Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Трудно рассмотреть, твою "нежную" и "трепетную" душу. (14 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
   Была середина декабря. Мы с Романом готовили к новогодним праздникам. Роман решил купить новые фотокамеры и диктофоны. В данный момент мы ходили по магазину и присматривались.
   - Роман, зачем ты меня сюда взял, я ничего не понимаю в технике - тихо сказала я.
   - здесь мы только присматриваемся - сказал Роман - покупать мы будем в другом месте.
   - я тебя не понимаю - сказала я - зачем мы сюда пришли.
   - здесь мы купим только аксессуары к технике - сказал Роман и подошел к продавцу.
   Пока он беседовал с продавцом, я смотрела в окно магазина. На улице шел снег. Белый и пушистый. Зима хорошее время года, если не сидеть на дереве слишком долго.
   Я подошла к окну. На парковке стояла знакомая машина. Я только подумала, что машина мне знакома и забыла о ней.
   - он ездит за нами уже второй день - сказал подошедший Роман.
   - кто ездит? - спросила я - я на снег смотрю.
   - мажор Алекс - ответил Роман - он периодически появляется на нашем пути, последние три месяца. Создаётся такое впечатление, что он следит за тобой.
   - ему скоро это надоест - ответила я - это он от скуки.
   Мы поехали в студию. Фотоаппараты Роман будет покупать один. Он не хотел светить меня перед продавцами.
   - это не совсем честные и надежные люди - сказал он мне.
   Завтра нам предстояла работа в ночном клубе. Мне как всегда отводилось место в подсобном помещении у туалета.
   Вечеринка была закрытая и для того, что бы попасть на неё, мне пришлось прийти в клуб днём. Меня провел бармен, знакомый Романа. Он устроил меня на складе с алкоголем, который располагался за баром. Бармена звали Денис, отличный парень, бывший военный. До начала вечеринки он два раза покормил меня, раз пять напоил очень вкусным кофе.
   За час до начала вечеринки, я перебралась в подсобное помещение и стала ждать. В этом клубе, окна в туалете не было. Я должна была в самый пикантный момент, открыть универсальным ключом дверь в туалете, сделать несколько снимков и бежать. Мне дали задания снимать всех, кто будет на вечеринке.
   На улице под вечер ударил мороз. Всё окно в подсобке покрылось узорами. В помещении было прохладно, хозяева экономили на отоплении подсобных помещений. Я сидела, куталась в куртку, даже перчатки на руки натянула.
  У меня был новый фотоаппарат, со скрытой вспышкой, хорошей оптикой и защищенный от ударов. Роман вчера целый день учил меня как им пользоваться, а потом устроил мне экзамен.
  Вечеринка была в самом разгаре, когда я услышала подозрительный шум в туалете. Я прислонила ухо к розетке и начала слушать. Разговаривали двое мужчин. Слов я не разобрала, но голоса были мужские. Я продолжила сидеть дальше. Для меня ничего интересного.
   Интересное случилось через полчаса. Я услышала женский смех, это в мужском туалете. Я начала прислушиваться. Скоро разговоры прекратились и послышались стоны. Мой выход.
   Я осторожно выглянула из подсобки. В коридоре было пусто. Освещение было тусклое. Я поставила фотоаппарат на автомат и приготовила ключ.
   Ключ мне не понадобился, любовники даже дверь не закрыли, но они предусмотрительно зашли в кабинку. Мне пришлось тихонько зайти в соседнюю кабинку и встать на унитаз.
   Для того, что бы перегнуться через перегородку, с моим малым ростом, мне пришлось встать и на бочек. Картина мне открылась потрясающе пошлая. Описывать не буду. Скажу одно, девицу, я уже снимала для желтой прессы.
   Дама завизжала, я дернулась, нога с бачка соскользнула, я повисла на руках. В это время дверь моей кабинки открылась, меня схватили за талию.
   - всё, кончилось моё везенье - подумала я - искалечат ведь.
   Я начала дергаться и вырываться. Мне зажали рот рукой и понесли. Я не успела опомниться, когда меня вынесли из туалета и понесли в сторону запасного выхода. Я начала усиленно вырываться.
   - прекрати брыкаться - услышала я голос Алекса - в клубе уже всю охрану на ноги подняли.
   Меня занесли в помещение под лестницу и захлопнули дверь.
   - отсидимся здесь, пока всё успокоится - сказал Алекс и отпустил меня.
   - ты зачем влез - сказала я - я бы успела убежать.
   Алекс сел на пол и посадил меня к себе на ноги. Я прижалась к нему спиной. Бежать смысла нет. Охрана перекрыла все выходы.
   - успокоилась - тихо спросил Алекс - как я тебя пропустил, я все подсобные помещения обошел. Когда женский крик из мужского туалета услышал, понял, что ты уже там.
   - тебя кто просил - сказала я - справилась бы без тебя, не первый раз.
   - тебе не страшно - спросил Алекс - тебя ведь могут поймать и побить.
   - страшно - ответила я - из университета меня отчислили, а работать нужно, на шее у бабули я сидеть не хочу, не по-людски это.
   - понимаю - сказал Алекс - что из университета тебя отчислили, я не знал, я вообще тогда думал, что ты пацан.
   - мы уже это выяснили - сказала я - вы зачем вообще в наш двор пришли. Честь Анжелинину защищать, так на неё печать ставить негде. Вы бы хотя бы разобрались что к чему, а потом в драку лезли. Или вы мажоры всегда правы.
   - кураж был, сидели в баре, Болеслав предложил сходить размяться, я пошел - ответил Алекс - я даже толком и не расспросил его, в чем дело.
   - так нельзя, если у нас денег нет, то мы не люди - тихо сказала я и начала подниматься с ног Алекса.
   Он посадил меня обратно и прижал к себе.
   - рано ещё, посиди немного - тихо сказал он - расскажи, ты почему так кричала тогда, что тебе привиделось. Я у Макса спрашивал, он у парней узнавал, те ничего не сказали.
   - тебе, зачем знать - ответила я - у меня очки улетели, я тогда только силуэт твой видела и руку поднятую вверх.
   - не расскажешь - спросил Алекс.
   - у нас с тобой не те отношения, что бы откровенничать - ответила я.
   - у нас с тобой нет отношений - сказал Алекс.
   - пусть всё так и останется - сказала я - идти мне нужно, хватит сидеть. Меня Роман ждет.
   - я сейчас разведаю обстановку - сказал Алекс и поднялся вместе со мной.
   Он вышел из подсобки и вернулся через несколько минут.
   - пойдем на выход - сказал Алекс.
   Вышли мы из клуба без происшествий. Я уже хотела побежать к месту встречи, когда Алекс схватил меня за руку и потащил на стоянку. Он запихнул меня в машину и заблокировал дверь.
   - куда ехать - спросил Алекс.
   - ты что ко мне прицепился как пиявка - сказала я - мы разные, воспитаны по-разному, думаем по разному. Я столько грязи и пошлости видела за время работы, меня просто тошнит от мажоров.
   - куда ехать - твердо спросил Алекс.
   - на стоянку у парка с каруселями - ответила я и отвернулась.
   Алекс завел машину и мы поехали. Я молчала всю дорогу. Алекс заехал на стоянку у парка, я попыталась выйти из машины, но дверь была закрыта. Алекс открыл окно со своей стороны, снял с меня фотоаппарат и передал его в окно. Я не успела возмутиться, как машина снова поехала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"