Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Девять жизней моей души. Жизнь вторая. (глава 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Два дня спустя. Луата.
   Завтра моя свадьба, радости никакой, я даже не волнуюсь, как положено невесте. Мой жених красив, статен и богат, но лучше бы я осталась старой девой или пошла работать, чем с ним под венец. Вокруг моего будущего супруга раньше ходили самые невероятные слухи, помню сестры, после первого выезда на бал полночи пересказывали друг другу все светские сплетни. Бедные, они за всю жизнь столько новостей не слышали. Вот тогда впервые и всплыло имя графа Акилани. В тот год он женился первый раз, на девушке скромной и богатой, но балы его супруга не посещала, на них блистала его любовница. Граф не стеснялся брать её с собой на светские мероприятия, старые матрены шептались за их спиной, но в глаза улыбались и заискивали. Герт Акилани никогда не скрывал своего единственного увлечения. Как только он начал выезжать в свет в возрасте юном и наивном, его быстро прибрала к рукам леди Карин Тревол, дама с весьма неоднозначной репутацией, но довольно богатая, происходящая из древнего аристократического рода, очень влиятельного при дворе. Мужчины этого рода всегда служили королям и считались преданными и надежными слугами его величества. Вот почему леди Тревол принимали во всех домах с её-то подмоченной репутацией. А граф потерял голову, хотя ходили слухи, что она просто приворожила его - опоила приворотным зельем. Я верю в это, при дворе часто применялись такие приемы. На что только ни пойдут женщины, чтобы выйти замуж за богатого, симпатичного мужчину... Только эти дурочки о будущем не думают, дурман от приворота пройдет и что дальше? В лучшем случае, вас отправят в дальнее поместье, но может случиться и по-другому, муж решит вам отомстить и превратится в тирана и садиста, а ты даже слова сказать не сможешь, в нашем мире женщина - товар и приложение к мужчине. Её одевают, украшают, вывозят напоказ, хвастаются перед друзьями красотой своей супруги, но если мужчина решит поколотить тебя или закрыть в подвале, никто не заступиться, он твой супруг и раз наказывает и злиться, то заслужила.
  Но я собиралась сама построить жизнь и сделать это по-женски, скрытно, хитро и втайне от всех родственников. Раз получилось так, что отец продал меня мужчине, которого кроме наследников, которых я могу произвести на свет, ничего не интересует, я не собираюсь уповать на милость мужа. Да и милости от него не дождаться, думаю, он специально выбрал меня, молодая бесприданница, должна быть благодарна ему, за то, что он обратил на неё внимание и повел под венец. Как показывает жизнь, милости от мужчин не дождешься. Отец вел себя безответственно и испортил жизнь всей семье, страдают все - сестры, мама, бабушка, я же возьму жизнь в свои руки. А сейчас мне нужно ложиться спать, чтобы завтра в храме не заснуть от занудной речи священника.
  ***
   Вел меня к алтарю отец. Он не раскаивается, радуется, что его долги оплачены. Только получается, что долги его оплачены детьми, а у него даже нигде не ёкнет. И таким мужчинам женщины доверяют свое будущее. Граф Акилани стоял как изваяние. Ни улыбки, ни заинтересованного взгляда, ему все равно на ком жениться. Я встала рядом и священник начал занудную речь. Пока длилась его речь, граф даже глаз на меня не скосил и только когда молодой храмовый служка, протянул чашу с обручальными кольцами, супруг соизволил бросить на меня мимолетный взгляд. А дальше все произошло быстро и совсем неинтересно, мы надели кольца на пальцы друг другу и когда священник закончил говорить, граф взял меня за руку и повел к выходу. Его ладонь была холодной, а хватка слабой и если бы я не вцепилась в его палец, он давно бы выпустил мою руку. У храма нас ждали его родственники, торжественный обед по случаю бракосочетания планируется скромный, только близкие родственники, интересно, а любовница графа к этой категории относиться?
   Пока родственники поздравляли нас, я пыталась выяснить, на кого, в крайнем случае, могу опереться, оказалось, что ни на кого. Мать графа сверкала на меня хитрым взглядом, эта дама будет до последнего стоять за честь семьи, она пойдет по головам ради достижения цели, её я вычеркнула сразу. Отец графа взирал на все это действо с равнодушием, он точно не будет помогать, ему вообще все равно, что происходит вокруг. Младший брат моего супруга Леон, пожирал меня глазами, он даже своей супруги не стеснялся. Этот такой же развратный, как и брат, только своих любовниц он держит втайне от светского общества, хотя слухов о нём ходит много. Его супруга Алис милая молодая леди, очень бледная и худенькая, прятала глаза и старалась быть как можно незаметнее. Бедная женщина вздрагивает от каждого громкого звука. Запуганная и несчастная, она точно не сможет поддержать в трудную минуту. Придется самой выплывать из болота, в которое завел меня отец.
  ***
   Торжественный обед прошел скучно, говорили в основном о каких-то знакомых, которых я не знаю, да пересказывали светские сплетни и политические новости. Особенно много говорила мать супруга, её муж участвовал только в разговорах о политике, мой супруг в основном разговаривал с братом. Алис за весь обед не сказала и пары слов, а когда обед подходил к концу, я уловила её сочувственный взгляд, направленный на меня, значит, меня ожидает трудная брачная ночь.
   В спальню меня проводила свекровь, графиня ласково шептала мне, что все будет прекрасно, но я должна быть сильной и терпеливой. Суровая горничная, помогла снять платье, надеть ночную рубашку и гордо удалилась. Мою личную горничную Мари, взять не разрешили, мол, зачем кормить лишних слуг, когда семья богата и слуг хватает на всех. Эту горничную приставила ко мне свекровь, и она будет зорко следить за мной, но ничего обживусь немного и избавлюсь от неё, убивать её я не собираюсь, только мягко отстранить, чтобы не путалась под ногами и не подглядывала за мной. Граф зашел в спальню спустя несколько минут, он не собирался переодеваться ко сну, видимо хочет ещё успеть к своей любовнице. Я расплетала косу, когда он, подхватив меня за талию, усадил на кровать.
   - Я сразу объясню, для чего женился на тебе, - грубо сказал он, - для постели у меня есть женщина, ты должна дать мне наследника, желательно не одного, так что приходить в твою спальню я буду только за этим. Учить тебя искусству любви у меня нет ни сил, ни желания, да и не к чему это. Ты должна быть благодарна и за то, что я тебе даю, этот брак дорого мне обошелся, твой отец никудышный предприниматель и денег я отдал немало.
   После этого он повалил меня на кровать и задрал вверх мою ночную рубашку, провел ладонями по моим бокам, потом обвел бедра и, раздвинув мне ноги, начал спускать свои брюки. Как мне было стыдно в этот момент! Я лежала перед ним беспомощная и открытая, а он с каменным лицом спускал с себя штаны. Зажмурив глаза, я сдерживала слезы. Не буду смотреть на него! Разве так поступают воспитанные мужчины? Неужели он не испытывает хоть капельку сочувствия к женщине, которая должна родить ему наследника? Наконец шуршание прекратилось, видимо, он все-таки снял свои штаны, а дальше его руки ещё шире раздвинули мои ноги и через секунду, я закричала от разрывающей меня боли. Слезы брызнули из глаз, я захлебывалась криком, он же в этот момент грубыми толчками двигался во мне. И этот мужчина хочет от меня наследников? Да лучше я умру! Спасибо бабушке за порошок против зачатия. Граф остановился, и глубоко задышав, протяжно застонал, я почувствовала, как внутри меня стало мокро, а потом по моим бедрам что-то потекло. Через пару минут, граф вышел из меня и направился в ванную комнату. Когда за ним закрылась дверь, я начала осторожно приподниматься, между ног было мокро и липко, внизу живота сильно болело. Сцепив зубы, я все-таки села на кровать и посмотрела на свои ноги, на внутренней стороне бедра у меня была размазана кровь и ещё белое липкое семя медленно вытекало из меня. Подолом ночной рубашки, я осторожно обтерла ноги, а потом, разорвав её, сложила и засунула между ног. Накрыв себя краем одеяла, стала ждать, пока мой супруг освободит ванную комнату. А чего я ожидала? Сразу же было ясно, что он покупает меня не для нежности, ему нужны наследники, а они получаться любым способом, еще раз хочется сказать спасибо бабушке, такой мужчина недостоин детей. Граф вышел из ванной уже полностью одетый, и даже не взглянув на меня, быстро вышел из комнаты. Осторожно встав на ноги, опираясь рукой на кровать, я сначала привыкла к боли, а потом медленными шагами направилась в ванную комнату. Уже подходя к двери, я увидела горничную, которая стояла у двери и внимательно оглядывала комнату, она не спешила мне помогать, не для этого её ко мне приставили, сейчас она доложит свекрови, что брачная ночь состоялась и брак подтвержден.
   - Сама справлюсь, - твердо заявила я, - можешь идти спать.
   Горничная пожала плечами и вышла за дверь, прекрасно, пойду отмокать в ванной, нужно было бы захватить из дома сонного порошка, чтобы мне кошмары не снились.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"