Белякова Анастасия Кирилловна : другие произведения.

Без адреса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И не дано судьбою мне понять, что делается в душе твоей. Как хочется тебе помочь, хоть часть тебя мне разгадать. Но нужна мне вечность на это. Да Бог так рассудил, что жизнь моя - не вечность. Вечно капает с небес вода, вечно ветры дуют...
  Моё желание ты сможешь прочитать в моих глазах, которые неустанно смотрят тебе в след. Твои слова, о как же мне на свете жить.
  И снова я берусь за письма, которые не в жизни не пошлю по адресу...И как же жить мне дальше? и снова слёзы, сновы взгляды, пустые надежды, разбившись о камень, летят кусками в чужие души...
  И снова этот заколдованны круг: я вновь теряю тебя, а кто-то находит...И вновь теряешь меня ты, а кто-то находит. И люди вокруг, блаженные танцы исполняя, летят как листь в осенний водоворот судьбы.
  И снова осень, мои надежды рушатся словно по приказу...куда мне дальше идти. Все дороги останутся здесь...И только река уносит в даль твои, мои страданья...
  И не раскрыться нам друг другу. И не понять нам никогда твои движения, мои слова. И кто-то правит сердцем, а кто-то головой. И чувства, мысли накроют нас волной.
  Зачем жестокая судьба опустит меч и рассечёт ту нить златую, который мы соединены... И два блуждающих сознания разобьются о земную твердь, и в облака им не подняться за руки взявшись и крича заветные для сердца их слова.
  И слишком быстро их свела, и так же быстро развела... Ну что за мрак в их отношения ввела. И каждый сквозь ресницы смотрит на другого, губами он рисуется слова любви в ветру надежды, но шепчет он их в спину, ведь повелось у нас так и не сказать всю правду... Ночные мысли и решенья с утра не принесут плоды, ведь будем шептать слова любви избраннику мы в спину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"