Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Не разочаровывай меня. (2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
   Приехав домой за час до свидания, я быстро приняла душ, высушила волосы и переодевшись в легкие брюки и топик без рукавов, направилась на общественном транспорте к центральному кинотеатру. Его недавно реконструировали и сейчас это современный кинокомплекс с несколькими кинозалами, удобными креслами и эффективными кондиционерами, что в данный момент очень актуально.
   Филипп ждал меня, красивый, высокий стройный, он был в шелковой рубашке с коротким рукавом и свободных летних брюках, проходившие девушки косили в его сторону глаза, а я была на седьмом небе от счастья, он же ждет именно меня. Хотя пока я добиралась, у меня закрадывались пораженческие мысли, а вдруг он не придет, задержится на работу или забудет, заработается. О том, что он просто сказал эти слова ради шутки или чтобы посмеяться надо мной, таких мыслей не возникало, разве я могла подумать о нем плохо. Никогда бы я не стала думать о Филиппе, как о пустоголовом ловеласе, он не такой, он серьезный молодой человек и не опустится до таких глупых шуток.
   - Как хорошо, что ты пришла вовремя! - Воскликнул Филипп, - очень необычно для молодой девушки, они обычно опаздывают минимум на полчаса.
   - Ты же знаешь, где я работаю, а курьерам опаздывать нельзя, - улыбаясь, отвечаю я, оглядывая его и замечая про себя, что вот оно счастье, моя мечта сбывается.
   Сейчас не представить, как я счастлива, мой любимый человек оказывает мне знаки внимания. Филипп взял меня за руку, поцеловал в щеку и мы оправились выбирать фильм для просмотра. Мне было все равно, что смотреть, главное чтобы рядом с ним и когда мы начали выбирать фильмы, я согласилась с предложением Филиппа пойти на новый исторический фильм, реклама которого надоела до зубовного скрежета. Не скажу, что восторгаюсь фильмами этого жанра, но сейчас я бы пошла даже на ужастики, лишь бы рядом с ним. Филипп купил билет на диванчики для влюбленных, а потом мы пошли в небольшое кафе прямо при кинотеатре, до сеанса ещё полчаса и можно выпить сок или съесть мороженное.
   - Я заказал для нас ванильного мороженного и апельсиновый сок, - сказал Филипп, присаживаясь за столик.
   - Хорошо.
   Филипп очень красивый парень, брюнет с карие глазами, высокие скулы, прямой нос и средней толщины губы. Волосы чуть волнистые до лопаток, он собирает их в низкий хвост, а длинная рваная челка, делает его взгляд загадочным. Его взгляды пронзают насквозь, он как будто заглядывает внутрь, мне кажется, он читает меня как открытую книгу и уже догадался, что он мне не безразличен.
  ***
   Сам фильм я смотрела мельком, как только в зале выключили свет, Филипп прижал меня к себе и начал целовать. Он так умело возбуждал меня своими ласками, а я плавилась под его руками и губами и была готова на все прямо здесь. Мое сердце сжималось, я тихо стонала и растекалась лужицей. Филипп же периодически останавливался, глубоко дышал, а потом мы опять страстно целовались. Когда фильм закончился, он взял меня за руку и быстро повел из кинотеатра. Мы вышли и сразу направились в сторону двухэтажного здания, это была маленькая гостиница, я несколько раз доставляла туда документы. Девушка администратор увидев Филиппа, мило улыбнулась ему и положила на стойку ключи и вот тут я начала приходить в себя, он, что был уверен, что я соглашусь сразу на все.
   - Ты заранее знал, что я соглашусь провести с тобой ночь? - Спросила я, когда мы подошли к номеру на втором этаже.
   - Ну что ты Люба, эта гостиница принадлежит нашей фирме, мы купили её для наших партнеров из других городов и директоров филиалов, меня здесь все знают и поэтому без вопросов дали ключи от свободного номера, - улыбаясь, ответил он, - выпьем шампанского, закусим фруктами, поговорим о жизни, познакомимся ближе....
   Но общения не получилось, как только мы зашли в номер, и я сняла босоножки, Филипп накинулся на меня с поцелуями. Он подталкивал меня к большой кровати, не разрывая поцелуя.
   - Ты такая сладкая, милая и красивая, - шепчет он и снимает с меня топик.
   А потом он гладил мои груди через кружевной бюстгальтер и целовал шею и плечи. Я же не сдерживала стонов и прижимала его к себе.
   - Отзывчивая девочка, - шепчет он и снимает через голову свою рубашку.
   Мне так хочется дотронуться до его поджарого загорелого тела, аж кончики пальцев покалывает, я провожу ладонью по его животу и чувствую, как сокращаются мышцы, он тихо шипит и начинает снимать с меня брюки.
   Дальше все происходит очень быстро, нижнее бельё летит на пол и Филипп начинает попеременно втягивать в рот мои соски, а я тяну его на себя и обвиваю талию ногами. Он не торопится, сначала целует мне живот и гладит внутреннюю сторону бедер, а потом осторожно вводит внутрь палец.
   - У тебя не было мужчин? - шепчет он.
   - А тебя это смущает?
   - Это возбуждает, - говорит он, - но будет больно, - и начинает осторожно двигать внутри пальцем.
   Мне не больно, приятно и я вскидываю бедра. Он принимает приглашение и раздвигая мои ноги ложится на меня, опираясь на локти.
   - Терпи, я буду стараться, но без боли не получится, - шепчет он мне в губы и осторожно проникает в меня.
   Мои мышцы растягиваются, я это чувствую, но боли пока нет, а потом приходит резкая, мгновенная боль и я вскрикиваю. Филипп целует мое лицо, останавливается, давая привыкнуть к нему, а потом медленно начинает двигаться.
   - Узко, сейчас..... - стонет он и выходит из меня.
   Я чувствую, как он кончает на простынь, пытаюсь отползти вверх, но между ног болит и я закусываю губу.
   - Сейчас отнесу тебя в ванную, а потом закажу шампанского, - говорит Филипп, - от страсти забыл надеть презерватив. Как же ты до сих пор девочкой осталась?
   Отвечать, что я с 16 лет любила только его, а на других парней и не смотрела, не буду. На задворках сознания, прошла мысль, что меня сейчас используют, но я отбросила её, она посетила мою голову от стресса, что я наконец-то лишилась девственности или от радости, что это произошло с мужчиной, которого я люблю, но эти мысли нужно гнать, Филипп не такой.
   Ванная в номере большая и мы помещаемся с Филиппом вдвоем. Он наливает теплой воды и начинает нежно массировать мне плечи. Хорошо, я почти не чувствую боли между ног, мы молчим, о чем нам говорить? О будущем? Рано ещё, это только наше первое свидание, а вдруг ему не понравилось, я же ничего не умею?
   Потом мы пили шампанское с фруктами и Филипп умело отвлекал меня разговорами, я так и не заметила, как наступило два часа ночи, а мне завтра на работу. Филипп вызвал мне такси прямо из номера, проводив до машины, поцеловал в щеку и сказал, что он обязательно найдет способ встретиться. Мол, на работе он не хочет светить нашими отношениями, зачем сотрудникам знать о нашем романе. После этих слов у меня опять появилась мысль, что меня используют, но я опять отбросила её. И правда, зачем посторонним знать, что мы встречаемся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"