Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Стрекоза. (8 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Павла.
   Выходные получились насыщенными, я конечно полностью не выполнила план, который наметила, но половину плана мы выполнили и сейчас брат спит в кровати, а я решила принять душ и постирать. Соседа я практически не видела, только один раз мельком, когда он заходил на кухню, а я шла в ванную. Как ни странно, он больше не пытался наладить с Милославом контакт и со мной не пытался заговорить, коротко здоровался и уходил. Такое общение с соседом мне нравилось, права на сына не предъявляет, общаться не хочет, ведет себя как настоящий сосед.
   Когда я вышла из душа, у моей двери стоял Алексей, а этот, что здесь забыл, что-то зачастил в гости к отцу.
   - Павла нужно поговорить, - сказал он, когда я подошла, - пойдем к тебе или на кухню.
   Пришлось идти на кухню, в комнате спал брат, вдруг проснется, испугается чужого человека. Я села на стул возле одинокого стола и подперев рукой подбородок, приготовилась слушать.
   - Я хотел извиниться за свою пьяную выходку, - сказал Алексей, - прости это не мое дело с кем у тебя отношения. Не знаю, что меня так зацепило.
   - Это можно было сказать и у двери, зачем звать меня на кухню, - ответила я, - а что касается твоего поведения, то пьяный мозг и не такое может выдать.
   Посчитав, что разговор окончен, я встала и уже собралась покинуть кухню, как меня осторожно развернули и, подхватив за талию, усадили на стол. Алексей встал между моих ног, и я порадовалась, что вместо халата ношу пижаму или домашние брюки, а то могло бы быть неудобно и стыдно.
   - И все-таки я тебя поцелую, - прошептал он и начал приближать свое лицо.
   Может, отстанет, я целоваться не умею, да и цель научится этому, никогда перед собой не ставила. В ВУЗе у меня было два романтических увлечения, но до постели мы не дошли, да и до взрослых поцелуев тоже, парни хотели, чтобы им уделяли время, а у меня его просто не было. Я работала и училась, и единственной моей мечтой в то время было выспаться. Поэтому наши так и не начавшиеся толком отношения быстро затухали, и мы оставались друзьями.
   Алексей очень нежно сминал мои губы, потом его язык обвел контуры и толкнулся в рот, я не стала сопротивляться и впустила его, он, поняв, что ему не отказывают, углубил поцелуй. Мне нравилось, что он делает с моими губами, моим языком, как его язык хозяйничает у меня во рту. И я со стороны услышала свой тихий стон, а вот Алексей от него завелся, обхватил мой затылок одной рукой, а второй начал гладить по спине, пытаясь задрать верхнюю часть пижамы и найти голое тело. А я расслабилась, путь найдет, ничего страшного он со мной не сделает, а если вдруг у него сорвет крышу, начну кричать, его отец в соседней комнате, не думаю, что он позволит сыну совершить насилие.
   Алексей держал себя в руках, тихо стонал мне в рот, осторожно водил ладонью по спине, но большего себе не позволял, мне же было очень приятно, его пальцы нежно исследовали мои позвонки, иногда перемещались на поясницу и там где они касались, разливалось тепло. В ногу мне упиралось доказательство его возбуждения, он тихо терся им об меня, но рука со спины никуда не перемещалась.
   - Все больше не могу, - простонал он и отодвинулся от меня.
   - И зачем тебе нужен этот эксперимент? - Спросила я, облизывая губы.
   - Я хотел тебя поцеловать, - просто ответил он и осторожно погладил мой затылок, - ты теплая и пахнешь вкусно, а ещё отзывчивая. У тебя были мужчины?
   - Романтический флирт был, а на серьезные отношения всегда не хватало времени, мужчины не любят, когда их ставят на третье место после учебы и работы. Им нужно чтобы внимание женщины было сосредоточено только на них.
   - Да, мы большей частью эгоисты и собственники. Хотим, чтобы мир крутился вокруг нас, а не наоборот. - Ответил он.
   - А у меня на первом месте брат, потом работа, потому как без денег не прожить и о романтических отношениях я пока не задумывалась, некогда о них думать, и так разными мыслями голова забита.
   - Я и отец могли избавить тебя проблемы, как и где, заработать деньги, ты могла бы заниматься только братом, - ответил Алексей, - отец не собирается отказываться от сына, пусть сейчас Милослав из-за своей фобии боится его, но когда преодолеет её, отец хотел бы уделять ему много времени.
   - А если ему надоест ждать или он разочаруется после общения с ним, или устанет? Всяких "или" может быть много, как будет чувствовать себя брат? Опять получит психологический шок, и опять я буду вытаскивать его из скорлупы?
   - Такого не случится! - Воскликнул Алексей.
   - Такое уже случалось, он уехал и бросил сына, может, и второй раз такое провернуть, нет, я не позволю издеваться над братом. Уехал значит уехал, бросил сына, значит тот был не нужен, а раз так, то и нам он не нужен, - ответила я и, спрыгнув со стола, пошла в комнату, уже подходя к выходу из кухни, я обернулась и спросила, - надеюсь когда ты меня соблазнял то не думал о том, что если мы с тобой начнем спать, то я стану сговорчивее?
   Алексею не требовалось отвечать, у него мгновенно вспыхнули щеки. Значит, думал и надеялся, что соблазнив меня, сможет манипулировать. Откуда такая самонадеянность, из жизненного опыта? Влюбленная женщина как пластилин лепи из неё все, что хочешь, не всегда конечно, женщины разные встречаются, но процент податливых большой. Пожав плечами, я быстро пошла в комнату, ну что же посмотрим, кто кого, в эту игру можно играть вдвоем. Сейчас я достану мамины платья, блузки и жакеты и посмотрю, как можно сделать их более сексуальными на парикмахерскую у меня деньги есть, на минимум косметических процедур тоже найдутся, меняю стиль и имидж. Стрекоза, так стрекоза, яркая, красивая и безразличная, прыгающая с цветка на цветок и не замечающая ничего вокруг. Посмотрим, кто кем будет манипулировать? То, что Алексей не оставит свои поползновения в мою сторону, я уверена, а для встреч в домашней обстановке у меня есть пара очень соблазнительных халатиков, не говоря уже о шортах, провокационных топиках и майках. Только нужно все это достать из чемодана, а то после приезда домой из ВУЗа я их не надевала, не до провокаций было. А ещё психолог советовал мне жить не только проблемами брата, он давно уже настаивает, что я должна улыбаться, одеваться ярко и модно и каждый раз демонстрировать Милославу, что жизнь прекрасна, чтобы он тянулся за мной. Раз уж повод есть, и мужчина такой появился, которому по носу щелкнуть хочется, воспользуюсь советами психолога. Нужно попробовать жить ярко и счастливо. Пусть брат видит, что жизнь прекрасна, только нужно захотеть увидеть это.
   Когда я зашла в комнату, то аж руки чесались. Я не потолстела, так что все мои университетские вещи будут впору. Мама была примерно такой же комплекции, немного круглее в стратегических местах, так подшить не проблема, машинка есть, сделаю, только придется менять имидж в часы своего законного сна, больше времени нет, но ничего мне не впервой, молодая справлюсь и с этой задачей.
  Две недели спустя. Павла.
   Изменение имиджа коллеги приняли на ура, даже старый хрыч начальник отдела Георгий Михайлович долго ощупывал меня взглядом, рассматривал мои кудряшки на голове и потом, кивнув, удалился из кабинета. Вадим прореагировал ожидаемо, предположил, что я поменяла любовника на более богатого и не дорожащего узами брака, и тот настоял, чтобы я выглядела, как светская львица, чтобы ему не стыдно было появляться со мной в общественных местах. Это очень краткое содержание его разговоров за тот день, когда я пришла на работу в мамином деловом костюме с расстегнутой на пару пуговиц блузкой и с кудряшками на голове. Раньше я носила волосы до лопаток и во избежание их закручивания утяжеляла специальным гелем, а потом собирала в хвост, сейчас же я подстриглась, и мои волосы свернулись в кудри, смотрелось это как креативная прическа, такая легкая небрежность на голове. Я, конечно, была другого мнения, но сама прическа мне нравилась и очень шла. Брюки я теперь надевала редко, только когда мне требовалось выехать на объект к рабочим, чтобы не шокировать их длиной своих юбок и платьев. Дома же я носила мамины короткие халаты, креативной расцветки, маленькие шорты и почти открытые майки. Милослав сказал, что я очень красивая, сосед, первый раз увидев меня в таком виде, только покачал головой, а вот его сын стал приезжать к папаше как на работу каждый день. Нет, специально по коридору я не расхаживала, но когда по необходимости выходила из комнаты, то всегда чувствовала на себе взгляд Алексея. Дверь в комнату соседа вообще не закрывалась и как только я выходила, то оттуда сразу появлялся сынок, он даже не скрывал, что рассматривает меня. Через неделю, я почувствовала, что воздух между нами сгущается и ждала, когда же он не выдержит, но была не готова, что взрыв произойдет на работе.
   Сейчас же я стояла в коридоре прижатая спиной к стене, а Алексей, держа за плечи, целовал мою шею. Мне было так приятно, я плыла от теплых губ и тихих стонов.
   - Стрекоза, ты зачем так издеваешься над всем мужским коллективом, - прошептал он, прикусывая мочку уха, - они же от возбуждения работать не могут.
   - Я одеваюсь по дрес-коду, все так одеваются, - прошептала я, - ты на других девушек посмотри, у них юбки не длиннее моих.
   - А надо мной, зачем издеваешься, я же к тебе в офис как на работу хожу, утром сначала сюда, а потом уже к себе.
   - А я не видела тебя?
   - Так если бы я подошел, то непременно утащил бы тебя в машину и спрятал, - ответил он, - милая, ты зачем играешь с мужчинами, они все жуткие собственники.
   - А ты зачем собирался меня соблазнить? Чтобы получить удовольствие и отцу помочь.
   - Раскаиваюсь, были такие мысли, но теперь я уже не думаю, как соблазнить тебя, я думаю куда бы тебя ото всех спрятать и как сделать так, чтобы окружающие не питали в отношении тебя иллюзий.
   - А это ты зря, я свободная женщина и могу выбирать любого мужчину, - возмутилась я и попыталась его оттолкнуть.
   - Ты пока свободная, но и я тоже свободен и поэтому могу выбирать за кем начать охоту, - ответил он и потерся носом о мою макушку, - я не думал, что у тебя кудри, мягкие и ужасно соблазнительные.
   - Мама тоже была кудрявая, тебе отец не говорил?
   - Я не спрашивал, не хотел касаться этой темы, а он считал, что мне будет тяжело слышать о его чувствах к другой женщине.
   - Значит, ты вышел на охоту? - Спросила я, - прекрасно, но и жертва не обязана сидеть, сложа руки, и ждать, когда её подстрелят.
   - А какие есть варианты?
   - У жертвы их просто масса, - ответила я, улыбаясь, - можно ждать, можно убегать, можно поддаться и соблазнить, а можно найти более сильного охотника и попросить защиты у него.
   Алексей зарычал, прекрасно, самец вылез наружу, ну охотник посмотрим кто кого, как бы самому себя не подстрелить?
   - Стрекоза ты пошутила?
   - Отнюдь, я девушка симпатичная, свободная и с малыми комплексами....
   Договорить мне не дали, Алексей вцепился в меня как клещ и начал целовать, а ведь купился! В моем-то положении искать кого-то? Никогда даже мысли не возникало, мне братишку нужно поднимать, хочу, чтобы он в школу пошел с детками начал общаться, чтобы у него было детство не усеченное, ограниченное только мной и нашими комнатами.
   - Все хватит мне работать нужно, а то начальник и так глаза косит, думает, что я нашла богатого любовника и не сегодня, завтра уволюсь с работы. - Сказала я, отодвигая Алексея.
   - А ты скажи, что нашла, пусть боится. Где он ещё такую дурочку найдет, которая за его протеже будет расчеты проверять?
   - Ты откуда знаешь?
   - Стрекоза, я много чего знаю, я бы тебя к себе на работу позвал, у тебя хоть и специфическая специализация, но образование инженерное и я уверен, что ты бы быстро подучилась, но ты же не пойдешь?
   - Нет, я не хочу зависеть от вас....
   - Я так и подумал, но и ты подумай над моим предложением и меня пожалей, я же такой крюк по городу делаю, чтобы в твой офис приехать.
   - Мы так не договаривались, я не буду поддаваться, охота будет проходить по-взрослому....
   - Тогда пеняй на себя, по-взрослому это значит без правил и не по-джентельменски. Ты просто не знаешь, во что это выльется, стрекоза.
   - Надеюсь, что все пройдет мирно, без насилия?
   - Только по доброй воли в трезвом уме и твердой памяти, а в остальном я свободен, спасибо за разрешение, - ответил он, чмокнул меня в нос и быстро удалился.
   - Так, и на что я согласилась?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"