Беляев Юрий Сергеевич : другие произведения.

От капитализма к коммунизму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ОТ КАПИТАЛИЗМА - К КОММУНИЗМУ
  
  Современное общество развитых и развивающихся стран находятся на переходной стадии развития от капитализма к коммунизму - это капиталистический социализм, например, англосаксонских стран. Это мы видим исходя из проводимой ими социальной политики. Капитализм модернизируется, меняет свою форму, сдавая свои позиции перед обществом, стремящегося к социальным реформам, за которыми неминуем коммунизм, и всё же власть капитала (либеральной политики) очень сильна, как в России, так и в странах СНГ и тем более в англосаксонских странах.
  С постижением знаний и борьбой человечества, отмирает один за другим строем (этапом), так человечество переходит в наивысшую стадию развития - развивается человек - человечество. Исчез первобытнообщинный строй, рабовладельческий строй, феодальный строй со всеми своими переходными стадиями развития, и капиталистический строй исчезнет в небытие истории, а на смену ему придёт коммунистический строй - наивысшая фаза развития человечества.
  
  Общество само по себе пассивно и придерживается консервативных взглядов, и его нужно растормошить, а для этого необходимо объединятся истинным коммунистам и их сторонникам, чтобы создать народную партию коммунистов и их сторонников, назвав её "Общим делом"; и лишь затем политически просвещать массы, от города до деревни с помощью интернета и митингов по всей России. Только так, мы сможем, подготовит, а затем и создать революционное сознание масс, способствовать тому, чтобы общество стало политически грамотным, сделать общество нашим сторонником, сторонником коммунизма. Значимым обстоятельством на пути к революционному перевороту будут выборы в Госдуму и президента. Наилучший фактор, когда в Госдуму проходит большинство от коммунистов, социалистов и их сторонников по отношению к либералам и им подобным. Их политические прения должны скомпрометировать и укрепить сознание масс в неизбежности отстаивания своих прав не иначе как революционным путём.
  Безусловно, невозможна смена (свержение) власти правящих группировок без революционного пути (революционного переворота) подобно августовскому путчу 1991 года. Что касается гражданской войны, то граждане России в этом плане деморализованы прошедшими войнами XX века и информационной политикой капиталистов, и маловероятно перерастание революционных переворотов в Гражданскую войну подобную 1917 -1923 года.
  Враг не спит, и всячески ухитряется (препятствует обществу), в том, чтобы не сдать своих позиций. Нужно не забывать, про то, что общество (его большинство) политически безграмотное и его представление о партиях и о кандидатах в президенты туманное, складывается в основном по их речам и лозунгам через СМИ, и всё же эти убеждения в большинстве являются ложными. Психика человека устроена так, чтобы скрыть, свою, истинную сущность; её можно познать исходя из его поступков и круга общения, а для этого необходимо переработать множество информационных источников и на основе их сделать выводы.
  
  Будет уместным переход от капитализма к коммунизму плавным, без лишних опытов. Пусть, это займёт не одно десятилетие, главное чтобы общество было подготовлено к переходным стадиям развития: социальная реформа за социальной, при ужесточённом законодательстве - шаг за шагом к цели, цель - коммунизм.
  
  Россия должна стать парламентской республикой, под главенством народной партии "Общее дело"; партии состоящей из коммунистов и их сторонников, которая будет общим делом в сплочении русских, славян и других братских народов России, против оков и геноцида капитализма происходящего в мирное время по сей день, в результате которого происходит деградация и вымирание населения России.
  
  01-02.06.13.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"