Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Сильный, умный и хмурый. (4 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Забежав в комнату, я резко остановился и уставился на Эльвету, которая уже была в человеческом обличии и сидела на кровати, закутавшись в одеяло. Знает, что виновата, но смотрит прямо как будто не причем.
  - Как ты могла выйти на улицу во время течки, - зарычал я и глубоко вдохнул.
  От насыщенного запаха топленого молока и сладкой карамели закружилась голова, и в штанах стало тесно. Так вот чем сладким от неё пахло, карамель с ванильным вкусом.
  - Ты почему выходишь на улицу во время течки? - Грозно спросил я ещё раз.
  - Я всегда охлаждаю тело в море, это ты не уследил за своими щенками, почему подростки гуляют по ночам? - Нагло возразила она.
  - Лику 16 лет, он почти взрослый у него сработал древний инстинкт, подмять под себя течную омегу, - уже тише сказал я, ну не могу я рычать на неё, когда она смотрит на меня своими огромными карими глазами.
  - Пусть сдерживает свои инстинкты, - фыркнула она.
  - Это древний инстинкт зверя, даже я сильный альфа не смогу с ним справится.
  - Не справляйся, - выгнув бровь, ответила она, - я давно хотела поддаться сильному мужчине и она облизнула губы, да так провокационно, и у меня не осталось сомнений, что меня наглым образом соблазняют.
  И как это понимать? Меня обыграли на собственном поле, получается, это она хочет поддаться, а не я подмять её под себя? Вот же изворотливые создания! Быстро раздевшись, я сел на кровать и начал осторожно выпутывать её из одеяла. Потом осмотрел раны, они затянулись, но были ещё покрыты молодой розовой кожицей, особенно меня, волновал порез на боку и я даже провел по нему пальцем, кошечка дернулась и зашипела. Осторожно притянув её к себе, я лег на спину и, зарывшись пальцами в её мягкие волосы, прошептал ей в губы:
  - Ну поддавайся, раз давно хотела...
  Не успел я договорить, как она впилась в мои губы и юркий язычок начал проникать мне в рот. Я зарычал и, притянув её голову, перехватил инициативу, это кто из нас сейчас поддается? Она провела коготками по моей груди задела соски, и меня выгнуло, а потом она замурчала, и я перестал что-либо соображать, остались только древние звериные инстинкты. Я уже не мог просто лежать и, перевернувшись, подмял её под себя. Я лизал и целовал её тело, такую кожу нельзя трогать руками, это кощунство, только языком и губами. Запах в комнате усиливался и я понял, что чувствовал подросток, впервые в жизни почуяв течную омегу. А потом она раздвинула ноги, приглашая меня. Входил я медленно боялся, что будет больно, внутри у кошечки было мокро и узко, а ещё стенки туго сжимали меня, и это заводило, так, что я начал скулить, как нашкодивший щенок. А потом началась скачка, я вбивал её в кровать, а она стонала громко и протяжно, ну почему бог покровитель волков отказал нам в таком счастье, как рождение в стаях омег? Мы потеряли так много. Эльвету хотелось ласкать, облизывать и крепко прижимать к себе, хотелось впитывать её запах и тереться об неё своим телом, чтобы все почувствовали, что она только моя. Я убью за неё любого, никто не посмеет даже косо посмотреть на мою кошечку, как хороша, горячая, гибкая и нежная. МОЯ....выгнувшись я глубоко кончил и почувствовал узел, который начал увеличиваться и давить на стенки, ни с одной бетой у меня не было сцепки, ощущения были необычными и яркими, под веками вспыхивали искры, тело дрожало, а я громко стонал и, обхватив кошечку руками, крепко прижимал к себе. Она вздрагивала и тихо постанывала, ей тоже нравилась сцепка.
  Узел опал через несколько минут, и я осторожно вышел из Эльветы и положил её на свою грудь, провел рукой по раненому боку, проверяя, не разошлась ли рана. Нет, выдержала, а потом, накрыв нас одеялом, закрыл глаза и провалился в сладкий сон.
  ***
   Меня кусали за шею, нежно и щекотно, а потом зализывали раны языком. Так не хотелось открывать глаза, но видимо кошечка что-то от меня хотела.
   - Там мясо принесли, за дверью стоит, так вкусно пахнет, - прошептала она.
   Осторожно переложил её, я встал и пошел за едой, она же голодная, а я вместо того, чтобы накормить её, набросился с определенными намерениями. Взяв поднос с пола, я поставил его на кровать. Кухарка постаралась, мясо пахло просто восхитительно, положив на пустую тарелку несколько больших кусков, я протянул её Эльвете вместе с вилкой.
   - Может тебя покормить? - Улыбнулся я.
   - Это лишнее, я не так уж и устала, - ответила она, - а ты, когда улыбаешься, такой милый.
   Ещё никто никогда не называл меня милым, вожака стаи нельзя называть милым, он сильный, умный, расчетливый и справедливый, но никак не милый.
   - А тебя никто милым не называл, - расшифровала она мое молчание, - это зря, ты действительно милый и даже красивый, но это по меркам волков. Коты не бывают высокими и накачанными как волки и псы и черты лица у них нежнее, и они часто пользуются своими внешними данными. Волки же прямолинейные и никогда не хитрят, идут напролом, берут силой, но я считаю, что такая практика не всегда оправдана.
   - Откуда ты знаешь о повадках волков и псов? - От ревности, я чуть не зарычал, пришлось сжать кулаки.
   - Вы собственники, - улыбнулась она, - не ревнуй, я не только в этом городе свои травы продаю, а в двух ближайших городах тоже. Там такие лавки псы и волки держат, вернее волчицы.
   - Ты так далеко ходишь одна?
   - Я ухожу в те города в сезоны сбора орехов и масляных плодов, там леса немного другие и плодов много, а чтобы не тащить сюда, там и продаю, ну и попутно травы собираю, они тоже спросом пользуются.
   - А где живешь?
   - В одном из городов у отца, у него вторая семья, но меня там хорошо принимают, его супруга приятная молодая кошка, у меня есть маленький братик, забавный такой, когда оборачивается, его зверь белый в черную крапинку. Отец хочет, чтобы он тоже научился травы собирать, если не будет этим на жизнь зарабатывать, то будет хотя бы знать, какие из них для чего предназначены, - ответила она и потянулась за кувшином с ягодным напитком. - А во втором городе я живу у маминого брата, у него двое маленьких детей, забавные, а дом у них большой, дядя держит мыловарню, так что я у него единственный поставщик.
   - А мама одна живет? - Интересно же, как у других оборотней.
   - У мамы шикарный лис, красивый и огненный, ниже тебя ростом, но сильный и накачанный, её обожает, на руках носит, они все время целуются, везде, где не встретятся, там и целоваться начинают, такие смешные. - Ответила она и, поставив кувшин на поднос, легла на кровать.
   - А как он на тебя во время течки реагирует? - Вопрос у меня возник неспроста, может она специально ушла из дома, чтобы маминого супруга не соблазнить.
   - У меня мама тоже омега, так что он на меня никак не реагирует, и запах мой не чует, для него мама лучше всех пахнет, - ответила она, закрывая глаза, - я посплю, а потом мы продолжим?
   - Ты спрашиваешь или утверждаешь? - Поинтересовался я.
   - Утверждаю, ты же сильный и выносливый, а я хочу ещё раз поддаться, - улыбнулась она и, натянув на себя одеяло, повернулась ко мне спиной.
   Это ещё с какой стороны посмотреть, вот я сейчас поддаюсь на её провокацию. Разве я смогу отказать милой кошечке? Да никогда! Разобьюсь в лепешку, но доставлю ей удовольствие. А пока у меня есть дела. Быстро встав с кровати, я начал одеваться, душ принимать не буду, пусть все почувствуют на мне её запах, когда в следующий раз встретят Эльвету, обойдут стороной и не посмеют напасть.
   Меня обнюхивали не явно, но носами двигали и втягивали воздух, женщины морщились, а мужчины улыбались, я же еле сдерживал улыбку, как мне было хорошо сейчас, горы готов свернуть и как подумаю, что милая нежная кошечка лежит в моей кровати, чувствую необыкновенный прилив сил. Ансар ехидно улыбался, но не комментировал и правильно, я не позволю даже своему заместителю отпускать шутки по поводу моей интимной жизни. Подростки уже пришли из школы и все сейчас работали рядом с взрослыми, давно надо было вывести их на работы, чтобы бурлящую энергию поубавить, устанут, крепче спать будут.
  ***
   До самого ужина я провел на строительстве, решал вопросы помогал, подсчитывал материалы, составлял список нужных покупок, в общем, работал как обычно. На ужин я не пошел, набрал поднос еды и отправился в комнату. Эльвета сидела в моем халате и сушила волосы полотенцем она приняла душ и теперь пахла моим мылом и это так возбуждало.
   - Как вкусно пахнет, - прошептала она и села в кресло у стола
   - Тебя мама не потеряет? - Спросил я.
   - Нет, она привыкла к моим отлучкам и уже давно не контролирует меня, иногда только смотрит на мои царапины и, качая головой, говорит, что я выбрала не то ремесло.
   - А во сколько лет, ты начала собирать травы?
   - В 12, так хорошо было, я была легкой и могла забираться на тонкие деревца, - ответила она, а я, услышав её ответ, зарычал. - Ты чего рычишь, я же сначала с отцом ходила, это потом, когда он ушел в другую семью начала собирать травы одна.
   - А у нас выбирают свою половину до конца жизни.
   - У кошек тоже бывают такие семьи, но мы оборотни вольные и иногда даже любимый может немного напрягать. Многие разбегаются на несколько лет, а потом опять живут вместе, нагуляются и приходят обратно, некоторые соединяются только для того чтобы зачать детей, а потом расходятся, никто никого не держит. Мама отца тоже не держала, он сначала перебрался в другой город, а потом нашел себе другую самку, это его право, мама тоже нашла себе мужчину, только лис её никогда от себя не отпустит, у них тоже пары на все жизнь создаются.
   - Значит, ты уйдешь? - Задал я мучавший меня вопрос.
   - Уйду, скоро сезон сбора ягод, нужно ловить момент, - спокойно ответила она, - но я приду обязательно.
   Её слова звучали обидно, но удерживать её я не могу и не только потому, что она омега, а они вольны выбирать себе партнера, а ещё потому, что не имел я на неё никаких прав, она не из моей стаи и вообще не оборотень волк, а у кошек другие законы. Вот только как я без неё буду жить и сколько мне её ждать? Я же с ума сойду от беспокойства.
   - Ты расстроился? - Спросила она и, подойдя, села ко мне на колени, - такой сильный и умный альфа не может расстроиться из-за того, что я уйду, уверена у тебя масса поклонниц в стае.
   - Масса, но они не проявляют себя, вожак сам выбирает себе женщину, - ответил я.
   - И они сидят и ждут, когда ты их выберешь? Вот глупые, так они никогда не дождутся, нужно показать себя с хорошей стороны, заинтересовать мужчину, - ответила она и начала осторожно целовать меня, нежно покусывая мои губы.
   Обхватив её руками, я встал вместе с ней, в два шага преодолев расстояние до кровати, положил Эльвету, а потом стянул с неё халат. Как же вкусно она пахнет! Встав на колени, я уткнулся носом в её живот и начал жадно вдыхать этот чудесный запах.
   - Щекотно, - хихикнула она, - я хочу сама тебя ласкать.
   - Как пожелаешь, - ответил я и быстро раздевшись, лег на спину.
   Она перекинула ногу через меня и присела мне на бедра, а потом, отрастив немного когти, она начала царапать мое тело. Это было великолепно, я скулил, рычал и стонал, выгибался так, что кровать ходила ходуном, а когда шершавый язык начал лизать мои соски перед глазами начали вспыхивать искры, я не выдержал и, подмяв её под себя, резко вошел, и опять она была восхитительно узкой и мокрой внутри. А потом была скачка и ярчайший оргазм, а когда начал расти узел, я перевернулся вместе с ней на бок и долго целовал Эльвету в губы, проникая в рот языком.
  ***
   - Мне нужно уходить, - сказала она, когда на улице стемнело.
   - И когда тебя ждать, когда снова придет течка? - Я постарался сказать это равнодушным голосом.
   - Думаю, гораздо раньше, - ответила она, вставая, - омеги и без течки могут быть страстными в постели. Только я точно не знаю, когда освобожусь, сезон сбора ягод может затянуться, все будет зависеть от погоды.
   - Ну хорошо, приходи, - равнодушно ответил я, сжимая кулаки, чтобы не зарычать от бессилия.
   - И только, приходи и все, а как же я буду ждать тебя Эльвета, - улыбнулась она.
   - Нет, только это, - холодно ответил я.
   - Как скажешь, - она нисколько не обиделась, открыла окно, и мгновенно обернувшись в кошку, выпрыгнула.
   Я вскочил и подбежал к окну, кошка ловко шла по большой ветке дерева, которая была чуть выше моего окна. Удобный способ уйти незаметно. Закрыв окно, я упал на кровать и уткнулся носом в подушку и когда её ждать? Я же с ума сойду от неизвестности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"