Беляев Алекс : другие произведения.

Киайра а Тоа ар'Грау хин'Аморторе хедэр Аэран минд Видум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Киайра а Тоа ар'Грау хин'Аморторе хедэр Аэран минд Видум
   Рост сто шестьдесят семь сантиметров при размахе кожистых крыльев четыре метра двенадцать сантиметров(?). Волосы - темный каштан, длиной до пояса, хотя если намокнут и выпрямятся, то смогут прикрыть и ягодицы, ну почти. Глаза карие, с отчетливым зеленым оттенком, в зависимости от настроения меняется его насыщеность. Вес в базовой форме составляет сорок восемь килограмм. Перепонки крыльев с внешней, и частично - внутренней, стороны покрыты короткой (2-4мм) шерсткой на пару тонов светлее волос, кроме этого, кожа на крыльях весьма смуглая, немного темнее, чем на теле. Грудь первого размера, соски и ареолы небольшие, цвета темного шоколада. Базовый возраст - шестнадцать лет, общий - тридцать шесть. Две полузависимых системы кровообращения с клапанами на всех более менее крупных сосудах, второе сердце работает исключительно на крылья. Удлиненныё верхние клыки. Усиленная дыхательная система, призванная удовлетворять значительные потребности при активном полете на высокой скорости. Облегченный скелет с развитой внутренней структурой и дополнительным наружным слоем, дополнительно компенсирующим нагрузки. Расширенное поле зрения в ультрафеолетовую и инфракрасную части спектра. В приобретенной форме ногти на руках и ногах трансформируются в небольщие, темного цвета, когти. Крылья и хвост добавляют совокупно до тридцати пяти процентов веса. Крылья имеют пятипалую кисть, причем первые два пальца имеют по три фаланги, еще два - по четыре, и пятый, соответственно, пять. Длина хвоста от основания до кончика на шесть сантиметров мень ее роста и составляет сто шестьдесят один сантиметр, на его конце имеется расширение, образованное подвижными боковыми отростками позвонков и перепонка между ними. Хвост у основания имеет в диаметре семь-восемь сантиметров и слегка сплюснут сверху и снизу, и постепенно сходит на нет у окончания. На крылях, на конце каждого пальца имеется коготь длиной пять-семь сантиметров. Мышцы, приводящие в движение крылья, превосходят по силе мышцы рук и ног вместе более чем в два раза, не смотря на помощь родного мира своим детям.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"