Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Трудно рассмотреть, твою "нежную" и "трепетную" душу. (11-12 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 11
   Неделя выдалась напряженной. Не в плане работы, а в плане хозяйственных работ по дому. Бабуля решила сделать ремонт на кухне. Я бегала по магазинам закупала материалы, обзванивала контры, следила за рабочими. Отдохнуть мне не удалось.
   Я простудилась. В воскресенье лежала целый день, принимала лекарства и мечтала выздороветь. Температура на второй день спала, но общая слабость в организме осталась.
   Роман позвонил во вторник и попросил приехать в среду к двум часам дня в студию. Я наглоталась таблеток, оделась потеплее и поехала.
   Там меня уже ждала Алина и девочка стилист.
   - мы твои постоянные клиенты - спросила я.
   - одни из постоянных клиентов - ответила стилист и приступила к работе.
   Мне опять сделали стрижку, укладку, покрасили волосы, сделали маникюр и лёгкий макияж.
   - кого я сегодня буду изображать - спросила я Романа.
   - ты будешь стоять на входе и указывать гостям куда идти - ответил Роман - когда гости пройдут в банкетный зал, проходишь в подсобное помещение между туалетами. Там у потолка есть окно, оно выходит в туалет.
   - в какой туалет - спросила я.
   - в мужской туалет - ответил Роман - ты заметила, что самые интересные вещи происходят в мужском туалете.
   - заметила - ответила я - только как я доберусь до окна.
   - там есть стремянка - ответил Роман - убегать будешь через черный ход, там будет открыто. Дверь черного входа за поворотом в коридоре.
   - где встречаемся - спросила я.
   - прибежишь на стоянку у супермаркета - ответил Роман - там тебя будет ждать Алина. Сейчас изучай пути отхода, план в компьютере.
   Я приехала в ресторан за час до торжества. Ещё по дороге я почувствовала, что у меня поднимается температура. Рано я вышла на работу, но делать нечего, я выпила таблетки.
   Гости прибывали семьями. Это был новый ресторан, банкетный зал находился в дальнем крыле ресторана. Был изолирован от остальных обеденных залов. Имел отдельный выход к туалетам и курительной комнате.
   Контингент в основном был пожилого возраста. Молодежи было мало, но пара известных мне личностей присутствовало. На меня никто не обратил внимание. Обслуживающий персонал не стоит внимания важных персон.
   Моё дело было провожать гостей до входа в банкетный зал и объяснять, где здесь туалет.
   Я простояла в холле ещё 30 минут после начала торжества и пошла в подсобку. Там я переоделась в свою рабочую одежду, надела на голову шапочку и стала ждать.
   Мне становилось всё хуже и хуже. Голова кружилась, температура не спадала. Я очень хотела спать, но держалась из последних сил.
   Первые подозрительные звуки, я услышала через час. В туалете спорили два молодых человека. Спор был жарким и мог перейти в мордобой. Я настроила фотоаппарат и начала ждать.
   Драку двух мажоров, мне удалось заснять. Они в пылу драки не заметили, как их снимают. Как только в туалете появилась охрана, я слезла со стремянки и притаилась. Бравых парней увели в зал.
   Мне становилось всё хуже и я уже подумывала идти к машине, как ручка в двери подсобного помещения, начала шевелиться. В помещении был высокий стеллаж с бытовой химией и пустые картонные коробки. В углу около двери. Я залезла в самую большую коробку и закрылась коробкой поменьше.
   Дама была в возрасте "ягодка", а вот молодой человек был официантом, молодым и очень красивым.
   - таких красивых официантов не бывает - подумала я - очень ухоженный мальчик.
   Началось у них всё очень быстро. Я начала потихоньку выбираться из коробки в разгар действия. Они даже не обратили внимания на посторонние звуки. Дама так стонала. Перед тем, как покинуть подсобку, я сделала пару снимков.
   Меня заметил парень, но скандал устраивать не стал. Подмигнул мне и повернулся так, что бы дама, не могла меня разглядеть. Я щелкнула ещё пару раз, спокойно вышла из подсобки.
   Я как могла быстро, побежала к выходу. На улице мне стало хуже. Я с трудом добралась до супермаркета. Меня шатало в разные стороны, как пьяную. У входа на стоянку, я остановилась. Идти было тяжело, ноги ослабели. Я прислонилась к фонарю.
   - нужно набраться сил и дойти до стоянки - подумала я.
   Я прикрыла глаза, ужасно хотелось лечь и заснуть прямо на улице. Около меня затормозил автомобиль, но я не среагировала, мало ли кому, нужно въехать на стоянку.
   - ты чего стоишь на холоде - сказал знакомый голос.
   Я открыла глаза и увидела Алекса, мажора блондина.
   - надо было испортить мне вечер своим появлением - тихо сказала я - я сейчас пойду, иди своей дорогой.
   Меня взяли за плечи. Я попыталась вырваться, но попытка была слабой, тело не хотело слушаться.
   - тебе плохо - спросил Алекс.
   - да уйди ты ради бога - тихо сказала я и закрыла глаза, свет от фонаря доставлял дискомфорт.
   Меня взяли за руку, а потом положили холодную ладонь на лоб.
   - ты вся горишь - сказал блондин - ты с ума сошла с такой температурой на улицу выходить. Совсем сбрендила.
   Меня куда-то потащили. Алекс прижал меня к себе и пошел. Вот тут я очнулась, начала из последних сил вырываться.
   - я тебя домой отвезу - сказал он.
   - отвали от меня - сказала я - меня ждут на стоянке.
   Пиликнула сигнализация и меня закинули в машину. В машине было тепло. Я откинулась на спинку сиденья и стала понемногу отрубаться.
   - ты куда её повез - услышала я, сквозь серое марево, голос Алины.
   - ей надо в больницу - ответил Алекс - у неё жар, она сейчас в обморок упадет.
   - Алина возьми фотик - тихо из последних сил сказала я - я сейчас отрублюсь.
   Я почувствовала, что с меня снимают фотоаппарат. Это было последнее, что я чувствовала. Потом было серое марево.
  Глава 12
   Посыпалась, я тяжело. Выплывала из серого марева с большим трудом. По ощущениям, я лежала на мягкой кровати, под тяжелым одеялом.
   Я открыла глаза. Я лежала в шикарной спальне, на огромной кровати, застеленной темным бельём. Окно закрывали тяжелые шторы. В комнате горел ночник.
   Я пощупала себя. Температуры у меня не было, но лежала я почему-то голая. Значит Алекс меня раздел. Думаю, нечего нового для себя он не увидел.
   Я приподнялась. У кровати на кресле лежал халат. Я накинула его и стала осматриваться. Нужно найти удобства и душ.
   Удобства нашлись за последней дверью. Я справила естественные нужды. Почистила зубы пальцем. Щеткой пользоваться, я побрезговала и пошла в душевую кабину. Вода просто манила меня.
   Вымылась я быстро. Тщательно вытерлась полотенцем и высушила волосы феном. Вышла в спальню и начала искать свою одежду. Но как назло, её там не было.
   В дверь вошел Алекс.
   - ты уже привела себя в порядок - спросил он.
   - ты зачем меня к себе притащил - спросила я вместо приветствия.
   - а куда тебя надо было тащить - спросил он.
   - перегрузил бы в машину к Алине, она знает, куда меня везти - сказала я.
   - это вместо спасибо - сказал Алекс.
   - не дождешься от меня спасибо, я не просила тебя вести меня, я даже не просила тащить меня в свою машину - сказала я.
   - знаю, ты сказала, чтобы я отвалил от тебя - ответил Алекс - с тобой приятнее иметь дело, когда ты спишь.
   - я вообще не желаю иметь с тобой никаких дел ни во сне, ни наяву - ответила я - где моя одежда.
   - в сушильной комнате - ответил Алекс - домработница постирала её.
   - показывай, где комната, я одеваюсь и ухожу - сказала я.
   - даже чая не попьёшь - спросил Алекс.
   - нет, с тобой не хочу - ответила я - сколько я валяюсь в твоей кровати.
   - двое суток - ответил Алекс - не делай такие глаза. Доктор вколол тебе жаропонижающее, витамины и снотворное.
   - так ты ещё и доктора вызывал - спросила я - не стоило утруждаться, я не такой уж и ценный кадр на этой планете.
   - пойдем пить чай - сказал Алекс - твои все думают, что ты в больнице. Я позвонил Максу, он передал твоей бабушке, что скорая увезла тебя прямо с улицы в инфекционное отделение. Посещения там запрещены.
   - а Алина - сказала я - как она позволила увезти меня.
   - чтобы она мне сделала - сказал Алекс - я просто сел в машину и уехал. Фотоаппарат ты ей отдала, зачем ещё ты ей нужна.
   - слушай мажор - сказала я - если у вас в обществе принято жить как пауки в банке, то низы живут по-другому. Они переживают и сочувствуют друг другу.
   - я понял, что хуже нас никого нет - тихо сказал он - пошли пить чай и таблетки. Тебе доктор прописал витамины.
   Мы пошли на кухню. Меня усадили на высокий стул. Алекс поставил передо мной большую кружку с чаем, корзинку с печеньем тарелку с горячими бутербродами.
   Я не стала стесняться. Съела всё, что мне предложили.
   - за завтрак спасибо - сказала я - было очень вкусно, но подозреваю, что готовил не ты, а домработница.
   - правильно подозреваешь - сказал Алекс - завтрак готовила домработница. Она очень удивилась, увидела у меня в кровати девушку.
   - так мне просто несказанно повезло - ответила я - я удостоилась чести лежать в твоей постели. Теперь я буду гордиться собой не менее пяти лет.
   - ты просто злобная фурия - сказал Алекс - я хотел предложить тебе развлечься. У меня не было давно девушки, фигура у тебя ничего так, сойдет. Да и на внешность ты смазливая.
   - мне просто повезло, что у тебя не было давно никого, а то я со среднестатистической внешностью, просто не прокатила бы - сказала я - пойдем, развлечемся, надо же мне расплатиться за заботу обо мне, денег у меня нет, да и ни к чему они тебе. У тебя своих денег достаточно.
   - ты сама предложила такой вариант расплаты - сказал Алекс.
   - у меня выбора нет - ответила я - не люблю быть должна, а так мы разбежимся полюбовно.
   Мы пошли в спальню. Я сняла с себя халат, а чего мне стесняться, он меня уже видел. Как он раздевался, я не смотрела и так видно, что фигура у него хорошая, только душа с гнильцой.
   Целовались мы долго, у Алекса чувствовался большой опыт. Потом была длинная прелюдия.
   - я у тебя не первый - спросил он.
   - не надейся - ответила я - только надень резинку, я же фотографировала тебя в компании богатых ...... .
   - я всегда предохраняюсь - ответила он.
   Мне было хорошо, я получила удовольствие, чувствовался большой стаж партнёра. Техника у него было безупречная. Он чувствовал женщину и знал с какой стороны подойти к ней. Кувыркались мы долго. Он вертел меня как курицу на вертеле. Секс был хорош, но и только.
   После этого, я сразу встала с кровати и пошла в душ.
   - ты даже не хочешь полежать отдохнуть - спросил меня Алекс.
   - ты, превосходно владеешь техникой секса, но что бы я устала, нужно как следует попотеть - ответила я и пошла в душ.
   Из душа я вышла и сразу пошла искать сушильную комнату. Мои вещи лежали выглаженные на гладильной доске. Я переоделась тут же и пошла на выход. Сумки у меня не было, денег тоже, но я не маленькая, доберусь, как нибудь.
   - может я вызову тебе такси - сказал мне Алекс, когда я подошла к входной двери.
   - нет, я прогуляюсь - ответила я и вышла за дверь.
   Район в котором он жил был центральным. Мне нужно было на другой конец города, но через три квартала жил Данила. Он как то сказал мне свой адрес и просил обращаться если что. Я пошла к его дому.
   На улице был вечер. Была весна, хотя ночью было прохладно, я передвигалась дворами быстрым шагом. До Данилы, я добралась быстро, позвонила в домофон и попросила выйти его на улицу.
   - дай мне денег на маршрутку - сказала я, когда Данила вышел из подъезда.
   - тебя Роман два дня ищет - сказал Данила - позвони ему - и он протянул мне телефон.
   Я набрала Романа. Он взял трубку после второго гудка.
   - Роман это я - сказала я - я у дома Данилы, со мной всё хорошо, меня вылечили от простуды.
   - сиди там, я сейчас подъеду - ответил Роман и отключился.
   Он приехал минут через 20. Я рассказывала Данилу, что со мной произошло. Роман подъехал к самому подъезду и открыл дверь. Я попрощалась с Данилой и села в машину.
   - ты не представляешь, как я переживал за тебя - громко сказал Роман - Алина запомнила номер машины. я сразу понял, кто тебя забрал. Я поднял на уши всех друзей, нашел в ночном клубе Макса. И только через 3 часа, он сообщил мне, что ты в порядке. Доктор осмотрел тебя и дал снотворного.
   - я тебя понимаю, я бы тоже переживала, если бы тебя увез мажор - сказала я - он спокойно мог выкинуть меня на улицу. Одного понять не могу, зачем он вообще ко мне подошел. Мы с ним даже незнакомы. Так виделись несколько раз.
   - не знаю, может он не такой уж и плохой парень - сказал Роман.
   - я тебя умоляю Роман - сказала я - у него "трепетная" и "нежная" душа, милого мальчика, только очень трудно разглядеть её под слоем грязи и пошлости. Ты веришь, что существуют принцы, да ещё среди мажоров. Ты мало снимал горячих фотографий с их участием?
   - ты права - ответил Роман - я, наверное, последний романтик на Земле.
   - ты не ту профессию выбрал, романтик - ответила я - какой ты романтик, война быстро избавляет от романтических иллюзий. Не смотри на меня удивленно. Я догадалась, что ты был в горячих точках, комиссовали тебя по ранению. А до этого ты был профессиональным военным.
   - как догадалась? - спросил Роман.
   - это не так трудно - ответила я - ты каждый раз, готовишь меня как диверсанта. У тебя все по плану, всё предусмотрено. С тобой безопасно работать. Ты не беспокойся, у меня больше проколов не будет.
   - я надеюсь на это - ответил Роман - если будешь чувствовать себя плохо, лучше не выходи на работу.
   Он передал мне конверт с гонораром.
   - этот официант был подставной - спросила я.
   - это профессиональный стриптизёр - ответил Роман - его попросили за немалое вознаграждение поработать официантом. И не прогадали, на него за вечер клюнуло три барышни.
   - круто, подставили дам - сказала я - хотя их никто силком не тащил в подсобку. Они сами на него кидались.
   - теперь у него 3 постоянные клиентки - ответил Роман - он на нас не в обиде.
   Мы доехали до моего дома. Попрощались. Роман попросил быть у него в студии через два дня. Мне предстояла тяжелая работа, успокоить бабулю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"