Беляева Светлана Михайловна : другие произведения.

Как убивали Екатеринбургский цирк часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разрушают культуру страны! Не только цирки, но и театры.Пипл всё схавает!- вот он девиз частника

  Воцарение Авраменко
  Александр Авраменко был исполняющим обязанности директора нашего цирка рекордно короткое время- девять месяцев.Его деятельность на этом посту полностью полностью описывают два слова: Хаос и разрушение. Первое , что было сделано- разрушили входную группу при служебном входе. Там всегда было очень уютно в в вазе на столике всегда были цветы, стоял милый диванчик,для тех,кто ожидает артиста или сотрудника цирка. В первые дни разломали всё. Исчез столик, диванчик , ободрали обои наполовину, чтобы запустение казалось полным.Чтобы пришедшие журналисты сделали вывод- в цирке бардак был всегда, никто же не мог поверить, что хаосу всего неделя!Натащили хлама- откуда только взяли, накидали его по всему цирку, чтобы доказать МЧС пожароопасность объекта.
  Вахтеров( милых интеллигентных бабушек) уволили и заменили на дюжих мужиков.Остальных сотрудников сразу же после скучной новогодней программы Гии Эрадзе отправили в отпуска.
  Тех, кто отпуск уже отгулял заставили отдохнуть за свой счёт.
  Но это были цветочки. Ягодки начались , когда отпуска закончились. Началась массированная психологическая атака по переводу всех сотрудников цирка на работу по договорам ГПХ
  - Вы будете получать тысячу рублей за выход!
  - А как же оплата отпуска?
  - Тысяча рублей ! Тысяча!!!
  - Оплата больничных?
  -Да вы поймите - тысяча рублей! И так ежедневно.
  Никакой программы в цирке не было, люди при ходили на работу, и у них требовали подписание договоров ГПХ
  Первыми сдались билетёры.Восемнадцатого марта они подписали договора ГПХ с ПЕРВОГО МАРТА 2019года. Такое сильное было давление.
  Оркестранты уволились по соглашению сторон.Закалённая в боях, прекрасно обученная униформа уволилась практически вся,и цирк остался без униформистов. Буфетчицы тоже все уволились. Сотрудники просто не знали- цирк вообще не будет работать.Новая администрация желает представить его ущербным и убыточным. Март, апрель, май, июнь 2019 года цирк не работал без объяснения причин.Афиши на цирке рекламировали частную собственность Белякова- дельфинарий. Такие же афиши за деньги Росгосцирка были развешаны по всему городу Екатеринбургу и области.
  Второго апреля 2019 года в Екатеринбург с официальным визитом прибыл тогдашний министр культуры РФ Владимир Мединский. Визит был связан с годом Театра, но имел и неофициальную часть. Авраменко и Мединский поздно вечером встретились в цирке . О чем они говорили неизвестно, но видели их там многие. После этого Авраменко в цирке уже не появлялся- он благополучно уехал в Москву, хотя зарплату директора получал-он же не по ГПХ "работает".
  Разрушение цирка продолжалось. Были уволены оба сантехника за пьянство на рабочем месте. Всё правильно всё по закону, но новых сантехников не приняли, и потекли все туалеты. Служебный туалет на техническом кольце просто заколотили и вода из него месяцами текла прямо в директорскую ложу. Закулисами в в так называемой "предманежке2 мнго месяцев стояла глубокая лужа- вода камень точит. На куполе цирка образовалась дыра и вот уже практически два года на арену цирка льют дожди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"