Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Никуда не денешься ... (5 и 6 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Три дня спустя. Сабир.
   После выполнения задания, нам дали три дня отдыха. Первый день, я спал и ел. На второй день я решил навестить Таира, но его в комнате не оказалось.
   Таир установил магическую защиту на свою дверь и окно. Я целый день потратил на то, чтобы снять её, но у меня ничего не вышло. Это было очень сложное магическое плетение. Я его видел, но как расплести не знал. Я решил подкараулить Таира ночью в коридоре.
   Сейчас, я сижу в коридоре, напротив двери Таира. На себя я накинул купол невидимости, магически ёмкое заклинание, но отступать я не собирался. Я так соскучился по своему напарнику, он снился мне каждую ночь, а утром я просыпался возбужденным.
   - нет, милый, ты все равно будешь со мной, я добьюсь тебя, я первый тебя увидел, никому тебя не отдам - думал я.
   На Таира заглядывались все маги из отряда. Меня они игнорировали, я для них был обыкновенным, а ему в след оборачивались. Даже единственная девушка боевой маг и та улыбалась при встрече с ним и начинала строить глазки. Единственно, что меня успокаивало, что Таир игнорировал их взгляды, он просто не замечал их интереса.
   К своей двери Таир подошел после полуночи. Вид у него был усталым, он хмурился и о чем-то напряженно думал. Он прислонил руку к двери, дверь открылась, я в один прыжок оказался у него за спиной и подтолкнул его внутрь комнаты.
   Он резко развернулся, но я снял с себя купол невидимости и обнял его. Я стоял и жадно вдыхал его запах.
   - ты зачем здесь - спросил Таир.
   - я соскучился - ответил я - ты не хочешь меня видеть. А мне без тебя плохо.
   - я ходил на кладбище, тренировался - тихо ответил Таир.
   - а я хотел позвать тебя на свидание - сказал я.
   - зачем всё это, мы с тобой очень разные, мы можем успешно работать вместе, а вот остальное у нас не получиться - тихо сказал Таир.
   Я не стал слушать его дальше, обхватил его лицо руками и накрыл его губы поцелуем. Таир не пытался вырываться, он просто стоял и пытался сдерживаться.
   Я провел языком по его губам, потом втянул его нижнюю губу и начал посасывать. Руками, я залез под тунику Таира и начал гладить его спину. Я чувствовал, как его тело покрывается мурашками, но Таир упорствовал. Тогда я начал гладить его бока и бёдра. Таира уже трясло, но он сдерживался.
   Я переместил одну руку между ног Таира. Он был возбужден. Я начал легонько поглаживать и сжимать его член через брюки. Таир не выдержал и застонал мне в рот. Я быстро просунул свой язык и начал целовать его, глубоко по-настоящему. Я гладил языком его десна, втягивал его язык. Одной рукой, я обхватил его затылок и придерживал голову.
   Когда у меня кончился воздух, я оторвался от него, но руку с затылка не убрал.
   - зачем ты сдерживаешься - тихо спросил я - тебе же нравиться, что я делаю, почему ты пытаешься избегать меня. Я ведь чувствую, что ты тоже неравнодушен ко мне.
   - ты слишком настойчив - сказал тихо Таир.
   - ты предпочитаешь долгие ухаживания - спросил я.
   - я не знаю, у меня никого не было - ответил Таир.
   - у нас опасная работа - сказал я - мы можем не вернуться с очередного задания. Я хочу тебя сейчас, я не умею долго ухаживать, я боюсь, что долго не смогу ждать. Ты такой желанный.
   - я не могу понять, как мне на тебя реагировать - тихо сказал Таир и отстранился.
   Я не стал его удерживать. Подошел к кровати и сел на неё.
   - расплети волосы - тихо попросил я.
   Таир сначала снял сапоги, вытащил всё оружие, а потом быстро расплел косу. Волосы упали тяжелой волной на спину. Я заворожено смотрел на него. Ни на одного любовника, я так не реагировал.
   Таир вызывал у меня шквал эмоций. Мне хотелось жестоко целовать его, наказать его за сдержанность и в то же время, мне хотелось быть с ним нежным и ласковым. Мне хотелось обернуться вокруг него, впитать его запах, прижаться к нему и никогда не отпускать. Я хотел постоянно видеть его, касаться его.
   - садись со мной рядом - сказал я и похлопал рукой по кровати.
   Таир присел рядом, я обхватил его за талию и прижал к себе.
   - я старше тебя и опытнее - тихо сказал я - почему бы не довериться мне и просто плыть по течению. Ты же знаешь, что происходит между двумя мужчинами. У дроу такие отношения в порядке вещей.
   - я знаю как это происходит теоретически - ответил Таир - только я не могу понять, почему ты не найдешь себе более сговорчивого любовника.
   - я не хочу никого искать, я хочу тебя - тихо сказал я - только тебя. Ты реагируешь на мои прикосновения, почему не хочешь уступить мне.
   Таир только пожал плечами. Я запустил руку в его волосы и начал массировать голову. Таир закрыл глаза и застонал. Я начал целовать его шею и скулы. Я перебирал пальцами его волосы и целовал его. Оторваться от него было не возможно.
   Я осторожно положил его на кровать и начал расстегивать его тунику. Я медленно раздевал его и целовал его тело. Я стонал от удовольствия. Таир вздрагивал и сжимал зубы.
   - интересно, кто внушил тебе, что мужчина не должен проявлять эмоции - подумал я.
   Я оторвался от Таира, чтобы раздеться самому. Пока я снял с себя только тунику. Когда я лег на него и прижался голым телом к его телу, Таир не выдержал и тихо застонал.
   - вои и хорошо, мой хороший не сдерживай себя - шептал я между поцелуями.
   Я целовал его тело, начиная с шеи и постепенно спускался вниз. На груди, я задержался. Осторожно втянул в рот сначала один сосок, потом другой. Таир сжал простынь руками и выгнулся мне на встречу.
   Я перешел к его животу. Я вылизывал его плоский живот. Меня самого уже трясло от возбуждения, но я пытался продержаться ещё немного. Я расстегнул брюки Таира и вытащил его член. Сначала, я облизывал его головку, а потом начал его посасывать. Одной рукой, я расстегнул свои брюки и высвободил свой член и начал двигать по нему рукой.
   Таир пришел к финишу первым. Он выгнулся, громко застонал и кончил, я последовал за ним. Потом я несколько минут сидел на полу и приходил в себя. Таир лежал на кровати и тяжело дышал.
   Мне пришлось вставать и очищать свою одежду магией. До ванны я дойти уже не мог. Я стянул с Таира брюки и кинул их на стул. Свои брюки, я бросил на пол. Осторожно подвинул Таира и лег рядом с ним.
   Через несколько секунд Таир, накрыл нас одеялом. Я прижался к его спине, обнял его и заснул.
   Но поспать нам не удалось. Нас разбудил магический вестник. Он громко прокричал нам, что нас ждут в кабинете командира отряда, через 10 минут.
   Я встал и начал одеваться. Таир первым делом заплел косу и только потом быстро оделся.
  Глава 6
   В кабинете Валида сидели ещё два мага из отряда. Старшего в этой паре, звали Газиз, девушку звали Мадина. Она со скучающим видом рассматривала нас. Газиз вообще не повернул голову, когда мы вошли.
   - животные зомби, объявились у деревни Тарт - сказал Валид, когда мы сели - жители закрылись в своих домах. Пока они никого не тронули, в дома не вламываются, просто передвигаются по деревне. Староста насчитал около 50 зомби. Все крупные хищные животные. Вы, выезжаете немедленно, до деревни 7 часов быстрой езды, разберётесь на месте как их уничтожить.
   - мы приедем утром - сказал я - зомби не будет в деревне. Зомби днём не ходят.
   - подождете их до вечера - сказал Валид - только в деревне не останавливайтесь, да и жители вас не пустят к себе на постой. Очень сильно напуганы. Нужно уничтожить зомби подальше от деревни. Все необходимые бумаги, я отдал Газизу. Продукты в дорогу возьмете на выходе из здания, вам уже собрали сумки.
   Мы вышли из кабинета и направились в свои комнаты. Мой мешок с вещами был собран. Мне нужно было только взять его, захватить с собой оружие и я готов к походу.
   На выходе из здания, нас ждал служащий, мы получили мешки с едой, пошли в загон для животных. Когда мы с Таиром вывели своих кошек Газиз и Мадина уже сидели на своих животных.
   Мадина хмурилась и поджимала губы, а Газиз окинул нас презрительным взглядом, отвернулся и поехал. Нам ничего не оставалось, как пристроится за ними.
   За городом мы сразу свернули в лес. Я запустил поисковые заклинания и начал сосредоточенно следить за обстановкой.
   У Газиза и Мадины, были кошки, такие же как и моя Лоли. Животные уверенно шли по ночному лесу, выбирая более удобные тропы. Ехали мы довольно быстро, как я понял, до самой деревни останавливаться мы не собирались.
   Таир ехал последним. Я несколько раз оборачивался и смотрел на него. Таир тоже был сосредоточен, он смотрел по сторонам и периодически шептал какие-то заклинания. Из его рук в разные стороны расходились сверкающие шарики и быстро исчезали в темноте.
   - молодец напарник - подумал я - не стал надеяться на других, решил сам контролировать ситуацию.
   Когда мы выехали из леса и поехали по полю, я поравнялся с Таиром.
   - ты не чувствуешь ничего - спросил я.
   - могилы животных вскрыты, сколько сказать не могу - ответил Таир - могу предположить, что каким-то идиотам попался один из трех артефактов подчинения мертвых.
   - почему они поднимают животных? - спросил я.
   - они, скорее всего маги, но не некроманты, на людей магических сил не хватает, животных поднимать легче. Понять не могу, зачем им нужны мертвые животные.
   - расскажи про артефакт - попросил я.
   - артефакт был сделан ковеном некромантов во время последней войны. Когда в живых осталось мало солдат, ковен некромантов создал артефакт подчинения - медленно начал рассказывать Таир - к артефакту прилагаются 50 амулетов. Сначала артефакт поднимает зомби, потом на зомби вешается амулет и зомби подчиняется магу, пока в амулете не кончиться магический заряд.
   - ты говорил о трех артефактах - уточнил я.
   - два других были скопированы с первого артефакта 100 лет спустя - ответил Таир - они находятся в хранилище артефактов дроу. Украсть оттуда не возможно. Только самый первый артефакт загадочно исчез из дома некромантов 200 лет назад. Следы его были потеряны в княжестве людей.
   - сколько амулеты держат заряд - спросил я.
   - от двух до четырех дней - ответил Таир.
   - все плохо - начал рассуждать я вслух - даже если мы повяжем магов, зомби всё равно выйдут ночью и будут ходить по деревне. Я правильно понял, как действуют амулеты. Им дают установку, они будут выполнять приказ до конца.
   - приказ можно немного изменить - ответил Таир - но совсем отменить нельзя.
   - нам нужно найти тропу, по которой они приходят в деревню, убить их на подходе - сказал Газиз.
   Пока мы с Таиром разговаривали, он подъехал поближе и слышал наш разговор.
   - а если они приходят разными тропами - предположил я.
   - тогда мы разделимся - сказал Газиз.
   Я посмотрел на Таира, он отрицательно качал головой.
   - что не так - холодно спросил Газиз.
   - мы не знаем, куда маги прикрепили амулеты - медленно проговорил Таир - если они закрепили их на голове, когда голову отрубаешь, тело падает, а голову нужно будет разрубить на несколько частей, чтобы амулет выпал из головы.
   - я понял тебя - сказал я - если амулет прикреплен на тело, то пока один будет разрубать тело, второй должен страховать мага, иначе другие зомби могут напасть на него.
   - какое взаимопонимание - едко произнесла, подъехавшая к нам Мадина - вы просто идеальная пара.
   Я проигнорировал её едкое высказывание. Приедем на место и будем решать, как нам быть.
   Дальше мы прибавили темп езды. Местность была ровной, ехали мы по полям. Деревня показалась, через два часа после рассвета.
   На окраине деревни, нас ждал пожилой мужчина.
   - я староста деревни - сказал он, когда мы подъехали к нему - зовут меня Сильд.
   - где мы можем остановиться - спросил Газиз, когда передал бумаги старосте.
   - в моём сарае - ответил староста и указал на небольшое деревянное здание. Я принёс туда сено, там вам будет удобно.
   - вы можете нам ещё что-то сказать - спросил Газиз.
   - те, кто привел зомби, выдвинул требования - устало ответил Сильд - они дали нам два дня, чтобы мы собрали деньги и ценности и передали им, иначе зомби будут разрушать дома и убивать граждан.
   Я присвистнул. Вот для чего понадобилось поднимать животных. Умно придумано. Только маги не учли одного, что когда их поймают, судить их будут за разбой и угрозу убийства, а это смертельный приговор. И никого не будет интересовать, что сами маги никого не грабили и не убивали. Зомби неподсудны.
   - вы видели их - спросил Газиз старосту.
   - нет, они были в плащах с накинутыми капюшонами - ответил староста - но голоса у них были молодыми.
   Газиз распрощался со старостой и мы направились к сараю. Я вытащил немного сена из сарая и сделал нам с Таиром лежаки на улице в тени большого дерева.
   - давай поедим и ляжем спать, за час до заката пойдем искать тропу - сказал я Таиру.
   Таир только пожал плечами и начал доставать продукты.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"