проваливалась в чёрную дыру. Отдыха такой сон не давал, но берёг мою подорванную психику. Если начну вспоминать, что отец делал со мной, начнут приходить кошмары. Наверное, мой зверь так защищал меня, он блокировал мой мозг, запирая воспоминания внутри.
  Просыпаясь не более чем на полчаса, я медленно передвигалась по комнате, а потом опять ложилась в кровать и засыпала. Необходимо беречь энергию, только для чего, я не знала.
  Защёлку сломали одним ударом. Дверь распахнулась, и в комнату вошёл высокий, неизвестный мне альфа. Окинув меня взглядом, он закрыл дверь и, подойдя к кровати, резко откинул одеяло. Спала я в одежде, хотя и не стеснялась своего тощего тела, что выросло, то выросло. И чего стесняться?
  - На тебя смотреть страшно, - сказал оборотень. - Почему вожак решил, что кто-то на тебя позарится, или только потому, что ты омега? Многих беты вполне устраивают.
  Он что, обидеть меня хотел, так его слова меня не тронули. Я пропустила их мимо ушей и, чтобы не видеть наглую морду альфы, закрыла глаза. Меня легонько ударили по щеке.
  - Открой глаза, - грозно сказал альфа.
  Я выполнила его приказ, только он не увидит в моих глазах ничего, кроме равнодушия и пустоты. На альфу я не смотрела, смотрела поверх его головы. Судя по звукам, он раздевался. Ну, то, что про меня вспомнят, в этом я не сомневалась, хорошо, что я три дня не ела, тошнить меньше будет. Оборотень разделся и, чтобы не тратить больше времени, выпустив когти, разрезал мою одежду на ленточки. Брезгливо сбросив с моего тела куски материи на пол, он начал разглядывать меня. Все его действия я отмечала автоматически. Положение тела я не меняла, руками наготу прикрыть не пыталась, сейчас я отключу сознание, и пусть с моим телом делают всё, что угодно. Сопротивляться бесполезно, он одним ударом вырубит меня, но я такого удовольствия ему не доставлю. Своим сопротивлением я ещё больше возбужу хищника.
  Моё тело не вызвало у него особого желания, ему пришлось помогать себе рукой. После того как он опустился на меня и раздвинул мне ноги, я отключилась от внешнего мира. Я научилась делать это мастерски. Отец очень хотел, чтобы я кричала и этим доставляла ему удовольствие, но я отключала сознание, и меня мало волновало, что делают с моим телом. Один раз он чуть не убил меня, вовремя остановился, я тогда жалела об этом. Через некоторое время ему стало неинтересно самому избивать, и он поручил это своим верным псам.
  Меня пару раз хлопнули по щекам, и я услышала голос Агласа:
  - Ты почему не звала на помощь?
  Я начала осматриваться. Оборотень стоял возле кровати и натягивал на себя брюки. Рядом с Агласом стоял вожак стаи и смотрел на меня.
  - Ты сам сказал, что отдашь её альфам нашей стаи, - обратился оборотень к вожаку. - Я не понимаю, в чём виноват?
  - Ты так сказал? - обернувшись к вожаку, спросил Аглас. - Она это слышала?
  - Я хотел унизить её отца в глазах покупателей, - твёрдо ответил вожак.
  Доктор минуту смотрел на вожака, потом повернулся ко мне и прикрыл меня одеялом.
  - Тебе в голову не пришло, что ты собирался насиловать ребёнка? - Обратился Аглас к оборотню, который уже оделся и стоял, смотря прямо в глаза вожаку.
  - Она омега, может, уже не вырастит, так и будет выглядеть, как ребёнок. Раз отец собрался продавать её, значит не ребёнок, - уверенно ответил оборотень.
  - Интересно, многие так думают? - Произнес Аглас. - Думаю, что многие.
  - Я объясню альфам, что сказал это в момент злости и это не приказ к действию, - спустя несколько минут молчания, ответил вожак.
  В этот момент в комнату вошла женщина бета, одетая как монашка, только голова её не была покрыта платком. Она остановилась, обвела всех взглядом, на несколько секунд задержала взгляд на остатках моей одежды, а потом подошла к оборотню и залепила ему пощёчину.
  - За что, Марине? - Воскликнул он и схватился за щёку.
  - Ты посмел прикоснуться к омеге без её согласия, - ответила она.
  Меня этот спектакль не впечатлил, я не отношусь к тем омегам, которые рождаются в стаях, я военный трофей и моя жизнь принадлежит вожаку стаи.
  - Зачем ты здесь, сестрица? - Строго спросил вожак.
  - Её брат обратился в совет стай, сейчас он вожак стаи снежных волков и требует её возвращения. Ты не имел права, братец, забирать из стаи омегу. Даже после замужества на оборотне из другой стаи, омеги остаются членами той стаи, где родились.
  - Отец хотел продать её извращенцу, - твёрдо заявил вожак.
  - А ты сказал, что отдашь её своим альфам на потеху, - добавил Аглас.
  - Не смей колоть мне этим глаза, я был зол и хотел опозорить её отца перед вожаками других стай, - воскликнул вожак.
  - До конца разбирательств мне велено забрать девочку в монастырь, - сказала Марине. - Где её одежда?
  - Нет у неё одежды, - ответил Аглас и показал на кучу тряпок на полу.
  - И после этого ты будешь утверждать, что сказал те слова от злости? - спросила Марине брата.
  - Думай, как хочешь, - отмахнулся он. - Мне эти дни было не до неё, я решал проблемы стаи.
  Их перепалку я не слушала, я думала, что мой брат появился слишком поздно. Поздно для меня, отец уже успел полностью сломать меня. Брата я почти не помнила, он исчез из стаи, когда мне исполнилось семь лет. Да и брат он только по отцу, он никогда не интересовался мной. Как ещё вспомнил обо мне или тоже решил нажиться? Если он стал вожаком, то и долги отца ему достались, а кредиторам всё равно, кто будет платить, свои деньги они возьмут.
  Аглас завернул меня в одеяло и, взяв на руки, понёс. В монастырь так в монастырь, это всего лишь на время отстрочит мою агонию. Либо совет стай отдаст меня брату, либо оставит в этой стае. И то и другое для меня принципиального значения не имеет. В этот момент я опять провалилась в чёрную дыру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"