Беляков Петр Алексеевич : другие произведения.

Сеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мдяяяя. Любовный роман- это громко связано, но почитать вообще думаю мжно ))). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Присылайте пожалуйста свои мнения о моем творчестве на это мыло--- supermix_90@mail.ru


  
  

Сеть

   "Давно хотела тебя спросить, сколько тебе лет?"- высветилось на экране
   "17, а тебе?"- ответил Антон. На самом деле он давно знал, сколько ей лет, как ее зовут, как она выглядит и даже чем она увлекается. Он знал все это практически с первых дней общения с ней через Dc++. На самом деле она ему даже немного нравилась.
   "Правда? А мне 16 =)"- ответила она.
   Ну тут он немного оплошал, он думал, что ей тоже 17. В этот момент в Антоне проснулась надежда: вдруг она ему сейчас предложит встретиться?, ну может не сейчас, а завтра или послезавтра, но все таки предложит. А вдруг они сойдутся? Вдруг из них вышла бы хорошая пара?
   "Спасибо, это пока все что я хотела узнать"- написала Ольга. Надежда Антона сгорела зеленым пламенем- он поник и опустил голову. Но вслед за этим состоянием сразу же последовало следующее- раздражение, нет, злоба! Злоба на самого себя! Взрослый парень, а не может устроить собственную личную жизнь. Он стиснул зубы и напечатал: " Может встретимся?"
   - Ой, даже не знаю. А у тебя фото есть?
   -Да
   -На доступе?
   -Качай...
   В нижней части экрана появилась красная полоска закачки. Через некоторое время последовал и ответ: " А ты так ничего, можно и встретиться".
   "Ну так что? Давай эмм...,- Антон посмотрел на часы: 17.03 да и погода нормальная на улице,- давай прямо сейчас?"
   "Ой, не знаю. Может в другой день? Просто я сейчас немного занята."
   -Ну например?
   -Ну сейчас посижу тут, потом в чат, а далее играть.
   И тут Антон понял- во всем виновата она- сеть... Она объединяла их и в то же время отдаляла друг от друга. Он понял, что если не действовать сейчас, то потом может просто быть поздно.
   -Ну, а если к примеру у тебя сеть вырубится? То пойдешь?
   -Может и пойду, только у меня сейчас все прекрасно работает))).
   -Тогда давай через час у школы...
   Антон вышел из Dc и сразу же зашел в чат. Он искал знакомого админа, так как ему сейчас нужна помощь именно админа. Админ был как всегда на месте.
   -Привет
   -Хай
   -Можешь помочь?
   -Денег нет )))
   -Да нет, другое...
   -Ну?
   -Заблокируй один ip пожалуйста.
   -На сколько?
   -Ну часа на три.
   -Причина?
   - Так и напиши ей: "Тебе пора к школе"
   -Аааааааа, любовь-морковь?
   -Типа того.
   -Ну тогда удачи)))
   -Спасибо, с меня причитается...
   * * *
   Через час Антон стоял у школы и нервно курил, в его голове крутилась одна и таже мысль: "Вдруг не придет? Вдруг не придет?". В далеке от школы появился силуэт девушки. Он стремительно приближался. "В реальности она намного красивее, чем на фотографии"- подумал Антон. "А ты пробивной парень- сказала Ольга, но увидев сигарету в руке Антона продолжила- нуууууу, я за здоровый образ жизни! Бросай эту бяку!". "Обязательно брошу"-сказал Антон и кинул недокуренную сигарету. "Куда пойдем?"............
  
  
  

Конец


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"