Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Стрекоза. (9 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9
  Месяц спустя. Павла.
   Мы шли с братом по супермаркету, я все время оглядывалась по сторонам и, не заметив поблизости знакомую фигуру, с облегчением вздыхала. Милослав тоже смотрел по сторонам, и я даже знаю, кого он высматривал.
   - Ты тоже ждешь, что он появится? - Спросила я брата.
   Он кивнул головой. За этот месяц не было у меня после работы ни одной свободной минуты вне комнаты, чтобы я не натыкалась на Алексея. Он поставил перед собой цель, постоянно находится рядом со мной и братом, причем с братом он разговаривал часто и подолгу, объяснял ему какие-то мужские примочки и не требовал от него ответов. Не иначе проконсультировался с психологом, как себя вести с такими детьми. Первую неделю Мирослав его боялся и прятался за меня, но когда понял, что он не собирается подходить к нему, а только разговаривает, то даже стал кивать в знак согласия и односложно отвечать. Наш психолог сказал, что это прекрасно, давно нужно было мне найти мужчину, который бы постарался найти подход ко мне через брата. И где такого искать? Алексей сам нарисовался, я его не искала, а может это к лучшему, что он решил объявить на меня охоту, хоть Милослава немного расшевелит. Но сегодня его в магазине не было, может сдулся наш охотник, решил переключиться на другую добычу? Значит не судьба, а брату я объясню его уход, совру, чтобы он не чувствовал обиды. Отвлекая брата разговорами, мы купили нужные продукты, погуляли около дома, а потом пошли в квартиру.
   - Ух, ты! - Воскликнула я, проходя мимо кухни.
   На столе стоял огромный торт украшенный свечами, фрукты в красивой вазе, стол был сервирован на четверых человек. Пока мы рассматривали эту красоту, из комнаты вышел Сергей Николаевич.
   - У Алексея день рожденья, прошу вас, присоединится к нам через полчаса, - сказал он улыбаясь
   Нехорошо отказываться от приглашения, тем более повод такой хороший, сейчас мы переоденемся и пойдем пить чай с тортом. Я одела Милослава в красивую рубашку и брюки, сама надела провокационный топик и узкие джинсы, мы вышли из комнаты и направились на кухню. Алексей уже ждал нас, я посадила брата к стене, чтобы у него кроме меня не было соседей, может он отпустит мою руку, зная, что рядом никто не сидит. Сам именинник сидел в легкой рубашке и классических светлых брюках, Сергей Николаевич появился спустя минуту и сразу начал разливать чай.
   - Извини, мы не знали о празднике и поэтому не купили подарок, - сказала я.
   - Я специально не сказал, чтобы ты не беспокоилась, - ответил именинник.
   - И сколько тебе лет?
   - Я уже вполне созрел для семейной жизни, мне 26, - ответил он.
  ***
   Чаепитие продлилось более двух часов, и когда я увидела, что Милослав закрывает глаза, то поздравив Алексея с праздником ещё раз, быстро унесла почти засыпающего брата в комнату. Наверное, нужно помочь мужчинам с посудой, хотя 4 чашки и 4 блюдца они в состоянии сами вымыть, обойдутся. За столом мы говорили и о работе и о планах на отпуск и даже о растениях. Братишка разговаривал мало, отвечал односложно, но и это была большая победа, а ещё он отпустил мою руку и это огромное достижение. Сосед рассматривал Мирослава, но делал это, чтобы брат не заметил, Алексей же постоянно косил глаза в вырез моего топика. Ничего, от меня не убудет, это он путь боится косоглазия.
   Когда брат крепко заснул, я надела халат и пошла в душ, хорошо, что братишка не просыпается ночью, почти всегда спит без сновидений и даже мало ворочается. Я во время его сна могу сделать очень многое и постирать и еду приготовить и даже в круглосуточный магазин сбегать, если чего-то из продуктов не хватает.
  ***
   Из ванной я выходила в прекрасном настроении, сейчас лягу спать, и может быть, завтра высплюсь, мечта. Но, не пройдя и двух шагов в сторону комнаты, я была перехвачена и прижата к горячему мужскому телу.
   - Стрекоза ты коварная соблазнительница, - прошептал Алексей.
   -И?
   - И я хочу тебя!
   - И?
   - И очень давно, а ещё у тебя под халатом ничего нет, - шептал он, водя руками по моему телу. - Отец ушел ночевать в мой дом, стрекоза, я же не железный, я мужчина в рассвете сил.....
   - А у тебя есть защита?
   - Есть, но очень хотелось бы без неё, - прошептал он и прикусил мне мочку уха, - но я обещал, что все будет происходить в трезвом уме и твердой памяти и только по взаимному согласию, если скажешь, нет, я пойду в душ снимать напряжение самостоятельно.
   - А если скажу да?
   - Ты сделаешь меня самым счастливым человеком на Земле.
   - Тогда пойдем в комнату....
   - Это мой самый лучший день рождения, - прошептал он, подхватывая меня на руки.
  ***
   - Ты уже уходишь? - Прошептал Алексей, обнимая меня за талию, - я не сделал тебе больно?
   - Сделал, но это было неизбежно, и я была готова к боли, а ты старался, я ценю это, но мне нужно уходить, брат если проснется один, занервничает, он всегда провожает меня на работу, а потом опять ложится спать или смотрит телевизор, но утром он должен обязательно увидеть меня.
   - Значит, у нас есть только маленький кусочек ночи?
   - Растягивать не хотелось бы, я тоже должна когда-то спать.
   - Понимаю и готов терпеть неудобства, засыпая в одинокой постели.
   - Ну-ну, посмотрим, насколько тебя хватит?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"